Где выгоднее всего покупать Биткоины

То, что происходило с криптовалютой в 2018 году, можно назвать не просто падением, а «крутым пике». На сегодняшний день коррекция продолжается и когда прекратится медвежий тренд предсказать трудно. Несмотря на это, многие помнят взлёты 2017-го года и понимают, что период коррекции — лучшее время для инвестиций, поскольку есть возможность хорошо заработать на росте актива в будущем.

На момент подготовки материала (02.02.2019) Биткоин стоит 3463.62. Актуальный курс BTC/USD отображается в графике ниже:

В 2018 году ситуация с курсом обстояла так:

С одной стороны, это даёт надежду на рост в будущем, с другой — когда ожидать разворота тренда, пока неясно. Тем не менее, многих интересует вопрос, как и где купить Биткоин в 2019 году, потому сегодня мы рассмотрим самые выгодные способы, приведем пошаговые инструкции и рекомендации, которые пригодятся при покупке.

Если у вас есть рубли на карте Сбербанк, за которые вы хотите купить Биткоины, то сделать это можно тремя разными способами:

    Через онлайн-обменник. Этот способ самый простой и быстрый. Для такого обмена рекомендуется воспользоваться мониторингами bestchange.ru или kurs.expert. Интерфейсы площадок простые и интуитивно понятные. Все обменники, предложенные сервисом, проверенные и не являются мошенниками. Пользователю нужно всего лишь выбрать направление обмена, перейти на подходящий по курсу и лимитам обменник, ввести необходимые данные и получить Биткоины на свой криптокошелек.

Через биржу. Биржи интересны тем, что на них можно не только купить Биткоины дешево, но и хранить их там (в небольшом количестве). Однако у такого способа покупки есть и свои минусы: необходимость регистрации и иногда длительной верификации аккаунта, карты для проведения операций. Суть покупки через биржу заключается в том, чтобы пополнить счёт той валютой, которая у вас имеется, провести обмен на Биткоин по рынку или лимиту, а затем вывести криптовалюту в холодное хранилище или оставить храниться на самой площадке. Чтобы купить Биткоин за Сбербанк на бирже, нужно выбрать такую платформу, которая поддерживает работу с рублевыми картами на лучших условиях. Это не так легко, как может показаться на первый взгляд. Например, на binance.com депозиты принимаются только в криптовалюте, а на bitmex.com — только в Биткоинах. На бирже livecoin.net вообще нет возможности пополнения с карт, только ПС (Capitalist, Payeer, Advcash, Qiwi). Чтобы купить Биткоин через Сбербанк, можно воспользоваться exmo.me. Биржа предоставляет возможность пополнить счет в рублях с карт Виза/Мастеркард, но для этого нужно предварительно верифицировать карты. На CEX.IO та же ситуация, а комиссия за ввод составляет 5 % от общей суммы + 15.57 рублей.

  • Через платёжные системы, типа AdvCash, WebMoney. Подробную инструкцию, как купить Биткоины через Вебмани с карты Сбербанк мы уже рассматривали. Что касается AdvCash, то напрямую система со Сбербанком не работает, но позволяет делать депозиты с карт Visa/MasterCard с фи
  • ксированной комиссией 2,95 %.

    В принципе все рассмотренные способы подходят и для того, чтобы купить Биткоин за Qiwi-рубли, Я.Деньги. Например, биржа EXMO напрямую работает с платёжной системой Киви, правда комиссия за ввод составит 3,95 %, а время зачисления — до 24 часов. Важно учитывать и лимиты. В этом случае нижний порог депозита — 5000 рублей.

    Читайте также:  Когда покупать Биткоин курс

    В предыдущем пункте мы рассмотрели все способы, как и где купить Биткоин за рубли онлайн. Поскольку алгоритм покупки с карты Сбербанк ничем не отличается от обмена с карт других банков, нет смысла детально рассматривать каждый из возможных методов. Сейчас поговорим обо всех других вариантах, купить Биткоин. Они предусматривают покупку за наличные, банковские переводы, международные SWIFT-переводы, Western Union.

    Все эти способы реализованы на сервисе LocalBitcoins. Это P2P-биржа, на которой можно продать или купить Биткоины любым из вышеперечисленных способов. Для начала необходимо зарегистироваться на официальном сайте — localbitcoins.com.

    Интерфейс сервиса очень прост. На главной странице нужно выбрать, какая операция вас интересует: покупка или продажа Биткоина. На выбранной вкладке вверху есть поля, в которых нужно выбрать сумму для покупки, валюту, страну и подходящий способ. После ввода этих данных, нажмите на «Поиск» и система покажет вам продавцов, у которых можно купить Биткоин на интересующих вас условиях. Однако, здесь тоже стоит быть осторожными — читайте отзывы о продавце, с которым решили сотрудничать и будьте
    предельно внимательны при обмене.

    Если вы не хотите иметь дела с посредниками и проходить длительные верификации на биржах, то можно воспользоваться ещё одним способом и купить Биткоин через криптомат. Такие устройства есть во многих крупных городах.

    • Возможно вас также заинтересует, как купить Биткоин через Телеграм

    После покупки криптовалюты важно грамотно организовать её безопасное хранение.

    Видео, как купить Биткоин на LocalBitcoins:


    Сначала несколько очевидных вещей. Азбучные истины.

    Покупать биткоины нужно на «низах» его стоимости. Главный принцип торговли (на любом рынке) — купить дешевле, продать дороже. Правда весь вопрос в том и состоит, куда двинется курс вверх или вниз? И как определить где его верх, а где его низ? Решается он по разному, например, инсайдерская информация, технический анализ на валютных рынках и т.д.

    Никогда не покупать в самой высокой точке стоимости любого актива. Звучит просто, да выполнить сложно. И всё же запоминаем, что никогда не покупать на «хаях» ( англ. high -высота, высокий),т.е. на высоких ценах. Типичный пример. По «ящику» сказали, что курс биткоина полез вверх. Все покупают и я куплю. И тут курс падает. Совершена покупка на «хаях». Естественно, что и низы нельзя предугадать. Но есть универсальный закон любого рынка: если цена полезла вверх, то обязательно будет отскок вниз. если цена падает, то обязательно будет будет отскок вверх.

    Принцип движения цены. Если некая новость вызвала рост цены, то она будет двигаться так. И вот точки покупки. И никогда цена не будет ровно двигаться.

    Читайте также:  Как пополнить Биткоин через приват

    Если некая новость вызвала падение цены, то она будет двигаться так. И вот точки продажи.

    Получается, что сначала нужно определить тренд -направление движения цены на длительном периоде. Например, сейчас многие заговорили о криптовалютах и ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что курс биткоина будет расти (это видно на исторических графиках). Т.о. КУРС БИТКОИНА БУДЕТ РАСТИ (Естественно неизвестно, как долго, но как многие говорят 3 -5 ближайших лет).

    Вот и получается, что сейчас просто купив биткоины и ничего с ним не делая, через несколько лет можно получить прибыль. Это просто инвестирование.

    Предложено несколько способов. Одного, конкретного, который лучше других сказать невозможно (только относительно). Сравнивайте и применяйте.

    Самый лучший вариант. Найти знакомых майнеров (те, кто «добывает» крипту на своем оборудовании), которым нужно продать криптовалюту.

    Это сервис телеграм, который позволяет покупать, продавать криптовалюту по выгодному курсу.

    Телеграмм (кто не знает) -это такой мессенджер с кучей возможностей, который можно установить в браузере, на Windows, андроид и т.д. Для регистрации зайдите на telegram.

    Если Вы работаете в онлайн версии телеграмма, то программа обмена работать не будет.

    После регистрации открываем наш телеграм и устанавливаем бота. В левом верхнем углу в поле поиска вписываем @btc_change_bot

    Кликаем на ссылку. Открывается окно.

    В рабочем окне нажимаем кнопку «Старт».

    Выбираем русский язык (если вы турок, лучше выбрать турецкий).

    Почитайте условия и если согласны (уверен, что почти 100% читать их не будут, но всё же..) жмите на кнопку «Согласен полностью».

    И дальше облом -телеграм требует обновиться. Я работал в онлайн версии и тут выяснилось, что в онлайн этот бот не работает. Поэтому переключаюсь на версию на Windows.

    Нажимаем на кнопку «Кошелек» и всё видно -сколько в нем денег (00000). Для обмена нажимаем на кнопку «Обмен BTC».

    Нажимаем «Купить».

    Смотрим где выгоднее и жмём соответствующую клавишу.

    Этот сервис мониторит обменники и сортирует их по самому выгодному курсу обмена, т.е. это каталог обменников. Заходим по адресу bestchange.

    Слева колонка -что отдаете, справа -что получаете. нажимаете соответствующие клавиши и справа список обменников (вверху самый выгодный курс).

    Это биржа, работающая по технологии P2P (наподобие торрентов), на которой пользователи размещают свои заявки на покупку и продажу криптовалюты.

    Заходим на сайт Localbitcoins. Открывается главная страница.

    Для регистрации нажимаем на зеленую кнопку «Зарегистрируйтесь бесплатно». Открывается форма регистрации, которую и заполняем. В соответствующие поля вводим Имя, email, пароль (повторяем), ставим галочку «Я не робот»(вылазит капча, её разгадываем), нажимаем на кнопку «Зарегистрироваться». для подтверждения регистрации заходим на почту и видим письмо.

    Кликаем по ссылке в письме. Нас перебрасывает на страницу.
    Теперь покупаем биткоины. Жмём на ссылку.

    В поле «количество» вводим требуемую сумму и справа нажимаем на поиск. Внизу смотрим предлагаемые варианты.

    Я не знаю, где лучше купить биткоины именно вам. Один выберет стационарный обменник, другому – кум по дешевке монеты спихнет… Но постараемся рассказать о менее экзотических вариантах приобретения криптов.

    Читайте также:  Как правильно покупать и продавать Биткоины

    Всех видов площадок, которые занимаются операциями с BTC, не так уж много:

    • Стационарные обменники – имеется в виду обычные обменники в оффлайне. Их немного и в России такие «заведения» работают только в нескольких городах. Явно, не вариант!
    • Онлайн-обменники – этих площадок, где можно обзавестись криптами, в Рунете полно. И не факт, что все они надежные. Поэтому для выбора достойных стоит использовать сервисы мониторинга обменников. Например,BestChange.ru.

    • Биржи – здесь криптовалютами торгуют частные трейдеры. Им можете стать и вы. Для этого достаточно пройти регистрацию и разместить свой ордер на приобретение BTC. Только никто не гарантирует, что сможете сделать это выгодно. Поскольку главный доход торговцы получают от спекуляции на курсах валютных пар.

    Теперь пару слов о защищенности. Как ни странно, но самыми слабыми с этой точки зрения являются криптобиржи. Их чаще всего взламывают. О безопасности оффлайн-обменников промолчу. Этих площадок мало и их легко проверить.

    Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

    Также существует децентрализованные площадки, где о продаже-приобретении криптовалют пользователи договариваются самостоятельно. Вот несколько известных сервисов:

    • LocalBitcoins – cспециализируется на поиске продавцов и покупателей, находящихся в вашей стране. При этом что за что продается договариваются сами пользователи.

    • Bisc – пользоваться площадкой можно только после установки ПО платформы. Продавать можно любые фиаты за любые крипты, и наоборот. Если сможете договориться, то выйдет дешево.

    Другие источники для приобретения BTC мне неведомы. Если есть что добавить, добро пожаловать в комментаторский блок.

    Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

    Статья была полезна?
    Расскажите друзьям

    «Читать Еще»
    (Похожие материалы)

    В ОАЭ не только нефть добывают, но еще и криптами торгуют. Прямым доказательством этого является биржа криптовалют RightBTC, расположенная в Дубае.
    .

    Криптовалюты и майнинг

    Что такое Monaco
    Monaco криптовалюта (MCO) является платформой, позволяющей с помощью карты Monaco Visa приобретать, продавать, обменивать как .

    Криптовалюты и майнинг

    Как сказал писатель Генри Миллер: «Путаница — это слово, которое мы изобрели для обозначения непонятного нам состояния». И, похоже, путаница во .

    Блокчейн и финтех

    От автора: скажите родителям или прародителям, что вы хотите ферму. Скорее всего они подумают о куче животных, полях, специфическом запахе и .

    Криптовалюты и майнинг

    Что такое Asch
    Asch криптовалюта (XAS) — это децентрализованная блокчейн-платформа, которая обеспечивает общедоступную блокчейн-сеть и пакет для .

    Криптовалюты и майнинг

    От автора: здравствуйте, дорогие читатели! Вы уже успели познакомиться с криптовалютами? Возможно, вы достаточно слышали о майнинге, инвестировании и .

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector