Где купить Биткоины сайты

Если провести небольшой рисерч, становится ясно, что самый простой способ покупки биткоинов — это воспользоваться услугами стартапа Coinbase, который недавно поднял $25 млн от Andreessen Horowitz. Работает все довольно просто – создаете аккаунт, привязываете его к банковскому счету, и, наконец, покупаете криптомонетки.

Из-за того, что Coinbase по факту не является биржей, объем биткоинов, которые через сервис можно купить, особо не посчитаешь, но существующие ограничения — пользователь начального уровня («А») не может купить/продать больше 10 BTC в день — намекают на то, что с этим пока есть проблемы. Впрочем для российских пользователей это все не имеет особого значения, ибо с отечественными банками Coinbase пока не работает.

Более реальным для россиян вариантов покупки BTC являются биткоин-биржи. Их существует великое множество, и некоторые вполне подходят для пользователей из России. Например, на бирже BTC-E можно покупать бикоины, лайткоины и прочие виртуальные валюты. Пополнить свой рублевый счет можно через Webmoney, QIWI, LiqPay или банковским переводом, а способов вывода и того больше — вплоть до доставки кейса с кэшем на указанный адрес.

Комиссии при пополнении доходят до 5%, при выводе могут быть и все 6%, плюс существуют лимиты по минимальной сумме для того, чтобы вывод вообще был возможен.

Про биржи есть интересное наблюдение: несмотря на всю децентрализованность валюты биткоин, сами торговые площадки физически располагаются в той или иной стране, а курс на них зачастую довольно сильно отличается. Казалось бы, раз все происходит в интернете, можно неплохо навариться на разнице курсов, но для того, чтобы завести деньги на Mt. Gox в Токио, BitStamp в Словени и и китайскую BTC China, потребуется заплатить такой объем различных комиссий, что сама идея становится не такой уж привлекательной.

Читайте также:  Можно ли купить Биткоины за безналичные рубли

Еще один вариант разжиться биткоинами — специальные обменники вроде ALFAcashier.com или 24change. Конкретно в этом обменнике клиенты нескольких отечественных банков могут прямо с карточки перевести деньги на свой биткоин-кошелек.

Комиссия с 20000 руб составит 1к, с 30000 — 1.5к, что не так уж и мало, откровенно говоря.

Если не хочется прибегать к услугам посредников, то можно найти людей, у которых есть биткоины, и купить валюту у них напрямую. Конечно, в такой ситуации риск встретить мошенников возрастает в разы, и никакой гарантии, что вам отдадут биткоины после отправки денег, попросту нет.

Но, конечно, самый подходящий для стартапера путь разжиться криптовалютой — это включить ее в список средств оплаты за свои услуги. Пример: недавно возможность оплачивать счета биткоинами реализовала сеть баров Killfish.

Больше теории, которая поможет сделать такое в своей компании, представлено в нашем замечательном посте о возможностях и рисках использования биткоин в России.

Бонусный способ. Если верить западной прессе, определенные возможности по получению биткоинов за разные штуки можно обнаружить на eBay.

Основным риском продажи биткоинов на eBay до поры считался тот факт, что раз транзакции в этой валюте необратимы, то никак нельзя воспрепятствовать ситуации, когда покупатель, получив биткоины, позднее пожалуется в PayPal, заявив, что не видел свою покупку в глаза, а тот, в свою очередь, откатит сделку, лишив продавца денег. Один парень так потерял пару тысяч баксов.

И вот теперь некий Роджер Хьюз, который хотел продать криптовалюту (правда, лайткоины), озаботился тем, как себя защитить. В результате он обратился в поддержку eBay, и там ему дали интересный совет — продавать криптовалюту в комплекте с каким-нибудь физическим товаром, типа флешки, который будет доставлен покупателю в руки. Получив товар, он уже не сможет сказать, что его обманули, и у PayPal не будет особых причин отменять транзакцию.

Если вы доставляете товар физически и сможете подтвердить факт отправки, то на вас будет распространятся действие программы PayPal по защите продавцов.

Таким образом, объявление на eBay с текстом типа «USB-флешка с бесплатным лайткоин-кошельком» или «Бесплатный биткоин-кошелек на флешке», за которую, собственно, и надо заплатить, вполне может прокатить.

Читайте также:  Сколько Биткоинов можно купить за раз

Еще один способ разжиться биткоинами появился буквально несколько часов назад: достаточно взломать переписку Павла Дурова в его мессенджере Telegram.

Вот и все, если вы знаете какие-то способы получения биткоинов (помимо майнинга, естественно), которые не были упомянуты в тексте, — делитесь в комментариях.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Bitcoinom.org — это простой способ Купить Биткоины за рубли в России.

Преимущества покупки биткоинов через биржу Bitcoinom.org:

  1. Самый выгодный курс, чтобы купить и продать биткоины.
  2. Огромный выбор способов оплаты (Сбербанк, Киви, карты, эл. деньги и др.).
  3. Отсутствие верификации.
  4. Ваш счет никогда не будет заблокирован (у нас нет такой возможности).
  5. Высокая анонимность и безопасность.
  6. Возможность не только купить и продать, но и обменять биткоины на рубли.
  7. Полноценный биткоин кошелек, чтобы хранить и отправлять биткоины.

Биржа криптовалюты биткоин Bitcoinom.org дает возможность:

  1. Дешево купить биткоины за рубли по выгодному курсу.
  2. Купить биткоины через Сбербанк онлайн.
  3. Купить биткоины за Киви (Qiwi) и картой любого банка.
  4. Хранить, принимать и отправлять биткоины (функция кошелька).

Чтобы купить биткоины без комиссии — введите e-mail и пароль, а далее выберите способ оплаты: Сбербанк Онлайн, Киви, карты Visa и Mastercard и т.д.

Мы советуем покупать биткойны только на сайте bitcoinom.org. У нас Вы можете купить биткоины за рубли, доллары, евро и все виды электронных денег.

Купить биткоины через Сбербанк Онлайн — это самый популярный способ купить биткоин в России.

Стань финансово независимым, попробуй купить bitcoin за рубли.

© 2018
Bitcoinom.org — Где купить биткоин за рубли? Почта: support@bitcoinom.org
Помощь проекту в BTC: 3N2BBfoJAFbR5xw62cFLP59LyAZ6t3Mw65

Вы хотите отправить 0.00 BTC

Читайте также:  Когда покупать Биткоин курс

Below is a copy of the transaction we tried to submit

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector