Как купить Биткоин банковским переводом

Банковский лимиты — это действительно одна из проблем возникшая при покупке криптовалюты биткоин.

Началось всё с того, что большинство «обменников» перешли на карты сторонних банков партнеров, и это усложнило работу для пользователей.

Так как при переводе с карты на карту стороннего банка установлены низкие лимиты.

Банковский перевод — что это?

Перевод осуществляется между двумя банками, на счёт, конкретного человека. Необходимым условием перевода является знание точных банковских реквизитов плательщика и получателя.

Такие переводы сопровождаются обязательными данными, например, нужно указывать:

Номер счета
ИНН
БИК
Примечание

Перевод совершенно безопасен, как для отправителя, так и для получателя.

Условия, которые предоставляют банки:

В таком случае Сбербанк предлагает перевести до 1 млн в сутки с одного аккаунта, но стоит учесть, что 1 млн — это лимит на все расходные операции из личного кабинета. Комиссия составит 1%.

А, например, Банк «Тинькофф» не ограничивает какими-либо лимитами такие способы для перевода. И совсем не берет никакой комиссии.

Альфа банк ограничился операцией в 300 000 за один раз. И 600 000 в неделю.

В целом, лимиты в каждом банке приближенные друг к другу, а комиссия за операции чаще не взимается, либо составляет 1%-2%.

Данные могут измениться на момент, когда статья выйдет или, когда Вы ее прочитаете, поэтому о данном переводе актуальную информацию Вам поможет узнать техническая поддержка Вашего банка.

Вы спросите: «А есть ли какие-нибудь минусы?»

Банки проводят такие транзакции значительно дольше переводов с карты на карту.

Срок зачисления может составлять до 5 банковских дней.

Что не доставит проблем тем, кто покупает криптовалюту в долгосрочной перспективе, как инвестор.
И доставит много хлопот для тех, кому действительно важна скорость, в большинстве случаев их доход зависит от скорости.

Практика показывает, что обычно деньги зачисляются на утро следующего дня, либо в течение этого же, но бывают случаи, что переводы могут задержаться до 3 или 5 дней, что конечно очень редко случается.

Мы специализируемся на данных переводах, поэтому отладили работу на профессиональный уровень.

Воспользуйтесь безопасным и удобным способом купить криптовалюту.

Наши специалисты могут дать консультацию по данным переводам, если у Вас возникли вопросы. Просто напишите в онлайн-чат и задайте свой вопрос.

На всякий случай я приложу и другие контакты для связи напрямую с Администратором сервиса.

В 2012 году 1 биткоин стоил всего $ 10, а в этом — постоянно устанавливает рекорды стоимости. На днях курс превысил $ 3500 (но потом снова немного снизился). Как купить самую популярную криптовалюту — читайте в нашем гиде.

Напомним, что 1 августа биткоин раскололся на две валюты — Bitcoin и Bitcoin Cash (BCH, BCC). Последняя на 9 августа имеет курс $ 333. Ее можно приобрести на крупных криптовалютных биржах: Bitfinex (за доллары, биткоины и эфир), Bittrex (за биткоины), Poloniex, Kraken (за биткоины, евро и доллары). Также биржа Kraken позволяет делать депозиты в Bitcoin Cash и выводить средства.

Но сегодня речь пойдет о том, как купить Bitcoin.

Это ваша копия всех транзакций, которые произошли в сети блокчейн, начиная с самой первой. Кошельки бывают онлайн и офлайн.

Онлайн-кошелек. Например, Blockchain, Bitgo, GreenAdress. Это место на сайте. Вы регистрируетесь и запоминаете свой персональный ключ, по которому будете заходить в кошелек. В кошельке хранятся одобренные операции с биткоином и ваш собственный баланс. Некоторые представляют собой просто расширение для вашего браузера или мобильное приложение.

Плюсы: удобный и мобильный, не занимает место на жестком диске.

Минусы: в меньшей степени защищен от хакерских атак.


Скриншот с сайта blockchain.info

Офлайн-кошелек. Например, Bitcoin Core, Electrum, Exodus, Armory. Это скачанный на жесткий диск или другой носитель данных блокчейн — то есть, та среда, где существует биткоин со всеми транзакциями, которые прошли с момента создания криптовалюты.

Плюсы: независим от технических неполадок и взломов.

Минусы: нужен очень большой объем памяти. Например, для Bitcoin Core необходимо не менее 150 Гб.

Аппаратные кошельки, которые позволяют хранить всю информацию на отдельном устройстве. Например, Trezor, Ledger Nano, KeepKey.

Никому не передавайте свой персональный ключ! Его можно хранить на жестком диске или флеш-накопителе, распечатать адреса в виде QR-кодов, хранить в биткоин-банке.

Это площадка, где можно продать или купить криптовалюты по самой выгодной цене, игра на их курсах. Не все криптовалютные биржи позволяют делать депозиты из фиатных (привычных нам) денег с установленным государством номиналом. Чтобы пополнить счет «обычными» деньгами, а не криптовалютами, на многих биржах необходима практически полная деанонимизация (нарушение анонимности), в том числе предоставление ID или скана паспорта, выписки с банковского счета или справки о прописке.

Читайте также:  Как купить Биткоин на локалБиткоин описание

На западных биржах, как правило, возможна покупка напрямую через банковский перевод, в русскоязычном сегменте это могут быть также платежные системы Qiwi, Yandex. Деньги, Payeer, Perfect Money.

Плюсы: безопасность транзакции и возможность «словить» более низкий курс покупки.

Минусы: процесс верификации может занимать до двух недель, ограниченность подключения оплаты «обычными деньгами», нужны специальные платежные системы, сложность интерфейса. А также — риск взлома и кражи денег с кошельков (как было с крупными биржами вроде MtGox), отсутствие законодательства криптовалютных бирж, страхования. Поэтому долгосрочное хранение большого количества криптовалюты в кошельках на биржах рассматривать не стоит.

Популярные биржи

1. Bitfinex (Гонконг). Торги биткоинами и лайткоинами к доллару. Возможна маржинальная торговля, торговля без маржи, режим брокера (устанавливается свой процент в аукционной форме на использование ваших средств для маржинальных торгов). Комиссия за операции — 0,15%, она уменьшается при увеличении оборотных средств.

Возможно пополнение депозита в долларах через платежную систему Egopay. Регистрирующийся по партнерской ссылке получает 10% скидки на операции в течение месяца.

2. Bitstamp. Торги биткоина к доллару. Внести депозит можно с помощью европейского перевода SEPA, международного банковского перевода, через платежную систему Ripple, Astropay. Комиссия на каждую торговую сделку составляет 0,5% и снижается в зависимости от объема оборотных средств за месяц.

3. Kraken. Торги криптовалютами между собой, а также к доллару, евро и корейским вонам. Идентификация проводится по нескольким уровням, при прохождении каждого из которых открываются новые возможности создания депозитов и торговли. Вывод и ввод осуществляется банковскими переводами. Комиссии на торговые операции составляют 0,2% и уменьшаются при увеличении оборотных средств.

4. Poloniex. Одна из самых популярных криптовалютных бирж, поддерживает более 90 пар валют для обмена биткоинами и другими криптовалютами. Не позволяет регистрироваться с e-mail аккаунта на домене mail.ru. Не поддерживает никакие активы, кроме криптовалют: на ней биткоины вы сможете купить только в обмен на альткоины (Etherium, Litecoin и т.д.)

5. CEX.io. Торговать криптовалютами к доллару, евро и российским рублям. Возможен ввод депозита через платежные карты Visa, MasterCard, банковский перевод, платежные системы AstoPay, SEPA. Комиссия 0,2%

6. LiveCoin. Русскоязычный интерфейс, торги криптовалютами к доллару, евро и российскому рублю. Для покупки можно использовать платежные системы Payeer, PerfectMoney, OkPay, Capitalist. Доступны переводы SEPA и Wire transfer. Выводить деньги можно на карты Visa и MasterCard. Торговая комиссия гибкая и зависит от оборота, находится в пределах от 0,2% до 0,1%.

7. Kuna.io (Украина). Позволяет пополнять счет с карты в гривнах, разработчики обещают вскоре расшириться и на платежные системы других стран.

* BTC-e — популярная биржа, которая 25 июля была отключена. 27 июля на сайте появилось предупреждение о конфискации домена американскими правоохранительными органами и наложении ареста в размере $ 110 млн. На данный момент биржа недоступна:


Скриншот с сайта btc-e.com

Это могут быть организации, действующие по принципу обычного обмена валют. Они устанавливают единый курс и платежные средства.

Плюсы: простой интерфейс, большой выбор платежных средств.

Минусы: курс устанавливается каждым обменником или каждым продавцом без прямой зависимости от рыночного.

Для поиска обменника можно пользоваться агрегатором Bestchange.ru. Например: Alfacashier, Payforia, Buy-bitcoins, Belkapay.


Скриншот с сайта bestchange.ru

Аналог криптовалютной биржи — localbitcoins.net. Здесь можно купить биткоины напрямую у другого человека за валюту той страны, где вы находитесь. Вот как это сделать:

  • Регистрируетесь, указывая e-mail и пароль
  • Выбираете продавца по рейтингу, лимиту продаваемой криптовалюты и подходящему способу оплаты. Обращайте внимание на репутацию продавца и количество совершенных сделок
  • Покупаете биткоин с помощью банковского перевода или с карты на карту с минимальной комиссией (или даже без нее). Поскольку комиссия небольшая, то курс покупки, как правило, ниже рыночного.

У каждой такой транзакции есть окно оплаты — время, в которое можно оплатить криптовалюту, оно может устанавливаться самим продавцом. После подтверждения получения вашего платежа продавец отправляет вам «зарезервированные» биткоины. Их количество отражается в вашем кошельке на сайте. Оттуда биткоины можно вывести на свой онлайн или офлайн кошелек.

Например, CryptoBitBot подыскивает лучшие варианты для покупки биткоина на сайтах и в офлайне. Или BTC Banker, который работает по принципу онлайн-обменников. Позволяет создать онлайн-кошелек на сайте wallet.changebot.org и проводить быстрые транзакции прямо в мессенджере.

Читайте также:  Как пополнить Биткоин кошелек альфа банк


Скриншот из Telegram

Localbitcoins.com и сайты-обменники можно использовать и для покупки за наличные деньги. Выбираете продавца, назначаете встречу и передаете ему деньги. Предполагается, что прямо при вас продавец зачисляет биткоины на электронный адрес кошелька.

Плюс: нет необходимости «светить» свое платежное средство.

Минус: возможность мошенничества, высокие комиссии за покупку.

Пример: так вы находите продавцов


Скриншот с сайта localbitcoins.com

Детали предложения одного из них и выбор суммы обмена:


Скриншот с сайта localbitcoins.com

А это проверка репутации продавца:


Скриншот с сайта localbitcoins.com

По схожему принципу действуют и биткоин-автоматы, где за наличные можно купить криптовалюту. Согласно этой карте, ближайший к Беларуси находится в Вильнюсе, в хостеле «Jimmy Jumps House», несколько есть в Польше.

Пожалуйста, подождите, идет обработка данных.

Пожалуйста, подождите, идет обработка данных.

Что нужно сделать, чтобы купить биткойны за банковский перевод в евро?

Банковские переводы в евро системы SEPA распространены в Европе. Собственно, данная система создавалась специально для быстрых банковских транзакций между странами Евросоюза. Его жители могут отправлять деньги в любую страну, не уплачивая комиссию за международный перевод. Перевод SEPA — это возможность быстро, дешево и надежно отослать деньги между банками в Европе. Биткойн — это, пожалуй, самая известная криптовалюта. Она построена по принципу «человек-человек», так что при ее использовании вы не платите комиссию за обслуживание, а лишь небольшую комиссию за подтверждение самого перевода другими участниками системы. Сейчас биткойн становится всё более популярным средством оплаты в интернете. Что же нужно сделать, чтобы купить биткойн с помощью банковского перевода в евро?

  1. Вам потребуется создать аккаунт или зайти на Paybis с помощью аккаунта в социальной сети Google или Facebook.
  2. После этого нужно выбрать продажу банковского перевода в евро и покупку биткойнов на главной странице сайта.
  3. Теперь введите сумму будущей операции.
  4. Пройдите верификацию личных данных. Она потребуется только в первый раз для данного вида обмена.
  5. Теперь сделайте перевод на наш банковский счет. Вы получите биткойны сразу после того, как мы получим ваш перевод.

Наша служба поддержки работает круглосуточно и готова помочь с любыми трудностями. Также наши сотрудники с радостью проконсультируют вас по всем вопросам. Paybis дает гарантию, что данная операция, как, впрочем, и любая другая на этом сайте, абсолютно безопасна и выполняется в минимально возможные сроки. Мы защищаем ваши деньги и ваше время. Обменяв банковский перевод в евро на биткойны хотя бы раз, вы всегда будете доверять Paybis.

Для обмена евро на Bitcoin с помощью банковского перевода SEPA, выполните следующее:

  • ШАГ 1. Войдите в свою учетную запись Paybis.
  • ШАГ 2. Выберите банковский перевод EUR в левом столбце и Bitcoin в правом.
  • ШАГ 3. Введите сумму, которую хотите потратить.
  • ШАГ 4. Нажмите «Начать транзакцию».
  • ШАГ 5. Укажите адрес своего кошелька Bitcoin и нажмите «Продолжить».
  • ШАГ 6. Войдите на свой банковский счет и осуществите денежный перевод на банковский счет Paybis вручную. Банковские реквизиты можно найти в транзакции.
  • ШАГ 7. Как только мы получим ваши средства (1-3 рабочих дня), вы получите Bitcoin.
  • Чтобы совершить покупку с помощью банковского перевода (EUR), пройдите процедуру подтверждения, как видно здесь.
  • Этот процесс требует подтверждения вашего удостоверения личности, выданного государственным органом.
  • В зависимости от суммы, с которой вы хотите заключить сделку, может потребоваться предоставить Paybis дополнительную информацию, такую как селфи с вашим удостоверением личности или селфи с декларацией SEPA.
  • Европейские банковские переводы выполняются в течение 1-3 рабочих дней.
  • Мы поддерживаем все страны, кроме указанных здесь.
  • Если вы сомневаетесь в том, что наши услуги доступны в вашей стране, просмотрите список.

При покупке Bitcoin с помощью банковского перевода SEPA есть 3 комиссии:

  • комиссия за банковский перевод (взимается нашим банком за входящие банковские переводы);
  • комиссия Paybis (наша комиссия, взимаемая за предоставление услуги);
  • комиссия сети Bitcoin (плата, которую получают майнеры Bitcoin за подтверждение вашей транзакции).
  • Более подробную информацию об ограничениях банковских переводов SEPA (EUR) можно найти здесь.

Сервис Paybis – выгодный электронный обменник, основанный в 2014 году Иннокентием Исерс и Артуром Маркевичс. Позднее к ним присоединился Константин Василенко, который занимал должность сертифицированного PMP менеджера проектов в компании Accenture и присоединился к компании в качестве главного операционного директора на ранних этапах.

Читайте также:  Что можно купить за Биткоин на украине

Наша цель — позволить любому человеку по всему миру поменять виртуальную валюту на криптовалюту и обратно. Мы стремимся дать каждому большие возможности для работы с цифровыми, фиат и криптовалютами. Наши клиенты могут воспользоваться обширным списком поддерживаемых валют для депозита и снятия средств, а также мы работаем над списком дополнительных функций, таких как платежные карты, наша реферальная программа и т. д. Наша онлайн площадка имеет частично автоматизированную систему, отличается большим резервом для обмена валюты, предлагает выгодный курс. При необходимости пользователь может поменять Bitcoin на такую виртуальную валюту, как:

  • Perfect Money;
  • Payeer;
  • PayPal;
  • Advanced Cash;
  • WebMoney;
  • Qiwi;
  • Яндекс.Деньги;
  • Epay;
  • Amazon.com eGift card.

Также возможно поменять наличные деньги, хранящиеся в одной из вышеуказанных виртуальных валют, на следующие криптовалюты: биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC).

Биткоин (BTC) – одна из самых востребованных систем, работающих на основе технологии блокчейн. Появилась в 2009 году, со временем ее стоимость только возрастает. Ethereum – является самой молодой денежной системой, однако капитализация превышает уровень биткоина. Третье место занимает Bitcoin Cash. Что касается Litecoin, то эта система отличается высокой скоростью проводимых транзакций.

Каждый обладатель денежных средств, стремится их приумножить, то есть выгодно купить или продать. Используя наш сервис, вы также можете обменять криптовалюту по выгодному курсу. Что для этого нужно?

Прежде всего, зарегистрироваться или зайти на сайт обменника. Для этого можно использовать учетную запись одной из соцсетей. В зависимости от того, какую виртуальную валюту вы используете, может потребоваться верификация (не требуется она только в случае перевода денежных средств с WebMoney). Также необходимо пройти процесс подтверждения, если для платежа вы планируете применить банковский перевод SEPA Bank Transfer.

Далее необходимо задать направление транзакции и указать сумму. Минимальный депозит составляет 50 USD либо 1000 рублей, после чего следует нажать кнопку «начать транзакцию». Заявки обрабатывают быстро, и уже в течении 5 минут средства поступят на указанный счет.

Мы имеем конкурентное преимущество благодаря нашему широкому спектру функций. Они включают простой и доступный пользовательский интерфейс, безопасность, минимальное время обработки транзакций и верификаций, платежную карту для снятия любой из ваших цифровых или криптовалют, поддержка самых популярных подарочных карт и многие другие интересные опции.

Наш сервис находится на первых позициях в рейтинге надежных обменников. Помимо этого, мы располагаем большим резервом криптовалюты.

Для создания комфортных условий и поддержки пользователей, круглосуточно работает наша служба. Также на нашем ресурсе функционирует реферальная программа со множеством промо-инструментов. Ваши друзья и знакомые также вносят деньги в обменники? Вышлите им приглашение и получите процент с каждой их сделки (10% от прибыли сервиса)!

Наши дружелюбные агенты помогут Вам на протяжении всего процесса, от выбора Биткойн кошелька до выбора наилучшего способа оплаты. Наши клиенты оценивают нас на «отлично» на Trustpilot.

Чтобы ваш опыт на нашем веб-сайте был максимально комфортным и полностью соответствовал требуемым правилам, мы сотрудничаем с ключевыми игроками в области обработки платежей, а также с автоматизированными производственными мощностями AML (БОД) и KYC (ЗСК).
Необходимо поменять рубль на доллар? Ищите, где лучше вариант онлайн обмена без комиссий? Хотите обменять криптовалюту, а затем вывести наличные? Воспользуйтесь нашим сервисом и оцените его преимущества!

323.69

55.44

151.22

88.00

5700.00

Bремя Депозит К выплате Сумма
13 мин назад Bitcoin (BTC)
Neteller
51 мин назад Bitcoin (BTC)
Skrill
53 мин назад Bitcoin (BTC)
Neteller
1 ч назад Bitcoin (BTC) PerfectMoney
2 ч назад
Neteller
Bitcoin (BTC)

Дорогие клиенты, Мы рады сообщить вам, что мы перевели наш сайт на 5 новых языков: испанский, итальянский, . (читать далее)

Дорогие клиенты, Начинается сезон праздников, а это означает, что очередной напряженный год подходит к концу. 2018ый год в . (читать далее)

Уважаемые клиенты, Мы рады сообщить вам, что мы снова включаем продажу Bitcoin Cash (BCH). 15 ноября 2018 года . (читать далее)

Дорогие клиенты, Из-за предстоящего хард форка Bitcoin Cash сети, BCH транзакции будут временно приостановлены 15 ноября 2018 года с . (читать далее)

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector