Как купить Биткоин код

Последнее время пользователи глобальной сети и криптовалюты Биткоин все чаще сталкиваются с такой формулировкой, как BTC-E код. При этом не понятно, в чем сущность данного термина, как получить такой код, и зачем он нужен. Ниже будет рассмотрено, в чем принципы работы специализированной биржи, что такое BTC-E код, а также как происходит обмен.

Сразу стоит отметить, что BTC-E — одна из многочисленных площадок в глобальной сети, предназначенная для организации торгов между новыми деньгами (криптвалютой) и классическими фиатными валютами (наличностью). Ресурс доступен для всех желающих и предоставляет возможность управления на двух языках (русском и английском). Площадка для обмена BTC-E кодов постоянно развивается, растет общий объем торгов. Так, в начале 2016 года площадка была третьей по объемам торгов в популярной паре Биткоин/Доллар, а также занимала лидирующие позиции в паре Биткоина и рубля.

Что касается юрисдикции компании, то здесь информация «размыта». Если верить официальному сайту, то какой-то четкой принадлежности (правовой юрисдикции) у биржи нет. С другой стороны, попадается информация о пользовании услугами одного из чешских банковских учреждений. При этом сама компания прошла регистрацию в Болгарии, а главный офис открыт на Кипре. Интересен тот факт, что в роли учредителей выступают программисты из России (в прошлом сотрудники центра инноваций «Сколково»).

— Доступность торгового API, что открывает пути для применения стороннего софта при торговле. Так, многие пользователи могут задействовать АТС — автоматизированные торговые системы.

— Для удобства пользования представлено три вида чатов — на русском, английском и китайском. Наличие китайского языка привело к массовым регистрациям со стороны пользователей из Китая. Первоначально через такие чаты оказывалась техническая помощь клиентам, но с ростом числа пользователей удержать запросы стало невозможно, и была разработана «тикетная» система, которая расширила возможности ресурса.

— Несколько уровней аутентификации с помощью Гугл-аутентификации способствует надежной защите пользователей от взлома.

В чем сущность BTC-E кода, и каковые его преимущества? Если говорить простыми словами, то указанный код — вид внутренней валюты площадки. Главной задачей создателей было упрощение обменных сделок в сети. Для эффективной работы пользователь криптосети должен знать, что такое BTC-E код, как использовать его возможности, и для чего он создан. Здесь стоит выделить следующие моменты:

  1. Простота вывода средств. За последние годы число ресурсов, осуществляющих обменные сделки с применением криптовалюты, выросло в несколько раз. При этом обмен BTC-E кодов был признан большинством обменников, как один из наиболее эффективных и выгодных способов совершения транзакций.
  2. Надежность инвестиций. Опытные дельцы финансового рынка знают, что рост волатильности валют чреват большими потерями. В таких случаях проще перевести средства в специальный код и подождать, пока ситуация успокоится. Для многих людей, такие действия стали единственным методом сохранения имеющихся средств.
  3. «Нейтрализация» высоких комиссий. Возможности биржи подразумевают доступность вывода средств в различных валютах (через те же обменные пункты). Проблема в том, что размер комиссии многих не устраивает. Если же применять специальные коды BTC-E, то затраты минимальны — 0,2% от суммы перевода.
  4. Широкие возможности обмена. Через биржу открываются пути для совершения многих обменных сделок с Биткоина на рубли, евро, Лайткоины и прочие валюты.
  5. Доступность покупки. У каждого пользователя есть возможность купить код через множество платежных систем, среди которых WebMoney, Qiwi, PayPal и прочие.
  6. Как видно, BTC-E код предоставляет массу возможностей пользователям. И если первоначально это была простая система переводов, то сегодня сущность платежной единицы меняется. Финансовые аналитики сходятся во мнении, что такие коды превращаются в автономную денежную единицу, поддерживаемую многочисленными площадками.
Читайте также:  Как купить Биткоин через биржу

Что такое BTC-E код понятно — это особый тип биржевой валюты. Но не все знают, как создать чек (купон). Здесь стоит сделать несколько шагов:

  1. Перейти в раздел Финансов на биржевой площадке и определиться с интересующей валютой. Создать чек разрешается из Лайткоина, Биткоина или Доллара.
  2. Нажать кнопку вывода средств.
  3. Для создания чека BTC-E выбрать из перечня соответствующий раздел BTC-E Code.
  4. В ячейке сумы для вывода стоит прописать объем средств, который необходим и нажать клавишу вывода.
  5. Чтобы создать чек BTC-E, необходимо нажать соответствующую кнопку (правее вывода) — «Сделать BTC-E Code».

К концу 2016 года на бирже в форме создания ВТС-Е кода появилось дополнительное поле «получатель». Это поле заполнять необязательно. Если получатель не указан — код может активировать любой пользователь, включая создателя. Если получатель указан — код может активировать только указанный пользователь или создатель. Если получатель указан, но такого пользователя не существует — код может активировать только создатель.

Несмотря на то, что обмен BTC-E кодов стал популярен, пользователи вынуждены сталкиваться с целым рядом проблем. Одна из них — хакерские атаки, которые досаждают системе и заставляют создавать более надежные средства для защиты. Так, в 2012 году на биржу было совершено мощное нападение, в результате которого хакеру удалось украсть 4,5 тысяч монет Bitcoin (на тот период эта сумма составила 40 тысяч долларов). Спасительным вышел и тот факт, что большая часть криптовалюты хранилась в оффлайн-режиме, поэтому площадка не была закрыта, а пользователи остались при своих средствах. Через некоторое время баланс пользователей был восстановлен.

Но хакерские атаки — не единственная проблема. В последние годы ресурс подвергается модным DDos-атакам, что приводит к проблемам в работе серверов и общему снижению скорости операций.

Читайте также:  Где можно купить Биткоины за рубли в сбербанке

Что касается жителей России, то в вопросе с криптвалютой ситуация неоднозначна. Сегодня в кулуарах власти ведется активная дискуссия о запрете Биткоинов и введения уголовной ответственности за их применение. При этом одним из первых этапов стало закрытие многих площадок. Так, 22 января 2016 года в число запрещенных ресурсов попала и Биржа BTC-E. Уже через некоторое время биржа стала доступной по другому адресу, но с ростом давления на систему повышаются и риски того, что обменные пункты рано или поздно перестанут работать с кодами.

Немалая часть наших статей посвящена биткоину, но все еще остались темы, которые могут быть интересны для людей только начинающих интересоваться криптовалютами. Вы уже знаете, какие бывают биткоин кошельки, как правильно выбрать биткоин кошелек и сделать его пуленепробиваемым. Однако на этом этапе возникает вопрос: как купить биткоин?

На биржах криптовалют участие в обмене принимают обычные люди. В процессе обмена задействованы биткоины, различные форки и фиатные деньги. Цена на биткоин у всех пользователей примерно одинаковая, среднерыночная. Обратите внимание на количество биткоинов, которые выставлены на продажу у конкретного человека, поскольку это предложение обычно ограничено и может сильно отличаться у разных людей. Ранее мы уже писали об особенностях некоторых популярных биткоин бирж.
Это один из самых простых способов купить биткоин, однако и он имеет свои недостатки, такие как: подверженность хакерским атакам (достаточно вспомнить взлом самой крупной биржи Mt Gox), задержки вывода средств, проблемы с функционированием сайта из-за большого количества посетителей и т.д.
В любом случае намного надежнее купить биткоин на бирже, а не приобретать криптовалюту напрямую у пользователей сети, так как в этом случае вы имеете определенные гарантии.

Приобретение биткоина через сервисы обмена электронных и криптовалют будет несколько дороже, но гораздо надежнее, поскольку хорошие онлайн обменники намного серьезнее относятся к вопросу безопасности пользователей. Если вы читали наши предыдущие статьи, то проблем с выбором безопасного обменника у вас не должно возникнуть.
Дополнительным преимуществом этого способа являются различные варианты покупки биткоинов (электронные платежные системы, денежный перевод, и т.д.) и возможность обменять достаточно крупную сумму за один раз. К тому же, онлайн обменники периодически выставляют акции на различные направления обмена, которые помогут сэкономить на покупке биткоинов, а с помощью партнерских программ еще и можно заработать.
Единственным нюансом является то, что обычно не предоставляется возможность покупки биткоинов через банковский перевод. Как правило обменники исключают это направление, поскольку банковский перевод занимает 2-4 рабочих дня, а за это время цена на биткоин может сильно измениться как в лучшую так и в худшую сторону. В данном случае покупка биткоинов выглядит как казино — вы можете либо сорвать куш, получив больше биткоинов за те же деньги, либо наоборот получать гораздо меньше ожиданной суммы.
Исключая такое направление, обменники все же предоставляют взамен другую удобную возможность — покупка BTC-e кодов при помощи банковского перевода.
Имея BTC-e коды, пользователь может без проблем приобрести биткоины непосредственно на бирже именно по той цене, которая его устраивает. Кстати, периодически у нас на сайте есть возможность очень выгодно купить BTC-e коды.

Читайте также:  Как купить Биткоины на бирже битрикс

Эта возможность доступна для жителей городов, в которых установлены биткоин банкоматы. Схема покупки биткоинов может немного отличаться в каждом банкомате, но в целом она сводится к нескольким пунктам: быстрая верификация, ввод биткоин адреса, ввод наличных денег и отправка платежа.
Такой способ приобретения биткоинов является достаточно удобным, особенно если вы находитесь на улице и вам срочно нужно перевести биткоины. К сожалению, число биткоин автоматов очень сильно уступает количеству обычных банковских банкоматов, что сказывается на популярности этого способа.

Если у вас есть свой сайт по предоставлению услуг или продаже товаров, вы можете установить дополнительный способ оплаты биткоинами. Таким образом вы получите биткоины, избежав дополнительных комиссий и рисков, связанных с обменом на биржах.

Вариант майнинга мы оставили напоследок, поскольку этот способ все еще существует, хотя выгода его сомнительна: многие майнеры признаются, что затраты на электричество и профессиональное оборудование не окупаются. Но при большом желании можно попробовать.

Надеемся, что вопрос о том, как купить биткоин для вас прояснился. Покупайте биткоины и вы узнаете о преимуществах цифровых денег на собственном опыте.

© 2013 — 2019 HASHBON s.r.o.
U dálnice 815/6, Stodůlky (Praha 13), 155 00 Praha

КУПИТЬ БИТКОИНЫ НА МАТБИ. УДОБНЫЙ БИТКОИН КОШЕЛЕК — ОБМЕННИК!
Матби — это инновационный сервис, предоставляющий клиентам возможность создать биткоин кошелек, купить биткоины и хранить их в одном месте. Это позволит Вам покупать, продавать, хранить и тратить биткоины всего за несколько кликов мыши. С нами вы сможете в максимально удобной форме ознакомиться со всеми тонкостями работы с криптовалютой. Создать биткоин кошелек в Матби это не только просто, но и безопасно. Безопасность, это одна из главных отличительных черт биткоин-кошелька Матби. В работу нашего сервиса мы внедрили трехуровневую систему идентификации: email, SMS и пин-код. Это позволит вам быть уверенными, что ваши цифровые деньги всегда находятся в надежном месте и недоступны для злоумышленников.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector