Как купить Биткоин через телефон

Компания CoinGate представила новую функцию, которая позволяет покупать биткойны посредством текстового сообщения или телефонного звонка на премиум-номер.

Эта интересная новая функция может внести значительные позитивные изменения, сделав процесс покупки биткойна более удобным, что на сегодня остается ключевой проблемой для поставщиков биткойн-услуг.

Несмотря на то, что биткойн существует уже несколько лет, для многих покупка криптовалюты остается чем-то загадочным. Регистрация на онлайн-платформе и длительный процесс проверки для большинства потребителей не имеет смысла. Кроме того, требуемые для проверки личности документы подразумевают раскрытие конфиденциальной личной информации, что опять же не для всех является приемлемым.

С новой функцией CoinGate эта проблема уходит: платформа позволяет пользователям отправлять текстовые сообщения или звонить на премиум-номер для того, чтобы купить небольшие суммы биткойнов. Фактически это идеальное решение для тех, кто хочет купить BTC на сумму от 5 до 100 $. Что еще более важно, им больше не нужно проходить длительный процесс проверки и даже регистрации, что, безусловно, является отличной новостью.

Новая услуга стала возможной благодаря партнерству с австрийским ветераном мобильных платежей DaoPay. CoinGate, по достоинству оценив потенциал такой услуги, собирается расширить свое присутствие на биткойн-рынке в ближайшие годы.

Интересно, что компании-производители процессинговых биткойн-услуг стали партнерами мобильных сервисов, так как результат, в конечном счете, может сделать криптовалюты общедоступными.

Запуск проекта произошел несколько дней назад, и фактически CoinGate уже работает в девяти странах Европы: Австрии, Бельгии, Кипре, Финляндии, Германии, Греции, Нидерландах, Словакии и Испании. У компании есть разрешение на работу в 36 странах, и расширение в другие регионы лишь вопрос времени. Эти регионы будут включать, среди прочих, Великобританию, Канаду, Австралию и Израиль.

Очевидно, что спрос на удобные шлюзы для покупки биткойнов только растет. В то время как централизованные биржи всегда будут оставаться популярными, сервис, основанный на текстовых сообщениях и звонках на премиум-номера, приведет в мир криптовалюты миллионы людей. На самом деле, многие люди часто ищут в Google такую ​​услугу, но до сих пор надлежащего сервиса, который предоставлял бы универсальное мобильное биллинговое решение для покупки биткойнов, на рынке представлено не было. CoinGate планирует восполнить этот пробел и быстро расширить свое присутствие в данной отрасли.

Askoin – это сервис, предназначенный для круглосуточного мониторинга изменения курса Биткоина в интернет-обменниках и на биткоин-биржах. Что позволяет пользователям выгодно купить, обменять, перевести или продать Биткоин. Обменники, представленные в Askoin прошли тщательную проверку, имеют отличную репутацию и многолетний опыт работы. Активно взаимодействуют с различными платежными системами, такими как Qiwi, Сбербанк, ВТБ 24, Тинькофф, Альфа-Банк, Альфа cash-in, Яндекс.Деньги, Webmoney и др., а также обладают солидными валютными резервами в рублях, долларах, гривнах и евро. Вывести Биткоин на карту банка проще простого!

Читайте также:  Как купить Биткоины за рубли с айфон





Электронные кошельки Qiwi сегодня являются популярным платёжным средством, с помощью данной системы пользователи оплачивают покупки в Интернете, а также в реальной жизни. Qiwi-кошелёк позволяет приобрести криптовалюту непосредственно с вашего счёта, этот способ безумно практичен и удобен, именно поэтому сегодня мы обсудим, как купить Битконы через Qiwi. Приступим.

Для общего понимания, вам не помешает узнать историю и тонкости данной системы. Становление этого электронного кошелька нельзя назвать простым. В 2009 году, когда рынок не знал сервисов, вроде WebMoney, PayPal и прочего, создателям Qiwi пришлось немало поработать над раскруткой и совершенствованием своего проекта. Огромный капитал был потрачен на разработку действительно полезного функционала, который, на сегодняшний день, может автоматизировать большинство рутинных процессов. Погашение кредитов, работа с коммунальными платежами, покупки в Сети и пополнения различных сервисов – всё это мелочь для системы Qiwi. Сегодня данная площадка занимает ведущие позиции на СНГ рынке, ведь с Qiwi сотрудничают крупные финансовые системы и кошельку доверяют пользователи, это многое говорит о надёжности платёжной системы. Помимо очевидных достоинств вроде пластиковой карты и удобного инструментария, Qiwi-кошелёк предлагает следующие решения:

  1. Надёжность превыше всего. Сохранность капитала сложно переоценить. Чтобы повысить безопасность своего сервиса, Qiwi вкладывает в защиту средств львиную долю прибыли. Передовое оборудование, прорывные технологии, а также общий подход к безопасности помогут вам сберечь капитал от возможных вмешательств.
  2. Анонимность. Вы можете представить себе, что Qiwi более конфиденциален, чем Биткоин? В это сложно поверить, но это действительно так. В отличие от большинства криптовалют, работая с Qiwi, вы никогда не узнаете баланс другого пользователя или историю его транзакций. Разработчики гарантируют защиту ваших данных по всем стандартам.
  3. Поддержка криптовалюты. С появлением криптоиндустрии как явления, крупные платёжные системы интегрировали крипту в свой функционал. В их числе и Qiwi, эта площадка отлично подходит для покупки различных криптовалют.
  4. Практичность. Пополнить баланс Qiwi-кошелька вы можете фактически повсеместно и с помощью множества сервисов. Счёт мобильного телефона, терминал, банковская карта и многое, многое другое поможет вам оперировать с Qiwi. Оплата покупок также реализована несколькими способами, каждый из которых направлен на упрощение обыденных процедур.
  5. Низкий порог входа. Чтобы начать работу с Qiwi-кошельком, вам не нужно вводить паспортные данные или проходить сложную процедуру регистрации. Всё что нужно уже у вас в руках – мобильный телефон, в качестве логина, и удобная комбинация символов, как пароль. После простейшей регистрации, вы сразу можете перейти к работе с сервисом в полной мере.
  6. Большой функционал возвышает Qiwi над конкурентами. Эта платёжная система позволит вам вести доскональный учёт своих затрат, благо, весь необходимый инструментарий удобно реализован.
  7. Работа с криптовалютой. Именно Qiwi выбирают для покупки крипты, поскольку приобретение монет с помощью этого кошелька очень просто и эффективно.
Читайте также:  Биткоин больше чем деньги купить

Рассмотрим самые популярные способы приобретения BTC через Qiwi:

  • Криптовалютные биржи. На подобных ресурсах всё кажется простым лишь на первый взгляд. Пополнив через Qiwi свой аккаунт, вам необходимо открыть определенную позицию на покупку или продажу криптовалюты, а это, как правило, требует времени. Именно из-за последней тонкости, могут возникнуть определенные трудности с приобретением крипты.
  • Покупка у пользователя является крайне ненадежным, но весьма востребованным способом. Тут всё очевидно, вы договариваетесь о сделке с конкретным крипто энтузиастом, переводите оплату на Qiwi-кошелёк и ждёте обещанную криптовалюту. Ждёте час, затем два, и в какой-то момент понимаете, что вас обманули. В связи с огромными рисками, мы не можем рекомендовать сделки «из рук в руки».
  • Обменник криптовалют. Пожалуй, идеальный, во всех отношениях, способ. Практичность, быстрые сделки и конкретные гарантии – вот что может дать хороший обменник. Ниже мы детально обсудим процесс покупки криптовалюты на подобном сервисе.

Итак, мы имеем два приемлемых способа, каждый из которых нужно детальнее изучить. Начнём с криптовалютной биржи, процесс покупки Биткоинов будем рассматривать на примере популярной площадки Livecoin:

  1. Авторизуемся, либо создаём учётную запись. Регистрация довольно проста, так что не будем рассматривать данный этап детальнее, но помните, что пароль должен быть надёжным и довольно сложным.
  2. Пополняем баланс. Несмотря на ощутимую комиссию, переходим во вкладку «Баланс», затем жмём «Пополнить». Далее вводим необходимые реквизиты и ждём зачисления с Qiwi-кошелька.
  3. Работаем с курсом. В этом заключается вся сложность криптовалютных бирж, поскольку высокая волатильность, то есть изменчивость цены Биткоина, постоянно заставляет вас держать ухо востро. Анализ графиков мы обсудим в другой раз, поскольку для этого необходима отдельная статья. Скажем лишь, что, выбрав удачный момент для входа на рынок, мы переходим к следующему пункту.
  4. Покупка и вывод средств. Выбрав удобную валютную пару, мы начинаем торговать. Затем, когда полученные цифры вас устроят, вы можете зафиксировать прибыль и вывести доход. Используя тот же Qiwi-кошелёк, вы максимально ускорите процесс получения прибыли.
Читайте также:  Выгодно ли покупать Биткоины

Предыдущий способ имеет свои нюансы, которые мы также рассмотрели выше. Теперь перейдём к обменнику криптовалют, который лишён крупных недостатков. Рабочий процесс прост до нельзя, вам нужно лишь пополнить счёт, затем выбрать интересующую валюту, ввести необходимые данные и ждать зачисления. Конкретных площадок мы не можем рекомендовать, поскольку разброс сервисов просто огромен, выбирайте обменник, основываясь на следующие пункты:

  1. Репутация площадки. Вы, возможно, думаете, что доверять отзывам в Интернете – плохая идея. Это не так, поскольку именно живые пользователи как нельзя лучше охарактеризуют конкретный сервис. Задержки в пополнении, высокие комиссии, возможное мошенничество – ничего из этого не укроется от внимательного взора юзера. Прежде чем браться за работу, составьте мнение о надёжности того или иного обменника.
  2. Денежный запас кошелька. Учтите, что, если вы хотите поменять 10млн рублей в BTC, не каждый обменник осилит подобную сделку. Данные сервисы имеют конкретный финансовый запас, который может иссякнуть, именно поэтому всегда проверяйте баланс обменника.

Безусловно, умные и инициативные всегда найдут новый способ приобрести криптовалюту. Можно, например, купить товар за рубли, а затем перепродать его за Биткоины. Подобных «неофициальных» схем можно придумать великое множество, но зачем, когда, пользуясь Qiwi и обменниками, вы снизите комиссии и повысите безопасность сделки?

Надеемся, что, прочитав эту статью, вы окончательно убедились в практической пользе такого способа покупки криптовалют как Qiwi-кошелёк. Следуя рекомендациям, приведенным в данном материале, вы сможете полноценно оперировать с криптовалютой, оберегая свои финансы. Удачи!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector