Как купить Биткоины в беларуси

Если вы решили купить криптовалюту, то знаете, что на можно хорошо заработать. За последние годы курс многих монет вырос в сотни раз. Поэтому, в статье рассмотрим варианты, как купить криптовалюту в обменнике и на бирже.

В основе криптовалют лежит криптография, которая обеспечивает анонимность и безопасность операций; используется технологию блокчейн, которая используется для хранения информации о транзакциях.

Основные способы где и как купить криптовалюту выгодно в 2019 году:

  • Покупка в криптовалютных обменниках — самый быстрый вариант. Проверенные онлайн-сервисы: Prostocash , 60cek , Ramon-cash , Platov , Xchange — покупка за рубли, с карты Visa/Mastercard, электронные деньги Яндекс, Киви и т.д. Обменники работают с самыми популярными монетами: биткоин (BTC), эфириум (ETH), лайткоин (LTC), биткоин кеш (BCH) и другими. Для обмена выберите направление, например, Сбербанк — Bitcoin; укажите сумму; адрес кошелька биткоин для получения и другую информацию по необходимости. Совершите оплату по инструкции и получите криптовалюту на свой кошелек.
  • Приобрести криптовалюту на криптобиржах. Это специализированные сервисы, на которых продают, покупают, обменивают виртуальные монеты. Количество предлагаемых монет больше, чем в обменнике. Лучшие биржи для работы с криптовалютой:
  1. EXMO .
  2. Localbitcoins .
  3. Binance .
  4. Livecoin .

Это торговые площадки с поддержкой русского языка, предоставлены удобные способы ввода и вывода: Яндекс Деньги, Qiwi, PerfectMoney, Advcash и другие. Курс будет лучше, чем в обменниках, но учитывайте ещё и комиссию на ввод или вывод.

Справочно. Самая первая криптовалюта — биткоин появилась в 2009 году и стоила несколько центов. Первоначально было очень просто добывать его на домашнем компьютере, установив специальное программное обеспечение. Этот процесс назвали майнингом. Кто первый увидел перспективу в новой виртуальной валюте и купили её или намайнил — очень хорошо заработали. В 2017 году можно было получить доходность в 2000%, если вложиться в Bitcoin в начале года.

Курс биткоина к доллару вырос с начала 2017 года в 3 раза или более чем на 220%, вслед за ним растут и остальные криптовалюты. Так, стоимость Эфириума выросла более чем в 20 раз или на 3000%. Тренд восходящий и до конца года цена еще должна подрасти.

Всего на начала августа известно о 842 криптовалютах. В начале 2017 года капитализация их всех была равна $17,5 миллиардов, сейчас (август) — более 120 млрд. долларов США.

Почему стоимость растет — в большей степени от спроса и в результате спекуляций, реально они ни чем не обеспечены. Некоторые страны стали считать биткоины — официальным платежным инструментом, что также ведет к их росту.

По капитализации первое место занимает Bitcoin (приблизительно 42% рынка), второе — Ethereum (22,5%), третье — Riple. Далее расположились — bitcoin cash, NEM, Litecoin, IOTA, DASH и остальные.

Официально приобрести биткоины, эфиры и другие альткоины нельзя, так как статус не определен (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан). Невозможно, например, просто зайти в банк и купить Ethereum с биткоином.

На сегодня самым простым способом, как купить криптовалюту, являются интернет-обменники. Практически каждый из них сегодня работает в данном направлении. Способ самый быстрый и простой.

В статье «Биткоин обменники» я рассматривал несколько сервисов по обмену, с хорошими отзывами в интернете. Поскольку в них можно приобрести не только Bitcoin, а и другие криптовалюты, то опять сделаю их обзор.

  • Prostocash — обменник, где можно купить биткоины (bitcoin), эфириум (ethereum), peercoin, dogcoin, litecoin, dash, namecoin.
Читайте также:  Как пополнить Биткоин на blockchain

Обменять можно: Яндекс Деньги, Qiwi, Perfect Money, Advcash, Payeer, Сбербанк, ВТБ24, с карты Visa и Mastercard и другие.

Для обмена просто выбираем нужную платежку, которая у нас имеется.


Вводим сумму и заполняем форму с данными.

По любым вопросом советую обращаться в поддержку, отвечают быстро и компетентно.

  • Xchange — ещё один обменный пункт, где купить криптовалюту можно за рубли Сбербанка, АльфаБанка; с пластиковых карт Виза и Мастеркард; электронными деньгами Яндекс, Киви, за платежную систему Адвакеш.

В xchange доступны к покупке криптовалюта:

Например, за Яндекс Деньги покупаем Эфир (ETH):

За 10000 российских рублей получаем 0,5211 криптовалюты Эфириум.

Заполняем все данные и совершаем обмен.

Учитывайте, что операции с биткоином проходят не моментально, а нужно время (обычно до 1 часа). Это связано с мерами безопасности в сети Bitcoin — каждая транкзакция подлежит подтверждению.

В отличии от обменников, на биржах можно купить практически любую криптовалюту по выгодному курсу.

Для этого проходим регистрацию, пополняем счет и меняем. Кошельки для хранения криптовалюты автоматически создаются сразу после регистрации.

Например, на бирже EXMO, кошелек в следующих фиатных валютах: USD, EUR, российский рубль, украинская гривна UAH и криптовалюта: BTC (Bitcoin), ETH (Ethereum), LTC (Litecoin), DASH, ZEC, Waves, DOGE.

Сайт биржи: exmo.me

Для каждого счета свои способы пополнения, например:

  • счет в украинской гривне можно пополнить с карт Visa, Mastercard и ADVcash
  • долларовой — с Neteller, Перфект Мани, Capitalist, Payeer и т.д.

Для покупки криптовалюты нужно просто совершить обмен по рынку. Например, можно за доллары USD купить биткоины BTC.

Если у вас есть опыт, то можно поторговать, выставив лимитные ордера.

В дальнейшем всю купленную криптовалюту можно перевести на другой кошелек. Рекомендую хранить не на самой бирже, а скачать специальную программу, например мультивалютный кошелек JAXX.

Самые лучшие места покупки криптовалюты выгодно. +Биткоин краны

Продвинутые пользователи стремятся купить и продать биткоин на специальных площадках. Биржи криптовалюты в тренде!

Большинство частных инвесторов и обычных людей уже заинтересовались инвестициями в криптовалюту. На май 2017 года бикоин курс составляет 1800 у.е. За год он стоимость биткоина увеличилась на 1200 у.е. Очень перспективное вложение денег.

Узнай актуальный курс биткоин доллар прямо сейчас:

Многие люди не знают о местах приобретения необычного актива. Где купить биткоины? Финансовые и технические сложности не позволяют многим правильно вкладывать деньги и богатеть. Эксперты настоятельно рекомендуют новичкам не экспериментировать и отдать предпочтение самым выгодным и безопасным способам приобретения биткоин за электронные деньги.

Многие молодые люди с нашей страны активно осваивают направление заработок биткоин Беларусь. На специальных площадках биткоин краны можно без вложений заработать сатоши. С помощью инновационного оборудования профи создают майнинговые фермы. Биткоин майнинг приносит приличный доход. Обе категории людей мечтают выгодно продать биткоин. Они часто сталкиваются с проблемой Выбора площадки и способа конвертации виртуальных денег нового поколения.

Читайте также:  Можно ли купить Биткоины за границей а здесь продать

Большинство пользователей ищут выгодные направления обмена через поисковики. Они первым делом задают ключевой вопрос купить криптовалюту. В поисковой выдаче люди открывают верхние ссылки. Это не совсем правильный путь. Довольно часто верхние позиции поисковиков занимают подозрительные и молодые сервисы, которые за деньги заняли лидирующее место под солнцем. Там полно мошенников с интернет-обменников однодневок, которые копируют дизайн компаний с блестящей репутацией. Очень сложно отличить клона. Не каждый человек будет читать отзывы и проверять доменное имя.

1. Обмен, продажа, покупка биткоинов на специальной бирже криптовалют с блестящей репутацией и многочисленными положительными отзывами.

2. Смело осуществляйте операции через проверенные временем обменники. С помощью мониторинг интернет-обменников осуществлять легко.

Новичкам лучше всего отдать предпочтение первому варианту. Солидная криптовалютная биржа защищает на 101 % любого пользователя в отличие от большинства обменных пунктов.

Преимущества биржи криптовалюты для покупки и реализации биткоина?

Следует разобраться, как осуществляется обмен криптовалюты на бирже биткоин и обменника в сети. С радостью опишу принцип работы биржи EXMO, преимущества которой я проверила лично.

Сама регистрация на exmo очень простая. Сразу пользователь получает доступ к торгам и личному кабинету. Купить криптовалюту на торгах можно сразу после того, как пополните баланс.

Следует разобраться, как осуществляется обмен криптовалюты на бирже биткоин и обменника в сети. С радостью опишу принцип работы биржи EXMO, преимущества которой я проверила лично.

Сама регистрация на exmo очень простая. Сразу пользователь получает доступ к торгам и личному кабинету. Купить криптовалюту на торгах можно сразу после того, как пополните баланс. Каждая площадка имеет свои способы пополнения. Это могут быть Вебманей, Payeer, Яндекс, Okpay, Perfect Money. Биржа EXMO с легальным статусом предоставляет возможность пополнить счет с помощью баковской карты или через банковский перевод «wire transfer».

После пополнения счетов вы можете смело проводить торги и создавать оферы на приобретения криптовалюты. Через интерфейс в кошельке покупка криптовалюты по рыночной цене проходит оперативно.

Очень часто купить биткоин на большую сумму не получится через обменные пункты. Мощности не хватит для проведения мгновенной крупной финансовой операции.

Продвинутые пользователи приобретают много биткоинов по выгодной стоимости за считанные минуты на специальных биржах. Сегодня модно безопасно хранить биткоин на холодных кошельках, а потом при необходимости выводить на биткоин-кошелек. За счет усиленной защиты пользователей на бирже EXMO можно смело хранить виртуальные деньги нового поколения.

В ходе операции вывод BTC биржа сама просчитывает комиссионные сборы. Вывод биткоин в Беларуси и других странах осуществляется за 15 минут.

Что бы продать биткоины на бирже первым делом следует пополнить счет удобным способам. Можно вручную пополнять BTC на личный баланс через сгенерированный сервисом кошелек для пополнения баланса. Можно еще при майнинге биткоин на специальных биткоин кранах указывать кошелек с биржи. При активной работе криптовалюта рекой будет поступать на счета биржи на полном автомате. Так мой любимый муж и делает. При необходимости он может продать криптовалюту на торгах или по упрощенной схеме на EXMO. Вырученные деньги автоматически переводятся на любой из электронных кошельков. Площадка EXMO предлагает вывод на PayPal или на многие банковские карточки.

Читайте также:  Биткоин что можно на него купить

На биржах нового поколения разработан очень удобный интерейс для управления счетов. С помощью секретных кодов под любой вид волюты можно легко оперировать. Уникальная разработка EX-CODE от EXMO удачный тому пример. Гениальную идею с кодами одобрили более 20 известных обменников в просторах интернета, которые их конвертируют без проблем в реальные или виртуальные деньги любого формата.

В отличие от обменных пунктов, большинство бирж предоставляет каждому желающему доступ к API с многочисленными возможностями для автоматизации торговли и индивидуальному подходу. Разработчики exmo предоставляют своим клиентам бесплатный доступ к новой разработке. Так происходит при обмене криптовалюты на просторах бирж.

В варианте с обменниками все гораздо хуже. Но с помощью мониторинга обменников BestChange.ru все просто. Быстро вручную задается необходимое направление в таблице.

Подобрать рекомендую обменник только через проверенный сервис. Очень внимательно вносите данные биткоин кошелька. В противном случае платеж может пройти на иной адресат. Опытные майнеры уже давно указывают в биткоин кранах и пулах биржевый кошелек и тем самым подстраховывают себя от ошибки.

Баланс спроса и предложения в реальном времени формирует стоимость биткоин и другой криптовалюты. А вот стоимость виртуальных денег в обменниках устанавливают их владельцы. С целью получения приличной прибыли она гораздо выше биржевой стоимости. Рекомендую сравнить, если вы хотите купить btc выгодно!

Еще один недостаток обменных пунктов. Малые доли биткоин продать невозможно. Все ценители биткоин кранов с легкостью продают сатоши на площадках бирж. Минимальный лимит от 0.001 BTC. С увеличением стоимости биткоина награда кранов снижается, но стоимость заработанной криптоволюты стремительно возрастает.

Покупка и продажа криптовалюты на биржах имеет больше преимуществ чем на обменниках. Выбор за вами!

С увеличением стоимости биткоина награда кранов снижается, но стоимость заработанной криптоволюты стремительно возрастает. Сегодня биткоин майнинг в тренде у молодежи. Сами решайте. Стоит ли зарабатывать биткоин.

Рекомендую посмотреть актуальный курс биткоин доллар!

Вы интересуетесь тематикой Bitcoin или хотите найти единомышленников? Вы по адресу!
Обсуждаем тему криптовалют, помогаем купить и продать Bitcoin , Ethereum, Dash, Monero, Bitcoin Cash и др. криптовалюты в Беларуси.
Показать полностью…

Купля и продажа Bitcoin в Минске
-*-*-*—*-*-*—*-*-*—*-*-*—*-*-*—*-*-*—*-
Хотите купить или продать Bitcoin в Беларуси?

Алгоритм работы
——————————
1. Личная встреча
2. Перевод средств, ожидание 1 подтверждениы
3. Передача средств

Возможно обналичивание по Вашему варианту. За дополнительной информацией обращаться по контактам Viber, Whatsapp, Telegram +375256209641

Условия
—————
Процент зависит от Вашей суммы
Минимально 10$ комиссии. Подробные тарифы http://bitok.by/tariffs.php

***Курс по Bitstamp +-****

Также мониторьть предложения по покупке и продаже Bitcoin нашими участниками

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector