Где можно купить Биткоины за доллары сайты

Здравствуйте друзья.
В данной статье мы решили ответить на 2 часто задаваемых вопроса: «Как купить биткоин?», «Как завести доллары на крипто биржу?». Если вас интересует данная статья, то приглашаем вас к прочтению.

Если вы решили купить биткоин, то первым делом, вам нужно позаботится о том, чтобы создать себе bitcoin wallet, на котором будут храниться ваши монеты BTC. За более, чем 3 года работы в индустрии криптовалют, мы выделили для себя 2 ресурса:

Оба этих ресурса являются надежными и безопасными. С помощью кошелька Blockchain, вы можете хранить 4 вида криптовалют, среди которых Bitcoin, Bitcoin Cash, Stellar и Ethereum. На Бинанс можно держать более 200 цифровых валют. Более того, через платформу Binance можно совершать торговые операции с криптовалютами, что позволит генерировать больше дохода.

Обзор биржи можете прочитать здесь.

Чтобы совершить этот обмен, вам нужно воспользоваться услугами онлайн обменных пунктов. Выбрать обменник можно на сайте bestchange.ru – мониторинг обменников. Вот так выглядит главная страница Bestchange.

В левом сайдбаре сайта, в колонке «Отдадите» вам необходимо выбрать платежную систему и валюту, которую вы хотите конвертировать в криптовалюту, а в колонке «Получите» выбрать какую именно криптовалюту, вам нужно получить. Исходя из заданных критериев, ресурс Bestchange предоставит вам список обменников, позволяющих делать такой обмен.

Для примера, в качестве платежной системы, где расположены доллары, мы будем использовать кошелек WebMoney (WMZ). По заданным критериям – WMZ → BTC, мониторинг бестчендж предложил нам обменник BestTransfer. Чтобы продолжить обмен, необходимо перейти на его сайт.

На сайте обменника, вам будет предложено ввести сумму перевода и номер кошелька. При вводе суммы для обмена обратите внимания на лимиты ресурса. После ввода адреса кошелька и суммы сделки, вам необходимо указать своей e-mail, после чего нажмите на «Обменять».

Следующий шаг – подтверждения заявки на обмен. Обменник сгенерирует вам окно, в котором будет написана информация о переводе. Также, там будет указан кошелька WMZ обменника, на который вам нужно перевести доллары.

Авторизуйтесь в системе вебмани и сделайте перевод на указанный электронный кошелек. После чего нажмите на зеленую кнопку «Я оплатил заявку».

Статус заявки изменяется на «Получено подтверждение об оплате». Согласно регламенту обменного пункта, среднее время обработки заявки составляет 5-30 минут. По истечению этого времени вы получите BTC на биткоин кошелек.

История изменения статуса заявки на обмен будет отображаться в письмах на вашей электронной почте (см. картинку ниже).

Тем способом, который указан в этой статье можно совершить обратный обмен – биткоины в доллар. Для этого на сайте обменника выберите соответсвующее направление и следуйте инструкциям.

Кроме того, в городе Киев уже давно есть наземные пункты, которые позволяют купить bitcoin за наличные. Если у вас нет денег на вебмани, VISA или других платежных системах, то вам будет выгодно совершить обмен через подобные точки.

Сколько стоит 1 биткоин смотрите ниже.

В данном обзоре мы показали вам как купить биткоин и другие криптовалюты через вебмани. Но используя ресурс bestchange, вы можете конвертировать в криптовалюты не только с вебмани, но и с: кошелька Яндекс, Qiwi, Perfect Money, Adv Cash, Payeer, Skrill и других ресурсов, и переводить их в: Лайткоин, Биткоин, Рипл, Монеро, Даш, Догикоин и другие.

Если вы ознакомились с тем, что такое криптовалюты, поняли суть их создания и существования, то вы наверняка задумались над вопросом где купить bitcoin. Но в силу того, что на данный момент существует множество ресурсов позволяющих обзавестись цифровыми монетами, выбрать наиболее выгодный становится все сложнее.

Из своего опыта мы можем сказать, что самый дешевый способ для того, чтобы купить bitcoin является использование онлайн-обменников. Практически все обменники предоставляют возможность пользователям покупки криптовалюты. Выбрать обменник вы можете с помощью ресурса bestchange.ru, который выполняет функцию мониторинга данных ресурсов. Используя сервис обменника представленного на bestchange можете не переживать за безопасность совершаемых операций, ведь bestchange строго подходит к добавлению ресурсов на свою платформу.

Читайте также:  Как купить Биткоин по кредитке

В больших городах Украины и России можно купить биткойны через наземные пункты обмена за наличные средства. Также, существуют специальные банкоматы и терминалы, используя которые вы без проблем сможете завладеть цифровыми монетами. И пусть данных наземных пунктов позволяющих купить криптовалюту не так много, но их количество постоянно растет.

Надеемся, что после прочтения данной статьи вы не просто узнаете несколько способов как купить биткоины, но и подберете для себя наиболее подходящий вариант исходя из собственных возможностей и предпочтений.

Перед тем, как вы приступите к покупке цифровых монет вы должны обзавестись специальным кошельком для сбережения криптовалют. Выполнить данную роль могут и специализированные площадки для торговли криптовалютами. По нашему мнению наиболее надежный ресурс – blockchain.info, а наиболее надежная и популярная площадка для торговли цифровыми валютами – Binance, которая вскоре запустит свою децентрализованную площадку, что даст ее пользователем еще больше защиты.

Аналогичным способом вы можете совершать покупку криптовалют из ТОП 20 по капитализации. Для того чтобы купить все остальные монеты вы можете воспользоваться биржами.

На этом все дорогие друзья, если с помощью данной инструкции, вы не смогли купить биткоин, тогда пишите нам на почту, и мы вам поможем.

БОльшие объёмы по запросу. Минимальный лот 1 bitcoin. Работаем без выходных с 12.00 до 20.00

Меня зовут Виктор, напишите мне в Телеграм или в WhatsApp
(оба мессенджера привязаны к номеру, указанному на этом сайте).

1. Подтверждаете готовность минимум за 1 час и скидываете ФИО для пропуска (офис в Москва-Сити, башня Федерация Восток) 2. Пересчитываем деньги и фиксируем курс криптовалюты по бирже binance. 3. [Пока деньги лежат на столе] Перечисляем криптовалюту и ждём подтверждения 3 транзакции. 4. Обсуждаем последние новости из мира крипты, пьём кофе, жмём руки

Башни Москва-Сити — Режимный объект. Все участники сделки по обмену криптовалюты получают пропуска по Паспортам, фиксируются на видео-камеры ММДЦ, на всей территории присутствует охрана.

Если вы хотите купить биткоин за наличные и остаться анонимным —
просто пришлите к нам своего курьера и инкассацию.

Это полностью исключает возможности для грабителей, которые уже и в банки, где проходят обмены, вламываются (по крайней мере, я слышу много таких историй от партнёров и СМИ).
И служба безопасности банка с правоохранительными органами могут появиться и забрать наличку для проверки чистоты — ничего страшного, но деньги морозятся, сделка отменяется (если они не подставные).
Также, в условиях офиса в сити, мало кто рискнёт на различные «хакерские» действия и «фокусы» во время обмена криптовалюты на наличные.

Вот несколько ситуаций, с которыми вы можете столкнуться:

1. Вы договариваетесь купить биткоины за рубли с определённым процентом комиссии. Приезжаете, а на месте звучит уже другой, завышенный %.

2. Нет полного заявленного объёма криптовалюты. Если держателю нужно продать 5 монет, а вам нужно купить 10 — ему без разницы, он скажет, что есть и 10, а когда вы доедете до сделки, он придумает отговорку: «часть уже продал» или «вторая часть на другом кошельке — не могу в него войти».

3. Объёма может вообще не быть. Посредники-новички часто не проверяют своих поставщиков, которые могут обещать «вкусные» ставки. По факту вы услышите следующее: «продавец биткоина перестал отвечать» или «цена биткоина упала — не продам». В реальности продавец мог оказаться также посредником и не знать актуальную цену и наличие биткоинов у продавца в данный момент.

4. Неподготовленное место: встреча может быть «неожиданно» перенесена в «Макдональдс» или в коворкинг, где даже счётной машинки нет и рядом много людей, которые не проходили паспортный контроль, а значит могут присесть к вам и забрать деньги.

Читайте также:  Стоит ли покупать Биткоин перед 1 августа

5. Продажу биткоина осуществляет другой человек + его охранник + посредник + посредник посредника + охранник посредника посредника)) и это не шутка — таких ситуаций множество. Выкладывать деньги на стол при такой толпе вы вряд ли захотите.

6. Вы встречаетесь с посредником в оговорённом месте и ждёте продавца — час два три или продавец вообще не доезжает до места.

Содержание статьи:

  1. Лучшие способы
  2. Как купить Bitcoin за наличные на форумах
  3. Bitcoin за наличные на LocalBitcoins
  4. Лучшие обменники
  5. Биткоин за наличные в Москве — банкоматы, их плюсы и минусы

Покупка Bitcoin за наличные связана с определёнными рисками. Если вы покупаете физический товар, то можете осмотреть его и забрать. Проведение транзакции с криптовалютой занимает некоторое время и физически вы не получаете никаких доказательств своей покупки. Эти пользуются многие мошенники. Сегодня мы рассмотрим, что нужно учесть, чтобы купить Bitcoin за наличные выгодно и безопасно.

Есть поговорка «Спрос рождает предложение». Спрос на покупку Биткоинов за наличные привёл к тому, что сейчас есть масса предложений по продаже криптовалюты за наличные. Причём мы не будем рассматривать банковские переводы или другие варианты передачи денег. Поговорим конкретно о покупке за наличные. Сделать это можно несколькими способами:

  • Поиск продавца на тематических форумах.
  • Площадки, типа localbitcoins.net
  • Обменники.
  • Биткоин-банкоматы.

Рассмотрим подробнее каждый метод, его риски и преимущества.

Цель покупки Биткоина за наличные одна — не платить комиссии посредническим сервисам. Если кто-то из ваших знакомых или родственников, которым вы можете доверять, хочет продать Биткоин, то вы можете провести операцию между собой. Но что делать, если таких людей нет? Обращаться к виртуальным друзьям. Многие пользователи договариваются о встрече в реале и проводят сделку. Одним из самых популярных форумов в криптосообществе является bitcointalk.org.

В этом случае заранее стоит учитывать несколько моментов:

    Курс обмена и дополнительные платежи. Не секрет, что на разных биржах курс может отличаться, потому важно, чтобы покупатель и продавец мониторили цену на одном сервисе. Например, в объявлении, которое мы видим выше, автор предлагает продажу BTC по курсу Bitstamp + 3 %.

Безопасность. Важно оговорить место встречи, в котором сделка пройдёт максимально безопасно для обеих сторон. Не соглашайтесь на встречи в придорожных кафе, парках. Выбирайте многолюдные места. Идеальный вариант — банк. Там продавец может проверить вашу наличку, а вы будете уверены в своей безопасности. Также при покупке на крупную сумму старайтесь везти деньги так, чтобы о них никто не знал, не распространяйтесь о своих планах и не привлекайте к себе лишнего внимания.

  • Отзывы. Если кто-то предлагает вам Биткоин купить за наличные рубли, то в первую очередь ознакомьтесь с отзывами, которые есть в сети по нику в Телеграме или номеру телефона. Если это пользователь форума, то посмотрите его карму, активность.
  • Чтобы купить BTC на площадках такого типа, необходимо:

    В форме поиска выбрать страну, валюту и тип оплаты. LocalBitcoins предлагает купить Биткоины за рубли с популярных в России ЭПС (Киви, Я.Деньги) и через множество других площадок. Один из вариантов — Cash (наличными при встрече).

    Ознакомиться с условиями сделки и отправить торговый запрос с указанными данными о сумме покупки.

  • Во время сделки необходимо передать наличку продавцу и запросить у него код подтверждения. После этого средства будут доступны на счету в профиле localbitcoins.net.
  • Площадка является неким посредником между вами и продавцом. За вывод крипты со счёта LocalBitcoins взимается комиссия 0.00005 BTC. За депозит на счёт комиссионный сбор составит 0.00015 BTC. Транзакции между кошельками внутри системы бесплатные.

    Читайте также:  Где и как купить Биткоины в украине

    Многие пользователи для покупки/продажи криптовалюты пользуются обменниками. Да, курс часто менее выгоден, зато не требуется регистрироваться, верифицироваться и выбирать между десятками бирж. Подбор лучшего обменника с наиболее выгодным курсом по интересующему вас направлению обмена выберет сервис мониторинга (например, bestchange.ru). Регистрироваться необязательно, а сама операция займёт минимум времени.

    Рассмотрим алгоритм, как купить Биткоин за наличные рубли в обменниках:

      Переходим на bestchange.ru и выбираем направление обмена «Наличные RUB» — «Bitcoin (BTC)».

    В центре, над таблицей с обменниками, которые поддерживают это направление есть надпись «Город», нажимаем на неё и выбираем сначала страну, а затем и город для личной встречи. Напротив каждого города указывается количество обменников, которые предлагают проведение такой сделки. Мы выбираем, к примеру, Санкт-Петербург.

    Из предложенных сервисов выбираем подходящий нам по курсу, резерву, лимитам и отзывам. Переходим на него и заполняем данные. В нашем случае, на обменнике 100monet.pro нижний порог для покупки криптовалюты составляет 100000 рублей. Вводим сумму, свой BTC-адрес, электронную почту и создаём заявку.

  • Уточняем у оператора, где можно наличными оплатить покупку и оплачиваем. Сервис сразу предупреждает, что если на момент проведения сделки, цена изменится более, чем на 3 %, то её можно отменить в одностороннем порядке.
  • Такой способ имеет одно весомое преимущество — до проведения операции можно ознакомиться с отзывами о сервисе. Тем более, за честностью и надёжность обменников постоянно следит bestchange.ru. Если с площадкой есть проблемы, она удаляется из мониторинга.

    Биткоин-банкоматы, хоть и не пользуются особой популярностью, однако предоставляются возможность двухстороннего обмена криптовалюты и фиата.

    Процедура покупки Bitcoin за наличные простая и быстрая. Покупателю необходимо внести данные для проверки, указать Биткоин-адрес, на который будут зачисляться средства, и после этого внести наличку в купюроприёмник.

    Использование банкоматов для покупки Биткоин за наличные в Москве имеет следующие преимущества и недостатки:

    Плюсы Минусы
    Надёжность операции. Высокие комиссии.
    Быстрые международные переводы крупных сумм. Не всегда выгодный курс. Нельзя выбрать, по какой бирже брать котировки.
    Комиссия может быть ниже, чем при обмене национальной валюты за границей. Необходимость идти/ехать к банкомату.

    В Москве расположено 4 Bitcoin-банкомата оператора RusBit:

    Леонтьевский переулок, 14 Пн-Вс: 8.30–22.00
    Улица Барклая 5, корпус 4 24/7
    Чонгарский бульвар 19
    Весковский переулок 3

    Время транзакции составляет от 5 до 20 минут.

    Также в Моксве есть банкомат от Blockchain Invest на улице Киевской, 5 (Fresh Center Live). Его отличие в том, что он поддерживает не только покупку Биткоина, но и Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Ethereum, ZCash, Dogecoin. Примечательно, что провести обратную операцию (продажу крипты) в этом банкомате нельзя. Работает он круглосуточно.

    Ещё 2 Биткоин-банкомата, где можно Bitcoin купить за наличные, предоставлены оператором JetCrypto. Аппараты Trovemat позволяют проводить только покупку в лимитах от 15 до 15 тысяч рублей за 1 транзакцию. Находятся они по адресу:

    1. Мытищи, Новомытищенский проспект 39. Пн-Вс: 9.00–21.00.
    2. На улице Житной, 10. Пн-Пт: 9.00-18.00. Сб-Вс — закрыто.

    Провести операцию можно по актуальному курсу на cryptocompare.com. Комиссия составит 7 %.

    Видео использования Биткоин-банкомата Trovemat в Москве:

    Итого, в Москве на момент написания статьи работает 7 банкоматов, где купить Биткоины за наличные не составит труда. Если вы хотите знать, как купить Биткоин в России за наличные в другом городе, то можете воспользоваться сайтом coinatmradar.com. Там постоянно обновляется информация о появляющихся аппаратах.

    Мы рассмотрели лучшие способы, как купить Bitcoin за наличные. Исходя из представленной информации, вы можете определить для себя максимально подходящий вариант, чтобы совершить операцию максимально удобно.

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector