Где купить Биткоин в сша

Прежде чем обращаться с тем, как покупать и продавать биткойны онлайн в США, неплохо дать краткое объяснение того, что такое биткойн, чтобы нести новичков.

Биткойн — это сеть одноранговых платежей (P2P) и цифровая валюта на основе протокола с открытым исходным кодом (что означает, что любой человек в мире может свободно использовать биткойн) и использует публичный журнал транзакций.

Проще говоря, Bitcoin это новый вид денег, онлайн-цифровая валюта (также называемая крипто-валюту), первый в своем роде, который не контролируется какой-либо организацией или правительством (децентрализован), и из-за этого сборы чрезвычайно низки, поскольку транзакции совершаются между такими людьми, как вы и я.

Поскольку это новый вид деньги, вы можете использовать биткойн для торговли товарами и услугами онлайн так же, как и с вашими кредитными картами или PayPal.

Краткое видео-учебник ниже также позволит вам узнать лучше, что такое биткойн:

NB: Заинтересованы в Mining Bitcoin и другие криптово-валютные средства для прибыли? Теперь вы можете лучше, быстрее и умнее зарабатывать больше прибыли с готовностью к использованию, «высокой производительности» и одобрены IQ Mining BTC Cloud Service для шахтеров. С помощью этой горной службы вы получите 128% Ежегодная рентабельность инвестиций от Mining Bitcoins Alone без необходимости покупать любые дорогостоящие аппаратные средства и программное обеспечение! Не только это, вы получите свою первую выплату за первые несколько часов после покупки плана с IQ Mining. Вам также предоставляется выделенный специалист по учетным записям после того, как вы купите план, который поможет вам с наилучшими возможностями распределения счетов и настройками учетной записи, чтобы получить максимальную отдачу от вашей покупки.

Существует различие между капиталом B и нижним регистром-биткойном. В то время как первый представляет собой транзакцию network.protocol, позднее означает валюту.

Читайте также:  Как пополнить neteller Биткоин

Из-за высокого спроса и относительно низкого предложения биткойн постепенно увеличивался по сравнению с другими мировыми валютами. Поскольку реальная ценность биткойна быстро колеблется по мере изменения спроса и предложения, не очень безопасно хранить биткойн (особенно в больших количествах) в вашем онлайн-кошельке.

Описывая подробно, как начать работу с биткойном, выходит за рамки этой статьи. Если вы хотите начать работу с биткойном, посетите сайт bitcoin.org.

Хотя есть различные способы заработать биткойны, такие как прием биткойна в качестве способа оплаты в онлайн-бизнесе, добыча биткойнов и т. Д., Но самый простой и быстрый способ получить биткойны — обменять текущий валюта (USD) к биткойнам.

Я собрал список лучших десяти дилеров по биткойну на localbitcoins.com, где вы можете безопасно и безопасно покупать и продавать свои биткойны и получать свои обмена эквивалентов в соответствующей валюте. Способы оплаты указаны в скобках.

  • Michelhack (OKPAY)
  • Bitcoiniar (Национальный банковский перевод, другие способы онлайн-платежей, почтовый перевод)
  • Manfmnantucket (Банк наличных денег Америки)
  • BTC_ZEN (Другие онлайн-способы оплаты: Vanilla, reloadit, Netspendcard, Moneypak)
  • Trustinbits (Прямой денежный депозит)
  • Ezbtcbank (Денежный депозит)
  • Huili (Paypal)
  • Cometcomputing (Национальный банковский перевод, Международный провод, Paypal, Переводы с конкретными банками США, лучше всего для больших лимитов)
  • I_luv_bitcoin (Другие онлайн-способы оплаты, подарочные карты Amazon USA)
  • Galimi (Денежный депозит)

Обратите внимание, что эти дилеры биткойнов, которые покупают и продают биткойны, являются теми, с которыми я имел дело в прошлом, и оказались надежными.

Если вы зарегистрируетесь у вышеупомянутых дилеров по продаже и продаже билетов, вы заметите, что у них уже есть рейтинг доверия к 100%.

Покупайте и продавайте биткойны с легкостью используя эти биткойн-обменники, чтобы получить реальную стоимость за свои деньги.


  • LinkBack URL

  • About LinkBacks
  • Bookmark & Share
  • Tweet this thread
Читайте также:  Сколько минимум можно купить Биткоинов
  • Добрый день, может кто знает как американцу купить биткоин как можно проще и без конских комиссий?

    Знаю как это делается в странах СНГ есть сайты обменники которые принимают рубли/грн и меняют на биткоины, или биржи, кошелек которых пополняешь сразу в гривне долларе рублях и потом все превосходишь в биткоины.

    Как это происходит в Америке? может кто сталкивался, я понял что наверное получать оплату фриланса проще через биткоин ибо все эти системы денежных переводом уже не хотят работат то во флориде то со мной
    )) лол.

    • Share
      • Share this post on

      • Twitter

    Я сталкивался. Здесь всё то-же самое, вопрос только в том, какой сервис лично вам удобнее.
    Для меня оказался наиболее удобным coinbase. Небольшие комиссии. Маленькую сумму (вроде до 20 баксов) можно перевести с карточки за минуты, большую — банковским переводом (3-5 дней).

    • Share
      • Share this post on

      • Twitter

    Видел в NH банкоматы для биткойна в обычном General Store.
    В NY тоже вроде есть (coinsource вроде называется).
    Может, и во Флориде есть.
    Если нет — просто гуглишь обменщиков и лично идешь меняешь.

    • Share
      • Share this post on

      • Twitter

    Добрый день, может кто знает как американцу купить биткоин как можно проще и без конских комиссий?

    Знаю как это делается в странах СНГ есть сайты обменники которые принимают рубли/грн и меняют на биткоины, или биржи, кошелек которых пополняешь сразу в гривне долларе рублях и потом все превосходишь в биткоины.

    Как это происходит в Америке? может кто сталкивался, я понял что наверное получать оплату фриланса проще через биткоин ибо все эти системы денежных переводом уже не хотят работат то во флориде то со мной
    )) лол.

    • Share
      • Share this post on

      • Twitter
    Читайте также:  Как пополнить Биткоин через приват

    А комиссия за такой перевод будет большой? суммы будут от 200 баксов до 1 биткоина иногда.

    Компания Coinme в партнерстве с платежной системой Coinstar анонсировала запуск сервиса покупки биткоинов через терминалы Coinstar в ряде штатов США.

    Компания Coinme в партнерстве с платежной системой Coinstar анонсировала запуск сервиса покупки биткоинов через терминалы Coinstar в ряде штатов США. Об этом сообщает CoinDesk.

    We founded Coinme in 2014 with a vision of accessibility to digital currencies for everyone.

    На первых порах такой возможностью смогут воспользоваться лишь клиенты магазинов Safeway или Albertsons в Калифорнии, Техасе и Вашингтоне, но есть «планы расширить это предложение в другие штаты США и ритейлеры после успешного запуска», отмечается в пресс-релизе.

    Глава Coinme Нил Бергквист заявил, что новое партнерство обеспечит пользователей «удобным и простым способом купить биткоины» в повседневной жизни.

    «Это, в свою очередь, должно привлечь новых потребителей в динамично развивающуюся сферу экономики», — добавил он.

    В отдельном заявлении CEO Coinstar Джим Гэхерити также подчеркнул ожидаемую легкость, с которой потребители смогут покупать криптовалюты, заявив:

    «Coinstar всегда старается предлагать актуальные услуги своим клиентам, а сервис Coinme вкупе платформой Coinstar позволит пользователям легко покупать биткоины за наличные».

    Чтобы купить биткоин, пользователи должны будут ввести свой номер телефона в терминал и вставить наличные в купюроприемник. Затем они получат код, который клиент сможет использовать для получения биткоинов, создав онлайн-счет Coinme.

  • Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector