Как через яндекс деньги пополнить счет Биткоина


Биткоин – это разновидность электронной формы денег, криптовалюты, которая является альтернативной валютой в интернет. В данной статье вы узнаете, как пополнить биткоин кошелек и как уменьшить процент за проводимые операции.

Согласно прогнозным значениям, стоимость электронной монеты в 2019 году может достигнуть 5–10 тыс. долларов. В результате именно сейчас многие инвесторы со всего мира активно вкладывают в bitcoin с надеждой получить доход за счёт будущего роста.

С начала 2018 года курс криптовалюты снизился примерно на 80%, а за все время роста цена значительно повысилась. В результате сегодня одна электронная монета стоит больше, чем граммы чистого золота.

Электронная монетка bitcoin не имеет чёткой формы и не привязана к какому-либо государственному банку. В результате все операции, проводимые с этой валютой, не защищены.

Как положить деньги на bitcoin кошелек? Можно выделить следующие способы пополнения биткоин кошелька:

  • Покупка криптовалюты в специализированном обменнике;
  • Пополнение биткоин кошелька на бирже;
  • Продажа услуг и товаров за электронные деньги.

В пределах трёх основных способов пополнения/обмена криптовалюты пользователь может воспользоваться:

  • Электронным терминалом оплаты услуг связи;
  • Через отделение банка Приват 24;
  • Qiwi;
  • Яндекс деньги;
  • И другие варианты.

Рассмотрим каждый из предложенных способов пополнения.

В настоящее время в сети существует множество интернет-ресурсов с интегрированной платформой для обмена криптовалюты. Курс назначается с учётом мировой динамики роста bitcoin, а также в зависимости от решения самой биржи обмена.

Как и обычные биржи обмена валюты, за обмен биткоин снимает свой % от каждой проведённой операции, размер которой зависит от политики самой биржи и количества транзакций, сделанных владельцем биткоин – кошелька. Чем больше опыт работы с биржей, тем выгоднее курс обмена.

Если вы до сих пор не знаете, как пополнить биткоин – кошелек (счет) с помощью банковской карты, то инструкция поможем вам это сделать:

  1. Заходим на проверенный обменник, в нашем случае – это Bestchange. В столбце «отдать» выбираем Сбербанк, в колонке получить «Биткоин». После выбора способа обмена в колонке появятся курсы валют с различными сайтами обмена, из которых выбираем наиболее выгодный;
  2. Далее переходим по ссылке и регистрируемся на выбранном обменнике;
  3. Переключаемся во вкладку «обмен валют» и выбираем в графе «Отдать» карту сбербанка. Здесь же будет представлен курс обмена и итоговая сумма к зачислению в кошелек биткоин;
  4. После формирования заявки необходимо её оплатить. Оплатить можно по указанным реквизитам через свой личный кабинет в Сбербанке;
  5. После оплаты жмём «Я оплатил» и ожидаем проверки платежа администратором. Покупка биткоинов с карты завершена, ждём контроля платежа админом, после которой будут перечислены bitcoin монеты.

Пополнить btc можно при помощи банковской карты с платёжной системой Visa или Master Card. В зависимости от банка – владельца карты возможно прохождение дополнительных процедур проверки безопасности. В частности, при процессе обмена валюты в Приват банке потребуется фотография лицевой стороны карты.

Настоящей находкой для Украинских пользователей криптовалюты станет онлайн-сервис интернет-банкинга «Приват 24». Для успешного осуществления обмена воспользуемся наиболее выгодной обменной площадкой. Далее представляем инструкцию для пополнения своего кошелька для клиентов Приватбанка. Выглядит это следующим образом:

  1. Вводим сумму bitcoin в колонке «Я меняю»;
  2. Сервис автоматически сформирует запрос и покажет цифру с учётом комиссии системы;
  3. Далее, в специальной графе вводим номер своего биткоин – кошелька;
  4. Вводим иную, запрашиваемую системой информацию о клиенте;
  5. Ждём пополнения.
Читайте также:  Как купить Биткоины за доллары с карты

Биржа обмена криптовалюты подойдёт для тех, кто хочет пополнить свой электронный Яндекс кошелёк или qiwi, а также поторговаться за стоимость одной монетки. К тому же на биржах можно даже хорошо заработать, нужно только набраться терпения и дождаться своего шанса. Если вы не знаете, как положить деньги на биткоин кошелек, то на биржах обмена есть множество способов, от простых операций с картами, до сложных транзакций в валюте.

В Европейских странах, а также в США bitcoin является прямой альтернативой банковским переводам и электронным кошелькам, поэтому количество операций с каждым годом только растёт. Хотя в России этот способ пополнения электронного кошелька не так распространён. Но скорее всего, в будущем количество операций, проводимых при помощи криптовалюты, будет только расти. Как оплатить биткоин кошелек? Внести деньги можно точно таким же способом, как и его пополнить.

Как пополнить bitcoin – кошелек при помощи Yandex кошелька? Яндекс деньги также представляют собой форму электронной валюты, поэтому этот способ обмена является довольно простым и безопасным.

В результате для пополнения биткоин – кошелька потребуется услуга онлайн-сервиса денежного обмена.

Процедура обмена аналогична той, что была использована во время пополнения кошелька с банковской карты:

  1. На основной странице обменника bestchange.ru выбираете в колонке отдать «Яндекс деньги», а в колонке «получить» указываем bitcoin;
  2. Далее, в автоматическом режиме сформируется список обменников с наиболее выгодным курсом обмена.
  3. Затем идём по выбранной ссылке и проходим процедуру регистрации;
  4. Составляем заявку с указанием личным данных, каждая заявка уникальна и имеет собственный номер;
  5. Далее, проходим процедуру авторизации в сервисе «Яндекс деньги» и оплачиваем выставленный счёт;
  6. Далее ожидаем поступления криптовалюты bitcoin на свой счёт.


Как пополнить биткоин кошелек через терминал? Далеко не все терминалы работают с криптовалютой bitcoin, однако, если в вашем городе есть терминал оплаты услуг iBox, то вам повезло. Инструкция для пополнения электронного кошелька, при помощи терминала, выглядит следующим образом:

  1. Заходим на сайт btcu.biz;
  2. Вводим свой номер мобильного телефона;
  3. Вносим наличные и получаем квитанцию, комиссия терминала за каждую операцию составляет от 1 до 10%, вся информация должна быть указана на экране во время оплаты;
  4. Далее, заходим на указанный выше сайт в раздел «Покупка», затем «наличные через терминал», указываем код активации из квитанции в специальном окне;
  5. Далее, проверяем начисляемую сумму и выбираем способом начисления btc на свой счет.

К тому же кроме перечисленных выше, существует также масса других вариантов, как перевести деньги с карты на биткоин кошелек, обменять криптовалюту или пополнить электронный bitcoin – счет. Однако, во всех случаях принцип обмена остаётся тем же.


Особенность Яндекс.Денег в том, что все операции внутри системы могут совершаться только в рублях. Завести криптовалютный кошелек здесь нельзя. Все же есть немало способов, как Яндекс.Деньги перевести в биткоины. После этого можно будет расплачиваться ими или сделать вывод на карточку для обналичивания.

Читайте также:  Как купить Биткоины за рубли с юридического лица

Пополнить свой биткоин кошелек с Яндекс.Денег можно разными способами:

  • через онлайн-обменники;
  • с помощью криптовалютных бирж;
  • через одноранговые торговые площадки;
  • при помощи Telegram-бота;
  • путем приобретения «из рук в руки».

Перед покупкой биткоина нужно проверить свой электронный кошелек Yandex и при необходимости внести деньги. Пополнять его можно любым удобным способом – с карты, с телефона, через интернет-банкинг, наличными через терминал.

Быстрее и проще всего переводить деньги с Яндекс-кошелька в криптовалюту через онлайн-обменники. На Bestchange.ru выводится список таких сервисов с указанием курса. Самые популярные – Prostocash, Bankman, 60cek. Обмен выполняется вручную или в полуавтоматическом режиме – во втором случае зачисление происходит моментально.

Чтобы воспользоваться онлайн-обменником, регистрироваться не обязательно. Все же после создания личного кабинета можно накапливать бонусы с помощью реферальных ссылок.

Инструкция, как обменять рубли на биткоин:

  1. Перейти на выбранный сайт.
  2. Указать направление обмена (Яндекс.Деньги – биткоины).

Минимальная сумма, на которую можно приобрести биткоины через обменник, составляет 100 руб. Оплата производится с учетом комиссии – она у каждого сервиса своя.

Обменять Яндекс-рубли на биткоины через криптобиржу может только зарегистрированный пользователь, предоставивший персональные данные. Это занимает дополнительное время, но условия более выгодные, чем при использовании онлайн-обменников.

Вначале необходимо пополнить счет с кошелька Яндекс.Деньги, что возможно не на каждой криптовалютной бирже. Точно такая услуга есть, например, на EXMO. Для пополнения нужно зайти в кошелек, выбрать валюту (рубли) и способ внесения средств (Яндекс).

Алгоритм покупки биткоинов следующий:

  1. Продавцы размещают заявки, указывая суммы и курс.
  2. Покупатель выбирает выгодное для себя предложение и жмет на кнопку подтверждения.
  3. Биржа переводит криптовалюту покупателю и списывает с его счета сумму, которую отправляет продавцу.

При обмене через криптобиржи не нужно ждать, когда операция подтвердится в блокчейне. Однако необходимо выведение средств со счета, чтобы использовать их вне биржи, а это может занять несколько дней.

Такие ресурсы сводят людей с взаимодополняющими потребностями. В том числе здесь есть люди, которые хотят обменять Yandex Money на биткоины. Однако с этим электронным кошельком пока работают немного одноранговых торговых площадок. Самая популярная из них – LocalBitcoin.

Инструкция, как купить биткоины:

    Зарегистрироваться на сервисе.

Важно! Безопасность сделок обеспечивается условным депонированием. Сумма на счету продавца замораживаются и уходит покупателю, когда он производит оплату.

Поменять Яндекс-рубли на биткоины можно и с помощью Телеграм-бота, объединяющего онлайн-обменники и частных лиц. По сути это P2P-биржа с депонированием, которое делает онлайн-расчеты безопасными.

Чтобы вывести средства Yandex Money в криптовалюту, нужно:

    Кликнуть по кнопке «Обмен BTC».

Монеты зачислят на счет в сервисе, который представляет собой стандартный BTC-кошелек.

Обмен по личной договоренности выгоден тем, что отсутствует комиссия. Есть и минусы. Для покупки биткоина нужно найти человека, который продает криптовалюту, договориться с ним и перевести средства с Яндекс-кошелька. После этого он должен выслать соответствующее количество биткоинов. Однако здесь все зависит только от честности партнера. Если он нарушит условия, отменить перевод и вернуть себе деньги не получится. Поэтому стоит иметь дело только со знакомыми, которым вы доверяете.

Перевести Яндекс.Деньги в биткоины можно множеством способом. Однако оптимальны 2 из них – онлайн-обменники, позволяющие выводить средства быстро и без регистрации, а также криптобиржи, гарантирующие безопасность транзакций. Есть много положительных отзывов и о Телеграм-боте, который становится все более востребованным.

Многие электронные платежные системы уже открыли дополнительную функцию создания биткоин кошельков. И пока Яндекс.Деньги не спешит внедрять такую опцию, уже есть пути, которые позволяют переводить криптовалюту на этот сервис. Познакомимся поближе со способами, как превратить биткоины в рубли на счету кошелька Яндекс.Деньги.

В силу того, что Яндекс.Деньги еще не предоставляет своим пользователям возможность создавать биткоин кошельки, перечислять криптовалюту на счет этого сервиса напрямую пока нет возможности. Однако другие платежные системы, с которыми у сервиса Yandex налажен обмен деньгами, уже работают с биткоин адресами. И благодаря этому открывается возможность переводить криптовалюту в рубли через транзитные кошельки на счет Яндекс.Деньги.

Своими силами провернуть такую операцию можно через популярные в рунете кошельки WebMoney или Payeer. Преимуществом WebMoney является то, что после привязки к своему WMID номера Яндекс.Деньги транзакции между этими системами будут осуществляться с минимальными комиссиями и в кратчайшие сроки. Минус заключается в том, что перечислять деньги с WebMoney без привязки кошельков не получится. А эта опция доступна только гражданам России.

Чтобы связать аккаунты, открывают приложение WebMoney Keeper Standard. В поле с номерами кошельков кликают по круглой зеленой кнопке с изображением символа «+». Это откроет дополнительное меню для управления своими счетами.

Здесь находят и нажимают на ссылку «Прикрепить электронный кошелек других систем».

Теперь появится список возможных для привязки кошельков. Выбирают «Яндекс.Деньги».

После этого потребуется еще раз авторизоваться в системе.

Для этого в открывшемся окне кликают по кнопке «Войти».

А затем выбирают способ подтверждения входа: при помощи E-NUM или через код в смс.

Далее вводят полученный код и снова щелкают по кнопке «Войти».

После этого появится окно, в котором будет пустая ячейка для введения номера счета Яндекс.Деньги.

Привязать кошелек получится только в том случае, если паспортные данные пользователя в системе Яндекс точно совпадают с теми, которые занесены и в аттестат WebMoney.

Когда аккаунты будут связаны, последовательность перевода биткоина на счет YandexMoney станет заключаться в следующем:

  1. Получение криптовалюты на биткоин кошелек WebMoney.
  2. Обмен WMX (титульного знака биткоина) на WMR (эквивалента российского рубля).
  3. Перевод WMR на кошелек Яндекс.Деньги.

Обмен на сумму менее 0,01 WMX не производится. В системе WebMoney1000 WMX=1 BTC.

При работе с Payeer нет необходимости связывать аккаунты. Однако прежде чем отправить на Яндекс кошелек собранные биткоины, их необходимо будет обменять на рубли. В отличие от WebMoney, на Payeer не предусмотрен функционал внутреннего обмена криптовалюты на национальные деньги. Эту операцию придется проводить через биржу сервиса. Поэтому будут дополнительные потери на курсе. Помимо этого, затем придется заплатить комиссионный сбор за перевод с Payeer кошелька на счет Яндекс.Деньги.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector