Как купить Биткоин на coinbase

Вы всегда имеете право приобретать биткойн, расплачиваясь долларами США или другими нецифровыми валютами (которые часто называют валютами «fiat»). Вы можете сделать онлайн через любой из банков. которым вы пользуетесь; Вам просто надо найти подходящий онлайн-кошелек для вашего региона.

Данная компания предлагает разные варианты и методы покупки Bitcoin, включая даже мгновенные. Вы можете моментально приобрести Биткойн с вашей кредитной или дебетовой картой, карты любой из перечисленных систем будь то Visa, VisaElectron, MasterCard, Maestro (включая предоплаченные).

Еще вы можете сразу купить Биткойна наличные уже в более чем 450 000 местах по всему земному шару. Банковские переводы такие как (SWIFT, SEPA, или другие) также могут быть использованы для покупки криптовалюты. Компания 247exchange.com имеет финансовую лицензию, которая гарантирует безопасность интересов клиентов при проведении финансовых операций.

Один из самых популярных веб-кошельков, который работает непосредственно с банковскими счетами в Соединенных Штатах, и позволит вам обменять fiat (обычную валюту) на биткойни даже (наоборот) за определенную плату. Вы можете либо установить ссылку на свою текущую учетную запись, либо подключить кредитную карту для более быстрых покупок.

Bittylicious — хорошая компания для United Kingdom, но она не так эффективна в других странах. Например, компания Bitstamp отлично работает с почти любой страной, которая поддерживает систему денежных переводов SEPA (большинство стран Европейского союза и некоторые другие). Однако вам нужно будет подтвердить свою личность, используя идентификатор фотографии и доказательства вашего места проживания. Услуга также работает на международном уровне, но снятие и покупка Биткойн стоит значительную комиссию.

CoinJar является авторитетным обменом для Австралийцев, который, похоже, придерживается той же бизнес стратегии, что и Coinbase. Для любого энтузиаста Bitcoin, живущего в Новой Зеландии, есть BitNZ. На данный момент он находится на ранних стадиях, но, похоже, это самый законный обмен между биткойнами и обычными валютами и наоборот, который работает с банковскими счетами в Новой Зеландии.

Жизнеспособной альтернативой, которая поддерживается практически в любом месте, является LocalBitcoins.com. Там вы можете найти нужного вам продавца биткойн, который может согласиться на многие условия, которые вы предпочитаете. Наличные деньги, кредитная карта, банковский перевод, PayPal — это честная игра на LocalBitcoins, и она ограничена только тем, насколько вы доверяете человеку на другом конце. Они называются OTC (внебиржевые) сделки, и они могут быть рискованными, но LocalBitcoins предлагает услугу условного депонирования, которая уменьшит часть риска.

Читайте также:  На какой бирже купить Биткоин за usd

Там не так много внебиржевых вариантов, но найти местную встречу — это еще один способ найти людей, которые хотят продавать биткойны за наличные средства или даже за услугу. Например ряд выполненных работ взамен за оплату биткойнами.

Покупка биткойна может быть такой же простой, какнапримерснять свои деньги через обычный банкомат. Такая технология имеет место своему применению. Coinatmradar.com поможет вам найти банкомат Bitcoin (также известный как BTM), в зависимости от того, где вы находитесь.
Канадское правительство ушло далеко вперед по биткойну, но, без сомнения, канадцы любят крипто валюту. В стране больше банкоматов Биткойн, чем все Соединенные Штаты, в том числе четыре которые находятся в Ванкувере.

На Западном побережье Соединенных Штатов имеется приличное количество банкоматов Bitcoin. Остин, штат Техас, часто известен как технический центр, и он поддерживает эту репутацию, имея два банкомата Bitcoin в центре города. Вы также найдете несколько банкоматов в пригороде Канзас-Сити и четыре в Бостоне или около него (где проходит проект MIT). Любой из этих банкоматов позволит вам тратить деньги расплачиваясь биткоинами, и многие из них также позволят вам продавать свои биткойны и получать за них валюту которая ходит в вашей стране.










Именно биткоин является порой основной криптовалютой, которую используют для торговли в паре с альткоинами. Кроме того, это первый актив подобного рода, вокруг которого и начал формироваться полноценный рынок криптовалют. Он имеет свою собственную уникальную технологию, и множество других монет, которые тоже растут сейчас в цене и продолжают развиваться, также были созданы на базе как раз блокчейна биткоина.

Что касается биржи Binance, то приобрести здесь биткоин можно исключительно за USDT. По крайней мере, я не смог найти его в паре с BNB (Бинанс Коин) и с Ethereum.

Специфика покупки

Так вот для того, чтобы купить биткоин на бирже Binance, нам сперва необходимо перейти непосредственно на страницу покупки и продажи цифровых активов, то есть по сути в «Маркет».

Но учитывай специфические особенности перевода с китайского на русский, эта страничка имеет несколько иное название, то есть «Основной».

Именно на нее нам и надо будет нажать, как только найдем на странице сайта вкладку «Торговый центр».

Далее мы с вами уже можем приступать непосредственно к процессу приобретения «цифрового золота», которое становится все более популярным и востребованным в мире.

Читайте также:  Стоит ли покупать Биткоин до 1 августа

Сразу же обращайте свой взор на правую сторону страницы и кликайте на валютную пару USDT/альткоины (ну и биткоин, конечно же).

Именно здесь мы и можем выбрать эту криптовалюту, дабы потом купить ее с помощью формы внизу.

Обратите внимание, что цена на Binance может отличаться от средней цены по рынку, потому что на нее влияют как объемы торгов, так и спекулятивная составляющая. Впрочем, это имеет место практически на любой бирже.

В данный момент времени, «дед» стоит порядка десяти тысяч шестисот долларов США (в данном случае USDT, а именно Tether, который является криптовалютным аналогом американского фиата).

Чтобы купить биткоин, переходим вниз, к соответствующим вкладочкам.

Можно увидеть, что у меня на балансе отсутствуют криптодоллары. Соответственно, пока что не могу купить себе битка. А чтобы пополнить свой счет на бирже Binance Tether, нужно просто перейти в раздел «Рассчитанная стоимость», потом нажать на «Депозит» напротив него, ну а потом уже выполнить все необходимые манипуляции.

Покупать Tether лучше через проверенный обменник, который можно найти на сайте-мониторинге обменных пунктов BestChange.

В том же случае, если у вас уже есть виртуальные доллары на балансе биржи Binance, можете смело вбивать необходимое количество битков или сатошиков для покупки, ну а потом нажимать на зеленую кнопку «Купить…».

Дальше уже сами выбираете: зарабатывать ли биткоины, торгуя в паре с альткоинами, или же просто держать первую криптовалюту на бирже, в ожидании более существенного роста в будущем.

Цена Bitcoin неуклонно растет, и все больше жителей планеты Земля ищут способы купить это цифровое золото. В данной статье вы прочтете подробный обзор, как быстро купить Биткойн с помощью популярного сайта Coinbase, чья посещаемость равна грандиозным 44 миллионам посетителей в месяц.

Сайт Coinbase представлен на 7 языках, но русского среди них к сожалению нету. Для регистрации необходимо перейти на сайт , и кликнуть на кнопку Sign Up:

После этого, вам нужно будет заполнить форму регистрации. Вы должны указать свои реальные имя и фамилию, почтовый адрес к которому будет привязан аккаунт, а также сильный пароль. Не забудьте поставить галочку, которая подтверждает, что вам уже есть 18 лет. После этого – нажимайте на кнопку Create Account.

Читайте также:  Как легально купить Биткоин

Поздравляем, вы зарегистрировались на одном из крупнейших сайтов для хранения криптовалют! Не забудьте подтвердить регистрацию на почте, которую вы указали. После клика по ссылке, вы попадете в личный кабинет Coinbase.

После регистрации вам становится доступным три кошелька, на которых вы можете хранить три популярные криптовалюты: Bitcoin, Ethereum и Litecoin. Для того чтобы попасть в кошельки, необходимо нажать на кнопку Accounts, как показано на скриншоте:

Для получения криптовалюты на любой из кошельков необходимо нажать кнопку “Receive” (в переводе с англ. “Получить”). Нажимаем на кнопку, и система формирует для вас уникальное название кошелька, на который вам будет присылать деньги отправитель. Выглядит он так:

Купить bitcoin за рубли, гривны, доллары и другие валюты, можно на сайте bestchange.ru. Для этого вам необходимо выполнить три простых шага:

  1. Зайти на сайт bestchange и выбрать нужное вам направление обмена.
  2. Выбрать обменный пункт, при этом обратить внимание на репутацию обменника, а также размер комиссии.
  3. Произвести обмен на сайте обменного пункта, следуя инструкциям, которые там прописаны.
  4. Обязательно правильно ввести свой кошелек в coinbase. После этого – криптовалюта начислится на ваш счет в течении некоторого времени (зависит от загруженности сети).

Для вывода Биткойна и других криптовалют с кошелька Coinbase, необходимо проделать те же 4 пункта, что и в предыдущем меню, только в обратную сторону. Для пересылки криптовалюты на счет обменного пункта, нужно нажать на кнопку Send. После чего, появится поле для ввода номера кошелька, который вам выдаст обменный пункт. Очень важно не ошибиться при копировании кошелька, так как в противном случае – деньги исчезнут безвозвратно.


Кнопка вывода средств находится здесь

На данный момент Coinbase имеет хорошую репутацию среди русскоязычного сегмента интернета. В 2015 году вспыхивали скандалы по поводу того, что сайт блокирует кошельки пользователей без каких-либо объяснений, но на данный момент таких проблем не наблюдается. Coinbase – американский сайт, и менять средства внутри системы могут только американцы, и еще ряд западных стран. Жители остального мира имеют возможность лишь хранить Bitcoin и прочие криптовалюты на счетах Coinbase. Это надежно, и удобно.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector