Как купить Биткоины без верификации

Один знакомый рок-музыкант «перевел» колебания курса биткоина в музыку. Говорит, получилось не хуже чем у Баха. Теперь просит научить играть bitcoin на рынке. Но таким нужно начинать изучение главной криптовалюты «с нот».

Биткоин звучит везде. Многие уверены, что это хит столетия. Другие называют BTC следующей ступенью эволюции экономического мира. Но это лишь возгласы…

Для простого обывателя биткоин – это только название, которое он где-то слышал. Как популярный мотив, который напеваешь себе под нос. Хотя не знаешь исполнителя этого хита. Да и не слишком горишь узнать… Но только не в случае с биткоином. Достаточно одного взгляда на колебания стоимости BTC онлайн, и даже самый «музыкально глухой» поймет всю инвестиционную гениальность криптовалюты!


Сейчас 1 BTC=10 500 долларов.

Вот поэтому даже неформалы, отвергающие ценность материального мира (так говорит знакомый рокер), готовы ради биткоина поступиться своими главными мировоззрениями. Но чтобы купить BTC, нужно окунуться в законы, которые главенствуют в криптовалютном мире.

Необходимый минимум знаний для покупки-продажи биткоина в виде ответов на ЧАВО.

  • Как выглядит биткоин?

Это криптовалюта, поэтому она не из бумаги или металла. Биткоин создается путем сложных криптографических вычислений. Его «внешний вид» легче описать как блоки зашифрованной информации, распределенной в блокчейне. Тем не менее каждая криптовалюта имеет свой курс.

  • Где хранятся биткоины?

BTC хранятся и обрабатываются внутри базы данной (в блокчейне), части которой распределены между множеством компьютеров участников криптосети.

  • Кто «печатает» биткоины?

Их «выпуском» занимаются майнеры. Это пользователи блокчейна, которые предоставляют за определенное вознаграждение мощности своих ПК для проведения криптологических расчетов. Чтобы создать или продать биткоин, требуются сложные математические вычисления.

  • Где будут храниться мои биткоины?

Ваша криптовалюта, как и все остальные «монеты», будет храниться в блокчейне. Но получить доступ к ней сможете только вы. Для идентификации владельца кошелька используется закрытый ключ. Он представляет собой строку длиной 27-34, состоящую из латинских букв и цифр.

Кроме закрытых ключей в блокчейне существуют открытые. Их можно генерировать бесчисленное количество. Применяйте публичные ключи как идентификатор своего криптового кошелька для получения средств и взаиморасчетов через блокчейн, Киви и другие платежные системы.

  • За что снимается комиссия в блокчейне?

В блокчейне за осуществление транзакции взимается комиссия. Чем она выше, тем быстрее будет обработана операция и тем скорее средства попадут на ваш «счет». Минимальная комиссия составляет 0.0001 BTC.

  • Кому достанется взимаемая блокчейном комиссия?

Она перечисляется тем участникам блокчейна, которые предоставили свои мощности для вычисления следующего блока в цепочке криптологических денег. В нее записывается вся история хождения криптовалюты.

Чем меньше длина биткоина, тем он новее. Это как определять возраст дерева по кольцам на срубе☺.

  • Что такое сатоши?

Сатоши – это минимальная денежная единица биткоина. Так названа в честь изобретателя системы блокчейн Сатоси Накамото.


Создатель биткоина – Сатоси Накамото.

В 1 биткоине 100 000 000 сатоши. А 1 сатоши – это 0.00000001 BTC.

  • Высокий курс биткоина – это хорошо?

Посудите сами: раньше, когда курс BTC был не так высок, то снимаемая блокчейном комиссия не кусалась. Но сейчас при стоимости монеты за 10 штук зеленых даже 0.0001 является значительной суммой, если перевести на рубли.

Значение комиссии зависит не от количества биткоинов, а от размера обрабатываемой информации. То есть, за 1 байт… Да что это я «отсебятиной» занимаюсь! Пусть вам лучше профессионалы из KONVERT объяснят.

Обменники – это лучшее место для начинающих «криптоманов». Здесь нет сложного функционала, скрытых комиссий и других «невежеств», которыми страдают биржи. Кроме этого в обменниках долго сохраняется выгодный курс. Он не скачет так стремительно, как на трейдерских площадках.

KONVERT – это уникальная в своем роде площадка. Обменник работает только в двух направлениях: QIWI-биткоин и обратно. За счет такой узконаправленности здесь всегда приемлемый курс и биткоины в запасе имеются.

Кроме этого вы можете обменять BTC и получить наличными в стационарном отделении обменника в Москве. Такое явление редко не только для России, но и для зарубежных стран!

Читайте также:  Как купить Биткоины на бирже битрикс

А еще на сайте KONVERT все доходчиво разжевано. Обменник ничего не скрывает. В справочном разделе доступно поясняются особенности работы с биткоином. И если сервис повысил минимальную сумму для обмена, то в новостном разделе объясняет причины этого.

Отсюда я узнал, что вырос не только BTC, но и комиссия майнеров. Это связано с перегруженностью блокчейна.

Теперь пройдем процесс покупки биткоина в обменнике за электронные деньги:

  • На главной странице konvert.im заполняем обменную форму. Указываем в ней, сколько отдаем рублей. Сумма биткоинов рассчитывается автоматически. После этого вводим адрес биктоин-кошелька и идентификатор в платежной системе Qiwi (номер мобильного). Жмем на «Обменять».

Обмен происходит автоматически круглогодично и круглосуточно.

  • Вам робот еще не звонил? Сейчас позвонит. Для этого нажмите на ссылку «Принять звонок». После чего робот назовет трехзначный код, который нужно запомнить.

  • Для подтверждения мобильного введите в указанное на скрине поле код.

  • После чего оплатите заказ в Qiwi.

  • Перешлите средства без комиссии.

  • В блокчейне установите комиссию и ждите прихода… Я имею в виду прихода биткоинов☺.

О правильном выборе значения комиссии можно узнать здесь.

Криптолихорадка набирает обороты и много желающих купить крипту, но останавливаются на этапе выбора способа покупки, из-за огромных комиссий в обменниках, и глобального непонимания самой крипты, а так же принципов работы криптобирж.

Пошагово расписываю как купить криптовалюту за рубли, с комиссией 0%.

В ссылках стоят пробелы вместо точки, копируйте ссылку и ставите точку вместо пробела!

1) Зарегистрироваться на бирже YoBit — это биржа с плохой репутацией и хранить на ней крупту нельзя, но это одна из немногих бирж на которых можно купить крипту за рубли и сразу вывести всё на нормальную биржу.

После заполнения формы регистрации надо активировать аккаунт перейдя по ссылки в письме на указанную почту и подключить двухфакторную авторизацию через Google Authenticator в настройках аккаунта

https://yobit io/?bonus=acygA (моя рефералка)

https://yobit io/ru/ (ссылка без рефералки)

2) Завести рубли на YoBit

Переходим на вкладку балансы и клацаем «+» рядом с тикером RUB, во всплывающем окошке выбираем способ оплаты QIWI заполняем по образцу номер мобильника к которому привязан ваш QIWI кошелёк и вбиваем нужную сумму пополнения, тут надо оговорится, ниже на скриншоте комиссия 5%, но на бирже раз в 3-5 дней идут акции и комиссия варьируется от 0 до 7 процентов, так что ждём когда комиссия будет 0%, заполняем поле сумма и жмём далее.

Пополняем кивями указанный кошелёк на указанную сумму и подтверждаем оплату, в течение 5мин деньги будут зачислены на счёт биржи. Как пользоваться киви кошельком я объяснять не буду, это очень простой кошелёк который привязывается к мобильнику и пополняется картой, либо к нему можно привязать карту.

3) Купить за рубли транспортную криптовалюту.

По сути нам надо купить крипту с минимальной комиссией за транзакцию, высокой скоростью и широким распространением, я в выбираю Ethereum Classic (ETC) , комиссия за вывод любого количества этой крипты составит около 8 рублей.

Переходим на страницу https://yobit io/ru/trade/ETC/RUR и ставим ордер на покупку

— кликаем на третью цену в списке(см картинку ниже) а затем вписываем количество рублей на которые хотим купить крипту, если хотим купить на всё, можно кликнуть на текущий баланс,автоматически впишется максимально доступная сумма рублей. Кликаем на кнопку купить и ждём пока выполнится ордер, ордер можно отменить в любое время и добавить новый, это бесплатно.

4) Переводим ETC на нормальную биржу.

Я буду показывать на примере кукоин — https://www.kucoin com/#/signup

также я рекомендую использовать бинанс — https://www.binance com/ но могут быть проблемы с регистрацией из-за черезмерной активности пользователей ( NB: на бинансе нельзя заключать сделки на сумму менее 30$)

Читайте также:  Можно ли купить Биткоины со счета ооо

Регистрируемся на бирже подтверждаем почту и привязываем Google Authenticator (процесс идентичен предыдущей бирже просто меньше лагов и чуть другой дизайн интерфейса )

Переходим на вкладку активы, находим ETC , кликаем депозит, или вот ссылка https://www.kucoin com/#/user/account/coin-in?type=ETC

Копируем адрес кошелька(см картинку ниже)

Возвращаемся на YoBit, переходим на вкладку балансы, находим ранее купленный ETC, и нажимаем «-» (см изображение ниже)

В поле 1 вставляем ранее скопированный адрес кошелка

В поле 2 — сумму вывода(для вывода максимально доступной суммы — «max»)

Жмём запросить, и переходим на почту, на которую зареган аккаунт

Подтверждаем вывод средств, перейдя по ссылке в письме.

Ждём пока транзакция дойдёт 1-10мин

5) Покупаем нужную крипту на нормальной бирже(на примере кукоин)

Переходим на вкладку рынки, находим ETC к BTC , и кликаем по валютной паре(См рисунок ниже)

Здесь надо будет заново ввести код из Google Authenticator, и поставить ордер по идентичной схеме. После выполнения ордера мы имеем Биткоин или его часть, и уже за него мы можем покупать интересующую нас криптовалюту на текущей бирже.

6) Для вывода денег с биржи делаем всё точно наоборот — меняем всю крипту на нормальной бирже в биткон, за него покепаем ETC, ETC переводим на YoBit , на YoBit продаём ETC за рубли , рубли выводим.

Сказать спасибо автору криптой:

Чат в телеграмме где ответят на ваши вопросы: https://t.me/Criptochatico

Оговорки: на любой бирже торгующей крипту к фиату курс будет чуть выше, вы на этом денег не теряете, тк курс выше как на покупку, так и на продажу. инвестиции в крипту высокорисковые вложения!

Как известно, деньги любят тишину. Это касается, в том числе, и цифровых. Вполне естественно, что многие трейдеры, желающие инвестировать средства в виртуальную валюту, стремятся делать это полностью анонимно. В то же время большинство торговых площадок, допускают к работе только официально зарегистрированных и подтвердивших свою личность пользователей.

Название биржи Мин. депозит Комиссия
за сделку
Торговые
пары
Оценка
Торговать 0.10$ 0.2% 6100

К сожалению, биржи криптовалют без верификации на вывод средств встречаются сегодня достаточно редко. В основном подобные площадки требуют от трейдера предоставления целого пакета документов (сканы паспорта, ИНН и другие), прежде чем допустить его к проведению операций. Заставляя посетителя подтверждать свои данные торговые площадки, разумеется, преследуют личные интересы.

Они получают более широкие возможности по контролю над перемещением финансовых средств, на серверах компаний сохраняется вся информация, которую они, например, по требованию правоохранительных органов, могут предоставить в любой момент, если у правительства возникнет подозрение, что через сайт идет отмывание преступных денег или совершаются незаконные сделки.

Впрочем, и для трейдера в официальной регистрации есть определенные преимущества. Например, в случае технического сбоя, хакерской атаки или взлома аккаунта, ему будет намного проще доказать право на свой торговый счет на этом сайте, предоставив техподдержке скан удостоверения личности или копию ИНН, чем в том случае, если бы он зарегистрировал свой счет на несуществующее лицо.

Необходимость официально регистрировать аккаунт усложняет работу на бирже.

Тем не менее, существуют и серьезные недостатки в регистрации на подобных ресурсах. Многие инвесторы вполне обоснованно опасаются кражи своих персональных данных, при взломе сайта и использовании их в мошеннических сделках. Поэтому криптобиржи без верификации по-прежнему популярны у пользователей. Стоит отметить и тот факт, что отсутствие необходимости подтверждать свой аккаунт значительно упрощает и ускоряет работу трейдера.

Ресурс считается одной из наиболее крупных торговых площадок в мире. Ее отличают значительные объемы торгов. Для работы не требуется подтверждать свои данные, то есть продать, купить или обменять цифровую валюту посетитель сможет без предоставления копий документов, удостоверяющих личность, да и сотрудники Poloniex до сих пор предпочитают работать в анонимном режиме.

Площадку создал Тристан д’Агоста еще в 2014 г. зарегистрировав ее в Сан-Франциско. Компания очень быстро вышла на международный рынок, чему способствовал, в том числе, и широкий функционал, доступный посетителю. Биржа продолжает активно развиваться, что подтверждается ростом объемов торгов, в настоящее время суточный финансовый оборот превышает миллиард долларов.

Сервис активно работает с альткоинами, предлагая своим клиентам огромное количество валютных пар. Это дает возможность опытным игрокам формировать высокодоходные портфели на Poloniex за короткий период времени. Интерфейс у сайта очень удобный и интуитивно понятный, что позволяет, даже без русскоязычной версии, легко включаться в торги.

Комиссионный сбор зависит от типа операций, их объемов и валюты, и может составлять от 0% до 0,25% от суммы сделки.
По своему усмотрению (например, чтобы повысить уровень безопасности) пользователь может создать и официальный аккаунт. В этом случае предусмотрено трехступенчатые подтверждение личности.

Пожалуй, единственным недостатком Полоникса является то, что сервис не работает с фиатными валютами. Это немного усложняет процедуру вывода средств, впрочем, существенным минусом это назвать нельзя. В сети работает множество обменных пунктов, где практически любой цифровой актив легко может будет обменять на фиатные деньги.

На ресурсе для проведения операций пользователю доступно огромное количество разных типов цифровых монет. Инвестор сможет легко обменять Bitcoin или любую другую крипту на американские доллары.

Комиссионный сбор зависит от суммы сделки и составляет от 0,18 до 0,02%. Чем больше размер сделки, тем меньше комиссия. Гораздо высокие сборы предусмотрены при пополнении счета американскими долларами – 1,5-8,5% (зависит от того, через какую электронную платежную систему пополняется баланс).

Livecoin — биржа без верификации при снятии средств. Однако, при проведении транзакций через банковские системы, личность подтверждать все-таки придется.

Существенным плюсом является и то, что ввод или вывод виртуальных денег не облагается комиссией. Заниматься торгами на Livecoin будет удобно не только опытным игрокам, но и начинающим трейдерам. Интерфейс ресурса понятный, а к услугам пользователя предлагается полноценный инструментарий.

Площадка считается идеальной для неопытного пользователя. Объясняется это простотой работы с ресурсом. С интерфейсом и основными настройками сможет разобраться даже новичок, который только начинает торговлю виртуальными деньгами. Функционал площадки соответствует уровню топовых бирж криптовалют, все сделки совершаются практически мгновенно.

Кого-то может отпугнуть небольшое количество валют, доступных для совершения операций, но следует учесть тот факт, что Эксмо, позволяет работать с основными фиатными деньгами (среди них доллары, рубли, евро), что намного упрощает трейдеру ввод и вывод своих средств. Подтверждение личности для работы на данном сайте не обязательно.

Пополнение баланса может производиться с большинства отечественных платежных систем (Киви, Яндекс.Деньги и другие). Возможна работа с банковскими картами. Большинство транзакций не облагается комиссией. Ресурс обеспечивает высокий уровень безопасности своим клиентам. По заявлениям создателей, надежность достигается за счет применения новейших способов шифрования данных.

Отдельно следует отметить и работу технической поддержки. При возникновении каких-либо вопросов или проблем, клиент Exmo всегда может рассчитывать на оперативную помощь сотрудников компании.

В настоящее время, именно перечисленные выше биржи, позволяющие своим клиентам без верификации совершать торги, в которых используются фиаты и цифровые деньги, являются самыми интересными для опытных и начинающих трейдеров. Эти сервисы за время своего существования зарекомендовали себя, как надежные и безопасные площадки для инвесторов.

Несмотря на то, что возможность проводить транзакции в анонимном режиме позволяет инвестору значительно сократить время и упрощает его работу, он должен понимать риски, которые ему угрожают, если его аккаунт на любом из вышеперечисленных ресурсов будет взломан. Доказать право на средства, размещенные на его балансе будет очень сложно, особенно, если при регистрации трейдер указал не свои данные.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector