Где купить Биткоины с минимальной комиссией

Биткоин продолжает оставаться одной из наиболее популярных криптовалют в мире. И появляется все больше желающих инвестировать в эту цифровую валюту. Покупка недешевая, к тому же рискованная, поэтому понятно желание новичков в этом деле сэкономить на комиссии. Как же искать наиболее выгодный курс, чтобы не платить лишний процент, и где можно расплатиться в рублях?

Существует три основных способа безопасной покупки биткоина. Криптовалюту предлагают на таких веб-ресурсах как:

  • сайты b2b – это площадки, где в процессе торговли не участвует третья сторона, а покупка происходит из рук в руки, то есть от продавца к покупателю без необходимости платить комиссию посреднику;
  • виртуальные обменные пункты – в этом случае продавцом выступает сайт и за свои услуги он взимает с покупателя свой процент;
  • биржи криптовалют – здесь у покупателя есть возможность заявить, на каких условиях он готов купить определенное количество биткоинов и подождать, пока продавец откликнется на его предложение.

В отличие от обменников и площадок b2b, где сделка происходит практически моментально, на бирже часто приходится ждать не один день. Поэтому, когда сроки поджимают, лучше воспользоваться первыми двумя способами. Кроме того, чтобы разобраться в том, как работать на бирже, необходимо вникнуть во многие тонкости, поэтому новичкам сориентироваться будет сложно.

Наиболее популярным сайтом для покупки биткоинов «из рук в руки» уже долгое время является ресурс localbitcoins.net. Этот портал работает по всему миру и выступает площадкой, на которой без участия посредников могут встретиться продавец криптовалюты и ее покупатель. Первый волен назначить свою цену за биткоин, а второй – искать подходящее предложение исходя из способов оплаты.

При этом оплатить свою покупку можно десятками разных способов – от электронных кошельков и банковских карт до расчета наличными деньгами при личной встрече. Условия оплаты подробно прописаны в каждом примечании к торговому предложению. А перед началом работы на ресурсе необходимо зарегистрироваться.

Чтобы приступить к поиску подходящего предложения, отправляются на сайт по адресу localbitcoins.net/ru/ – так сразу загрузится русскоязычный интерфейс.

Затем в настройках поиска на главной странице выбирают свою страну. Если способ оплаты не имеет значения, то можно сразу кликнуть на кнопку «Поиск».

После этого система сформирует список всех предложений на сайте, выставив их по курсу продажи в порядке возрастания.

Когда у покупателя есть определенные предпочтения в способе оплаты, в настройках поиска раскрывают список «Все предложения онлайн» и выбирают нужную платежную систему, а затем снова кликают по кнопке «Поиск».

В открывшемся перечне предложений нужно обращать внимание не только на курс, но и на другие показатели. Например, у каждого продавца есть ограничения на сумму покупки. Если покупатель намерен приобрести криптовалюту на сумму 5000 руб., то ему не подойдет наиболее выгодное предложение в топе списка, так как здесь сделку открывают от 10 000 руб. В таком частном случае нужно будет искать другого торговца и по менее выгодному курсу. Также не нужно сбрасывать со счетов рейтинг продавца и количество успешно закрытых сделок – это весомый показатель надежности и безопасности. Когда найдет подходящий человек, кликают по кнопке «Купить».

На странице оформления заявки предварительно нужно внимательно изучить условия покупки, чтобы не сорвать сделку.

Затем прокрутить страницу немного вниз, и в пустых ячейках вписать сумму в рублях, которую покупатель намерен потратить. При этом в соседнем поле сразу отразиться, сколько за это биткоинов получат. После этого нажимают на кнопку «Отправить запрос на сделку».

Теперь нужно дождаться ответных действий продавца. Если он принимает предложение покупателя, на его балансе замораживается необходимое количество криптовалюты. Тем временем покупатель обязан выполнить условия соглашения – оплатить покупку и дать знать об этом продавцу. Как только тот получит свои деньги, он отправит биткоины на ваш адрес.

Читайте также:  Как можно купить и продать Биткоин cash

Зачем отправляться на обменник, если так выгодно покупать биткоин через сайты, которые работают по принципу b2b? Дело в том, что пользуясь отсутствием конкуренции по какому-то из направлений обмена, продавец может поддаться соблазну завысить цену своего товара, подняв ее заметно выше рыночной. Проверить это несложно – достаточно сравнить курс через мониторинг виртуальных обменных пунктов bestchange.ru.

В частности, велик спрос на покупку биткоина за средства на рублевом кошельке в платежной системе WebMoney. Однако обменники не предоставляют такую услугу. В базе Bestchange около 300 наименований сайтов обменных пунктов. Но ни один из них не работает в направлении WMR-BTC.

В связи с этим курс покупки биткоина за рубли через площадку localbitcoins.net неоправданно высок. Здесь переплата будет составлять от 10% до 90% относительно рыночного курса.

Поэтому при помощи обменников будет выгодно искать такие сайты, которые производят двойной обмен через транзитную валюту. Для этого на сайте Bestchange в интерактивной таблице в левой части страницы в колонке «Отдадите» выбирают ячейку WMR, а в столбце «Получите» – Bitcoin. Затем в настройках поиска в центральной части страницы сайта выбирают раздел «Двойной обмен».

Ниже отмечают пункт «Получите» и в пустое поле вводят 1 BTC. В соседней ячейке устанавливают опцию «Учитывать комиссии». После этого кликают по кнопке «Рассчитать».

Это выведет на экран рейтинг актуальных схем обмена и курс в порядке возрастания. Чтобы посмотреть названия сайтов, нужно навести курсор на выбранную схему и кликнуть по этой строке.

Для перехода на подходящий сайт кликают по его названию. Это интерактивные ссылки и они сразу отправляют пользователя на выбранный виртуальный обменник.

Способов купить биткойн достаточно много, но как правило приходится выбирать между быстро, без комиссии и без рисков, а некоторым нужна ещё и анонимность.

Предложенный в статье способ позволит вам купить биткойны и другую криптовалюту за рубли с минимальной комиссией всего 0,95%, без рисков и всего за несколько минут.

Способ подойдёт тем кто хочет совершить сделку анонимно.

Инструкция идеально подходит жителям России, но её можно легко адаптировать и для других стран. Для того что бы получить минимальную комиссию при покупке биткойна или любой другой криптовалюты будем использовать следующие сервисы:

  • YoBit (биржа, кошелёк и обменник);
  • Qiwi (для быстрой и анонимной покупки криптовалюты с комиссией 1%);
  • AdvCash (ввод рублей 0,95% и вывод криптовалюты без комиссии);

YoBit — это биржа, обменник и электронный кошелёк одновременно. Через торги можно купить любую доступную на бирже криптовалюту за рубли, доллары или евро с минимальной комиссией 0.2% за сделку. Либо воспользоваться обменником системы, где комиссия составляет 0%. Для этого нам необходимо зарегистрироваться в YoBit и пополнить кошелёк.

YObit.net предлагает несколько способов пополнения с разной комиссией от 0% до 3% и в разной валюте. Подробная таблица с комиссией на ввод и вывод средств доступна по ссылке https://yobit.net/ru/fees/.

Пополнение с комиссией 0% доступна пятью способами:

  1. Криптовалютой;
  2. Perfect Money (в долларах);
  3. PAYEER (в рублях и долларах);
  4. Advcash (в долларах);
  5. Capitalist (в долларах и рублях).

Если вас не интересует в будущем вывод криптовалюты без комиссии, то останавливайтесь на кошельке QIWI. Комиссия за ввод 1%, за вывод 6%.

Пополнение через AdvCash вариант на перспективу, он нам подходит так как доступен ввод и вывод без комиссии, система на русском языке, а интерфейс сайта лёгок в освоении.


AdvCash — это платёжная система доступная на русском языке, с множеством способов пополнения и вывода денежных средств от наличных до электронных денег и банковских переводов.

Читайте также:  Как купить Биткоины за доллары с карты

Для начала необходимо зарегистрировать. Ссылка для регистрации в AdvCash.

Затем верифицировать аккаунт, подтвердить свою личность можно приложив скан паспорта или водительского удостоверения, проверка документов занимает от 2 до 24 часов. После верификации будет доступен большой перечень способов для пополнения и вывода денег.


Advanced Cash

Средний процент для пополнения 3%, доступны способы пополнения через банковские переводы SWIFT и SEPA с комиссией AdvCash 0%, но комиссию за перевод возьмет банк 1-2%.

Карта Русского стандарта позволяет моментально пополнять кошелек с минимальной комиссией всего 0.95%, именно его будем использовать для покупки биткойна либо другой криптовалюты.

Банк «Русский стандарт» присутствует в 60 регионах России, поэтому оформить карту думаю не составит труда. Главное чтобы она была платёжной системы VISA или MasterCard.

При выборе карты обратите внимание на стоимость годового обслуживания (именная карта British Airways по тарифу 242/2 на момент написания статьи была без годового обслуживания. Выбирайте дебетовую карту, так как с кредитной могут быть лишние комиссии.

По ссылке доступен выбор карт https://www.rsb.ru/cards/. Так же карта выдаётся при оформлении вклада.


Карты Русский стандарт

Если вы не хотите оформлять карту Русского стандарта, пополнить AdvCash можно картами других банков с комиссией 2,95%. Платёж на счёт поступает мгновенно.

После того как вы зарегистрировались в YObit.net, зарегистрировались и верифицировали свой аккаунт в AdvCash, получили карту Русский стандарт, можно мгновенно покупать криптовалюту с комиссией меньше 0,95% .

Вся цепочка состоит всего из трёх шагов:

  1. Пополнить карту Русский стандарт — комиссия 0%.
  2. С помощью карты Русский стандарт пополнить в рублях кошелёк AdvCash — комиссия 0,95%.
  3. В кошельке AdvCash произвести обмен рублей на доллары — комиссия 0%.
  4. Перевести доллары на кошелёк в YObit.net — комиссия 0%.
  5. В YObit.net обменять доллары на биткойн — комиссия 0%.

Все платежи происходят мгновенно, а суммарная комиссия всего 0,95%!

В YObit можно купить биткойн на торгах, в этом случае комиссия будет 0,2%, но при этом курс на торгах ниже чем курс при обычном обмене.

Вывод денег из биткойна обратно на карту производится по той же схеме в обратном порядке.

Хотите купить биткоин и на этом заработать? Верное решение. Ведь за 2017 год биткоин вырос более чем в 7 раз.

Как же купить биткоины ВЫГОДНО?

Если у вас еще нет кошелька — то вам следует открыть кошелек. Сделать это можно например здесь: https://blockchain.info

1. Перейдите на сайт https://blockchain.info и нажмите на «Кошелек»

Нажмите на Sign Up и зарегистрируйтесь.

После регистрации вы получите на емейл письмо с ID вашего кошелька.
Внимание. ID кошелька нужен для входа в ваш кошелек, но это не номер вашего кошелька! Переводить деньги на ID кошелька нельзя!

Чтобы увидеть свой номер кошелька войдите в кошелек, используя ID и пароль.

а затем нажмите на «Получить»

и вы увидите адрес вашего кошелька, на который будете получать купленные биткоины. Запишите его. Именно этот адрес и надо будет указывать при покупке биткоинов.

Для покупки биткоинов можно использовать различные сервисы или обменники, которые можно найти здесь

Тем не менее разница между текущим курсом и ценой в обменниках в итоге может доходить до 10%.
Например, цена биткоинана на бирже Битрикс, на момент написания материала была примерно 7100$.

В тоже время в обменниках цена продажи составляет от 450 000 руб. Что в пересчете по курсу на момент написания статьи (60.25 руб. за $) составляет 7468$ за один биткоин. Т.е. переплата порядка 368 долларов с каждого биткоина. Однако.
И это еще не худший день. Когда я впервые покупал биткоины, в июле 2017 г. — у меня переплата составила порядка 7%, а бывает что и 10%.

Читайте также:  Сколько можно купить Биткоинов на 25000


Там комиссия бывает поменьше. Для этого перейдите по ссылке и добавьте контакт к себе. Затем нажмите на «Обмен BTC» а затем на «Купить», далее выбираете метод оплаты.

ЧЕТКО следуйте инструкциям . Ни в коем случае не нажимайте подтверждение, если вы отправили деньги, но еще не получили биткоины на свой кошелек. Если делать все правильно — то вы обменяете деньги на биткоины. Это безопасно, если все делать правильно. Бот выступает в виде гаранта сделки.

    Покупка на бирже YoBit за рубли

Как вариант — покупка биткоинов на бирже Yobit. Покупать там можно, пополнив свой счет в рублях с Qiwi, а Qiwi в свою очередь пополнить например картой сбербанка. При этом комиссия за пополнение с Qiwi бывает от 2%. Вроде бы отличный вариант. Но. с учетом комиссии и сильно отличающегося от других возможностей курса — вы опять потеряете не менее 5%.

И вот что я вам скажу. Когда я только вникал в эту тему — я тоже использовал вышеперечисленные методы и потратил на одних комиссиях порядка 1300$. И никто не мог подсказать, где же можно купить биткоины дешевле.


Конечно вы можете пользоваться перечисленными выше методами и переплачивать на комиссиях.

Однако, есть способы покупки с существенно меньшими комиссиями.

И мой метод поможет вам существенно сэкономить на покупке биткоинов .

Про этот метод пока что мало кто знает и я о нем узнал совершенно случайно. Иначе до сих пор переплачивал бы за комиссии как другие, кто не в теме.

Данный метод покупки совершенно легален и безопасен. Покупка осуществляется с пластиковой карты. При этом комиссия за покупку составит на спокойном рынке порядка 50-100$ за один биткоин. Что существенно меньше чем на упомянутых выше сервисах.

Кроме того, используя данный метод вы даже можете начать зарабатывать на обмене до 200$ с каждого биткоина. Понимаете выгоду моего предложения? 😉

Интересно? Тогда приобретите мой кейс по покупке биткоина. Стоимость кейса всего лишь 2999 руб. и эти деньги вы скорей всего быстро компенсируете за счет покупки биткоинов по минимально возможной цене.

Помимо основного кейса вы получите еще несколько ценных бонусов о покупке биткоинов.

Если есть вопросы — пишите в ВК, или Телеграм отвечу.

Хотите сэкономить на покупке биткоинов?

Кто вы такой и почему я обязан вам верить и доверять?


Сайт moneymaster.ru работает с 2006 года. Вы можете это проверить здесь.

Т.е. сайт moneymaster.ru это не сайт-однодневка и солидный возраст сайта думаю говорит о многом.

За время существования сайта я обучил несколько тысяч людей. Вы можете убедиться в этом по отзывам.

* только для лиц, достигших 18 лет.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках:

Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector