Как купить Биткоин в россии через сбербанк онлайн

Bitcoin на сегодняшний день является одной из самых популярных и обсуждаемых валют в России и во всем мире. Пускай эту криптовалюту нельзя потрогать и пощупать — зато спрос на Биткоины стремительно растет с каждым днем. Вспомните, что было пару лет назад. Почти никто не верил в то, что биткоин ожидает светлое будущее, но несмотря на прогнозы экспертов ситуация изменилась и теперь биткоин достиг отметки в 20 000 долларов за 1 монету. Не успех ли это?

Рассказывать про биткоин можно долго, но сейчас нас интересует как купить биткоин с помощью карты Сбербанка. Этим способом мы сможем быстро и выгодно купить себе криптовалюту.

Купить биткоины можно различными способами, у каждого способа есть свои нюансы. Давайте рассмотрим, как можно купить биткоины:

Самый простой и самый рискованный способ — купить нужное количество биткоинов у продавца биткоинов. Но следует быть бдительным в выборе продавца, лучше всего закупать криптовалюту таким способом через знакомых или друзей, в противном случае есть большая вероятность нарваться на мошенников и остаться и без денег и без биткоинов.

Есть специализированные интернет-сервисы для того, чтобы сделать обмен Сбербанк на биткоин, где можно удобно и быстро производить покупку/продажу топовой криптовалюты в режиме онлайн. Вот пример одного из них:

Самый долгий, но надежный способ заполучить биткоины — заняться майнингом биткоинов. Количество заработанных таким путем биткоинов зависит только от вложений в специальное оборудование для майнинга криптовалюты и наличия мощного источника электроэнергии. Дома много вы не заработаете, так как из-за повышенного энергопотребления велика вероятность что в электрощитке выбьет пробки. К тому же оборудование для майнинга выделяет большое количество тепла — и для стабильной работы ему необходим присмотр для предотвращения риска перегрева и не дай Бог возгорания. Поэтому идеальным вариантом для майнинга будет арендовать цокольный этаж или складское помещение с температурой около +10 градусов и купить пару устройств для майнинга, например, AntMiner S9 и будет вам счастье. Вложения в оборудование в таком случае окупятся минимум через 10-12 месяцев.

Один из надежных и быстрых способов — покупка биткоинов на бирже. На бирже никто вас не обманет и вы гарантированно получите желаемое количество биткоинов, правда, за пользование услугами биржи необходимо будет оплатить комиссию за услуги.

И, наконец, последний способ — самый быстрый и безопасный — купить биткоины в криптообменнике. Этот способ дает вам возможность купить криптовалюту за рубли или с помощью других способов (например, с помощью электронных кошельков).

Этот вариант приобретения криптовалюты можно с уверенностью назвать самым популярным в 2017 году!

А теперь давайте рассмотрим последний способ получить биткоин.

Многие задаются вопросом: есть ли возможно купить биткоин напрямую внутри сервиса Сбербанк Онлайн? К сожалению, купить криптовалюту таким способ нельзя. Единственное, что можно сделать — оплатить со счета в личном кабинете Сбербанк Онлайн выставленный счет от организации, которая занимается продажей биткоинов.

Теперь давайте поговорим о том, как можно купить биткоины с карты Сбербанка

При выборе данного способа в первую очередь необходимо ознакомиться с актуальными курсами обмена биткоина на рубли на сервисах, отслеживающих колебания курса криптовалют. Одним из самых популярных является сервис Bestchange. После того, как самый выгодный курс обмена найден достаточно кликнуть на название выбранного обменника и можно сразу же после регистрации приступать к сделке.

Читайте также:  Что можно купить на Биткоины в китае

После регистрации введите желаемую сумму для обмена в биткоины и введите реквизиты вашего криптовалютного кошелька и выберите способ оплаты покупки. После подтверждения намерения покупки биткоинов — вам будут отправлены реквизиты для оплаты сделки. Их можно оплатить с помощью сервиса или мобильного приложения Сбербанк Онлайн по полученным реквизитам контрагента.

Не стоить медлить с оплатой — ведь если вы не совершите оплаты сделки в течение 15 минут, то она будет принудительно отменена. После оплаты необходимо дождаться зачисления купленных биткоинов на свой bitcoin-кошелек, на это потребуется определенное время.

У обменника есть свои нюансы:

  • На хороших обменниках по продаже биткоинов может потребоваться идентификация вас как владельца карты — это сделано с целью предотвращения мошеннических действий
  • За оказанные услуги по обмену обменник взимает вознаграждение за проведение операции — около 1-2 процентов от суммы сделки
  • У каждого обменника криптовалюты отображается оставшийся в запасе резерв биткоинов — сумма покупки не должна превышать этот лимит — в противном случае сделка не пройдет

Теперь вы знаете как можно различными способами купить биткоины с помощью карты Сбербанка. Вам остается только выбрать наиболее удобный для вас способ.

Курс обмена биткоина вы можете узнать на любой криптовалютной бирже, где показывается рост и спад биткоина на графике в режиме реального времени.

Стремительный рос курса биткоина и капитализации рынка криптовалют в целом привел ко вполне ожидаемому повышению спроса на виртуальные деньги в России. Естественно, главной проблемой при этом выступает отсутствие внятного юридического статуса биткоина и любой другой цифровой валюты, установленного отечественным законодательством. Более того, большинство фискальных и контролирующих органов крайне негативно настроены к любым операциям с виртуальными деньгами.

Содержание [Скрыть]

Логичным следствием сложившейся политики государственных властей выступает отношение Сбербанка к биткоину и прочим цифровым монетам. С одной стороны, функциональные возможности самого популярного в стране сервиса Сбербанк Онлайн не предполагают непосредственной покупки биткоина, однако, они содержат механизмы для осуществления платежей по его приобретению. Конечно же, подобную неоднозначную ситуацию сложно назвать стабильной и устойчивой, поэтому с большой долей вероятности в ближайшее время ясность по вопросу юридического статуса биткоина и остальных криптовалют в России будет все-таки внесена.

Варианты покупки биткоинов в России

Сегодня Сбербанк, как и практически все крупнейшие отечественные банки не предлагает своим клиентам возможность хранить средства в криптовалюте. Однако, сервисы кредитной организации, в частности, самый популярный и востребованный в России Сбербанк Онлайн, пока не препятствуют проведению платежей, направленных на покупку или продажу биткоинов и других цифровых валют. При этом сами сделки осуществляются на специальных торговых площадках, предназначенных для этого – биржах, обменниках, сервисах различных платежных систем, например, WebMoney, и т.д.

На биржах сегодня совершаются самые крупные сделки в сфере различных криптовалют. Это объясняется очевидным достоинствами данного способа совершения сделок, к которым относятся:

  • более выгодный и хороший курс, которого можно добиться в подавляющем большинстве случаев;
  • возможность создания собственных предложений и большой набор доступных разнообразных финансовых инструментов;
  • большая надежность и безопасность, по сравнению с обменниками, и т.д.
Читайте также:  Как купить на 500 рублей Биткоины

Важно отметить, что, если при появлении цифровых денег операции с ними производились исключительно на специально созданных криптовалютных торговых площадках, то сегодня все большее количество серьезных и известных в мире бирж открывают собственные платформы для осуществления сделок с различными виртуальными монетами, прежде всего, биткоином.

Роль Сбербанка при работе с различными биржами состоит в том, что в большинстве случаев пополнение или вывод средств с биржи проводится при помощи карты лидера финансовой отрасли страны и его сервиса Сбербанк Онлайн. Причины подобной ситуации были описаны выше.

В обменниках в настоящее время совершается большое количество операций с криптовалютами, однако, далеко не всегда речь идет о крупных суммах. Это объясняется тем, что подобный способ покупки или продажи также обладает рядом преимуществ, в частности:

  • оперативность проведения сделки;
  • отсутствие необходимости заниматься вводом и выводом средств на специальном лицевом счете, как при работе с биржами;
  • огромное количество существующих сегодня в интернете различных пунктов обмена, предоставляющих возможность выбрать самые хорошие условия;
  • простые и понятные для человека условия сделки.

Покупка биткоинов за рубли через обменник

Учитывая серьезный спрос на криптовалюту со стороны россиян и немалые финансовые ресурсы, находящиеся в их распоряжении, сегодня практически все обменники, как русско-, так и англоязычные, в качестве одного из возможных платежных инструментов принимают рубли Сбербанка, обозначая их как rub. При этом имеются в виду как средства на карте кредитной организации, так и на каком-либо расчетном счете, открытом физическим лицом.

Поэтому для совершения сделки при помощи сервиса обмена достаточно указать реквизиты биткоин-кошелька и карты Сбербанка, которые будут участвовать в движении денежных средств при осуществлении операции. Дальнейшие действия предпринимаются оператором обменника или осуществляются в автоматическом режиме.

Через WebMoney WMX сегодня проводится все большее количество сделок. Причина очевидна – это выгодно для клиентов. Подобная возможность была предоставлена этой одной из самых популярных в мире платежных систем сравнительно недавно, но сразу стала пользоваться большой популярностью. Фактически, по своим функциональным возможностям сервис WebMoney больше напоминает работу с биржей, так как у пользователя создается специальный электронный кошелек в биткоинах или другой цифровой валюте. Вводить и выводить средства на него можно, в том числе, и со счетов и карты Сбербанка России.

Важной особенностью сервиса WebMoney выступает совместимость открытого в системе кошелька со специальной криптовалютной биржей INDX. В результате любые операции совершаются быстро и удобно для клиента.

Другие способы для клиентов Сбербанка приобрести биткоин или другие цифровые монеты в настоящее время попросту отсутствуют. Как уже отмечалось выше развитие специализированных сервисов тормозиться тем, что оборот виртуальных денег в России является, по сути, незаконным, поэтому любые операции с ними могут привести, а иногда и уже приводят, к серьезным проблемам.

Специального сервиса для приобретения биткоинов, как, впрочем, и других цифровых валют, в Сбербанк Онлайн на данный момент не разработано. Однако, программа может быть использована для проведения платежей по покупке или продаже биткоинов при помощи других торговых площадок, описанных выше.

Карта Сбербанка России сегодня очень часто используется для совершения покупок биткоинов в различных обменниках, а также для того, чтобы завести денежные средства на лицевой счет какой-либо биржи или в электронный кошелек WebMoney.

Читайте также:  Как пополнить advcash с Биткоин

Различные предложения о покупке биткоина за рубли Сбербанка

Наличие большого количества бирж, обменников и других подобных сервисов, включая недавно появившиеся торговые площадки различных платежных систем, привело к тому, что существуют самые разнообразные условия осуществления сделок с криптовалютами.

В каждом конкретном случае необходимо изучать установленные по финансовой операции лимиты и комиссии отдельно, учитывая их для определения реальной эффективности сделки.

Купить биткоин через Сбербанк онлайн довольно просто — мы Вам в этом поможем. К тому же мы предлагаем 2 варианта обмена . Через сайт или телеграмм бота. Оба способа занимают буквально 5 минут. Далее оператор обработает заявку.

Люди стремятся купить биткоин через Сбербанк, в нашем обменном пункте. Тем самым мы гарантируем 100% сохранность ваших средств , приобретайте Bitcoin где бы Вы не находились, и в любое время.

Создать заявку на обмен.

Биткоины можно хранить в течение неограниченного времени, рассчитываться в интернете, передавать другим пользователям или менять в обратном направлении.

  • Личный кошелек можно завести на сайте www.blockchain.com
  • Или скачать приложение на телефон.

Выбор зависит от изначальных намерений и реальных возможностей пользователей. Одни люди покупают криптовалюту, чтобы обезопасить себя от рисков, связанных с инфляцией рубля. Другие – ради заработка на регулярных двусторонних обменах. Вариантов много, причем во всех случаях приобретение биткоинов себя полностью оправдывает.

Как мы писали выше — это 2 способа обмена. Наиболее простой – сделать заявку на обмен на сайте, в течении 15 минут оператор обработает заявку, вы получаете заветные монеты на свой bitcoin кошелек. Адрес кошелька биткоин выглядит так: 17S4AFhSBYsXubEsdNT2x5fFYNHAAacjGj

  • Также можно купить биткоин через Сбербанк при посредничестве специализированных бирж. Но там потребуется регистрация, верификация личности да и с проведением транзакций могут возникнуть сложности у неопытных пользователей.

Оптимальным решением станет приобретение криптовалюты с помощью функционала нашего сайта . В этом случае обмен займет минимум времени и потребует выполнения лишь нескольких простейших действий.

При желании транзакцию можно осуществить даже не заходя на сайт. Для этого понадобится предварительно установить приложение Telegram и оформить заявку с помощью специального бота в любое удобное время.

Даже начинающие интернет пользователи смогут решить такую задачу за несколько минут. Главное в этом деле – иметь активированную карту Сбербанка и действующий счет для хранения криптовалюты. Процесс обмена проводится в несколько этапов.

Сначала клиент, желающий купить биткоины за рубли в Сбербанке, переходит в соответствующий раздел сайта и создает заявку. Затем осуществляет перевод российской валюты по указанным реквизитам, после чего в течение получаса получает биткоины на указанный кошелек.

Все транзакции проходят под контролем оператора, а потому ошибки или задержки исключены. Благодаря такому подходу намерение купить биткоин через Сбербанк онлайн становится еще более продуктивным решением, и пользователи сервиса в этом уже не раз убедились.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector