Что можно купить на Биткоины в китае

Взлом Биткоин адресов.
500 Биткоинов взломаны в «мозговом кошельке» с паролем «bitcoin is awesome»
Адрес кошелька: 14NWDXkQwcGN1Pd9fboL8npVynD5SfyJAE
Приватный ключ: 5J64pq77XjeacCezwmAr2V1s7snvvJkuAz8sENxw7xCkikceV6e
подробнее.

Всем кто хочет заработать Биткоины без вложений — рекомендую сайт http://bitcoin-zarabotat.ru

С ростом числом иностранцев жить и вести бизнес в Китае, они получили ПКЕ и хотят купить Bitcoin, но эти обмены в Китае могут торговать только после проверки идентификатора, и только с китайским ID, так как купить Bitcoin становится большой проблемой иностранцы живут в Китае. Есть два различных способа купить Bitcoin в Китае, сейчас мы будем говорить о них.

1. Offline торговли
Вы должны найти кого-то, кто имеет Bitcoin, и они готовы продать его вам, и это будет сложно, особенно для новых Bitcoiners. И все мы знаем, что есть некоторые другие проблемы с торговлей в автономном режиме, если покупатель оплатить первый, то продавец отправить Bitcoin, проблема будет покупатель заплатил и продавец не отправлять Bitcoin. Если продавец отправить Bitcoin первых, проблема будет то, что, если покупатель не будет платить деньги? Таким образом, мы будем решать эту проблему позже.

2. На линии P2P торговой платформы
Для того, чтобы решить проблемы, как следует,
(1) Есть деньги, чтобы купить Bitcoin, но не могут найти тех, кто продает Bitcoin
(2) Got Bitcoin продать, но не может найти тех, кто что купить
Некоторые компании понять это, что они могут разработать платформу, так же, как Ebay, те, кто Bitcoin продать может создать рекламу на платформе, которая будет отображать его так, что те, кто хочет купить Bitcoin их можно найти и связаться с ними напрямую через платформу , Тогда проблема решена.

Но все же покупатели и продавец все еще есть проблемы, они не могут доверять друг другу:
(1) Что делать, если я заплатил, но они не послали бы меня Bitcoin
(2) Что делать, если я посылаю Bitcoin, но они не будут платить
Фигура платформы это новое решение, оплата сделки, если заказ покупателя некоторые Bitcoin, позволяет сказать, что 0,5 BTC, то 0,5 BTC от продавца будет проходить на платформе, как доверенное лицо.
Если покупатель заплатил, продавец может нажать на кнопку, которая может выпустить 0,5 BTC к покупателю, но если покупатель не платит, продавец может оспорить на платформе, платформа будет приговорить 0,5 BTC законному владельцу.
Если покупатель заплатил и продавец не отпускает Bitcoin продавец, покупатель может оспорить тоже. Платформа будет приговорить 0,5 BTC к покупателю.

Вот это платформа, названная CoinCola, веб-сайт: https://www.coincola.com, который находится в Гонконге, вот вещи, которые вы можете знать об этом,
1. Вы можете купить Bitcoin столько, сколько вы хотите и без ID проверки.
2. Он обеспечивает Android Apps приложения и веб-сайт IOS, так что вы можете купить и продавец в любое время и в любом месте.
3. Вы можете зарегистрироваться без VPN, так как вы живете в Китае и с регулированием VPN.
4. Регистрация, покупка и продажа абсолютно бесплатно, реклама будет стоить рекламодателю 0,7% от общего объема торгов.
5. Overseas продавец получит поддерживающую политику, которая будет сократить свой взнос рекламы до 0,3%.
6. Новый пользователь может купить Bitcoin в очень хорошем темпе, как правило, будет юаней 500-800 юаней ниже, чем рыночная цена.

Читайте также:  Как купить Биткоин habrahabr

Я использую его, когда я в Китае, это очень хорошо, и я надеюсь, что это может помочь.

В 2017 в Китае закрыли все криптобиржи, что вызвало резкий рост подпольных платформ, которые поддерживали распространение биткоина, укрываясь от бдительного взора регуляторов (Как Китай душит биткоин и другие криптовалюты).

Ли, канадский банкир родом из КНР и недавно достигший 20-летия, — один из этих подпольных трейдеров. Он покупает криптовалюты на других рынках и продает выше номинальной стоимости инвесторам в Китае, которые не могут получить цифровые активы другим способом.

В январе 2018 года был зафиксирован повышенный спрос на покупку биткоинов, обусловленный резким спадом цены на валюту после достижения отметки в $20 000 в декабре 2017. В то время Ли и другие трейдеры могли продать биткоины в Китае на 30-40 % выше средней стоимости.

Но в течение нескольких месяцев прибыль с перепродажи биткоинов снизилась примерно до 7%, так как поток так называемых «битконов-мулов», которые физически перевозили наличные через границу, захлестнул арбитражный бизнес. Также на рынке выросла конкуренция: появились криптовалютные фонды и алгоритмические трейдеры.

Бум в 2017 году показал, насколько сильно нестабильные криптовалютные рынки могут изменить курс.

«На рынке ярко выраженный спад», – сказал Джон ДеКлин, помощник управляющего в Overseas Chinese Investment Management. «Увеличилось количество игроков на рынке при сниженном уровне заинтересованности, пик которой мы наблюдали в декабре-январе 2017 года. Тогда люди были готовы платить цену на 30% превышающую рыночную оценку, будучи уверенными в получении высоких доходов за одну ночь».

Арбитражный биткоин-рынок в прошлом году процветал по мере того, как криптовалюта становилась более волатильной, а правительства постепенно стали решать вопросы регулирования криптоиндустрии. Самые крупные арбитражные рынки были замечены на территории Тайланда, Японии, Южной Кореи, Китая и Индии.

Читайте также:  Как купить Биткоин кэш через сбербанк

Также появилась новая тенденция: ловкие трейдеры покупали криптовалюты по более низким ценам на малоизвестных биржах и продавали по завышенной цене на более ликвидных и популярных платформах. Таким образом они зарабатывали на существенной разнице в цене.

Так, например, цена биткоина в январе на Bitstamp составляла $17 600, в то время как на биржах Южной Кореи BTC торговался по цене $23 630 (в цену закладывался 34% «кимчи-бонус»). Поскольку первоначальный запрет китайских властей на проведение ICO расширился вплоть до закрытия криптобирж, премии стали расти, а трейдеры нашли новые способы ведения бизнеса (Власти Китая блокируют доступ к зарубежным сайтам, торгующим криптовалютой).

Сначала весь процесс покупки-продажи биткоинов ограничивался переписками в мессенджере WeChat и встречами в барах, где потенциальные покупатели могли познакомиться с продавцами.

Тогда р2р-платформы вроде CoinCola, принадлежащие бывшим китайским биржам Huobi и OKCoin, и даже торговая платформа Taobao стали хабами для «внебиржевой» (OTC) криптовалютной торговли, проводимой вне формальных бирж.

«Крупные китайские трейдеры все используют CoinCola или работают через другие платформы OTC», – сказал Кристиан Грюэлл, профессор интерактивных медиаискусств в Нью-Йоркском университете в Шанхае, где ончитает лекции по криптоиндустрии.

Другой вариант – банковские переводы между покупателями и продавцами, которые «почти невозможно отслеживать», поскольку трудно доказать, что перевод средств имеет какое-то отношение к криптовалютной транзакции.

20-летняя трейдер из Шанхая добавила, что покупает биткоины в Соединенных Штатах, а потом перепродает в Китае. По ее словам, каждый раз, направляясь в США, она незаконно перевозит от $30 000 до $40 000 наличными.

«Продажа и покупка биткоинов на внебиржевых сайтах – это то же самое, что и покупка на Taobao», – сказала трейдер.

«Хедж-фонды, которые быстро совершают арбитражные сделки, вытесняют частных трейдеров», – сказал Рамани Рамачандран, исполнительный директор цифровой биржи Zenprivex.

Арбитражные фонды действуют так же, как розничные трейдеры, покупая криптовалюты по низкой цене на одной платформе и перепродавая их по высокой цене на другой. Однако фонд работает в большем масштабе, что позволяет делать не такие высокие наценки.

В результате, некоторые розничные торговцы, в том числе Ли, стали работать с менее известными криптовалютами, такими как Tether, который привязан к доллару США и потому популярен среди китайцев, стремящихся переместить свои деньги за границу незаметно для государственных органов. Сейчас Tether торгуется с 2,5-3,5% надбавкой в Китае, хотя в январе этот показатель составлял до 10%.

Ли сказал, что его арбитражная деятельность приносит ему около $18 000 в месяц при полумиллионном обороте. Казалось бы, это приличная сумма, однако, все познается в сравнении. В январе он получал гораздо больше.

«Арбитражная торговля криптовалютами становится все менее популярной», – заключила Ким.

Жители Китая массово скупают биткоины

Читайте также:  Как купить Биткоины через вебмани

Резиденты Поднебесной уверены в отличных перспективах криптовалют.

Согласно данным за 20 марта, у резидентов Китая резко увеличился спрос на покупку биткоинов — за сутки они потратили на эти цели 161,25 млн долларов, если перевести китайские юани по текущему курсу.

На первом месте — те, кто покупают биткоины за американские доллары, причем это необязательно граждане США. По данному направлению было приобретено флагманской криптовалюты на сумму в 246,34 млн долларов. То, что китайские юани «дышат в спину» доллару США — это уже многомесячный тренд на снижение роли американской валюты в криптовалютной торговле. В результате чего не первый раз наблюдается ситуация, когда обороты с японской иеной и биткоинами оказываются на первом месте.

Последние данные также показывают, что увеличение поступлений средств идет и в альткоины. Так, 74 млн долларов из Китая было вложено в Ethereum, и не менее 20 млн долларов — в Stellar. Представленные показатели отражают динамику только централизованных площадок, однако децентрализованные платформы также находятся в этом тренде. Так, LocalBitcoins зафиксировала рост покупок биткоинов со стороны китайцев на 2 млн долларов по сравнению с неделей ранее.

Другие показатели также демонстрируют, что в Китае наблюдается общий позитивный настрой насчет перспектив криптовалютного рынка. Так, китайская Canaan, занимающаяся майнингом криптовалют, получила сотни миллионов долларов дополнительного финансирования.

Аналитики полагают, что майнеры стремятся добыть как можно больше биткоинов, чтобы успеть до халвинга. Между тем, на рынке начинает вырисовываться «бычий» тренд, о чем пишет трейдер Fil_Fil.

$BTC long short ratio analysis Ive been looking at today.

There is a well established 12 month trend going on.

If this formula holds it implies that Bitcoin will rally 25-50%.

See chart for details.

This tweet will self destruct in 7 days. pic.twitter.com/O3nruTSqLt

По его оценкам, стоит ожидать в ближайшие месяцы ралли в 25-50%. Видя то, как биткоин в настоящее время уверено стремится все большую часть времени проводить выше отметки в 4 тыс. долларов, уже не кажется столь невероятным, что никто в мире больше никогда не увидит эту криптовалюту по цене в 3 тыс. долларов и ниже.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector