Как купить Биткоины через вебмани

Для того, кто решил приобрести биткоины, может оказаться наиболее удобно купить их за WebMoney . Эта система электронных денег является одной из наиболее популярных на территории СНГ, да и в ряде стран за пределами СНГ ее позиции достаточно сильны. WebMoney (иногда ее называют просто WM или ВМ) дает пользователям возможность надежно и удобно оперировать своими денежными средствами; к тому же Вебмани не отдает предпочтения гражданам лишь одной страны, как некоторые другие платежные системы. Электронным кошельком WebMoney особенно активно пользуются те, кто ведет свой бизнес в Интернете.

Многие люди, как получающие существенную долю доходов в валютах WebMoney, так и просто пользующиеся этим кошельком, задаются вопросом – как удобно, быстро и надежно купить биткоины за WebMoney.

Ответ на этот вопрос зависит, прежде всего, от того, хотите ли вы купить криптовалюту за WebMoney, используя деньги, которые у вас уже есть на одном из кошельков WM, или постоянно поступают на него (что особенно актуально для многих интернет-бизнесменов). Возможно, вы хотите сперва завести денежные средства на Вебмани, а потом обменять их на криптовалюты. Если в вашем случае имеет место первый вариант, то вы можете сразу перейти к описанию лучших методов покупки биткоинов за Вебмани.

Существует немало методов пополнения Вебмани (правда, некоторые из них могут быть недоступны в конкретной стране). Вот краткий список онлайновых методов пополнения, приблизительно ранжированный от более удобных к менее удобным:

  1. Во многих системах онлайн-банкинга (включая мобильные версии), находясь в своем личном кабинете, вы можете пополнить Вебмани с банковской карты, причем пополнение пройдет мгновенно; вполне возможно, что и в личном кабинете именно вашего банка этот вариант доступен, обязательно проверьте его.
  2. На сайте WebMoney, вне зависимости от того, на какую страну он ориентирован, всегда можно найти возможность пополнить кошельки основных типов с банковской карты; вам предоставят специальную форму, с помощью которой вы сможете просто и быстро отправить деньги со своей карты на подходящий ВМ-кошелек. Обратите внимание, что вам не удастся пополнить Вебмани с некоторых типов банковских карт, в частности, с кредитной карты.
  3. На сайте платежной системы WebMoney можно также найти возможность пополнения с баланса мобильного телефона.
  4. Вы можете отправить банковский перевод, чтобы пополнить ваш кошелек ВМ, как с помощью интернет-банкинга, так и из отделения банка. Заметьте, что банковский перевод проходит за несколько дней, в лучшем случае за день.
  5. Существуют и другие методы онлайнового пополнения кошельков Вебмани, например, путем обмена на Вебмани других электронных валют (подобный обмен производится через специальные обменные сервисы в Интернете). Мы не будем подробно рассматривать их. С кошелька QIWI можно пополнить Вебмани и без помощи дополнительных обменных сервисов. Важным аргументом против способов пополнения, описанных в данном пункте, будет то, что на многие биржи, например, EXMO, средства с Киви или Яндекс.Денег обычно можно завести, не используя промежуточных звеньев.

Убедительно просим обратить внимание на важный момент: перед тем, как пополнять кошелек Вебмани, весьма желательно получить в этой системе хотя бы формальный аттестат. Это избавит от многих сложностей, в особенности, при расходовании средств. Не нужно бояться отправлять данные и скан своего паспорта платежной системе Вебмани, это вполне безопасно.

Прежде всего, мы рекомендуем вам создать в системе WebMoney несколько кошельков различных типов: это не накладывает на вас никаких финансовых обязательств, но добавляет много удобства при использовании системы. Некоторые разновидности интерфейса WebMoney (WebMoney Keeper) затрудняют создание новых кошельков, однако в большинстве случаев вы можете создать такие важные кошельки, как WMZ и WME (для доллара и евро), а также кошелек для валюты вашей страны.

Итак, переходим к описанию путей покупки. Оказывается, не так-то просто обменять WebMoney на Bitcoin и, тем более, другие криптовалюты. По сравнению с другими электронными платежными системами, в WM довольно строго смотрят на операции с криптовалютами, в особенности, на попытки напрямую купить биткоины за Вебмани. Ранее случалось, что в течение долгого времени в Интернете не существовало легальных обменных пунктов, которые могли бы предоставить клиентам возможность купить биткоины за WebMoney. В настоящее время существует несколько обменных пунктов с таким направлением, но курс, по которому предлагается перевести webmoney в bitcoin, в этих обменниках, по сравнению с биржевым, завышен на 15-20%.

Читайте также:  Как купить Биткоины за рубли через киви кошелек

С частными лицами, предлагающими купить биткоины за Вебмани, вообще небезопасно иметь дело, поскольку подобные операции нелегальны с точки зрения ВМ, в случае отсутствия специального разрешения от них; тут возможен как обман со стороны сомнительных “менял”, так и санкции со стороны WebMoney, которые они могут наложить на вас, как на участника системы.

Трудно назвать удовлетворительным решением и приобретение титульных знаков WMX внутри кошелька Вебмани. Помимо сложностей с созданием кошелька WMX и весьма невыгодного обменного курса, интерес к покупке WMX подрывает и то, что WMX – это не биткоины как таковые, а просто электронные титульные знаки, символизирующие 1/1000 часть биткоина. Размен этих титульных знаков на настоящие биткоины WebMoney пока еще производит, но никто не может гарантировать, что так будет всегда.

Методов покупки биткоинов за WebMoney, действительно оптимальных по простоте, надежности и выгодному курсу, относительно недавно не было вовсе. Ввод WebMoney, в отличие от вывода, не могла организовать ни одна криптовалютная биржа. Однако незадолго до сегодняшнего дня эта задача оказалась решена авторитетной биржей EXMO ; эта биржа за три года работы не раз уже подтверждала, что высоко ценит удобство и безопасность работы своих пользователей. То, что EXMO в настоящее время успешно налаживает партнерские отношения с системой электронных платежей WebMoney , в очередной раз свидетельствует в пользу сложившейся положительной репутации этой торговой площадки.

На сегодня ваш счет, который вы обретаете после регистрации на EXMO, можно пополнить такими титульными знаками WebMoney, как WMZ и WME. Ввод занимает от 10 до 90 минут, а комиссия весьма умеренна.

Если вы захотите ввести на ваш счет в EXMO какие-либо другие валюты Вебмани, например, WMR, то напрямую это сделать не получится. Однако несложно поменять их на WMZ или WME прямо внутри кошелька Вебмани. Для этого авторизуйтесь в кошельке, перейдите на вкладку “Финансы”, и выберите тот кошелек, с которого хотите пополнить свой баланс на EXMO, например, кошелек с титульными знаками WMZ (если этого кошелька еще нет, создайте его). Затем нажмите кнопку “Обменять средства” и произведите покупку нужного количества титульных знаков за те, которые готовы обменять, например, можно купить WMZ за WMR. Обмен произойдет мгновенно. Всё, можно производить пополнение вашего счета на EXMO.

Сразу после зачисления денежных средств на ваш баланс вы сможете купить на EXMO как биткоины, так и любые другие криптовалюты, которые покажутся вам перспективными. Для этого используйте кнопку “Обменять” в меню Кошелек . Если вы захотите купить криптовалюты не напрямую за введенные доллары, а за, например, рубли, то в пару кликов вы можете совершить промежуточные обмены, с помощью той же кнопки “Обменять”.

После успешной торговли вы можете захотеть вывести полученную прибыль со своего счета на бирже EXMO. Это возможно с использованием массы различных способов, например, через банковский перевод, или заказ выплаты на банковскую карту, или на те или иные электронные платежные системы, не исключая и WebMoney. Вывести средства с вашего баланса на WebMoney не составит труда, и вывод этот пройдет почти мгновенно.

Отметим, кстати, что можно осуществить вывод не только на WMZ и WME кошельки, но и на рублевый кошелек WMR. Заметьте, что не стоит забывать об указании буквы R перед номером кошелька.

Как видите, у вас есть ряд возможностей перевести webmoney в bitcoin, включая самые удобные. Вы можете приступить к покупке этой инновационной валюты прямо сейчас, дело за вами!

Наверное, каждый из читателей нашего сайта слышал о криптовалюте BitCoin, и быть может многие даже владеют ими. Сегодня мы бы хотели помочь купить BTC-биткоины за Webmoney нашим читателям. Буквально пару месяцев назад Webmoney выпустила новый тип титульных знаков – WMX, только данная валюта является не национальной, как к примеру: WMZ – доллары, WME – евро, WMU – гривны, WMR – рубли. BitCoin как интернет валюта для оплаты услуг, набирает все большие темпы по всему миру. Более подробно о BitCoin вы можете прочитать тут. На скриншоте вы можете увидеть официальную версию кошелька BitCoin.

Читайте также:  Как купить Биткоины за рубли с юридического лица

Официальный BitCoin кошелек

Лично мы используем упрощенную версию биткоин кошелька MultiBit. Скачать или выбрать любой удобный для вас BitCoin кошелек вы можете тут.

Купить WMX за вебмоней можно напрямую с кошельков Keeper Classic, Light и Mini.

Заходим в свой Webmoney mini кошелек, далее нажимаем “Добавить еще”.

При удачном добавлении вы увидите новый кошелек, как на скриншоте ниже:

Теперь нажимаем на кошелек WMX и выбираем «обменять средства». После чего обменивать нужную валюту на WMX – биткоины. Примерно за 1 доллар вы получите 1 WMX, 1000WMX – это 1 BTC-биткоин.

Теперь давайте рассмотрим покупку биткоинов за вебмоней, с помощью Keeper Classic. Итак приступим.

Заходим в свой Keeper Classic, далее создаем новый WMX – биткоин кошелек.

При успешном добавлении вы увидите кошелек в своем кипере. Далее мы для примера пополнили кошелек на 10 WMX — биткоин, потратив около 9WMX – долларов.

Также можно купить WMX биткоины за вебмоней, с помощью биржи Exchanger , но данный вариант подходит для опытных Интернет пользователей.

Хотелось бы добавить, что этот способ покупки Биткоинов является одним из лучших на данный момент, так как покупая Биткоины на разных сайтах вы заплатите очень большие проценты. Таким образом, сэкономив, вы бы успешно прикупили парочку WMX и перевели на свой Bitcoin-кошелек.

Вот и все, оставляйте свои комментарии и вопросы ниже. В следующих статьях мы научим вас обменивать ваши BTC-биткоины на вебмоней, и выводить WMX-вебмоней на BTC-биткоины.

Инвестирование средств в цифровые активы с целью заработка и торговля на криптовалютных биржах интересует многих. Однако не все рискуют доверять средства биржам или не хотят связываться с криптовалютными кошельками для хранения токенов.

Для тех, кто хочет заработать на криптовалютах, но не решается рисковать с неизвестными сайтами и сервисами, выход – покупка криптовалют через WebMoney. Эта надежная платежная система с многолетней работой на рынке. RusCoinsInfo интересует возможность обмена токенов WM на цифровые активы.

Алгоритм покупки wmx и криптовалюты ниже, сначала определим плюсы и минусы биткоин счета на webmoney.

  • Чтобы приобрести криптовалюту в вебмани, необходимо иметь средства на ее внутренних кошельках (WMR или WMZ). Пополнять wmx кошельки можно рублями или долларами. Это удобно и просто, поскольку завести средства в WebMoney можно с любой банковской карты или через терминал. Покупка цифровой валюты будет осуществляться по такому пути: деньги на банковской карте – кошелек WMR – покупка криптовалюты. Обменять виртуальные средства на фиатные деньги можно в обратном порядке.
  • Токены WMX – это не биткоин, и хранятся они у гаранта. Это обеспечивает возможность возврата средств в случае мошенничества со стороны продавца товаров или услуг, который будет получать оплату в WMX. Подчеркнем, что в сети bitcoin все транзакции являются невозвратными, и отменить их невозможно.
  • Простота и легкость, с которой можно менять средства между кошельками в WebMoney, относится и к ее криптовалютным кошелькам.
  • Простота и легкость, с которой можно создать биткоин кошелек на wmx, приобрести криптовалюты, используя WebMoney, скрывает главный недостаток такого способа – существенную разницу в цене покупки и продажи. Обратите внимание на ситуацию, которая сложилась на бирже wm.exchanger.ru на момент написания материала (15 мая 2018 года).

Получается, что разница между покупкой и продажей составляет почти 4 тысячи рублей на 1 BTC. И это на незначительных объемах. Чем большее количество криптовалюты необходимо продать или купить, тем разница в цене будет больше. Это говорит о недостаточной ликвидности данного направления обмена.

Читайте также:  Как купить Биткоины за киви

Ситуация с разницей курсов еще хуже, если воспользоваться внутренним обменным сервисом кошелька:


В этом случае разница составляет более 88 тысяч рублей на 1 BTC.

  • Второй недостаток, о котором нужно помнить, покупая криптовалюту через WebMoney, это отсутствие анонимности. В соответствии с правилами системы пользователи, не имеющие аттестата выше формального, не могут совершать операции с токенами.
  • Есть еще одна особенность WebMoney – лимиты на операции для пользователей с формальным аттестатом. К примеру, суточный лимит составляет всего 15 тысяч рублей, недельный – 45 тысяч, а месячный – 90 тысяч рублей. При этом максимальный баланс кошельков также не может превышать суммы в 15 тысяч. Это существенно ограничивает возможности по накоплению криптовалют. Чтобы повысить лимиты необходимо подтвердить личность и получить аттестат не ниже начального, а также установить на компьютер приложение WebMoney Keeper.
  • И главное, причина, по которой этот метод может оказаться неудобным для тех, у кого нет bitcoin кошельков WebMoney – сложность регистрации и получения аттестата нужного уровня. Это непростой процесс, который требует внимательности и строгого следования инструкциям системы. Надежность и безопасность системы обеспечивается, в том числе и сложностью процедуры регистрации нового WM >Как купить токены на WebMoney

Приступим к процессу покупки криптовалют с помощью WebMoney. Для этого необходимо иметь зарегистрированный WMID с аттестатом не ниже формального. Остановимся на том, на какие криптовалюты можно обменять средства внутри системы.

На данный момент внутри вебмани имеются следующие токены

  • WMX – 0,001 Bitcoin. Чтобы приобрести 1 BTC, нужно купить 1000 WMX.
  • WMH – 0,001 Bitcoin Cash. Для приобретения 1 монеты BCH необходимо купить 1000 WMH.
  • WML – 0,001 Litecoin. Для покупки 1 LTC необходимо приобрести 1000 WML.

Прежде чем обменять рубли или доллары на эквивалент токенов любой из криптовалют, необходимо создать криптовалютный кошелек с выводом вебмани. Сделать это очень просто. В приложении WebMoney Keeper, на вкладке «кошельки» нужно нажать кнопку «создать». В открывшемся окне выбрать нужный кошелек (можно создать все три).

Обмен одних токенов WebMoney на другие выгодней всего осуществлять на сертифицированной бирже wm.exchanger.ru. Несмотря на то, что в самом Keeper есть бесплатная опция обмена средств между кошельками, курсы на бирже гораздо выгодней. Даже с учетом обязательной комиссии системы 0,8%.

Чтобы обменять WMR на WMX, переходим на wm.exchanger.ru.

Алгоритм действий точно такой же, как и при обмене других токенов. Нужно выбрать направление обмена, создать заявку или согласиться с курсом встречного предложения. После подтверждения операции средства поступят на кошелек WMX.

После этого можно оставить токены в системе WebMoney (они будут дорожать, если курс биткоина вырастет), либо вывести их на криптовалютный кошелек. Для этого заходим на сервис wmx.wmtransfer.com и переходим в раздел «Вывести Bitcoin».

При заполнении формы вывода нужно указать адрес биткоин-кошелька, сумму для зачисления (в BTC) и с помощью ползунка установить размер комиссии. Отметим, что чем ниже будет плата за подтверждение транзакции, тем дольше придется ждать поступления средств.

Наверняка вы догадались, что операции, обратные покупке и выводу криптовалюты из системы WebMoney (продажа и ввод) осуществляются при помощи тех же инструментов.

Как мы уже отмечали, использование WebMoney (wmx) для входа в криптовалютный рынок – удобный и надежный способ для тех, кто знает эту систему и умеет с ней работать. Пользователям, не имеющим учетной записи WM, вначале придется ее зарегистрировать и подать документы для получения начального (а лучше персонального) аттестата.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector