Где лучше купить Биткоины за рубли с карты виза

Наличные деньги не теряют актуальности и вряд ли будут полностью заменены электронными, Однако жизнь в современном мегаполисе сложно представить без банковской карты . Быстрые и удобные расчеты через терминалы, банкоматы, мобильные приложения и веб-порталы позволяют сэкономить самый дорогой невосполнимый ресурс — время. Безналичные расчеты давно стали обыденностью. Гораздо проще расплатиться за покупки в супермаркетах, оплатить коммунальные услуги или даже проезд в метро с помощью карты. Разумеется, эта возможность касается и инвестиций, в том числе в такой новый актив, как криптовалюта.

Купить биткоины с карты можно с помощью бирж онлайн-обменников или при прямой покупке у частного лица. Давайте рассмотрим все варианты приобретения криптовалюты биткоин с рублевой или валютной банковской карты.

Самый простой и очевидный способ приобрести bitcoin — прямая покупка у частного лица. Для этого нужны:

  • банковская карта с достаточной суммой средств;
  • биткоин-кошелек;
  • человека, желающего продать цифровые монеты.

Однако такая сделка имеет серьезный недостаток: отсутствие гарантий для обеих сторон. Перед тем как купить биткоины с карты, стоит убедиться в порядочности контрагента. Поэтому безопасная покупка «из рук в руки» возможна лишь у хороших знакомых, коллег или родственников.

В остальных случаях стоит выбрать более безопасные способы:

  • обмен рублей или долларов на криптовалютной бирже;
  • покупка через онлайн-сервис при помощи банковской карты .

Для хранения купленных BTC можно использовать десктопный кошелек, онлайн-хранилище, мобильный бумажник или аппаратный кошелек. Последний вариант считается самым удобным и надежным, но его цена начинается с 60$. Хранить купленные за рубли биткоины.

Чтобы купить биткоины на бирже, необходимо пополнить депозит с банковской карты, приобрести BTC и вывести их на свой кошелек. Покупка биткоинов или любых альткоинов по биржевому курсу позволяет немного сэкономить.

Однако, в большинстве случаев, придется уплатить комиссию за вывод, а сама процедура может растянуться на несколько дней. Поэтому услугами биржи имеет смысл пользоваться лишь при покупке крупных сумм или же для приобретения BTC с целью дальнейшей торговли.

  • EXMO — крупная биржа, счета которой можно пополнить банковскими картами и электронными деньгами. Пополнять депозит и выводить деньги можно в следующих фиатных валютах: евро, доллар, рубль, гривна, злотый.
  • LiveCoin — еще одна площадка, работающая с теми же фиатными валютами, что и ЭКСМО. Она отличается меньшим количеством криптовалютных пар и более низкими объемами продаж.
  • YoBit — криптобиржа с поддержкой пополнения счета фиатными деньгами. Она превосходит EXMO по количеству торгуемых криптовалют, но поддерживает работу с меньшим количеством платежных систем.

Альтернативрй криптовалютным биржам выступают сайты-обменники. На них вы можете купить биткоин с карты Visa в режиме реального времени.

Для поиска самого выгодного курса обмена стоит использовать сайт-агрегатор Bestchange.com. В левой части сайта находятся две колонки — «Получите» и «Отдадите».
Чтобы увидеть все доступные предложения, выберите в первой BTC, а во второй — Visa/MasterCard/RUB. В таблице, расположенной в основной части страницы, отобразится перечень обменок, поддерживающих покупку биткоинов за рубли с банковской карты и другие способы оплаты . Для выбора оптимального предложения следует обратить внимание на следующие критерии:

  • обменный курс;
  • доступный резерв валюты;
  • минимальная сумма обмена;
  • отзывы.
Читайте также:  Как пополнить Биткоин кошелек с баланса телефона

Также важны другие особенности сервисов: нужна верификация аккаунта, работает ли обмен в ручном или полуавтоматическом режиме. Разумеется, удобней работать с автоматическим сервисом для покупки, не требующим регистрации и верификации. Зато ручное подтверждение транзакций увеличивает безопасность ваших средств, а владельцы зарегистрированных аккаунтов получают бонусы и могут зарабатывать на реферальных программах.

Отдельно переживать о комиссии не стоит: каждый обменник взимает вознаграждение, которое сразу учитывается при расчете курса покупки биткоинов.

Когда выбор сделан, нужно кликнуть на строке с понравившимся обменным сервисом. Далее необходимо выполнить следующие действия:

  • Зарегистрировать аккаунт. Для этого нужно указать свой email и пароль, согласиться с правилами пользования сайтом и ввести «капчу», подтвердив что вы не бот.
  • Выбрать направление обмена. При покупке биткоинов за рубли нужно выбрать направление Visa/MasterCard RUB — BTC.
  • Указать сумму для обмена. Если вы обмениваете определенное количество рублей, укажите сумму в рублях в левой графе формы обмена. Если желаете приобрести определенное количество биткоинов, нужно указать его в соответствующей графе, а сумма в рублях будет подсчитана автоматически.
  • Указать платежные реквизиты. Для этого нужно ввести номер банковской карты и адрес биткоин-кошелька.
  • Нажать кнопку «Обмен» и подтвердить операцию.

Важно, чтобы сумма обмена в заявке не превышала резерв на сайте. Иначе придется подождать пока на счету обменника накопится достаточное количество BTC или же покупать требуемую сумму частями на разных ресурсах.

Криптовалюты отличаются высокой волатильностью: цена биткоина на бирже может измениться на несколько процентных пунктов за одну минуту. Вы можете не волноваться об этом — о бменный пункт фиксирует курс на момент открытия заявки. Это гарантирует что вы купите ровно столько монет, сколько собирались в момент нажатия кнопки «Обменять».

Регистрация необходима не на всех сайтах. Многие позволяют поменять рубли незарегистрированным пользователям. При возникновении вопросов или проблем следует обратиться в службу поддержки. На серьезных ресурсах онлайн-помощь работает круглосуточно. Оперативность ответа оператора служит ориентиром надежности обменки.

Если вы не привязаны к рублевым счетам, купить биткоины с карты можно на таких международных онлайн-площадках:

  • Coinbase — самый крупный сайт для покупки биткоинов. К его достоинствам можно отнести высокие лимиты обмена, простой интерфейс, поддержку банковских карт и SEPA-переводов. Coinbase не лишен и недостатков. Длительное время обмена (до 5 дней) и возможность блокировки пользователя в случае, если владельцам сайта покажется подозрительным направление отправки BTC, нравится далеко не всем.
  • Coinmama — сайт, через который можно купить биткоины с оплатой дебетовой и кредитной картой. Отличается самыми большими лимитами обмена и высокой комиссией — 6%.
  • Bitpanda — надежный проверенный австрийский bitcoin-брокер с низкой комиссией и возможностью оплаты картами и банковскими переводами.
  • CEX.io — сайт для мгновенной покупки BTC. Купленные монеты зачисляются на кошелек практически сразу, однако ресурс отличается сложной верификацией и требует указания личной информации, включающей даже фото клиента.

Главное достоинство перечисленной тройки площадок — надежность. Если же вы желаете найти самый выгодный курс, поищите обменник через Bestchange или купите биткоины на бирже. Там агрегатор«Бестчейнж» представляет только проверенные ресурсы, которые работают не первый день и имеют хорошую репутацию на крипторынке.

Читайте также:  Как пополнить Биткоин кошелек с перфект мани

Чтобы купить Bitcoin с карты Visa/MasterCard, Вам необходимо выполнить несколько шагов:

  1. Заполните все поля представленной формы. Нажмите кнопку «Обменять»;
  2. Ознакомьтесь с условиями договора на оказание услуг обмена рублей на биткоины в обменном пункте . Если Вы принимаете их, поставьте галочку в соответствующем поле/нажмите кнопку «Принимаю» («Согласен»). Еще раз проверьте данные заявки;
  3. Оплатите заявку. Для этого следует совершить перевод необходимой суммы (минимальная сумма обмена — от 500 рублей), следуя инструкциям на нашем сайте;
  4. После выполнения указанных действий система переместит Вас на страницу «Состояние заявки», где будет указан статус Вашего перевода.

Если Вы отправили нам ровно ту сумму, которую указали при оформлении заявки на обмен, то задержек в процессе обмена рублей на Bitcoin не должно возникнуть.

Пожалуйста, помните важную деталь: перевод биткоинов длится от 15 минут до нескольких часов. Не следует беспокоиться: нужно просто ожидать поступления криптовалюты.

Если у Вас возникли сложности или вопросы по обмену рублей на Bitcoin, служба поддержки обязательно Вам поможет и ответит на возникшие у Вас вопросы.

Покупка Bitcoin за рубли без комиссии — это выгодный способ приобрести достаточное количество криптовалюты и пополнить свой Bitcoin-кошелек. Наш обменник биткоинов готов помочь Вам купить биткоины за рубли круглосуточно по лучшему курсу в сети интернет: безопасно и с хорошей скидкой (для зарегистрированных клиентов)!

Возможно Вы захотите обменять лайткоины на Яндекс.Деньги по выгодному курсу!

Банковские карты стали практически неотъемлемой частью нашей жизни. И когда новичок в криптовалютном бизнесе решает купить биткоин, часто в первую очередь у него возникает вопрос, а можно ли оформить покупку при помощи средств на кредитке. Провернуть такую сделку реально. Однако при этом необходимо знать, какими сервисами пользоваться безопасно. А также оценить плюсы и минусы выбранного способа.

Одним из самых первых ресурсов для торговли биткоином, появившихся в сети, и заслуживших репутацию серьезного делового ресурса, стал сайт localbitcoins.com. Этот интернет-портал доступен пользователям по всему миру. Он предлагает огромный перечень способов, при помощи которых возможно купить криптовалюту. Есть в этом списке и предложения по покупке-продаже цифровых «монет» с оплатой сделки через карту.

Работать с сайтом Localbitcoins удастся только зарегистрированным пользователям.

Для создания учетной записи понадобится указать только:

  • имя пользователя;
  • адрес электронной почты;
  • придумать надежный пароль.

Затем кликнуть по кнопке «Зарегистрироваться».

После этого можно вернуться на главную страницу и приступить к торгам. Для этого в главном меню переходят в раздел «Купить биткоины».

В настройках поиска открывают список со способами оплаты покупки.

Здесь выбирают категорию «Кредитная карта» или «Другие предоплаченные дебетовые карты».

Это выведет на экран список трейдеров, которые продают биткоин с оплатой через карту. Тут выбирают подходящие условия и кликают по кнопке «Купить» напротив понравившегося предложения.

Теперь на экране откроются подробные условия сделки с продавцом. Их необходимо внимательно изучить, чтобы купля-продажа состоялась. Если все устраивает покупателя, он указывает в специальных ячейках, сколько намерен отдать рублей. И при этом сразу видит, какое количество биткоина при этом получит. Затем кликают по кнопке «Отправить запрос на сделку».

Читайте также:  Где купить Биткоины за тенге

После этого необходимо дождаться ответа продавца. На открывшейся странице он предоставит номер счета карты и будет ждать оплаты. Тем временем сайт заморозит на его балансе заявленное количество криптовалюты. После перевода денег биткоины поступают на счет покупателя.

Преимуществом такого способа покупки криптовалюты является низкая комиссия, хороший курс, а также возможность выбрать подходящее предложение из нескольких вариантов. Минус заключается в том, что продавцы не могут быть на сайте онлайн круглосуточно. Кроме того, не всегда в перечне предложений будут именно те условия, которые подыскивает покупатель.

Если подобрать выгодное предложение на сайте Localbitcoins не получилось, всегда могут выручить интернет-обменники. Они доступны в любое время дня и ночи, работают с картами любых банков. Однако комиссия у них выше, а курс может сильно отличаться от биржевого.

Чтобы выбрать надежный сайт с наиболее выгодным курсом, пользуются мониторингом виртуальных обменных пунктов bestchange.ru.

В таблице на главной странице веб-ресурса задают параметры поиска обменника. В колонке «Отдадите» находят категорию «Интернет-банкинг». В ней отмечают название своего финансового учреждения или же просто кликают по ячейке с надписью Visa/MasterCard.

Затем прокручивают страницу обратно вверх. В столбце с названием «Получите» нажимают на ячейке с надписью «Bitcoin (BTC)».

Страница моментально обновится и на экране появится список сайтов, которые предоставляют услугу обмена валют в этом направлении.

Кликают по любому из них. Так происходит переход на страницу обменника.

Принцип обмена на подобных сайтах очень похож. Для совершения транзакции необходимо перевести со своей карты на указанный счет требуемую сумму. В свою очередь покупатель получит на оставленный биткоин адрес соответствующее количество криптовалюты. Обычно перевод длится 1-2 суток.

Еще один распространенный способ покупки биткоина при помощи средств на карточке – это использование бирж криптовалют. Пополнять рублевый счет со своей карты выгодно на бирже Exmo.

Для этого заходят на сайт exmo.me и авторизуются под своей учетной записью.

После этого в главном меню переходят в раздел «Кошелек».

В перечне валют находят рубль и в этой строке кликают по кнопке «Пополнить».

Для пополнения счета можно воспользоваться картами платежных сервисов QIWI и Yandex Money. Также пополнить счет с банковской карты можно через сервис AdvCash. Затем переходят в раздел «Обмен».

На этой странице перечисленные рубли обменивают по внутреннему курсу биржи на биткоины.

Помимо этого, после пополнения счета своего аккаунта криптовалюту можно покупать на бирже. Однако это более долгий процесс, хотя намного выгоднее, если не прогадать с курсом.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector