Биткоины что на них купить форум

Нашел интересный материальчик, в котором приводят тезисы для тех кто еще верит в диванный заработок и мечтает стать настоящим шахтером-миллионером.

Кому лень читать, приведу краткое резюме о чем пишут, итак:

Тезис №1 Спрос на любую криптовалюту формируется за счет субъективных ожиданий рынка, а не за счет объективных экономических законов.

По своей сути это не Bitcoin и другие криптовалюты это не средство меры вещей или услуг, не товар, а некое подобие индекса деловой активности, который растет за счет спекулятивных ожиданий рынка. Т.е. по своей сути использующий все механизмы, которые присущи любой финансовой пирамиде.

Тезис №2 Вполне вероятно, что за Bitcoin и криптовалютами стоят производители компьютерного железа.

Те кто является одним из рыцарей в холиваре «Кто круче Nvidia или AMD» давно знают, что их любимцы идут на все ухищрения, чтобы увеличить свои продажи (самые известные и скандальные из них — заточка драйверов под бенчмарки). Глупо будет отрицать, что подобный механизм вычислений был придуман (куплен, профинансирован) именно этими компаниями. Ведь при нулевых затратах они обеспечивают себе огромный рынок продаж не привязанный к их основному потребительскому сегменту (игровому). Уж очень все идеально.

Тезис №3 Оплачивать грандиозную аферу 21 века будут простые люди

Если Bitcoin или другие криптовалюты войдут в обиход, что крайне мало вероятно, то это вряд ли понравится хозяевам настоящих фиатных денег. Глупо будет рассказывать на что идут определенные круги лиц, для поддержания статуса доллара, евро, британского фунта, как основной мировой валютой. Кстати, если вы следите за новостями, то вполне заметили, что наше государство крайне обеспокоено тем, чтобы Bitcoin даже тенью рубля не стал. В общем, все что светит Bitcoin-у, это спекулятивное обналичивание его за твердую валюту тем кто в него верит, т.е. нам с вами. И платить за несуществующие циферки на компьютеры будем мы.

Тезис №4 Все что происходит с Bitcoin и другими криптовалютами — ваши проблемы и больше ничьи

За всю историю существования криптовалют не было ни одной попытки создать хоть какую-то законодательную базу их существования. Все ради чего живет Bitcoin — это вера в то что его курс к доллару США растет, и все добытые bitcoin-ы можно кому-то продать. Вот только обналичить их реально не выйдет. Все площадки по обмену криптовалют были замешаны в крупных скандалах и все они рано или поздно закрываются. Может ли жить финансовая система в хаосе? Однозначный ответ — нет.

Тезис №5 Во главе всего майнинга стоит система подмены понятий

Главной ошибкой начинающих майнеров является принятие для себя системы подмены понятий. Основная из них, это вера в то, что они зарабатывают доллары, а не занимаются распределенными вычислениями. Ведь в результате своей диванно-шахтерской деятельности вы получите «нолики и единички», которые нужно кому-то еще и продать, не так ли? Вряд ли вы найдете кого-то в здравом уме, кто купит у вас непонятно что, за самые что ни на есть кровные.

В этой теме 19 ответов, 20 участников, последнее обновление 1231241212 8 мес. назад.

  • Сообщений: 36

Кто-то говорит что заработок на биткоинах невозможен, потому что это дорого очень в плане железа для майнинга и что затрат больше чем вероятный заработок. Вы согласны что это так или же заработали может на биткоинах?
Сколько можно заработать на биткоинах за год, реально лит заработать на биткоинах, отзывы?

  • Сообщений: 49

Можно и заработать, многие успели заработать с учетом того что вовремя в это дело вложились. Самое главное чтобы успеть среди первых, которые в это дело смогли вложиться. Сейчас сложнее заработать и вложений больше нужно.

  • Сообщений: 90
Читайте также:  Как купить Биткоин с payeer

Заработать всегда можно, смотря что вы умеете делать. Кто-то вкладывается в майнинг, кто-то торгует на бирже, а кто-то просто покупает биткоины и ждет пока цена вырастет.

  • Сообщений: 47

Реально но схема для заработка нужна. Вы должны знать как собираетесь заработать и знать что для этого нужно делать. Не все так просто как вам кажется. Погоня за битками серьезная.

  • Сообщений: 40

Я слышала, что сейчас очень сложно заработать при помощи майнинга биткоинов, так как вознаграждение за 1 блок добывается в разы дольше, чем это было до недавних пор. Сейчас лучше просто вкладывать свои деньги в эту криптовалюту, а потом ждать момента, пока она не вырастет. Вон сегодня это удовольствие уже стоит 20 тысяч долларов за 1 биткоин.

  • Сообщений: 82

На майнинге биткоина сейчас много не заработаешь, так как для этого вам нужны очень мощные ресурсы, которые стоят больших денег. Сейчас лучше заняться продажами биткоинов через биржу криптовалют, или заняться майнингом биткоин голда или кеша.

  • Сообщений: 34

Это более чем реально, так как каждый день люди на этом зарабатывают. Это может быть простая добыча биткоинов, то есть майнинг, а можно работать на бирже криптовалют и продавать эту криптовалюту.

  • Сообщений: 66

Привет друзья! Это очень реально, реальней некуда! Берешь 1000 долларов и покупаешь биткоины, а потом идёшь с ними на биржу криптовалют, так как там сейчас крутятся все основные деньги по крипте.

  • Сообщений: 43

Я не думаю, что 1000 долларов будет достаточно для хорошего заработка. Для этого нужно купить хотя бы 1 монету, а она стоит в 10 раз больше, так что копите деньги. )))

  • Сообщений: 104

Это реально, но почему то зарабатывают на этом другие, а мы только локти кусаем друг другу. Я к тому, что в 2009 году всё это началось и где тогда была моя голова…

  • Сообщений: 64

У меня знакомый заработал на пару дней несколько тысяч долларов. Помните момент, когда биткоин вырос до 20 тысяч долларов? Так вот, он его купил за некоторое время до этих событий и потом продал.

  • Сообщений: 71

Чтобы зарабатывать в этой сфере, вам нужно будет вложиться по полной. Криптовалюта биткоин — сейчас такая дорогая, что люди продают свои квартиры, чтобы вложиться в неё.

  • Сообщений: 27

Биткоин — самая дорогая и популярная криптовалюта в мире на сегодняшний день. Как думаете, можно ли на ней заработать или нет? Вопрос риторический наверное? А если нет, то знайте, многие на этой криптовалюте заработали себе на машины и квартиры, дачи.
Я лично знаю несколько человек, которые заработали себе на квартиру при помощи биткоина. Помните тот момент, когда он стал стоить 20 тысяч долларов?
Так вот, мои знакомые закупились им, когда он стоил 5 с половиной тысяч, а через несколько месяцев, при отметке в 20 тысяч, они продали все свои монеты.
Один знакомый продал всего одну монету и купил себе крутую тачку, у него даже деньги остались ещё после сделки.
Другая пара продала 3 монеты биткоина и купила себе 1-комнатную квартиру в пригороде.

  • Сообщений: 197

Все эти рассказы это правда, у меня у самого есть куча таких историй. Каждый раз когда я слушаю подобное, я начинаю себе кусать локти, почему я не занялся майнингом в 2009 году, когда это можно было сделать на любом компьютере?

  • Сообщений: 1
Читайте также:  Как купить Биткоин на coinbase

На самом деле, покупать или нет биткоин, решаете только вы . Не стоит покупаться на различные позитивные отзывы, важно самостоятельно проводить анализ, и не быть уверенном в скором обогащении. Но однозначно можно сказать, что криптовалюты имеют огромное будущее, а биткоин скорее всего будет главной валютой среди такого рода денег. Как сейчас является доллар по отношению к другим денежным единицам мира. Удачи!

  • Ответ изменён 12 мес. назад пользователем admin.

Сегодня не будет никакой success story, но расказ менее интересным от этого не станет. Расскажу я о том, как в прошлом году году покупал-продавал биткоины, и что из этого получилось

Для того, чтобы понять, что мной руководило в момент первой покупки — о биткоинах слышал давно, еще когда они по 20 долларов были. В 2013 году даже хотел купить по курсу $120, но вскоре передумал. Через месяц после желания они стоили уже $1000 за штуку. Я кусал локти

Вскоре пузырь лопнул, биткоин упал, все успокоились.

Второй разначал я вернулся к криптовалюте в октябре 2014. Случайно увидел график курса, выглядел он так:

Почему-то мне показалось, что падение вот-вот остановится, начнется стабилизация и потом опять резкий рост. И 21 октября я купил первый биткоин.

(Нужно сразу сказать, что это все же не биткоины в чистом виде были, а их аналоги в webmoney — wmx. То есть, фактически обмен валют внутри самого кипера. Я не планировал серъезную торговлю, хотелось просто попробовать удачу и, поскольку на вебмани у меня лежали доллары, потратил их на парочку биткоинов. Все обмены производились через этот сайт)

21 октября 2014 года я купил 2,6 биткоина по курсу 384 доллара за штуку, заплатив при этом 1000 долларов. Это была та сумма, которую я не боялся потерять.

Почти сразу же курс упал на 20%, и я оказался в минусе на 200 долларов

Еще через неделю курс начал расти и на самом пике сумел продать все биткоины. Чистая прибыль за 1 месяц составила 140 долларов. Тогда же друзья в соц. сетях тоже писали, что последовали моему совету и немного наварились (тыц 1).

Итог: $1000 — положил, $1140 — забрал. +$140

Здесь как в казино. Если в первый раз выиграл, то потом остановиться тяжело. Подождав, пока курс немного просядет, закупился опять. На этот раз повысил вложения, закупился на $2200 по курсу 343.

И, как в предыдущий раз, почти сразу же произошло падение. На 7% упала цена, для меня это значило, что пока -150 долларов.

На этот случай у меня уже была стратегия: если падает стоимость, то покупаю еще столько же биткоинов уже по новой цене, таким образом уменьшая средний курс окупаемости. Поэтому приобрел еще на 2000 долларов биткоинов по курсу 319. Теперь курс, при котором я выходил бы в 0 — 331 доллар

Спустя еще 2 недели курс опять обваливается. По всем рассчетам я на 1000 долларов уже в минусе. Не покидают мысли, что зря все это затеял. Но ум подсказывает, что нужно опять закупаться. Очень сложно было себя пересилить, но все таки закинул еще 3700 долларов. Итого на этот момент в биткоинах уже лежит $8000. Планка окупаемости падает до 305 долларов за биткоин. Этого курса я и собираюсь ждать

Но, как это часто бывает, я недооценил размеров падения. Новая неделя и опять обвал цены. Теперь уже до 170 долларов. Я понимаю, что за каких-то 2 месяца спустил на воздух 3500 долларов. Все это происходит на январские праздники.

Читайте также:  Где купить аппарат Биткоин s9

Опять закупать новые биткоины уже нервы не позволили. Но и решил, что продавать не буду. Если прогорит — значит такая судьба. Раньше надеялся на то, что поймаю рост пузыря, теперь надежда, что окуплюсь только спустя долгие месяцы. Деньги заморожены в биткоинах и вывести их по приемлемой для меня цене получится только через 1-2-3 года. Будем ждать

И так прошло полгода. Особо ничего не делал. Но нервы не отпускали, каждый день проверял курс. Он то подымался до 290 (мне для окупаемости нужно было 305), то падал до 220. Конечно, это сказывалось и на остальной работе, полностью сконцентрироваться на остальных проектах не получалось. Постоянно боялся упустить какой-то пик, на котором можно хорошо продать и вернуть вложенные деньги

Уже только летом 2015 курс начал подходить к нужной мне отметке. На какое-то время прыгнул до 310, потом немного опустился. И тут я уже не выдержал и продал все биткоины по $292. Буквально через два часа после этого курс рухнул

Итог: $7993 — положил, $7514 — забрал. В минусе на 479. А если сюда прибавить прошлую прибыль, то получим (-$339)

В конце лета курс опустился. Можно было уже успокоиться, но не отпускала мысль, что весь эксперимент остался в минусе. 22 августа я опять купил партию биткоинов на 1300 долларов.

Стабильность — признак мастерства. Как вы уже догадались, опять падение Но своей стратегии не стал изменять и опять закупился на $1400. Теперь у меня на руках чуть больше 12 биткоинов, купленные по среднему курсу в 218 долларов

16 октября я продал все биткоины по цене 262 за штуку, получив прибыль в 528 долларов.

Итог: спустя год торговли у меня получилось $12000 долларов оборота и небольшой плюс (в рассчетах округлял, но на кошельке получилось +146 долларов)

1. Я ничего (фактически) не заработал

2. Через несколько месяцев, после моей продажи биткоины выросли в цене в 2 раза (сейчас по 427 долларов).

3. Я понял, что не хочу больше этим заниматься, нервы ценнее

Этим постом я хочу показать, как на самом деле выглядит желание «поймать пузырь». Когда смотрите на графики за прошлое время, вам кажется, что «вот тут бы в низах я купил, а вот тут на этом пике я продал бы и получил бы 5000 прибыли». На самом же деле перед вами чистый лист, вы вообще не знаете, что произойдет дальше. Это рулетка. Конечно, я читал новости рынка, пытался предугадать движение цен, но с таким же успехом можно было просто бросать монетку.

Я не заработал 100% прибыли, но и не потерял ничего. И это только благодаря тому, что в моменты когда курс опускался с 350 до 170 долларов, я рисковал еще больше и покупал новую пачку биктоинов. Вкладывая все новые и новые деньги. Это очень сложно психологически. И, конечно, требует много свободных средств.

Для себя сделал вывод, что 100% прибыли я лучше заработаю с помощью сайтов и соц. сетей

Если стало интересно, подпишись на мой Телеграм

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector