Как купить Биткоины на бирже битрикс

Рынок криптовалют сегодня считается очень перспективным средством для инвестиции. Большой рост и высокая волатильность позволяют приумножить капитал за несколько дней. Самой популярной криптовалютой является Биткоин. Многие стараются приобрести его с инвестиционными целями. И лучшим способом это сделать являются биржи. В отличие от обменников, где производится мгновенная покупка BTC, криптобиржи позволяют это сделать с более реальным курсом. В этой статье мы расскажем купить Биткоин на бирже.

Онлайн биржи криптовалюты открываются еженедельно. На данный момент насчитываются свыше 1000 действующих бирж. К сожалению, не все биржи после открытия могут похвастаться быстрой раскруткой и большим количеством участников. Некоторые из них и вовсе закрылись, присвоив себе денежные средства пользователей. Чтобы не нарваться на такие сервисы, мы рекомендуем покупать Биткоины за рубли на следующих биржах:

Эти сервисы себя хорошо зарекомендовали. Здесь в день проводится большое количество сделок и всегда есть возможность быстрой покупки или продажи криптовалюты.

Если вы только начинаете свой путь в криптотрейдинге и думаете, на какой бирже купить Биткоин, то обязательно услышите название EXMO. Это одна из самых надежных криптовалютных бирж в Интернете. Ее интерфейс переведен на несколько языков, в том числе и русский. На данный момент EXMO, имеющая штаб-квартиру в Англии, работает почти 5 лет.

Чтобы купить Биткоин на EXMO необходимо зарегистрироваться. Эта процедура очень проста и не отличается от процедуры регистрации в других подобных сервисов. Необходимо заполнить поля: логин, пароль и email. После чего подтвердить свою электронную почту.

После процедуры регистрации необходимо верифицировать аккаунт. На этой бирже это не очень важная процедура, но позволяющая значительно увеличить возможности аккаунта и быстро решить проблемы, связанные с утраченным доступом к аккаунту.

Как купить Биткоин на EXMO можно после зачисления средств на свой аккаунт. Самыми популярными для нашей страны являются: купить биткойн на бирже

Также на свой счет можно зачислить и другие криптовалюты. Иногда бывает выгодно купить их через обменник и зачислить на счет биржи. Кстати, одним из сервисов EXMO является обмен криптовалют. Его можно совершить в соответствующем разделе. В разделе «Торги», можно воспользоваться полноценным набором инструментов криптоброкера. Комиссия за внутренние операции биржи составляет 0,2%.

Для того, чтобы купить Биткойн на бирже нужно найти выгодную для вас пару, заполнить поля и нажать соответствующую кнопку.

Еще одной популярной биржей для русскоязычного сегмента Интернета является Yobit.net. Ее главные преимущества: русскоязычный интерфейс и быстрое зачисление средств с помощью Qiwi.

Регистрация на этой бирже проста и не отличается от этого процесса на EXMO. Для того, чтобы купить Биткоины на Yobit необходимо зайти в раздел «Трейд» или «Маркет» и найти интересующую вас пару. Раздел «Трейд» является биржей, а «Маркет» — обменником.

Купить Биткоин на yobit.net очень просто. Находим интересующую нас пару, заполняем поля и нажимаем кнопку «Купить».

Еще одной биржей, входящей в ТОП-10, является Polonex. Эта биржа очень популярна в англоязычном Интернете. Но и у отечественных инвесторов в криптовалюты она вызывает уважение. По числу сделок она проигрывает только китайским аналогам.

Процедура регистрации проста. Верификацию аккаунта можно не проходить, если вы не собираетесь оперировать сделками, превышающими лимит в 2000$ в сутки. Но администрация биржи может заставить вас сделать это, если посчитает вас «подозрительным» пользователем.

Как купить Биткоин на Poloniex? Заходим во вкладку «Balances» и переходим в «Deposits». Выбираем любую криптовалюту и пополняем кошелек. А затем ее обмениваем на BTC.

Да, это самый оптимальный алгоритм покупки Биткоинов на этой бирже. Но для того, чтобы у вас были альткоины их необходимо купить через обменник или на другой бирже.

Выводить средства с Polonex можно через систему AdvCash. Эта платежная система в нашей стране не пользуются популярностью и даже иногда попадает под санкции Роскомнадзора.

Еще одной популярной биржей является bittrex.com. Биржа славится большим оборотом торгов. На момент написания этой статьи на этом сервисе торговались около 300 криптовалют. Купить Биткоин на Битрикс просто.

Основной валютой этой биржи является USDT. Это криптовалюта, привязанная к американскому доллару. Купить ее можно через обменник или пополнить платежной системой ADVcash.

Как купить Биткоин на Битрикс? Заходим во вкладку кошельки и с помощью кнопки «+» создаем кошелек для BTC. И когда будите покупать эту криптовалюту через bittrex.com необходимо прописывать адрес своего Биткоин-кошелька в соответствующей ячейке.

Мы надеемся, наша инструкция и мини-обзор четырех популярных сервисов, поможет вам купить Биткоин через биржу. Если вы хотите для этого использовать рубли, то лучше всего остановить свой выбор на первых двух биржах. В любом случае, Интернет позволяет для этого воспользоваться множеством решений. Вы всегда можете обменять свои рубли на популярную криптовалюту и перевести ее на свой аккаунт на бирже. После чего есть возможность обмена альткоинов на BTC.

Читайте также:  Как купить Биткоин на bitfinex

Другими популярными биржами криптовалют являются:

Livecoin. Считается второй по популярности биржей после Exmo. Здесь можно приобрести или продать все популярные токены.

CEX.IO. Сервис, который был основан как провайдер для облачного майнинга криптовалют. Но сегодня является одним из самых популярных сервисов для покупки или обмена Биткоина и альткоинов.

LocalBitcoins. Финский сервис покупки-продажи BTC. Со временем может вырасти в популярную биржу.

DSX. Сервис имеет двухлетнюю историю. Но считается первой биржей криптовалют в Великобритании.

LocalTrade. Молодая биржа, имеющая большое число поклонников. Здесь можно приобрести криптовалюту за фиатные деньги: рубли, доллары, йены и юани.

Кроме Биткоина на большинстве из этих сервисов можно купить форки этой криптовалюты. Один из самых популярных Бикоин Кэш торгуется на каждой из этих бирж.

Биржи, в отличие от обменников, это инструмент заработка на разнице курсов. Если вы собираетесь инвестировать в долгосрочную перспективу, то лучше использовать для этого обменники. Многие биржи при выводе требуют верификацию аккаунта и время на проведения этой процедуры.

Многие инвесторы, которые задумываются об альтернативных инвестиционных инструментах, обращают свое внимание на криптовалюты, которые нынче очень популярны и способны принести космический профит в кратчайшие сроки. Логично, что в первую очередь необходимо подобрать биржу, которая и позволит зарабатывать на высоколиквидных криптомонетах. В этой статье я хочу предоставить вам подробную инструкцию торговли на американской бирже Bittrex.com

Сервис был основан в 2015 году и изначально действовал сугубо как обменник. Сегодня это крупная биржа, которая позволяет торговать более чем 190 валютными парами, в том числе биткоин и большое количество альткоинов. Хоть платформа и не имеет русскоязычного перевода, она быстро завоевала популярность в Рунете, потому что дает возможность безопасно и быстро обменивать одни валюты на другие.

Но это далеко не все особенности, стоит также отметить:

  • Биржа имеет высокий уровень безопасности, так как использует технологию «холодного хранения», когда активы пользователей хранятся на серверах, отключенных от сети.
  • Для вывода средств необходимо проходить двухфакторную аутентификацию.
  • Операции осуществляются быстро, пользователь всегда может ознакомиться с реальным состоянием своего счета.
  • Bittrex взимает комиссию за сделки в размере 0,25% от их суммы.

Функционал сайта удобен и даже без понимания английского в ней довольно легко разобраться, тем не менее я подробно расскажу как продавать и покупать на Bittrex.

Прежде всего на сайте биржи необходимо пройти регистрацию. Здесь все предельно просто и никаких трудностей возникнуть не должно.

1. Переходим на официальный сайт Bittrex и, прокрутив страницу, выбираем «Get started now» .

2. Укажите адрес электронной почты и пароль, примите пользовательское соглашение и подтвердите регистрацию кнопкой «Sign up».

3. На указанный электронный адрес придет письмо с подтверждением регистрации, в котором необходимо найти для верификации ссылку и просто перейти по ней. После этого вам остается только авторизоваться на бирже, указав почту и пароль, которые вы ввели при регистрации.

В разделе Wallets вы можете просматривать состояние своего счета — после пополнения баланса на бирже или покупки/продажи, вы можете просматривать изменения на своих кошельках. То есть, по сути, для каждой монеты имеется отдельный кошелек, здесь же можно просмотреть не только какая сумма монет имеется, но и как изменился их курс на протяжении суток (в процентном показателе).

Пополнить биржу долларами не получится — их там попросту нет. Есть правда своеобразный аналог — криптодоллар, но наиболее удобно пополнить свой баланс биткоинами — сегодня получить битки можно и через обменники, и даже через некоторые платежные системы. В личном кабинете, там же где перечислены все возможные валютные кошельки, вам необходимо скопировать адрес необходимый для перевода — для этого нажмите «+».

После этого будет сгенерирован адрес кошелька и именно на него необходимо совершить перевод. Просто пропишите его (скопируйте и вставьте) при обмене долларов на битки и деньги отправятся на ваш счет.

Итак, пользователям представлено три валютных рынка: биткоина, эфира, криптодоллара. Определяются они, исходя из того, какая криптовалюта является средством обмена. На примере биткоин-рынка разберем на какие данные трейдеру необходимо обращать внимание. В первую очередь необходимо определиться какая валютная пара представляет для вас интерес — ВТС-DGB, BTC-BTS, ВТС-ETH и т.д. (на скрине отмечено 1). Графа VOLUME показывает сколько всего имеется в обороте средств конкретно для указанной пары (2). И не менее важный параметр CHANGE — показатель колебания курса по данному направлению в течение суток. (3). Таким образом мы можем отслеживать тенденцию — например, -16,4% — означает падение курса на указанный процент (цифры отмечены красным), а 70,9% — показатель роста (отмечено зеленым цветом).

Следующая колонка в таблице — LAST PRICE . Здесь указывается последняя стоимость, по которой производилась продажа указанной пары, а значит, на данный момент, это и есть рыночная цена по этому направлению.

Читайте также:  Можно ли купить Биткоин за пейпал

Покупка криптовалюты (а точнее обмен биткоинов на другие монеты) не представляет собой ничего сложного, необходимо просто разобраться в некоторых нюансах. Итак, к примеру, я собираюсь приобрести Ripple. Для этого я выбираю соответствующее направление обмена — ВТС-XRP.

При нажатии на валютную пару мы переходим на страницу с дополнительной информацией. Для каждой из пар предоставляется график роста и падения курса за определенные промежутки времени в виде свечей. В колонке справа можно узнать наиболее высокую цену на Ripple за сутки (24H HIGH) и наиболее низкую за последние 24 часа (24H LOW).

Опустившись по странице ниже видим, собственно, ордера на покупку и продажу, в данном случае нас интересует покупка монеты. Для этого в поле MAX указываем количество XRP, которое вы хотели бы купить, а в строчке Price — цену за 1 XRP. После этого нажмите кнопку «Buy Ripple» .

Не забывайте, что при операциях купле-продажи вы должны учитывать комиссию сервиса, иначе может оказаться, что вы вовсе не заработали на сделке, а даже ушли в убыток.

Еще ниже по странице мы видим так называемый «стакан» — список ордеров на продажу и покупку в данном направлении. Заявок может быть очень много, но благодаря удобному фильтру вы можете отсортировать их по цене: Bid order — сортировка по снижению цены, ордера на покупку Ripple за битки; Ask order — фильтрация по возрастанию цены на продажу Ripple.

В том случае, если вы выставите ордер, то он также попадет в стакан, а после того, как операция будет осуществлена, вы получите на счет монеты Ripple (при покупке) или биткоины (при продаже). Вот и все премудрости, касательно последовательности работы с биржей, но не думайте, что все так просто — покупка и продажа должны быть результатом тщательного и основательного анализа рыночной ситуации и графиков прошлых колебаний курсов.

На моем платном канале по торговым сигналам предоставляются сигналы и для биржи Bitmex, поэтому если вам интересна возможность успешной торговли на этой бирже даже для новичков, то обязательно пишите мне в телеграм.

От автора: Дожили: 10 биткоинов на счету, а хлеба купить не получается. Почему? Да потому что на бирже все валяется… Все еще не знаете, как перевести биткоины с Битрикса? Попробую вас научить, чтобы вы не попадали в подобные ситуации.

Вывод средств вообще не сложная задача, но криптовалютная биржа Bittrex имеет кучу нюансов. Я думаю, вы знаете, что там даже зарегистрироваться сегодня невозможно в несколько кликов. Нужна создать запрос в техподдержку для создания нового аккаунта, дождаться рассмотрения… В общем, куча проблем.

Аналогично и с выводом. По инструкции все легко, но практике будут нюансы. Я хочу вас оградить от лишних нервов при работе с этой биржей, потому расскажу об этих нюансах, и почему они не столь страшны.

Предположим, что вы поигрались на бирже, удвоили или утроили свой капитал. Вам он нужен в жизни, или трейдинг просто надоел, и вы хотите вывести биткоины на внешний кошелек для более надежного хранения. Возможно даже такое, что вы недовольны Bittrex и хотите перейти на другую биржу. Так или иначе, перевод будет оформляться по одной и той же процедуре.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

На странице есть вкладка Wallets. Именно там находятся все ваши кошельки, включая биткоиновский. Такая вкладка имеется на каждой бирже, и если вы занимались трейдингом, то хоть раз с ней сталкивались. Нужно перейти туда и найти BTC кошелек.

В начале строки вы увидите «+» и «-». Они соответствуют командам ввода и вывода. Нажав клавишу минус, вы увидите окно, в котором нужно будет указывать реквизиты для вывода. Такими будут сумма вывода и адрес, на который нужно отправить средства.

Кроме этого, там будет указана информация о комиссии. На Bittrex она фиксирована и составляет 0.001 BTC. Поэтому я советую накопить на ней как можно больше биткоинов, прежде чем выводить их на внешний кошелек. Многие биржи устанавливают процентное соотношение, потому там нет разницы, сколько выводить. Здесь вы потеряете одну тысячную независимо от того, будет ли вывод на 0.001 BTC, или на 1000 BTC.

У вас должно быть приложение биржи на телефоне. Тогда на него будут приходить все коды для подтверждения действий. Если у вас такое имеется, то откройте его, посмотрите код и введите его в соответствующем окне биржи в браузере.

Если нет, тогда подтверждение будет отправлено на вашу электронную почту. Очень примечательно то, что Bittrex нигде этого не указывает. Вы как бы сами должны догадаться. Это и есть первый нюанс вывода. Мол, колдуй-не колдуй, а мы тебе ничего не скажем.

Читайте также:  Как купить Биткоины в беларуси

То же самое, что спрашивать вашу девушку, на что она обиделась. Она ничего вам не скажет. А потом еще и обидится на то, что вы не догадались о причине. Но биржа делает немного по-другому. После истечения времени на подтверждение средства уйдут с резерва на вывод и вернутся на ваш счет.

Еще один удар в сердце. После подтверждения операции нужно дождаться такого же подтверждения самой биржей. Она проверит такие вещи, как:

  • действительно ли у вас есть эти средства;
  • существует ли такой кошелек.

Кроме этого, по переводу будет обращение к блокчейну. Это ведь тоже транзакция, потому она требует подтверждения ее майнерами. Без него данные о переводе не будут записаны, соответственно, и самого перевода не будет.

Bittrex не огорчает с этим. Обычно ее транзакции подтверждаются быстро. Где же найти свой запрос вывода? Под кошельками. Поле «Pending Withdrawal» отображает все неподтвержденные биржей транзакции.

Кроме этого, вы можете ознакомиться с адресом кошелька, на который выводите биткоины. Если заметили ошибку, то можете отменить транзакцию. Я советую проверить адрес даже здесь. Лучше лишний раз убедиться, чем потом жалеть об утраченном.

Запрос пропал из «Pending Withdrawals»? Смотрите ниже. Есть графа «Withdrawal History». Она показывает информацию о всех проведенных переводах. Как только увидите там свою транзакцию, можете проверять свой внешний кошелек. Если все данные были введены правильно, то перевод осуществлен и на нем будет соответствующее количество криптовалюты.

Bittrex очень внимательно следит за своей базой данных и постоянно улучшает систему защиты. Кроме этого, они постоянно борются с ботами. Потому даже на выводе установлены некоторые ограничения:

  • если вы только что прошли регистрацию, то вывод недоступен;
  • после первостепенной верификации (только электронная почта) можно выводить не более 0.025BTC в сутки.

Как повысить лимит вывода? Нужно пройти полную верификацию. Иными словами, нужно заполнить свой профиль на бирже. Там потребуется вся информация вплоть до улицы проживания. После этого нужно будет подтвердить свой номер телефона. Дождитесь, когда аккаунту дадут статус «Basic account approved» (происходит в течении 12 часов). После этого вы сможете выводить до 3 биткоинов каждые сутки.

Криптовалютная биржа Битрикс очень мудреный сервис, но достаточно надежный. Вероятность ее взлома минимальна, соответственно маловероятно, что данные в транзакции будут изменены, и вы не получите свои BTC.

Самый страшный камень, на который можно наткнуться — это собственная невнимательность. Не желаю вам с ним столкнуться, а то история Титаника вам покажется не такой трагической, как ее описывают. Особенно, если вы будете выводить не 0.005 BTC, как в моем случае, а к примеру 3 BTC.

Я уже вижу, как кто-то мечется по всей квартире и проклинает все на свете. Но ведь никто не виноват, кроме него самого. Но винить себя он будет в последнюю очередь. Действительно, вдруг можно найти виноватого? Например, техподдержка биржи. Написать, что это их прокол, что они должны были все проверить.

Да, действительно, взломать блокчейн и узнать, кому принадлежит указанный вами адрес. Это же так просто. В команде криптовалютных бирж всегда есть парни, которые в случае чего ломают блокчейн и пробивают все существующие там данные. А если что-то было сделано не так, то они стирают информацию с блока. Проще простого ведь.

Поскольку таких парней нет, нужно надеяться на себя. Когда будете вводить реквизиты для перевода средств, проверьте введенный вами адрес. И еще раз. Даже если вы вставили его простым копипастом — проверьте. Чем больше раз вы проверите, тем больше будете уверены в правильности данных.

Во время ожидания подтверждения также проверьте адрес кошелька. Все возможно. Вы могли просто не увидеть минимальную ошибку, из-за которой будут большие последствия. Хотите сказать, что так можно превратиться в параноика? Можно, еще как. Но что вы делаете, когда отправляете хотя бы 10 000 рублей кому-то на карту? Несколько раз проверяете ее номер. Так чем отличается вывод своих средств? Ничем.

Добавить мне больше нечего. Как я говорил, вывод средств — это простая процедура. Все, что для нее надо — это внешний кошелек, средства внутри самой биржи и внимательность. Подписывайтесь на наш телеграмм-канал и странички в социальных сетях. Если появится другой способ вывода или новая информация по существующему, то мы обязательно об этом напишем.

Будьте внимательны, не болейте паранойей!

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector