Как купить Биткоин с payeer

В данной инструкции Вы можете ознакомиться с информацией, как вывести с payeer средства и купить ethereum. Для совершения выгодного обмена без скрытых платежей, Вы можете воспользоваться направлением обмена Payeer на Ethereum. Наш биткоин обменник криптовалют не взымает ни скрытых ни дополнительных комиссий.

Обмен Payeer на Ethereum ETH выполняется за несколько простых шагов:

  • Выберите направление обмена Payeer USD — Ethereum ETH.
  • Рассчитайте количество Эфириум, которое получите.
  • Введите необходимую контактную информацию для обмена Payeer на Ethereum ETH.
  • Создайте заявку на обмен Payeer USD — Ethereum ETH и оплатите ее.
  • Ожидайте выплаты средств.

Оставьте отзыв о работе нашего обменного пункта (по желанию)

Рассмотрим подробнее каждый шаг.

Чтобы обменять payeer на Эфириум, на главной странице сайта в левой колонке сначала выберите валюту, которую отдаете, в данном случае Payeer и затем нажмите на криптовалюту, которую вы хотите получить — Ethereum ETH.
После выбора направления обмена, Вы перейдете на страницу с формой для оформления заявки, которую необходимо заполнить для совершения обменной операции. Если вы ошиблись с выбором, просто щелкните на логотип bitcoin24.exchange или на ссылку “Главная” в верхнем меню и выберите направление обмена Payeer USD — Ethereum ETH.

После перехода на страницу для создания новой заявки в самом начале странице ознакомьтесь с информацией по условию обмена Payeer USD — Ethereum ETH.
Если у Вас возникнут трудности по заполнению данных или вопросы, Вы можете обратиться в онлайн чат поддержки.
Далее в графе «Отдаете» в поле «Сумма» укажите количество USD Payeer, на которое вы хотите купить Эфириум ETH. В нашем примере мы вводим 100. Обратите внимание, что платежная система Payeer может взимать комиссию за переводы внутри сети.
В разделе “Получаете” в поле “Сумма” Вы увидите итоговое количество эфириум, которое получите на Ваш кошелек ETH по курсу Ethereum к доллару.
Примечание! Просим Вас обращать внимание на доступный резерв ETH и лимиты обмена по направлению Payeer USD — Ethereum ETH. Она указана над полем “Сумма”.

Далее заполните форму с данными для совершения обменной операции:

  • Введите адрес счета Payeer с которого будет осуществляться оплата.

Убедитесь, что Вы ввели правильный адрес счета Payeer. В противном случае мы не сможем быстро обработать заявку.

В поле получаете:

  • Введите адрес кошелька ETH на который вы хотите получить средства.

Убедитесь, что Вы ввели правильный адрес кошелька Ethereum ETH. В противном случае Вы не сможете получить свои средства.

В поле личные данные:

Заполните данные, которые необходимы для обмена.

  • В строке «Имя», введите свое имя.
  • В строке «E-mail» введите e-mail, на который Вы будете получать письма о статусе обработки заявки.



Нажимая на галочку “Запомнить введенные данные”, при совершении следующих обменных операциях Вы сэкономите время на заполнение необходимых полей.

Внимательно ознакомьтесь с условиями обмена и нажмите “ОБМЕНЯТЬ”.

После того как Вы нажали кнопку “ОБМЕНЯТЬ”, Вы переходите на страницу для проверки правильности введенных Вами данных.

Проверьте, правильно ли Вы ввели данные для совершения обменной операции.

Также необходимо поставить галочку что, “Вы ознакомились и согласны с правилами сервиса” и нажать “СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ”.

После создания заявки вы перейдете на страницу для изучения инструкций по оплате заявки. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и переведите средства.

Обратите внимание, что на оплату заявки отводится 20 минут. На это время резервируются средства. Если заявка не будет оплачена в указанный срок, то она удалится. Также если вы передумали оплачивать или хотите изменить данные, вы можете нажать кнопку “ОТМЕНИТЬ ЗАЯВКУ”.
После нажатия кнопки “ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ”, Вас автоматически перебросит на страницу платежной системы Payeer, где Вам необходимо будет совершить выплату средств по заявке.

После того, как Вы оплатите заявку, заявка изменит свой статус на оплаченную и будет обработана оператором. Вам останется дождаться поступления ETH на Ваш счет.

Читайте также:  Как wmx пополнить кошелек Биткоин

Обратите внимание, что отправка средств через сеть Ethereum может занять некоторое время. Отследить транзакцию по Эфириум Вы можете самостоятельно на сайте etherscan.io

После того, как был завершен вывод денег с payeer и пополнение Ethereum, Вы получите на почту письмо с уведомлением о выполнении заявки. После этого, можно по желанию оставить отзыв о работе нашего обменного пункта bitcoin24.exchange. Также Вы можете подписаться на новости нашего сайта в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram и быть всегда в курсе последних новостей.

Пожалуйста, подождите, идет обработка данных.

Пожалуйста, подождите, идет обработка данных.

Как купить биткойны, используя деньги Payeer

Сервис Paybis предлагает перевести Payeer деньги на счет Bitcoin по выгодному курсу и в минимальные сроки. Такое направление транзакций пользуется популярностью в силу востребованности обеих денежных систем.

Сервис Paybis – выгодный электронный обменник, основанный в 2014 году Иннокентием Исерс и Артуром Маркевичс. Позднее к ним присоединился Константин Василенко, который занимал должность сертифицированного PMP менеджера проектов в компании Accenture и присоединился к компании в качестве главного операционного директора на ранних этапах.

Наша цель — позволить любому человеку по всему миру поменять виртуальную валюту на криптовалюту и обратно. Мы стремимся дать каждому большие возможности для работы с цифровыми, фиат и криптовалютами. Наши клиенты могут воспользоваться обширным списком поддерживаемых валют для депозита и снятия средств, а также мы работаем над списком дополнительных функций, таких как платежные карты, наша реферальная программа и т. д. Наша онлайн площадка имеет частично автоматизированную систему, отличается большим резервом для обмена валюты, предлагает выгодный курс. При необходимости пользователь может поменять Bitcoin на такую виртуальную валюту, как:

  • Perfect Money;
  • Payeer;
  • PayPal;
  • Advanced Cash;
  • WebMoney;
  • Qiwi;
  • Яндекс.Деньги;
  • Epay;
  • Amazon.com eGift card.

Также возможно поменять наличные деньги, хранящиеся в одной из вышеуказанных виртуальных валют, на следующие криптовалюты: биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC).

Биткоин (BTC) – одна из самых востребованных систем, работающих на основе технологии блокчейн. Появилась в 2009 году, со временем ее стоимость только возрастает. Ethereum – является самой молодой денежной системой, однако капитализация превышает уровень биткоина. Третье место занимает Bitcoin Cash. Что касается Litecoin, то эта система отличается высокой скоростью проводимых транзакций.

Каждый обладатель денежных средств, стремится их приумножить, то есть выгодно купить или продать. Используя наш сервис, вы также можете обменять криптовалюту по выгодному курсу. Что для этого нужно?

Прежде всего, зарегистрироваться или зайти на сайт обменника. Для этого можно использовать учетную запись одной из соцсетей. В зависимости от того, какую виртуальную валюту вы используете, может потребоваться верификация (не требуется она только в случае перевода денежных средств с WebMoney). Также необходимо пройти процесс подтверждения, если для платежа вы планируете применить банковский перевод SEPA Bank Transfer.

Далее необходимо задать направление транзакции и указать сумму. Минимальный депозит составляет 50 USD либо 1000 рублей, после чего следует нажать кнопку «начать транзакцию». Заявки обрабатывают быстро, и уже в течении 5 минут средства поступят на указанный счет.

Мы имеем конкурентное преимущество благодаря нашему широкому спектру функций. Они включают простой и доступный пользовательский интерфейс, безопасность, минимальное время обработки транзакций и верификаций, платежную карту для снятия любой из ваших цифровых или криптовалют, поддержка самых популярных подарочных карт и многие другие интересные опции.

Наш сервис находится на первых позициях в рейтинге надежных обменников. Помимо этого, мы располагаем большим резервом криптовалюты.

Для создания комфортных условий и поддержки пользователей, круглосуточно работает наша служба. Также на нашем ресурсе функционирует реферальная программа со множеством промо-инструментов. Ваши друзья и знакомые также вносят деньги в обменники? Вышлите им приглашение и получите процент с каждой их сделки (10% от прибыли сервиса)!

Читайте также:  Где купить Биткоин спорт

Наши дружелюбные агенты помогут Вам на протяжении всего процесса, от выбора Биткойн кошелька до выбора наилучшего способа оплаты. Наши клиенты оценивают нас на «отлично» на Trustpilot.

Чтобы ваш опыт на нашем веб-сайте был максимально комфортным и полностью соответствовал требуемым правилам, мы сотрудничаем с ключевыми игроками в области обработки платежей, а также с автоматизированными производственными мощностями AML (БОД) и KYC (ЗСК).
Необходимо поменять рубль на доллар? Ищите, где лучше вариант онлайн обмена без комиссий? Хотите обменять криптовалюту, а затем вывести наличные? Воспользуйтесь нашим сервисом и оцените его преимущества!

7956.00

3410.00

285.34

100.00

53.27

Bремя Депозит К выплате Сумма
42 сек назад Bitcoin (BTC) PerfectMoney
12 мин назад
Bank Transfer EUR
Bitcoin (BTC)
15 мин назад
Credit Card

Ethereum (ETH)
26 мин назад Bitcoin (BTC)
Skrill
26 мин назад Bitcoin (BTC) PerfectMoney

Дорогие клиенты, Мы рады сообщить вам, что мы перевели наш сайт на 5 новых языков: испанский, итальянский, . (читать далее)

Дорогие клиенты, Начинается сезон праздников, а это означает, что очередной напряженный год подходит к концу. 2018ый год в . (читать далее)

Уважаемые клиенты, Мы рады сообщить вам, что мы снова включаем продажу Bitcoin Cash (BCH). 15 ноября 2018 года . (читать далее)

Дорогие клиенты, Из-за предстоящего хард форка Bitcoin Cash сети, BCH транзакции будут временно приостановлены 15 ноября 2018 года с . (читать далее)

  1. Как купить Биткоины на Payeer
  2. Покупка через Payeer Bitcoin на бирже
  3. Как купить Биткоины через Payeer в обменнике

Payeer (payeer.com) — электронная платёжная система, которая поддерживает не только фиатные счета, но и криптовалютные (Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Dash). Мы уже делали обзор Payeer-Bitcoin кошелька, а сегодня рассмотрим, как купить монеты разными способами. Итак, начнём непосредственно с самой площадки.

В связи с тем, что рассматриваемая система поддерживает Биткоин-счета, можно не пользоваться услугами сторонних сервисов, а купить интересующие монеты сразу на сервисе. Для этого можно пополнить свой кошелёк любой фиатной валютой и совершить сделку на интегрированной валютной бирже.

Для примера рассмотрим, как на Payeer купить Биткоин за рубли:

    На главной странице своего аккаунта нажимаем на квадрат с обозначением RUB, перед нами откроется форма пополнения рублёвого счёта.

Вводим сумму, на которую хотим пополнить свой Payeer-кошелёк и жмём зелёную кнопку «Пополнить».

Нам предлагается более 40 способов оплаты. Это и платёжные системы (Киви, Я.Деньги, Advcash), и банковские карты (Visa, Mastercard, Maestro, МИР), и мобильные платежи (Мегафон, МТС, Билайн), и Альфа-клик, и много других способов через обменники (Вебмани, СВИФТ, ВТБ24, Приват24, Кукуруза, Вестерн Юнион, Юнистрим). Выбираем удобный метод и перед нами откроется форма оплаты. К комиссиям за ввод вернёмся чуть позже.

Когда рубли уже зачислены на наш счёт, нажимаем на левой панели кнопку «Обменять». Как видите, во вкладке «Автоматический обмен» можно проводить операции только с фиатной валютой, поэтому переходим на вкладку «Валютная биржа».

  • В поле напротив «Отдаёте» выбираем RUB, а «Получаете» — соответственно BTC. Внизу появляются актуальные заявки на обмен. Вы можете выбрать одну из них или создать собственную. Комиссия сервиса за операцию составляет 0,5 %.
  • После этого Биткоины будут зачислены на наш счёт. Мы сможем их оставить на бирже для торговли или вывести на другой Биткоин-кошелёк. Комиссия Payeer — 0.25 %+0,0002 BTC.

    Этот вопрос заслуживает отдельного внимания, если вы планируете покупать на Payeer Bitcoin за фиат. Нам не совсем понравилось, что информация о комиссиях представлена как-то скомкано, не в процентном соотношении, а просто при вводе суммы пополнения уже в качестве дополнительной оплаты. Но для самых популярных способов мы всё же собрали информацию, актуальную на момент написания статьи:

    Валюта Способ пополнения Комиссия в %
    RUB Киви 8.61
    Advcash 2
    Я.Деньги 8.7
    Visa 6.4
    MasterCard
    Maestro
    МИР 6.29
    Альфа.Клик 7.23
    USD/EUR Биткоин 2.62
    Киви 8.61
    Advcash 2
    Visa 6.84
    MasterCard

    Чтобы провести такую операцию, нужно знать, какие биржевые площадки поддерживают ПС Пейер. К таким относятся многие популярные сервисы — EXMO, yobit.net, bitflip.cc. Если в системе Payeer у вас хранятся деньги, но вы хотите за них купить Биткоины на другой площадке, то сейчас мы рассмотрим алгоритм действий:

      Пополняете свой рублёвый кошелёк на бирже через Payeer. Для этого во вкладке «Кошельки» или «Баланс» (в зависимости от используемого сервиса нажимаем «Пополнить» напротив RUB).

  • После зачисления средств идём во вкладку «Торги» или «Обмен» (на YObit эта вкладка называется «Трейд»). Там мы покупаем за имеющиеся рубли Биткоины по рынку или по лимиту.
  • Как видите, ничего сложного в том, чтобы через Payeer купить Биткоин, нет. Что касается комиссий, то их нужно изучить на разных сервисах, чтобы понимать, где выгоднее проводить операцию. Например, на бирже Эксмо за ввод рублей с Пейер нужно заплатить 6 % от пополняемой суммы, а лимиты составляют от 25 до 50 000 рублей. На БитФлипе ситуация проще — от 100 рублей лимит и 1,5 % комиссия. А вот на Йобите дополнительные платежи за ввод средств не взимаются.

    Воспользоваться услугами обменника — это самый простой способ, не требующий долгих регистраций, верификаций и не занимающий много времени. Тем более не нужно искать в сети долго подходящий сервис, сравнивать курсы, проверять отзывы. За вас уже всё сделали специальные площадки, своеобразные ротаторы обменников. К таким относится популярный bestchange.ru.

    Интерфейс сайта очень простой и разобраться в нём не составит труда. Он поддерживает очень много направлений обмена и работает с большинством ЭПС, интернет-банкингов и систем денежных переводов.

    Чтобы через Payeer купить Биткоин через обменник, сначала нужно определиться с интересующим вариантом обмена — куда именно вы хотите получить купленные монеты. Например, если вы собираетесь хранить Биткоины на Вебмани, то есть обмен на WMX; если хотите пополнить Биткоин-счёт в Perfect Money или на EXMO, то просто стоит выбрать соответствующую кнопку.

    Есть просто вывод с Пейер на любой Биткоин-адрес, его мы и рассмотрим в нашей пошаговой инструкции:

      В левом зелёном поле выбираем в списке «Отдадите» Payeer (USD, RUB или EUR в зависимости от того, с какого счёта будете совершать покупку крипты). Мы выбираем рубли.

    Во вкладке «Получите» ищем интересующий нас вариант получения Биткоина. Мы выбираем просто BTC, потому что получить монеты хотим на мобильный Биткоин-кошелёк.

    В открытом по центру окне выбираем обменник. Как правило, сверху расположены самые выгодные, но нужно смотреть на доступные лимиты, автоматически или вручную проводятся транзакции, количество отзывов.

  • Переходим на обменник и заполняем поля — вводим сумму обмена свой Payeer-счёт, Bitcoin-адрес, почту. После этого выбираем «Обменять».
  • Курс на обменниках всегда немного ниже, чем на биржах или внутри ЭПС. Это связано с тем, что в него включена и комиссия самого сервиса. При этом, обычно, если сравнить перевод на бирже с комиссиями, то итоговая сумма получается практически такой же.

    Сам ротатор обменников постоянно обновляется — удаляются недобросовестные площадки, добавляются более выгодные. Если вас интересует обмен Payeer/Bitcoin на постоянной основе и вы часто проводите такие платежи или другие обменные операции, то советуем зарегистрироваться в обменнике. Тогда за каждую транзакцию вам будут начисляться бонусы, в зависимости от оборота средств.

    Мы рассмотрели, как купить Биткоины через Payeer разными способами, выбирайте максимально подходящий и пусть все ваши денежные операции будут успешными и выгодными.

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector