Как купить Биткоин на bittrex

Если вы хотите найти крипто-биржу с максимальным ассортиментом криптовалютных пар, обратите внимание на Bittrex. На начало текущего года количество торгуемых на ней единиц составило чуть меньше 270 денежных пар. Платформа работает как с наиболее известными цифровыми монетами, типа Эфира, ДАШ, НЕО и Биткойн, так и с экзотическими и непопулярными пока крипто-деньгами.

Дата создания проекта Bittrex – 2014 год. Первоначально платформа разрабатывалась в качестве стандартного сервиса-обменника. Однако в дальнейшем программисты переориентировали ресурс, превратив его в трейдерскую сеть с полным набором финансовых инструментов.

По данным статистики, у Bittrex 4-ая позиция в общем рейтинге объемов оборота среди всех криптовалютных платформ мира, торгующих Биткойнами.

Площадка Bittrex предлагает единую величину комиссионных за транзакции – 0,25 процента от суммы проводимой операции. В этом заключается значительное и неприятное отличие сети от конкурирующих платформ криптовалют, на которых для майкер ордеров, увеличивающих ликвидность системы, предполагается комиссия в 0-0,15 процента.

В прошлом году на площадке были принятые нововведения, касающиеся верификации участников Bittrex. Пользователи, которые стали работать с сетью до начала 2017 года, могут каждый день снимать с баланса до 0,025 Биткойна. Все прочие не могут вывести собственные финансы со счета, не подтвердив свою личность. Справедливости ради отметим, что верификация требуется лишь базовая (при выводе небольших сумм).

Биржа криптовалют Bittrex работает на английском языке. Неизвестно, собираются ли создатели переводить свой проект на иные языки. Если вы не знаете английского, использовать все возможности платформы вам может быть сложно.

Цифровые монеты и личная информация пользователей защищается двойной аутентификацией. Не активировав ее, вы не сможете вывести деньги со счета. Помимо этого, создатели проекта предусмотрели какие меры безопасности, как доступ к площадке с приватными ключами и список разрешенных IP адресов.

Отдельно укажем на то, что на сайт Bittrex неоднократно совершались хакерские атаки, которые не обернулись для мошенников никакими успешными результатами. Похитить личные данные или электронные финансы пользователей им не удалось.

Мы можем порекомендовать вам использование криптовалютной биржи Bittrex, учитывая следующие преимущества сети:

  1. Широкое разнообразие пар цифровых монет;
  2. Доказанная защищенность электронных денег и персональных данных пользователя;
  3. Отсутствие сложностей с верификацией;
  4. Существенные обороты торговли, обеспечивающие достойную ликвидность;
  5. Биржа подключена к торговой сети Votfix.

Ради объективности, мы также рассмотрим основные недостатки проекта.

Помимо отсутствия партнерской программы, участники системы Bittrex выделяют следующие минусы:

  1. Нет возможности маржинальной торговли и функциональных графиков;
  2. Нет интерфейса на русском языке;
  3. Нет возможности использования фиатных денег;
  4. Величина комиссионных – одна и та же для всех совершаемых сделок.

Взвесьте все «за» и «против», и решайте, подходит ли работа на Bittrex именно вам.

Для начала вам необходимо зайти во вкладку «Wallets». Тут будут располагаться все сведения о выполненных вами сделках по выводу и пополнению депозита. Еще раз отметим, что работать с фиатными денежными средствами вы не сможете.

Читайте также:  Как купить Биткоин на coinbase

Выберите желаемые цифровые монеты, кликайте по «+» рядом с их названием. Система укажет вам адрес крипто-хранилища, на который вы должны будете перевести свои собственные финансы. Процесс стандартный и сопровождается пошаговыми подсказками, поэтому сложностей у вас не возникнет.







В наши дни появляется все больше новичков, которые хотят инвестировать в криптовалюту, но большинство из них не знают, как покупать криптовалюты на биржах. Мало того, слово «биржа» у многих вызывает ассоциацию с бегающими брокерами с бумагами и облигациями, что на самом деле происходило полвека назад.
Сегодня я объясню, как вы можете покупать и продавать криптовалюты на бирже. Я буду использовать Bittrex для иллюстрации, так как чаще всего использую именно её.

Где лежат мои монеты на бирже?

Нажимаем на меню Wallets и все становится понятным. Биржа — это как мультивалютный кошелек с разными балансами по каждой монете, которые мы можем наблюдать ниже:

У каждой монеты свой адрес, плюс у некоторых обязательно надо указывать комментарий к переводу. Ошибка перевода на адрес чужой монеты может быть фатальной, так что внимательнее.

Как пополнить баланс на Бирже?

Дело в том, что здесь нет доллара как такового, есть его эквивалент = USDT — криптовалюта. Простыми способами ее не пополнить, только через банковский перевод.

Надо что бы у вас был Bitcoin (BTC), но можно и другую крипту, просто биток проще найти: через обменники, бота в телеграм и даже через ADVcash можно купить. Если покупать за доллары, то в получателе битков вписываете адрес кошелька на бирже и биток прийдет именно туда. Создается адрес кошелька нажатием на «+» в списке балансов, а именно возле BTC.

Изучение интерфейса домашней страницы

На Bittrex у нас есть рынок биткойнов, рынок эфира и рынок Tether (Криптодоллар USDT).
Рынок Bitcoin (BTC) — это рынок, где биткоин является средством обмена
Рынок Ethereum является рынком, где эфир является средством обмена
Рынок Tether также идет по тому же пути.
Изображение ниже объяснит лучше.
Вот рынок BTC. Криптовалюты представлены их шифром. Например, BTC, ETH, DGB и т.д.

Из первого столбца BTC-DGB означает, что вы можете торговать только BTC с DGB и наоборот

VOLUME означает общий запас денег в обращении на этом рынке этих пар. Что я подразумеваю под парой, это BTC-DGB, BTC-ETH

% CHANGE означает увеличение или уменьшение цены крипты за сутки, которой мы торгуем на этом рынке, например,
BTC-DGB -16% означает снижение цены DGB
BTC-ETH 14.2 означает, что цена ETH возрастает

Читайте также:  Как купить Биткоины за рубли ютуб

LAST PRICE означают последнюю цену этой крипты (то есть в данный момент), которая является парой с рыночной валютой, выраженной в единице этой рыночной валюты. Из изображения выше у нас есть рынок биткойнов, который показывает, что биткойн используется как средство обмена. Например, последняя цена DGB составляет 0,00001884BTC, что означает, что цена 1 DGB = 0,00001884BTC
Рассмотрим, как купить криптовалюту:

Нажмите на крипту, которую хотите купить, например, на картинке ниже, я нажал BTC-DGB, значит, я хочу купить DGB, и я буду использовать DGB, чтобы объяснить, что делать дальше.

После того, как я нажал, вот как выглядит новая страница на изображении ниже:

На первом изображении изображены ЧАРТЫ — график изменения цены. Г рафик времени на оси Х и цена на оси Y. Это показывает цену DGB в разное время.

24H HIGH самая высокая цена DGB за последние 24 часа
24H LOW самая низкая цена DGB за последние 24 часа

Второе изображение показывает МЕНЮ ТОРГОВ. Это то, где мы покупаем и продаем DGB.
Чтобы купить в поле покупки, введите цену, которую вы можете купить 1DGB в столбце цены
В столбце MAX введите количество DGB, которое вы хотите купить.
Например, я хочу купить 150DGB по 0.00001861BTC за 1DGB
Посмотрите, как я ввожу его ниже:

Всегда прикасайтесь (кликайте) по отмеченной зеленой зоне, чтобы получить правильное количество BTC.
После этого просто нажмите кнопку «Buy …», а затем «comfirm».
Следуйте этому шагу и при продаже DGB, но не забывайте продавать по цене выше, чем вы купили.

Третье изображение показывает КНИГУ ЗАКАЗА, или как в народе говорят СТАКАН, который показывает спрос и предложение по данной монете.

Bid order: Список предложений, отсортированных по убыванию цены на покупку DGB, то есть здесь все покупатели меняют BTC на DGB
Ask order: Список предложений, отсортированных по возрастанию цены на продажу DGB, то есть здесь все продавцы меняют DGB на BTC.

Вы После выставления вашего предложения, ордера сначала попадают в эти стаканы, а далее как доходит до них очередь по вашей цене — забираются другими участниками рынка. И баланс запрашиваемой монеты пополняется.

Если вам понравилась данная статья — оставляйте ваши комментарии и отзывы)

Все новички, заинтересовавшиеся криптовалютой и желающие заработать на бирже, задаются главным вопросом «Как пополнить счет на бирже Bittrex?». Я в этом точно уверен, потому что сам таким был. Зарегистрировавшись на этой бирже криптовалют, я долго не мог понять, что там вообще можно делать и куда хотя бы заводить деньги? Естественно, я хотел бы пополнить счет через WebMoney, ну или в самом крайнем случае через Qiwi или Яндекс.Деньги

Читайте также:  Где выгоднее всего покупать Биткоины

Полазив по сайту некоторое время, я понял, что просто так закинуть рубли (а еще лучше — доллары), у меня не выйдет… Пришлось обращаться к Гуглу за помощью. Почитав советы бывалых товарищей, я с разочарованием понял, что пополнить счет на бирже Bittrex можно только с помощью Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) или любой другой криптовалюты, которых у меня отродясь не было. Где же брать эти коины и как их купить за рубли?

Оказалось, что все довольно просто: надо просто пойти в любой обменник криптовалют, купить там биткоины, заплатив любой электронной валютой: Qiwi, ЯндексДеньгами, карточкой Сбербанка или вообще за наличку и закинуть их напрямую на свой кошелек в бирже (смотрите инструкцию в видеоролике выше). Нужно создать на бирже кошелек Биткоин и использовать его для обмена.

Как выбрать хороший обменник с выгодным курсом, я уже знал — на сайте мониторинга обменников bestchange.ru. Ниже вы видите форму, выберите в ней, какую валюту вы хотите купить, а какой готовы расплатиться и нажмите кнопку «Лучший курс»:

В новом окне откроется сайт мониторинга, где вы увидите перечень всех проверенных обменников. Порядок расположения отсортирован по выгодности курса, но будьте внимательны — у некоторых обменных пунктов есть лимиты на количество биткоинов, которые вам готовы продать, например 0,05 BTC ($125 на 20.07.2017 г.). Если вы располагаете меньшей суммой, ищите обменные пункты с менее выгодным курсом.

Точно так же и выводятся деньги с биржи Bittrex — в мониторинге обменников вы находите лучший курс, переходите к выбранному обменнику и меняете биткоины напрямую с кошелька биржи на любую электронную валюту.

О том, как торговать на бирже Bittrex, читайте в следующей статье с видеоуроком — Инструкция, как торговать на бирже Bittrex.

Дополнение от 13 декабря 2017 года. В связи с ажиотажным спросом на Биткоин (BTC) и Эфириум (ETH) в декабре 2017 года начались задержки при переводе этих криптовалют на кошелек биржи, а также увеличились комиссии за перевод (кстати и цена на обменниках сейчас намного выше реальной). Поэтому быстрее и дешевле будет купить менее популярную валюту (Lightcoin, ZCash, Dogecoin, Dash и другие) и пополнить соответствующий кошелек на бирже. Обратите внимание — кошелек для каждого вида валюты свой, он создается на бирже так же, как кошелек Биткоин. Если перевести любую криптовалюту на кошелек другой криптовалюты, то вы скорее всего потеряете свои деньги, поэтому будьте внимательны!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector