Как купить Биткоин на binance

Мальта / 31 января 2019 года –– Binance (https://www.binance.com/), ведущая криптовалютная биржа, сегодня объявила о партнерстве с процессинговой компанией Simplex. Сотрудничество позволит пользователям из России и других стран мира покупать криптовалюту на Binance с помощью карт. Принимая к оплате карты для покупки криптовалют, Binance поддерживает использование цифровых активов по всему миру. Эта функция уже доступна здесь: https://www.binance.com/en/creditcard/

« Мы хотим предоставить трейдерам на Binance быстрый и простой доступ к криптовалютам максимально безопасным способом, — сказал Чанпэн «CZ» Чжао, CEO Binance. — Партнерство с Simplex позволяет нам мгновенно решить вопрос с доступом к криптовалютам для владельцев банковских карт во всем мире. На Binance.com теперь вы можете купить криптовалюты с помощью карт и начать торговать в считанные минуты».

Binance, способная обрабатывать более 1,4 миллиона ордеров в секунду, является крупнейшей криптобиржей по объему торгов и одной из самых быстрых в мире. Теперь через Simplex пользователи Binance могут использовать Visa и MasterCard для покупки криптовалют BTC, ETH, и LTC. Затем пользователи могут торговать 151 токенами и монетами на Binance.com.

«Простые и быстрые платежи по картам являются ключевым фактором для более широкого внедрения криптовалют в целом. Мы очень рады сотрудничать с Binance и вместе обеспечивать более качественный, быстрый и простой опыт их использования», — сказал Нимрод Лехави, соучредитель и CEO Simplex.

За прошедшие четыре месяца Binance запустила две криптофиатные биржи. Binance.je поддерживает торги криптовалютами за евро и британский фунт, а Binance Uganda — за угандийские шиллинги. Партнерство с Simplex позволит ускорить глобальную экспансию Binance.
«Криптоиндустрия все еще находится на начальной стадии развития, и большая часть мировых денег по-прежнему находится в фиате. Создание фиатных шлюзов — это то, что нам сейчас нужно для развития экосистемы, ускорения внедрения и обеспечения доступа к криптовалютам для большего числа пользователей», — сказал CZ.

Для получения дополнительных деталей по покупке криптовалют с помощью карт на Binance, посетите: https://www.binance.com/en/creditcard/

Binance – это блокчейн-экосистема, которая состоит из биржи, инкубатора Labs, Академии, Launchpad, благотворительного фонда и др.

Биржа Binance – ведущая в мире криптовалютная биржа с пользователями из 190 стран и регионов. Binance способна обрабатывать более 1,4 миллиона ордеров в секунду. Основные приоритеты платформы включают в себя безопасность, скорость и развитие коммьюнити, что позволяет привлечь на нее как энтузиастов, так и профессиональных трейдеров. С более подробной информацией можно ознакомиться здесь: https://www.binance.com .

Читайте также:  Как купить Биткоины в россии за доллары

Simplex — fintech-компания, предоставляющая гарантированные решения для обработки платежей. Simplex обрабатывает платежи по кредитным картам со 100% гарантией — в случае возврата платежа продавец получает оплату от Simplex. Передовое решение Simplex и запатентованная технология искусственного интеллекта предотвращают мошеннические транзакции и позволяют клиентам совершать платежи легко и быстро.
Штаб-квартира Simplex находится в Израиле с отделениями в Великобритании, США и Литве. Simplex была основана в 2014 году, и сегодня работает с некоторыми крупнейшими криптобиржами, кошельками и платформами.

Одна из крупнейших бирж криптовалют в мире Binance объявила о возможности приобрести криптовалюту с помощью дебетовых и кредитных карт Visa и MasterCard. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией Simplex.

Для покупки доступны криптовалюты биткоин (BTC), Litecoin (LTC), Ethereum (ETH) и XRP.

Binance описывает «преимущества использования дебетовой или кредитной карты» следующим образом:

  • это быстро: 10-30 минут в среднем до поступления криптовалюты на ваш кошелек;
  • низкие комиссии: всего 3,5% за транзакцию или $ 10 (смотря что выше);
  • это удобно: принимаются карты Visa и MasterCard.

Многие поклонники криптовалют поздравили Binance в Твиттере, причем многие из них подумали о конце Coinbase.

Actually, maybe not so good. Minimum buy is 1 #bitcoin and minimum is $50 worth of $XRP pic.twitter.com/68JAUeILxd

Недавно Binance запустила фиатно-криптовалютную биржу, позволяющую британцам и резидентам ЕС торговать криптовалютами.

Редактор. Директор по маркетингу. Криптоинвестор с 2015 года.





Криптовалюты хороши по многим причинам. С их помощью можно успешно зарабатывать, но также крипто-единицы прекрасно используются в быту для повседневных забот. Несмотря на ваши задачи, вам, так или иначе, необходимо приобретать криптовалюту для успешной работы с деньгами нового поколения. Цифровые единицы доступны на множестве бирж или обменников, выбор есть и вы можете подобрать хорошее решение непосредственно под ваши требования и установки. Однако сегодня мы поговорим об одной из лучших площадок для взаимодействия с криптой. Биржа Binance – вот тема нашей статьи. Читайте внимательно, поскольку понимание теории прямо отразится на вашем успехе.

Читайте также:  Как купить Биткоины на вебмани

Как известно, невозможно успешно работать с тем или иным инструментом, если вы не знаете основной информации о данном продукте. Прежде всего, нам с вами стоит обговорить историю Binance. Биржа появилась 1 апреля 2017 года, площадку создали разработчики из Китая, которые довольно быстро вывели новоиспеченную платформу на уровень топовых криптовалютных бирж. И нужно признать, что пиар-кампания Binance действительно принесла солидные результаты. Большая часть аудитории пришла на биржу, благодаря хорошему ICO, которое помогло платформе обзавестись собственной криптовалютой BNB. Также немаловажным стал тот момент, что с биржей сотрудничали крупные предприниматели вроде Йи Хе, который единолично вложил в Binance огромную сумму, поспособствовав тому, что внутренний токен биржи вырос более чем на 40%. И всё это меньше чем за год.

Отношение к пользователю также на достойном уровне, это выражается как минимум в дизайне Binance. Приятный интерфейс, грамотно подобранные цвета, а ещё наличие сразу нескольких языков, в числе которых и русский. Не думайте, что поддержка русского языка – это мелочь. Вовсе нет, ведь гораздо приятнее работать с инструментом на родном языке, особенно, если вы не большой знаток английского.

Теперь, имея основное представление о сути Binance, мы можем полностью посвятить наше внимание практической части работы с данной криптовалютной биржей. Что делают перед началом торгов? Создают аккаунт на конкретной платформе. Для того чтобы зарегистрироваться на Binance, выбираем соответствующую опцию на главной странице сайта и видим следующую форму:

Ничего сложного, однако есть свои нюансы. Например, далеко неочевидны правила создания пароля для вашего аккаунта. Придуманная вами комбинация обязана сочетать различные регистры и неочевидные последовательности символов. Никаких клише вроде «admin123» или даты вашего рождения. Поверьте нам, толковый злоумышленник вскроет подобный пароль, что называется, «слегонца». Затем, когда пароль соответствует стандартам безопасности, заполняем остальные поля и принимаем пользовательское соглашение. Кстати говоря, не забудьте внимательно изучить все пункты принимаемых вами правил. По большому счёту, выполнив эти несложные условия, вы становитесь полноценным владельцем аккаунта на Binance.com.

Заходим в свою учётную запись, а также подключаем двухэтапную верификацию, которая поможет вам дополнительно обезопасить собственные финансы. В противном случае, система будет постоянно наставить на последнем.

Читайте также:  Где можно купить Биткоины за рубли в сбербанке

Более того, без подтверждения своей личности (отсканированная копия паспорта, а также фотография, на которой видно ваше лицо), биржа выставит пользователю некоторые лимиты на вывод денег, а именно: 2 BTC в день. Именно такую сумму вы сможете выводить в сутки. И не долларом больше. Мы настоятельно советуем скорейшим образом присоединить к вашей учётной записи двухфакторную аутентификацию, а затем приступать к следующему шагу.

Итак, мы создали и подтвердили всё, что только требует Binance. Покупка криптовалют осуществляется через вкладку «Funds», где представлен весь необходимый функционал для покупки монет. В качестве первой криптовалюты мы рекомендуем покупать Биткоины, поскольку данную крипту проще всего обменивать на альткоины.

Выбираем крипту, указываем реквизиты, а также сумму сделки. Кстати говоря, у вас не получится завести на Binance рубли, доллары или евро, поскольку площадка поддерживает исключительно криптовалюты. Это, пожалуй, единственный недостаток героя нашей статьи.

Наконец баланс пополнен, а значит и возможность полноценно торговать и получать доход наконец-то доступна. Комиссии на бирже весьма доступны и составляют всего 0,1% от всей суммы транзакции. Помните, мы упоминали токены, которые функционируют в рамках Binance? Вы можете использовать внутреннюю криптовалюту как раз таки для оплаты комиссий, так наценки станут даже меньше, опустившись до уровня в 0,05%. Мы не будем вдаваться в детали торговли, поскольку это тема целого цикла отдельных статей. Но в общих чертах получение прибыли описать всё-таки стоит:

Переходим во вкладку «Актив», после этого проходим в «Снять наличные с депозита». Отбираем желанную монету, а затем начинаем торги.

Вам необходимо выбрать одну из двух рабочих сред, это либо Базовая биржа, либо Расширенная версия, ориентированная на более опытных клиентов. Дальше дело техники. Открываем сделки, следим за ходом работы, фиксируем прибыль и так далее и так далее.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector