Где купить Биткоин за наличный расчет

Продаю биткоины за наличные в Москве.

Постоянное наличие объема.

% продажи может меняться в зависимости от рынка и объема — обсуждаем индивидуально.

На 17.04
В наличии 50 битков.
Цена: -0,4% bitfinex.

Есть коды WEX usd на сумму 1млн$

Есть возможность «доставки».
Выезд на сделку по Москве от +1%.

Безнал для юриков.

Никаких дистанционных сделок, только личная встреча!
Всегда готова на предварительную встречу для знакомства, и обсуждения всех деталей.

подробнее в телеграм @superrmary

Сегодня 23.04 BTC на продажу:

— эфир по +1% к битфайнекс
— биткоин лот 200к$ по +0,2% к битфайнекс
— биткоин лот 60 монет по +0,2% к битфайнекс
— биткоин розница от 10000$ по +0,5% к битфайнекс
связь через телеграм @superrmary

Ранее мы рассказали о том, как купить биткоин с банковской карты и банковским переводом, в этой статье расскажем об еще одном способе — покупке за наличные.

  • Это приватная процедура, привычная и быстрая,
  • Это один из самых простых способов получить криптовалюту.

Перевод фиатных денег в биткоин может занять несколько часов, а то и дней. Во-первых, регистрации в обменниках (которые все чаще используют KYC), может затянуться. Во-вторых, пока идет транзакция, курс может поменяться, и та сумма, на которую вы рассчитывали, может оказаться мала.

Покупка биткоинов за наличные также является приватным способом приобрести монеты. Многие из нижеперечисленных обмеников не требуют подтверждения личности или предоставления конфиденциальных личных данных.

Перед покупкой убедитесь, что у вас есть биткоин-кошелек, так как некоторые из описанных сервисов его требуют.

Примечание: все сервисы включены в список в качестве рекомендации, мы не несем ответственности за их работу и ваши деньги. Тем не менее, мы привели в статье проверенные сервисы с высоким уровнем доверия. Ни одно размещение в списке не спонсировалось какой-либо компанией.

Можно купить биткоины наличными на LocalBitcoins. Также сервис позволяет купить монеты через банковскую карту переводом физическому лицу, положить наличные на счет или внести их в банкомате, перевести через Яндекс.Деньги и QIWI. Все способы можно проверить на сайте.

Читайте также:  Где лучше купить Биткоины за рубли с карты

Быстрое руководство по покупке биткоинов на LocalBitcoins через внесение наличных на счет:

  • Найдите продавца территориально близко к себе, который принимает депозит на счет за наличные (поиск по способам оплаты).
  • Выберите количество монет и разместите заказ (кнопка Купить на странице продавца).
  • Получить номер счета у продавца.
  • Внесите наличные деньги на счет продавца.
  • Загрузите квитанцию, чтобы доказать, что вы сделали перевод.
  • Получите биткоины! Криптовалюта поступит в ваш кошелек в LocalBitcoins.
  • Найдите продавца территориально близко к себе, который принимает наличные.
  • Выберите продавца и нажмите Купить.
  • К сожалению, на момент написания этой статьи предложений купить за наличные в России не нашлось. Для примера возьмем Таиланд:

Полное руководство размещено на сайте проекта.

LocalBitcoins является достаточно приватным способом купить биткоины и не требует каких-либо личных данных или верификации, хотя конкретные продавцы могут запросить эту информацию.

Обязательно смотрите предыдущие сделки продавцов и отзывы. Также учитывайте, что сервис берет 1% в качестве комиссии.

  • быстрый способ без верификации,
  • разнообразные способы платежей, которые популярны в вашей стране,
  • можно найти продавца с выгодным курсом на быстрых продажах.
  • не защищено от мошенничества,
  • у продавцов ограничения на количество биткоинов в сравнении с крупными биржами,
  • цены бывают значительно выше.


Wall of Coins — это p2p биржа, которая предлагает несколько способов оплаты. Самый популярный — денежный перевод на счет. Сервис работает в порядка 20 странах, среди которых есть Россия, и расширяет свою сетку. Поддерживает BTC и DASH.

Для покупки требуется только номер телефона. Биткоины обычно приходят в течение получаса.

Сервис использует только информацию о вашем местоположении. Также можно определить локацию по индексу и названию города.

  • частые продажи не могут гарантировать большой объем торгов, трудно купить большое количество криптовалюты.

Используйте карты ATM биткоинов, чтобы найти банкоматы в своем регионе. Через них можно покупать только за наличные. В среднем, банкомат берет комиссию 5-10%. Существуют разные модели банкоматов, так что работа с ними отличается.

  • если вы живете в большом городе, вероятно, банкомат будет установлен, вы сможете быстро купить биткоины
  • высокая комиссия,
  • невыгодный курс.

Доступен только в США. Позволяет вносить наличные на счет продавца, как и LocalBitcoins. Биткоины, обычно, приходят на счет в течение 1–2 часов. Забирает 2% комиссии. Достаточно безопасен, так как деньги переводятся через банки.

Также доступен только в США. Он позволяет купить биткоины за наличные на нескольких ретейл-площадках. Можно купить криптовалюту в количестве до $1000. Сервис берет 1% комиссии и небольшой процент от ритейла.

Этот сервис немного отличается от приведенных выше. Здесь вы не покупаете монеты напрямую, а используете ваучер. Комиссия составляет около 8%. Требуется верифицировать аккаунт.

У вас на счету очень много биткоинов?

Нет, не сочтите это за попытку полезть в ваш криптовалютный “карман”…

Просто нам интересно, почему вы до сих пор соглашаетесь с откровенно невыгодными условиями, которые навязывают вам обменники. Ведь купить/продать Bitcoin за наличные в Москве достаточно просто, а вот сделать это быстро, да еще и не потерять на обмене огромное количество денег – это уже практически искусство. Мы же сделали процесс выбор “идеального обменника” с самыми выгодными обменными курсами, минимальными комиссиями, отзывчивой тех поддержкой, самыми быстрыми курьерами, в конце концов, максимально простым. Нет, мы не разрабатывали никаких секретных схем и технологий – мы просто стали таким обменником для наших клиентов. С сервисом sbitcoin.ru вы сможете забыть, как часто сомневались, стоит доверять тому или иному обменнику, как часто переживали, что обмен затягивается на неопределенный срок, что резервов валют недостает, и что связаться со специалистами технической поддержки также трудно, как и переплыть Тихий океан. Ведь наш сервис делает даже самые сложные вещи простыми и понятными.

Просто поймите – биткоины являются очень ценным ресурсом, чтобы просто так ими разбрасываться. Даже несколько BTC будет достаточно для того, чтобы обеспечить себе весьма комфортное существование на пару месяцев, а то и лет. Потому даже минимальной разницы в курсе обмена не в вашу пользу будет достаточно, чтобы подобный обмен принес немало разочарований и финансовых потерь. Вы хотите этого? Конечно же, нет! Вот почему вы, первым делом, всегда сравниваете курсы, предлагаемые разными сервисами. Однако и тут возникает трудность – далеко не каждый обменник предоставляет возможность обналичить Bitcoin за наличные в Москве, не имея в этом городе представительства и просто не желая брать на себя дополнительные трудности, в первую очередь, технического характера. Ведь совершить автоматический обмен одной криптовалюты на другую куда проще – все происходит быстро и без серьезных затрат ресурсов, но при этом компания наживается на клиентах за счет комиссии, и многие наживаются весьма прилично. Так зачем тогда думать о клиентах и забивать себе голову “ненужной ерундой”.

Сервис sbitcoin.ru никогда не разделял подобного подхода, ведь мы всегда делали ставку на наших клиентов, ставя во главу угла именно их интересы, а не собственные выгоды. И если вы вдруг отправитесь на Аляску, и вам срочно необходимо будет купить Bitcoin за наличные в Москве, можете не сомневаться – наши курьеры доберутся и туда, передав вам нужную вам сумму в рублях, долларах или евро. Впрочем, зачем вам нужны деньги на Аляске? Куда приятнее иметь их в таком мегаполисе, как Москва, где вы обязательно найдете им достойное применение.

Создать заявку на обмен у нас очень просто, а дружественный интерфейс сайта позволит разобраться во всем, даже если вы обращаетесь к нам впервые. Мы всегда открыты для клиентов и предоставляем только самую актуальную информацию по тарифам и всем нашим услугам. А если вы хотите не только выгодно и просто обналичить/Купить/Продать Bitcoin за наличные в Москве, но еще и зарабатывать – просто пройдите несложную регистрацию, и вы получите свою партнерскую ссылку, сможете рекомендовать нас знакомым и получать доход с каждого совершенного ими обмена.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector