Как купить asic Биткоин miner


Добыча криптовалюты — майнинг подразумевает проведение расчётов хешов заголовков, набора транзакций и случайных чисел. Конечная цель заключается в формировании нового блока и получении вознаграждения в размере 12,5 биткоинов (2016 — 2020 г.г.). Вычислительные операции проводят, используя специальное оборудование — асик майнер (asic miner), работающее со скоростью 3 Терахеша. Стандартный асик изготавливается в виде чипа. Он не поддаётся прошивке и характеризуется высокой производительностью. Качественные модели комплектуются несколькими процессорами, созданными на чиповой базе, блоками питания и кулерами. Разобравшись, что такое асики для майнинга определимся с параметрами выбора оборудования:

  • эффективность хешрейта;
  • потребление электричества – подобные устройства потребляют много энергии и перед приобретением определённого образца, надо сопоставить мощность сети и устройства;
  • соотношение цены и качества – определяет сроки окупаемости асик майнер.

Изначально предполагалось осуществление майнинга с помощью видеокарт и созданных на их базе ферм, позволяющих получать постоянный доход. Оценить преимущества каждого метода, можно сравнив объективные статистические данные.

Набравшие популярность асики для майнинга характеризуются следующими отличительными чертами:

  • быстрый запуск;
  • обновление программного обеспечения происходит редко;
  • малое количество комплектующих элементов для обеспечения работы – витая пара для подключения к сети, блок питания;
  • работа по ограниченному числу алгоритмов;
  • асик майнер функционирует если есть серверный блок;
  • высокий уровень шумности;
  • ремонт невозможен;
  • перепродажа асик miner на вторичном рынке невозможна из-за быстрого устаревания выпущенных моделей.

Фермы обладают следующими особенностями:

  • имеется техническая возможность майнить все типы монет;
  • бесшумная работа;
  • есть вероятность полной или частичной перепродажи на вторичном рынке;
  • ремонтопригодность.

Фермы требуют больше временных затрат на сборку и комплектацию, при этом надо часто обновлять программное обеспечение, в противном случае образуется дефицит скоростей. Транспортировка ферм очень затруднительна, они часто ломаются и нуждаются в большом количестве комплектующих деталей.

Рассмотрим, какой асик майнер из доступных на рынке образцов, лучше подходит для разработки блока биткоинов:

  1. Баттерфлай Лабс – имеет производительность карты 600 Гхеш/с при потреблении энергии 0,6 КВатт.
  2. Асик Терра Майнер — производительность в районе 2 Терахеша при расходовании электричества 2 кВ/ч.
  3. Antminer S5 — имеет Хешрейт: 1155 TH/s при потреблении энергии 590 Вт.
  4. Асик Avalon 6 – будет работать при минимальном входном напряжении 11.6 В, при мощности 1200 Вт. Обязательно нужен наружный блок питания. А также сетевой контроллер Raspberry Pi версии В+.
  5. Асик Antminer S7 – Хешрейт майнера составляет 4.73 TH/s, но производитель предупреждает о погрешности в большую или меньшую сторону 5%. Изделия этой серии потребляют 1293 Вт энергии и работают при минимальном сетевом сопротивлении 11.6 В.
  6. Antminer S9 – у этой модели хватает мощности для функционирования со скоростью 13.5 TH/s. Он работает в температурном режиме +25 °C — 40 °C. Энергетическая эффективность устройства составляет 0.1 Dg/Gh.

Начинать майнинг биткоинов с помощью асик майнер, можно после выбора надёжного и производительного оборудования с учётом ключевых параметров. Добыча криптовалюты осуществляется на основе уникального алгоритма. Размер прибыли зависит от производительности оборудования — Hash rate (H/s). Вычислительные мощности аппаратуры асика, используемой для разработки блока биткоин, измеряют в терахешах (Th/s). Рекомендуется купить технику с максимальными параметрами Hash rate, применительно к определённому алгоритму, используемому для добычи биткоин. Необходимо рассчитывать соотношение производительности и потребляемой энергией для получения оптимального соотношения цены и качества.

Важно! Майнинг биткоин осуществляется по алгоритму SHA-256 и перепрофилировать устройство асик майнер в отличие от видеокарты не получится. Поэтому необходимо приобретать агрегаты, работающие по указанному принципу.

Осуществляя майнинг на асиках надо учитывать тепловую мощность, измеряемую в ваттах. Необходимо выбирать майнеры, оснащённые достаточным количеством кулеров, обеспечивающих охлаждение в процессе работы и функционирование в приемлемом температурном режиме. Указанный показатель измеряется в TDP и лучше отдать предпочтение асику с меньшими параметрами тепловой мощности при равной производительности. Выбирайте системы для майнинга биткоин с эффективным охлаждением, не позволяющим работать при температуре выше 65 °C. если этот параметр больше, можно судить о недостаточно эффективной системе теплоотвода и необходимости доработки охладительного оборудования.

Читайте также:  Как пополнить neteller Биткоин

Касательно системы охлаждения видео — оценка результативности даётся по температуре GPU в рабочем режиме. Если температура не выше 60–65 °C, всё функционирует как надо. Если больше, то, теплоотвод маловат и систему охлаждения нужно доработать. Используя асик, майнинг для биткоинов, удастся наладить при хорошем разгонном потенциале оборудования.

Начать майнинг на асик майнер, можно зарегистрировавшись в пуле и прописав там свои настройки. Необходимо регистрироваться на пулах с протоколами совместимыми с имеющимся у вас агрегатом. Пройдя процедуру регистрации и оказавшись в персональном кабинете, выполните следующие действия:

  • создание аккаунта – применяется в настройках майнера;
  • заменить в настройках веб-интерфейса название системы на наименование своего аккаунта;
  • установка тактовой частоты чипов асик майнера — это делается во вкладке Advanced Settings.

Важно! Начав разработку блока, регулярно контролируйте параметры HW, демонстрирующие количество аппаратных ошибок и хешей, не принятых пулом.

Получив информацию об асик майнер — что это, понять намного проще, а главное, уяснить, как с его помощью добывать криптовалюту. Специализированные аппараты (асик), созданные для проведения вычислительных операций по определённому алгоритму, подключаются к интернету и с помощью программного обеспечения начинают добычу биткоин в составе пула, включающего группу лиц. Каждый из участников пула получит вознаграждение соразмерное его вкладу в разработку блока. Прежде чем, купить майнер, надо ответить на следующие вопросы:

  • достаточен ли уровень производительности;
  • компенсирует ли прибыль затраты на работу;
  • каковы сроки окупаемости.

Цена майнеров зависит от технических параметров, приобрести их можно через интернет, но учтите, что новые модели выпускаются очень часто и купленный вчера асик через месяц может устареть. Оцените параметры приобретённого оборудования и с помощью множества онлайн-калькуляторов моментально рассчитайте возможную прибыль.

Есть ли у вас асик майнер? и какой модели? Оставьте свой отзыв о нем, в комментариях ниже.

CoinMiner является профессиональным интернет-ресурсом для майнеров . Основана она была в 2013 году группой экспертов в области криптовалют . Задачей компании является помощь предпринимателям и физическим лицам в расширении своей активности в сети. Речь идет о майнинге и, в целом, деятельности связанной с онлайн -торговлей.

Сегодня мы покажем вам, как шаг за шагом осуществить покупку на сайте CoinMiner .

Мы проживаем в штате Канзас, Для простоты восприятия приведем пример покупки оборудования для майнинга ANTMINER S9. Пользуясь этими указаниями, проживая в любом другом месте, можно заказать что-то еще.

Читайте также:  Как купить Биткоин на ebay

Часть 2: Создайте аккаунт на CoinMiner

Шаг 1: Зайдите на сайт CoinMiner . В верхнем правом углу нажмите « Login / Register ». Далее щелкните по кнопке « sign up», как показано ниже на изображении.

Шаг 2: В графе «I’M NEW HERE !» в пустых полях укажите адрес e- mail и пароль

Шаг 3: После этого вы будете перенаправлены в меню « Dashboard ». Нажмите « Edit Address »

Шаг 4: В открывшемся окне необходимо ввести адрес, который будет впоследствии использоваться по умолчанию. В первую очередь укажите платежный адрес – адрес, на который зарегистрирована платежная карта. Чтобы онлайн -заказ был подтвержден, введенный адрес должен соответствовать тому, к которому привязана платежная карточка. Нажмите « edit » под подписью « billing address », заполните все требуемые данные и нажмите кнопку « save »

Шаг 5: Далее следует ввести адрес, куда необходимо отправить покупку. Нажмите кнопку « edit », заполните всю информацию и сохраните. Как только вы сохраните, вы увидите подтверждающее сообщение, как на изображении ниже.

Шаг 6: Завершая регистрацию, нажмите кнопку « Edit Account », заполните пробелы необходимой информацией и сохраните

Шаг 1: Нужную вещь можно поискать в категориях. Просто выберите категорию из списка и нажмите кнопку поиска

Шаг 2: Если вы ищете конкретную вещь и знаете ее название, как в нашем случае, просто впишите это название в соответствующее поле и нажмите кнопку поиска

Шаг 2: Если вы ищете конкретную вещь и знаете ее название, как в нашем случае, просто впишите это название в соответствующее поле и нажмите кнопку поиска

Шаг 3: Сейчас нужно только подтвердить всю информацию указанную ранее. В нашем конкретном случае мы будем отправлять посылку по адресу, к которому привязана банковская карта. Поэтому мы прокручиваем страницу далее, игнорируя вопрос « SHIP TO A DIFFERENT ADDRESS ?»”

Шаг 4: Сейчас необходимо выбрать, как вы хотите оплатить. Можно использовать обычный банковский счет и выбрать вариант « Direct Bank Transfer », или использовать криптовалюты , такие как Bitcoin , Litecoin и Dash .

Шаг 4.1: При выборе банковского перевода используйте номер заказа как ссылку на платеж. Ваш заказ не будет отгружен, пока средства не поступят на счет CoinMiner .

Поставьте галочку в форме Direct Bank Transfer , принимая terms & conditions (правила и условия), нажмите Place order

Теперь можно непосредственно осуществить платеж на банковский счет. Используйте номер заказа как ссылку на платеж

Шаг 4.2: Если вы хотите расплатиться криптовалютами , выберите пункт « Bitcoin | Litecoin | Dash » после чего выберите одну из представленных валют

примите правила и условия и нажмите « Place order »

Шаг 4.2.1: Далее, отправьте необходимое число монет на указанный адрес и ждите подтверждения транзакции

Теперь все! Как только транзакция будет обработана, товар отправят по вашему адресу.

Популярное оборудование для майнинга крипто валют, таких как Bitcoin (BTC), Peercoin (PPC), eMark (DEM) и других — майнеры Аntminer. Компания Bitmain является лидером на рынке асик майнеров во всём мире, это надёжный поставщик высокоэффективных устройств для добычи биткоинов и других валют.

Читайте также:  Можно ли в россии покупать Биткоины

В каталоге представлено более 20 моделей, отличающихся характеристиками:

  • техпроцесс микроархитектуры;
  • хешрейт;
  • энергопотребление;
  • алгоритм;
  • добываемые валюты.

Все присутствующие модели асиков Bitmain приносят крупный доход своим владельцам. Компания регулярно улучшает ассортимент: архитектуру исполнения и другие параметры, регулярно выпускает новые модели устройств. Все доступные модели представлены в каталоге.

  • Asic майнер Antminer S9 на 13,5 ТХ/с;
  • Asic майнер Antminer S9i на 13,5 — 14,5 ТХ/с;
  • Asic майнер Antminer S9j на 14 ТХ/с;
  • Asic майнер Antminer E3 на 180 МХ/с;
  • Asic майнер Antminer L3+ на 580 МХ/с;
  • Asic майнер Antminer Z9 на 40 Ксол/с;
  • Asic майнер Antminer Z9 mini на 10 Ксол/с;
  • Asic майнер Antminer D3 на 17 ГХ/с;
  • Asic майнер Antminer X3 на 220 КХ/с.

Новинки осени 2018 года:

  • Asic майнер Antminer S11 на 20,5 ТХ/с;
  • Asic майнер Antminer S15 на 28 ТХ/с;
  • Asic майнер Antminer T15 на 23 ТХ/с;
  • Asic майнер Antminer DR3 на 7,8 ТХ/с для Blake256;
  • Asic майнер Antminer DR5 на 34 ТХ/с для Blake256.

Новинки 2019 года:

  • Asic майнер Antminer Z11 135 Ксол/с;
  • Асик майнер Antminer S17 56 TH/s
  • Асик майнер Antminer S17 PRO 53 TH/s

Одна из топовых моделей – Bitmain S9 существует в нескольких модификациях, отличающихся хешрейтом и энергоэффективностью. Данная линейка выдерживает высокие нагрузки и предназначена для добычи перспективных криптовалют с высоким потенциалом.

У всех устройств прямоугольный корпус из алюминия. На панелях размещены охладители, разъем для флешки SD, световые индикаторы и интерфейс. Внутри аппарата Bitmain установлены три процессора, разработанные по самым современным технологиям. Фирменное программное обеспечение делает настройку и пользование простыми и понятными. Продукция поставляется как с блоками питания with PSU, так и без них, уточняйте и будьте внимательны при формировании заказа.

Майнеры покупают для заработка. Хотя стоимость Битмайнов значительная, зная некоторые особенности продукции, оборудование окупится за 3-10 месяцев. На прибыльность влияет и стоимость электроэнергии, учитывайте её при покупке. Для расчёта точного срока окупаемости узнайте текущий и предполагаемый курс криптовалюты, для которой предназначена модель того или иного майнера.

Доставка осуществляется по всей России и СНГ. Цена устройств меняется ежедневно, зависит от курсов биткоина и доллара США. Для получения актуальной стоимости — обратитесь в отдел продаж по телефону, чату или любым другим способом. Мы являемся официальным представителем и поставщиков Битмейн в России и СНГ.

Всегда предлагаем оптовые цены ниже дилерских. Для оптовиков и постоянных партнёров действует гибкая система скидок и бонусов. С нами уже работает более 3000 партнёров. Купить в Москве или заказать доставку по РФ можно в 1 клик — оформив заказ через сайт или позвонив по телефону.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector