Как купить Биткоины с банковской карты

Сегодня криптовалюта стала столь же популярной, как и стандартные деньги, которыми мы расплачиваемся в магазине при покупке продуктов и других товаров. При этом многие опытные юзеры не только пользуются криптовалютой в качестве расчетной монеты, но и зарабатывают на ее добыче. Майнинг – это добыча криптомонет в сети. Для начала «охоты» в большинстве случаев вам необходимо иметь на своем счету определенный баланс в биткоинах. Мы поможем Вам разобраться в том, как положить биткоины на счет, как пополнить биткоин с карты и прочие нюансы – этому и посвящена эта статья.

Bitcoin представляет самую перспективную криптовалюту среди всех существующих в мире на сегодня. Это лидер криптовалютного рынка по всем статьям. Помимо того, что курс биткоина и так очень высок, он с каждым днем растет, что делает монеты выгодным средством для вложения денег на перспективу. Чтобы стать владельцем Bitcoin, нужно купить монеты. Сделать это вы можете с помощью проведения обменных операций на бирже или с использованием пунктов обмена валют.

Мы плавно подошли к вопросу о том, как купить биткоин, вернее как пополнить Bitcoin-кошелек картой.

Как пополнить биткоин-кошелек с карты? Ответ на этот вопрос можно дать, используя простой и понятный даже новичку алгоритм, который включает следующие этапы:

  1. Вы авторизуетесь на сайте, на котором собираетесь производить обмен валюты. Это позволит вам отслеживать этапы транзакции;
  2. Вы выбираете подходящий вам курс для обмена (читаем «покупки») биткоина и устанавливаете договоренности с продавцом;
  3. Вы проверяете свой баланс карты и убеждаетесь, что средств на счете достаточно для того, чтобы пополнить Bitcoin с карты. Если средств недостаточно, то система не «пропустит» вас, и операция по обмену не будет проведена до тех пор, пока на карте не будет достаточного количества средств. Если вы ожидаете поступления средств на свою карту, то вы можете установить уведомления в настройках своего аккаунта для получения сообщения о пополнении вашего счета;
  4. Приступая к совершению операции обмена валют, укажите необходимую сумму, которую вы хотите перевести в Bitcoin. Используйте калькулятор, чтобы рассчитать сумму биткоин-монет, которые вы получите на свой счет по факту завершения транзакции;
  5. Перед отправкой формы на обмен валют проверьте правильность введенного биткоин-адреса. Последовательность символов всегда начинается с единицы. Оптимальным способом, исключающим ошибку, будет копирование адреса из оффлайн-источника, на котором вы храните пароли и ключи доступа к своему аккаунту;
  6. Если вы проводили операцию обмена валют без авторизации, то для получения уведомления об окончании транзакции и о том, что вам удалось Bitcoin пополнить с карты, вам нужно будет предоставить системе личную информацию.

Чтобы объяснить, как пополнить счет биткоин с карты с использованием различных ресурсов, ниже приводятся примеры онлайн-источников, на которых вы сможете проводить операции по обмену или покупке криптовалюты.

Ресурс www.xmoney.cc предлагает вам пополнить биткоин кошелек с банковской карты, а также ряд других операций по обмену валют.


Пополнить биткоин через сайт XMoney.cc

Сайт предоставляет гражданам Российской Федерации и стран СНГ беспрепятственно покупать и продавать валюту, используя ресурс этого обменника.

Пополнить Bitcoin картой Visa очень просто – вам достаточно сформировать заявку и оплатить ее, после чего зачисление биткоинов на ваш счет происходит автоматически. Чтобы пополнить биткоины с банковской карты через этот сервис, вам не нужно использовать электронные кошельки и другие транзитные клиенты.

Способ пополнить Bitcoin картой Visa

При этом вы получаете:

  • отсутствие скрытых платежей и комиссий;
  • отсутствие необходимости предоставлять чрезмерное количество конфиденциальной информации;
  • надежность и безопасность транзакции.

Чтобы пополнить Bitcoin с банковской карты через XMoney.cc, вам не нужно ориентироваться на время или день недели – операции обмена производятся круглосуточно. Если же у вас возник вопрос или какая-либо проблема в ходе процедуры обмена, то вы можете обратиться в техническую поддержку – в рабочее время вас проконсультирует оператор и поможет решить проблему.

По причине отсутствия стабильности российского рубля большое количество держателей этих активов отдают предпочтение обмену денег на цифровые средства. Это позволяет застраховаться от инфляции, а также дает возможность оперировать цифровыми токенами с получением прибыли.

Каждый пользователь, у которого есть пластиковая карта компании Сбербанк, может быстро и просто приобрести цифровую валюту – за несколько секунд осуществляется автоматизированный обмен рублей на Bitcoin.

Данный сервис предоставляет ряд преимуществ:

  • скорость проведения операций – транзакции по обмену проводятся в течение нескольких секунд;
  • оптимальный курс – взаимодействие платформы Сбербанка с другими торговыми ресурсами предоставляет возможность приобретения криптовалюты по самому выгодному курсу при разумном размере комиссии;
  • комфорт – покупка цифровых токенов ВТС доступна всем пользователям карты Сбербанка без ограничений. Для этого нужно обзавестись криптовалютным кошельком и иметь доступ к сети Интернет.
Читайте также:  Как купить Биткоины в польше

Количество приобретаемых коинов не органичено. Главным условием проведения успешного обмена является наличие нужной суммы денежных средств на карте.

Чтобы ввести деньги на криптовалютное хранилище через карту Сбербанк, достаточно выполнить такие условия:

  • обзавестись картой Сбербанка;
  • стать владельцем криптовалютного клиента для хранения цифровых активов;
  • иметь адрес электронной почты для оперирования различной информацией;
  • рекомендуется зарегистрироваться на сервисе btc-bank24.com.

Проведение обменных операций осуществляется посредством использования функционала ресурса. Рекомендуется зарегистрироваться на сервисе и выполнять все операции в личном кабинете, что позволит получать доступ к истории транзакций и другой полезной информации.

После выполнения каждого из этих пунктов можно начать покупать цифровые коины через карту Сбербанка. Время проведения операции обмена рубля на Bitcoin составляет несколько минут при отсутствии привязки к месту и времени суток.

К Вашим услугам также доступен бот для Telegram @Btc-Bank24com

Покупать криптовалюту через карту Сбербанка пользователи могут на таких условиях:

  • соблюдение установленного законодательства;
  • соблюдение инструкции по работе с криптовалютой;
  • неограниченный объем покупаемых токенов Bitcoin.

Еще одним популярным ресурсом для того, чтобы пополнить кошелек с банковской карты, является www.bestchange.ru

Заходя на сайт, вы сразу выбираете, какую валюту вы хотите обменять, а какую получить вместо нее – система выдаст вам отсортированный по релевантности список обменных пунктов. Все обменники являются проверенными и могут быть использованы в качестве надежных источников для проведения транзакций.

Как пополнить Bitcoin-кошелек картой Visa? Для этого вам нужно перейти на сайт выбранного обменного пункта, курс которого вас устраивает. Система автоматически выведет на экран поля для заполнения заявки на обмен валюты. Если этого не произошло, то это говорит о том, что на сайте присутствуют неполадки, и с обменом лучше повременить.

Важно! Очень часто случается так, что переходя именно с нашего сайта на сайт-обменники, вам будет предложен более выгодный курс, чем если бы вы заходили на ресурс самостоятельно.

Если у вас возникают какие-либо вопросы, то вы можете обратиться в техническую поддержку – специалисты оперативно обрабатывают заявки и консультируют пользователей.

Пользователям рекомендуется всегда применять калькуляторы, размещенные на сайтах для расчета получаемых сумм. Также вы можете изучать статистические данные о колебаниях курсов криптовалют. Опция оповещения вам пригодится на тот случай, если вы хотите подождать более выгодные предложения обменников.

Если вы не можете найти оптимальный вариант прямого обмена, то есть еще такая операция как двойной обмен. Она подразумевает использование транзитной валюты для получения максимально выгодного курса на Bitcoin. Этим способом обмена также не стоит пренебрегать.

Обычно верификация аккаунта занимает около 1-2 дней, так что войти в биткоин на падении сложно, если вы видите выгодный курс. С последней просадкой много бирж и обменников приостановили свою работу из-за большой нагрузки. Соответственно, когда нужно быстро купить биткоин с карты, требуются способы без подтверждения аккаунта, по модели: ввел карту, заплатил, получил биткоин. Рассмотрим несколько вариантов, которые проверены нами:

Это один из наиболее удобных способов покупки с карты. Причем удачно то, что можно найти продавца, со счетом в вашем банке, чтобы избежать дополнительных комиссий. Площадка поддерживает множество видов платежей, распространенных в вашем государстве.

Бот @BTC_CHANGE_BOT позволяет купить или продать биткоин: его функция в выстраивании связи между продавцами и покупателями.

Это место где можно хранить свои BTC (Bitcoin), а также менять их на любую валюту у других пользователей. Сервис удерживает монеты на момент сделки и не позволяет продавцу потратить их.

У каждого, без ограничений со стороны сервиса, есть возможность создать собственный обменный пункт и зарабатывать на перекупке монет или воспользоваться услугами перекупщика.

  • работает быстро и понятно,
  • автоматически ищет самые выгодные предложения,
  • дает возможность выписывать чек (генерация ссылки, переходя по которой, перешедший получит обозначенную сумму),
  • можно купить BTC без генерирования адреса в дополнительных кошельках.
  • непрозрачная комиссия за покупку,
  • безопасность зависит от защищенности вашего приложения,
  • медленно работает в пиковые нагрузки, доставка может задержаться.
Читайте также:  Как пополнить Биткоины через терминал

Также от этих разработчиков доступны боты для прямого обмена рублей и других фиатных валют в ETH, DASH, LTC, DOGE, BitcoinCash.

В этом боте, доступном по ссылке, возможно купить BTC, EHT, LTC, DASH, XMR (нет в предыдущем варианте) и доллары.

Есть аукционы и обычные продажи от пользователя пользователю. При покупке доступна разная валюта: рубли, доллары, гривны, тенге и евро. Бот автоматически подставит подходящие лоты для покупки.

Участие в аукционах также может быть выгодным. Они проводятся по системе, при которой товар выставляется на продажу по минимальной стоимости. Участники торгов делают ставки, повышающие стоимость на определённую сумму, при этом за ставку с участника взимается определённая плата. Каждые торги ограничиваются определённым периодом времени, отсчитываемые таймером. Победителем считается участник сделавший последнюю ставку.

Для участия в аукционе нужно изначально иметь положительный баланс. Также есть возможность подписаться на будущие аукционы.

  • сервис имеет пакет документов, юридически прозрачен,
  • позволяет работать с разной фиатной валютой и удобными банками,
  • также есть чеки,
  • есть бонусная программа и возможность пригласить реферала.
  • для покупателя нет комиссии за сделку; для продавца уменьшается от объема торгов.
  • пока немного предложений, так как сервис запущен недавно,
  • зависит от стабильной работы самого Телеграма.

Через биржу CEX.io выгодно выводить и покупать биткоины. К тому же, cex.io позволяет купить монеты сразу за рубли. На момент написания статьи, комиссии следующие:

В USD с VISA или MasterCard — 3.5% + $ 0.25

Лимиты покупки высокие для верифицированных аккаунтов. При минимальном подтверждении: почта и телефон — доступна покупка в пределах 300$ в день.

  • приемлемая комиссия,
  • возможность купить биткоин за рубли на бирже,
  • легкость использования,
  • высокая скорость доставки.
  • скрупулезный процесс подтверждения личности (паспорт, прописка, место проживания, сканы документов и фотографии).

Bitpanda — это стартап из Австралии, который был основан в октябре, 2017. Тут можно купить BTC, ETH, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash. Принимается оплата картой, Neteller, Skrill, SEPA. Купить биткоины могут только жители Европы! Продавать можно резидентам из любых стран. Комиссия около 3-4%.

  • верифицированный аккаунт может купить монет на 2,500€ ежедневно и 75,000€ в месяц.
  • существуют опции аккаунтов, золотой, серебряный и т. д. Можно купить на 10,000€ в день и 300,000€ в месяц.
  • одни из самых низких сборов за покупку биткоинов с кредитной/дебетовой карты,
  • проверенный брокер,
  • достаточно верификации почты и СМС.
  • только для жителей Европы,
  • комиссия не указывается заранее, а только по выставлении счета.

Coinmama — это популярный брокер биткоинов, который специализируется на покупке с кредитной или дебетовой карты. Базируется в Израиле.

Комиссия сервиса в размере 6% в связи с рисками и пошлинами за обработку, которые влекут за собой платежи по картам.

На Coinmama высокие лимиты на покупку. Вы можете приобрести:

  • биткоинов на $5,000 за день;
  • биткоинов на $20,000 за месяц.
  • работает почти во всех странах,
  • высокие лимиты покупки биткоина с банковской карты,
  • надежный и проверенный брокер,
  • легкость использования,
  • высокая скорость доставки.
  • высокая комиссия за покупку,
  • низкая приватность.

Мобильное приложение Lykke Wallet для iOS и Android позволяет купить криптовалюты по выгодным курсам. Покупка ведется с биржи Lykke Exchange, собственной торговой платформы с нулевой комиссией.

  • проект на блокчейне,
  • удобное приложение
  • требуется верификация аккаунта,
  • работа только через мобильное приложение.

Когда выбираете сервис для покупки, смотрите не только на размер комиссии, но и на предложенный курс. В некоторых случаях, комиссия может нивелироваться более дешевым предложением.

Прежде всего, убедитесь, что компания, где вы покупаете, имеет хорошую репутацию и регулируется. Возможно, что подпольные компании, продающие биткоины, собирают информацию о картах (для мошенничества с кредитными картами) и, возможно, будут использовать информацию в преступных целях.

Для начала: это также незаконно, поэтому вы не должны даже проверять это. Это невозможно, так как вы не будете проходить проверку идентификатора. Все процессинги работают по системе NYC, международная рекомендация «Знай своего клиента», которая способствует борьбе с отмыванием денег.

Также нельзя купить биткоин анонимно.

Большинство обменов не позволят использовать предоплаченную дебетовую карту. Чтобы купить биткоин с предоплаченной дебетовой картой, вам придется обменивать его локально.

Если, например, лимиты CoinMama слишком малы, вы можете купить на 150 долларов в неделю там, открыть учетную запись на другом процессинге и купить дополнительно там.

Читайте также:  Где можно купить Биткоин mining machine

Выплаты по кредитным картам являются обратимыми. На самом деле, продавцы не получают деньги от платежей по кредитным картам до

Поскольку транзакции биткоин являются необратимыми, рискованно для торговца продавать монеты для платежей по кредиткам. Компании нашли новые способы предотвращения мошенничества, и, к счастью, это значительно упростило покупку таким способом.

Несмотря на то, что криптовалютная индустрия за последние годы стала гораздо более открыта и доступна для розничных инвесторов, многих людей по-прежнему интересует вопрос: как наиболее быстро и удобно купить биткоин?

Учитывая, что подавляющее большинство людей используют дебетовые и кредитные карты, именно с помощью них можно выйти на криптовалютный рынок максимально быстро. В данной статье мы разберём основные биржи и платформы, с помощью которых вы можете купить биткоин при помощи банковской карты.

Важно понимать, что надёжные платформы оказывают услуги по обмену фиатных денег на криптовалюты только верифицированным клиентам, поэтому просто так зайти и купить биткоины не получится. То же самое касается и продажи цифровых валют. Если биржа и допускает возможность покупки криптовалюты без верификации, то максимальный порог крайне низок.

Coinbase в представлении не нуждается. Эта торговая площадка, расположенная в США, отличается, пожалуй, самыми надёжными стандартами защиты на рынке. Воспользоваться её услугами могут люди по всему миру, а высокая ликвидность активов обеспечит быстрый и беспроблемный процесс покупки.

Coinbase предусматривает комиссию в размере 3.99% на внесение средств с банковских карт. Несмотря на то, что эта сумма может показаться внушительной, проценты у большинства конкурентов выше.

CEX.io является не только одной из самых старых, но одной из самых надёжных бирж в индустрии. Воспользоваться её услугами могут жители 99% стран, причём круглосуточно.

Комиссия за пополнение счета с банковских карт составляет 3.5%. Биржа также позволяет своим клиентам продавать биткоины за фиат, который сразу же отправляется на карту. Однако, эта функция облагается комиссией в 2.9%.

Coinmama также может похвастаться отличной репутацией в криптовалютном сообществе. Кроме этого, процесс покупки биткоина максимально упрощён и ускорен, что позволяет затрачивать минимум времени и сил. Кроме того, биржа устанавливает очень высокие в сравнении с конкурентами лимиты на покупку криптовалюты.

За эти преимущества приходится платить высокой комиссией: для покупки биткоина с банковской карты придётся отдать 5.9%.

LocalBitcoins — относительно новая торговая платформа, работающая по принципу peer-to-peer. Пользователи могут напрямую торговать биткоинами друг с другом, что может сказываться на диапазоне цен.

За покупку биткоина при помощи банковских карт придётся отдать бирже около 6%.

Bitstamp — известная биржа, входившая в топ-4 по объёму торгов. Согласно заявлению самой биржи, она является «первой полностью лицензированной».

Комиссия за депозит с банковских карт составляет 5%.

Платформа Bitit предлагает быструю и удобную покупку криптовалют. Отличается также широким спектром поддерживаемых валют, как цифровых, так и фиатных.

Комиссия на бирже внушительная — 6.9%. Вероятно, к данной бирже стоит прибегать лишь в том случае, если на остальных площадках нет необходимых торговых пар с фиатом.

Bitpanda является одной из самых известных криптовалютных бирж в Европе. Её отличают удобный интерфейс и стабильность работы.

Ситуация с комиссиями здесь запутанная: в зависимости от типа сделки, покупка биткоина с помощью банковских карт обойдется в 1.5-3.6%.

Как многие уже успели понять, вариант покупки криптовалют с использованием банковских карт не идеален, и причина тому — высокие комиссии. Пользователь по факту платит за экономию времени и сил.

Ещё одним недостатком является низкий допустимый порог сделки. Это обуславливается требованиями регуляторов, которые боятся отмывания денег и прочей незаконной финансовой деятельности. Решается данная проблема прохождением более глубокой верификации.

Покупка биткоина с помощью банковских карт — удобный вариант для инвесторов, но истинным криптовалютным энтузиастам он не подходит. Всё дело в том, что для совершения подробных сделок необходима верификация, а одно из главных преимуществ криптовалют — анонимность и свобода. В любом случае, теперь вы знаете, как быстро и надёжно купить биткоины за фиат, не рискуя своими деньгами.

Молодой журналист, блокчейн-энтузиаст, копирайтер.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector