Как купить Биткоины через киви

Купить биткоины за рубли через Киви можно за несколько минут . Достаточно воспользоваться услугами обменника и получить первоклассный сервис в полуавтоматическом режиме. Bitcoin можно купить на сайте или путем общения с ботом в сети Телеграмм. Выбор зависит от предпочтений пользователей.

Создать заявку на обмен Qiwi на Bitcoin.

Сервис позволяет купить биткоин через Qiwi в любой день . Мы работаем с 6 утра до 23 вечера и обрабатываем поступающие заявки в течение 15 минут . Если вы заинтересованы в быстром и надежном приобретении криптовалюты, то обращайтесь к нам. О принятом решении точно не пожалеете!

Для осуществления обмена необходимо соблюсти два простых условия – иметь в наличии биткоин счет и Киви кошелек . Далее надо позаботиться, чтобы на Киви присутствовала нужная сумма в рублях (деньги можно внести через терминал). Больше для обмена ничего не потребуется.

Останется лишь заглянуть на сайт, выбрать соответствующее направление обмена и купить биткоин через Qiwi , следуя подсказкам системы. Для проведения сделки понадобится перевести деньги на счет обменного пункта и принять обратный платеж после обработки заявки оператором.

Можно купить Bitcoin, воспользовавшись возможностями Телеграмм бота . С помощью этого варианта купить биткоины за рубли через Киви можно еще быстрее, и сотни пользователей обменника в этом уже убедились.


@BitcoinBtcBank — Официальный канал.

@BtcBank24com_bot — Бот обменник в телеграмме.

Полная информация о Боте в Телеграмм здесь .

Нашим сервисом пользуется множество людей, а потому мы имеем возможность устанавливать адекватный курс , делая процесс обмена действительно выгодным мероприятием. Все транзакции проводятся по хорошо продуманной схеме. Даже неопытные пользователи понимают, как купить биткоин через Киви , и выполняют обмены на постоянной основе.

Мы постоянно совершенствуем сервис и предлагаем посетителям действительно классные условия сотрудничества. Потому, если хотите купить биткоины за рубли через Киви, то воспользуйтесь нашим предложением . Такой шаг себя обязательно оправдает.

Если остались вопросы, обратитесь в чат оператора, ответим на любые ваши вопросы.

Получить биткоины допускается различными путями, один из основных – их покупка. В данной ситуации возникает вопрос, как купить криптовалюту через QIWI или иной виртуальный кошелек. Процедура простая, однако требует определенного внимания и знания нюансов.

Функционал QIWI позволяет обменять электронные средства на цифровые деньги. Чтобы осуществить киви перевод на биткоин, придерживаются следующего порядка действий:

  • регистрируются на официальном сайте и создают кошелек QIWI;

  • пополнение счета QIWI кошелька на нужную сумму с учетом не только стоимости биткоина, но и комиссий.

Далее обмен валюты киви на биткоин производится тремя способами:

  • покупка криптовалюты на специальных биржах;
  • приобретение цифровых денег через обменники;
  • прямые переводы между пользователями.

Каждый из способов имеет свои преимущества и недостатки. Однако официальный сайт не предлагает функционала по моментальному обмену QIWI на bitcoin, поэтому приобретать криптовалюту приходится через сторонние ресурсы.

Обмен средств с QIWI кошелька на биткоины через биржи или обменники предполагает списание определенной комиссии. Ее размер, как и порядок отчисления, определяется по-разному. К примеру, на бирже комиссия может составлять от 5% за перевод с кошелька, затем дополнительные 0,2% от сделки. А чтобы перевести криптовалюту на кошелек, оплачивают дополнительную комиссию, уже в BTC. Сайты с обменниками также снимают комиссию за посредничество, иногда до 30%. Предлагаются калькуляторы, позволяющие рассчитать итоговую стоимость сделки, с учетом дополнительных сборов. Выявить определенное значение взимаемой комиссии достаточно сложно. Ее размер зависит от используемого сервиса и может варьироваться. Однако с учетом курса биткоина, редкие биржи или обменники устанавливают твердое значение. Большинство комиссий взимаются процентно.

Читайте также:  Как купить Биткоины за евро

Покупка биткоинов через киви кошелек не требует особых инструкций. Если приобретение осуществляется через торги, достаточно зарегистрироваться на бирже и включить QIWI кошелек в расчетный счет. Далее процедура следующая:

  • отслеживается наиболее удачное время покупки – при отсутствии аналитических данных и определенных знаний в трейдинге лучше обратиться к специалисту;
  • осуществляется покупка;
  • проводится вывод криптовалюты на соответствующий кошелек.

Некоторые биржи позволяют купить или вывести не только целые биткоины, но и их дробные части. Покупка через обменник также достаточно проста:

  • выбор из списка наиболее выгодного предложения;
  • заполнение формы перевода – указание кошелька QIWI и средств к начислению, а также биткоин кошелька, на который будет перечислена криптовалюта;
  • подтверждение транзакции.

Некоторые формы обменников требуют к заполнению контактные и личные данные. Обычно они же отличаются и повышенным уровнем безопасности, однако не следует забывать о рисках, связанных с возможным мошенничеством. Обменники QIWI RUB на Bitcoin (BTC) Приобретение биткоинов через QIWI напрямую позволяет избежать длительного периода ожидания транзакции. Принцип моментального перевода – договоренность о сделке непосредственно с контрагентом, без посредников и комиссий. Существует немало форумов, где предлагаются подобные операции. В данном вопросе особенно следует учитывать риск мошеннических действий. Перевод средств осуществляют только с проверенными участниками. Рекомендуется проводить транзакции при личной встрече. Порядок действий прост: стороны указывают друг другу номера кошельков и осуществляют перевод в соответствии с договоренностью. Транзакция не занимает много времени, подтверждается в течение нескольких минут.

Сервис BestChange является одной из ведущих платформ, предлагающих услуги обмена между QIWI кошельком и биткоинами. Сайт сотрудничает только с проверенными обменниками, что обеспечивает определенную безопасность транзакций. Широкий выбор кошельков, включая QIWI, а также работа с основными криптовалютами и счетами позволяют проводить транзакции в любых направлениях. Предлагается калькулятор для расчета итоговой суммы, статистика данных, удобный функционал для покупки и продажи биткоинов.

LocalBitcoins – отличный сервис, позволяющий находить предложения обменников в большинстве стран. Настраиваемый поиск определяет список трейдеров, готовых проводить транзакции с QIWI кошельком. Предоставляется подробная информация о контрагенте. Предложения по биткоинам сортируются по наиболее выгодным, также обменники вправе устанавливать ограничения на объем одной покупки. Сервис предлагает удобный интерфейс, однако для транзакций с QIWI кошелька или иных счетов требуется регистрация.

YoBit – это биржа для трейдинга, позволяющая приобрести биткоин по более выгодной цене, чем через обменники. Немало пользователей приобретают криптовалюты посредством данной площадки, после чего перепродают через обмен. Подключение QIWI кошелька после регистрации позволяет сразу включиться в торговлю. Однако требуется определенный анализ рыночной ситуации. За помощью можно обратиться к чату. Преимущество YoBit – около 6000 пар, в рамках которых можно вести торговлю. Каждый трейдер сможет подобрать для себя наиболее привлекательную – вплоть до покупки биткоина за счет средств другой криптовалюты.

Читайте также:  Как купить эфириум за Биткоины

От автора: создал, значит, некий Дмитрий, Биткоин-кошелек. Но не знает, как купить Биткоины за рубли через Киви. Ему говорят, почему именно Киви, есть же другие системы? Но у Дмитрия есть только Киви. Давайте поможем ему.

Они не стоят в супермаркетах и не кричат на рынке «продам Биткоин за Киви дорого». Хотя, было бы очень интересно наблюдать подобную ситуацию. Бабушки с молоком и петрушкой, вероятно, начнут строить новые теории заговора.

Способов немного, но вот их исполнение обширно, потому весь Интернет так и норовит заставить использовать тот или иной сервис. От рекламы не уйти, тем более, когда речь идет о покупке Биткоина в 2018 году. Самые продвинутые в этом плане оказались обменные сервисы и их разработчики.

Также можно найти продавца напрямую. К этому способу только с колодой козырей в рукаве и госпожой Фортуной за спиной. Почему? Скоро узнаете.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Исследование запросов в гугле показало, что есть не меньше 100 разнообразных обменных сервисов по всему Интернету. Желание сузить круг привело к мониторингу обменников. Мониторы работают на вас, поскольку предоставляют лишь надежные сервисы. Более того, дают основную информацию:

  • курс обменника;
  • наличие комиссий;
  • количество запасов;
  • отзывы.

Именно эти факторы будут ключевыми при выборе обменника. Стоит обратить внимание, что некоторые из них хитрят и якобы не указывают комиссионный сбор. Потом оказывается, что их курсы очень заниженные. Таким образом, лучше выбрать сервис с минимальной комиссией, нежели погореть на мелком курсе.

Размер резерва говорит сам за себя. Если там пусто, то нет смысла даже что-то еще проверять. Отзывы решают все для конторы. Если будет хотя бы 100 положительных и до 5 негативных, то обменник можно использовать. Тем не менее, можете просмотреть эти отзывы на предметы использования Bot.

Тот самый момент, когда новенький в движении. Ничего он не знает, мало что слышал. Зато уже добрался до обменника. Значит часть дела сделана. Дальше нужно ввести такие реквизиты:

  • адрес BTC-кошелька, на который нужно отправить Биткоины;
  • номер счета Киви, откуда будут сниматься деньги;
  • сумма пополнения (или количество желаемых Bitcoin);
  • адрес электронной почты.

В большинстве обменников после ввода нужно будет нажать «Оплатить», после чего вы будете направлены на сайт Киви. Авторизуйтесь и подтвердите платеж. Указанная сумма будет снята с вашего счета, а по окончании обмена вы будете проинформированы на электронную почту.

Почему обменные площадки столь удобны для покупки Биткоинов через Киви? Потому что большинство из них поддерживают такую пару, не требуют регистрации, проводят транзакции настолько быстро, насколько это возможно.

Читайте также:  Где купить Биткоины за webmoney

Но каковы тогда минусы? Это скрытые комиссии, заниженный курс, исчерпаемый резерв. Более того, установлены минимум и максимум на каждую операцию. К примеру, если максимум можно купить 5 BTC, а вам нужно 12, то придется создавать три запроса. А это лишние затраты на оплату комиссионного сбора.

Частично такую проблему решает прямая покупка Биткоинов. Найти продавца нетрудно. Они обитают на бирже LocalBitcoin, а также на главном криптовалютном форуме — Bitcoin Talk. Можете поискать в социальных сетях, на других форумах и блогах, и даже на Youtube. Так или иначе, вся сеть в ваших руках.

Какие преимущества подобного способа? Можно договориться о курсе и даже времени создания транзакции. Вы можете обсудить любые условия, от логичных до самых абсурдных. Кроме этого, не придется платить комиссию (за исключением сбора Киви). Есть небольшое ограничение: у продавца есть конкретное количество Биткоинов. Но вам должно хватить.

Но есть один огромный недостаток — риск. Здесь намного больше шансов наткнуться на мошенника. Дело в том, что нет никаких гарантий его честности. Потому нужно надеяться лишь на судьбу (даже не на самого себя).

Не имеет смысла рассказывать, как использовать такой способ. Он заключается в обычных договорных отношениях людей. Соответственно нужно уметь правильно поставить свои условия и доказать их выгодность для обеих сторон. Конкретного алгоритма здесь нет. Его вообще не существует: придется реагировать по ситуации.

Один из вариантов покупки Bitcoin — использование биржи. Но популярные площадки не работают с Киви. Выход есть. Обычно там используются системы Payer, Advanced Cash и Capitalist. Можете перевести туда деньги с Киви-кошелька, а потом пополнить счет биржи.

Далее, за рубли, которые будут храниться уже на самой бирже, можно покупать Биткоины. Особенностью покупки на бирже является возможность создания ордера по лимиту со своим курсом. Иными словами, можно заработать на этом.

Кто-то скажет, что это уже не покупка BTC за Киви. Однако автобус не сразу попадает из Киева в Питер. По пути нужно проехать много городов и сел. Считайте, что одна из указанных платежных систем и биржа будут подобием таких пунктов.

Вся сеть к услугам пользователей. Море обменников, бесконечное количество продавцов. Но это все. Когда речь заходит о покупке за рубли через Киви, ничего другого не найти. Возможно, в будущем будет какой-то вариант прямого обмена между Bitcoin-кошельком и счетом Киви. Но никто пока не рассказывал о подобной концепции.

Если Биткоин покажет более четкую перспективу, тогда будут изменения. Посмотрим, как распорядится судьба в отношении цифрового золота.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector