Биткоин больше чем деньги купить книгу


Автор: Форк Алекс

Описание
Перед Вами первый 3D-обзор биткоинов как явления мирового масштаба. В книге Вы откроете для себя все, что хотели бы узнать о биткоине: историческое развитие в мире; технические особенности; применимость в некоторых теоретических финансовых гипотезах; анализ анонимности; большое количество разнообразных точек зрения. Также приведены переводы отчетов о биткоине таких организаций, как ФБР, Европейского Центрального банка, Управления по борьбе с финансовыми преступлениями Минфина США, а также хакеров.

Имя: *
E-Mail:

Популярная психология © 2019.

Книжный магазин с доставкой курьером или Почтой России. Лучшие цены в РФ. Алекс Форк Bitcoin. Больше чем деньги

Покупая наши книги в интернет магазине доставка по России производится в город Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Артём, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашиха, Барнаул, Батайск, Белгород, Березники, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Екатеринбург, Елец, Железнодорожный, Жуковский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Камышин, Кемерово, Киров, Киселёвск, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королёв, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Ленинск-Кузнецкий, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Междуреченск, Миасс, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Назрань, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новокуйбышевск, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новотроицк, Новочебоксарск, Новочеркасск, Новошахтинск, Новый Уренгой, Ногинск, Норильск, Ноябрьск, Обнинск, Одинцово, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Северодвинск, Северск, Сергиев Посад, Серпухов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Хасавюрт, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Щёлково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль и другим городам Российской Федерации почтой России, курьером, с помощью курьерской службы, либо в пункт самовывоза.

Читайте также:  Как купить свой Биткоин кран

Перед Вами первый ЗD-обзор биткоинов как явления мирового масштаба. В книге Вы откроете для себя все, что хотели бы узнать о биткоине: историческое развитие в мире; технические особенности; применимость в некоторых теоретических финансовых гипотезах; анализ анонимности; большое количество разнообразных точек зрения. Также приведены переводы отчетов о биткоине таких организаций, как ФБР, Европейского Центрального банка, Управления по борьбе с финансовыми преступлениями Минфина США, а также хакеров. Впервые книга сочетает в себе подобный набор ультрасовременных интерактивных, информационных и стилистических решений.

Если Вы не читали «Bitcoin. Больше чем деньги», Вы можете приобрести её в следующих магазинах:

При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru!
Подробнее об акции

Вы можете приобрести книгу Bitcoin. Больше чем деньги дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке «Купить». Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Bitcoin. Больше чем деньги.

Книги о Биткоин сейчас представляют собой крайне редкое явление, учитывая стремительность, с которой развиваются события вокруг этой технологии. Тем более это касается изданий на русском языке — их нет. Вернее, не было, до сегодняшнего момента. Уже очень скоро в свет выходит первая книга о Биткоин на русском языке — «Биткоин. Больше чем деньги.». Автор книги, предприниматель Алекс Форк, любезно согласился дать нам интервью и рассказать о ней подробнее.

Coinside.Ru: Алекс, как давно вы интересуетесь криптовалютами и как вам пришла в голову идея написать книгу о Биткоин?

Читайте также:  Где купить Биткоины за гривны

Интересуюсь биткоином с момента как о нем стало известно в России. Когда я узнал о биткоине, то стал увлеченно мониторить всевозможные источники информации, анализировать данные, искать ответы на миллионы возникающих у меня вопросов. Найденная информация была настолько разрозненной и противоречивой, что я потратил немало времени на систематизацию всего, что узнал и понял о биткойнах, на «раскладывание по полочкам» сведений, нуждающихся в осмыслении. И тогда я решил… написать эту книгу. Это было примерно год назад.

CR: О чем ваша книга и на кого она ориентирована?

Эта книга для самого широкого круга лиц. И новички, и гики найдут для себя интересные аспекты. В ней затрагивается историческое развитие в мире, технические особенности, применимость в некоторых теоретических финансовых гипотезах, анализ анонимности, большое количество разнообразных точек зрения. Также приведены переводы отчетов о биткоине, таких организаций, как ФБР, Европейского центрального банка, Управления по Борьбе с Финансовыми Преступлениями министерства финансов США и хакеров.

Эта книга — своеобразный квест. Вы можете пройти лишь первый уровень, прочесть то, что посчитаете важным и понятным, пропустив узкоспециализированные места с чистой совестью. А можете подняться выше, вникая в глубины этой инновации и открывая для себя все грани этой многоликой и многогранной криптовалюты.

Книга для тех, кто боится утонуть в хаосе имеющейся о них информации, для тех, кто наоборот, испытывает недостаток информации о криптовалюте, для тех, кто настроен скептически и полон сомнений относительно будущего битков, но к какой бы из вышеперечисленных категорий не относился читатель — эта книга для тех, кому уже сегодня необходимо знать, каким будет завтра.

CR: Каков прогресс, на какой стадии находится ваша книга?

Она уже готова, зарегистрированы авторские права. Сейчас запустили первый небольшой тираж.

CR: А когда ее можно будет уже прочесть?

Читайте также:  На какой бирже купить Биткоин за usd

В июле готовы вручить вам первый коллекционный экземпляр

CR: С каким проблемами столкнулись? Нуждаетесь ли вы в какой-то помощи?

Препятствий на пути достаточно. Есть проблема как оказаться на прилавках крупных книжных интернет-магазинов. Требуется помощь в продвижении и финансировании крупного тиража под брендом достойного издательства. Уже есть проработанные договоренности: необходимо 860 тыс. рублей, для того чтобы появиться на полках практически во всех крупных книжных магазинах и сетях. Эти вложения при продаже всего тиража принесут 100% прибыли. Конечно мы вкладываем свои средства и собираемся очень активно продвигаться не только в оффлайне. По нашей оценке обьем интересующихся Биткоином людей в России достигает 3 млн человек на данный момент, поэтому наша цель продать 50 тысяч экземпляров на русскоговорящем пространстве. Подготовили программу продвижения. Поэтому если кому интересно принять участие в этом проекте — рады сотрудничеству.

CR: Как и в каком виде будет распространяться ваша книга?

Впервые книга сочетает в себе подобный набор ультрасовременных интерактивных, информационных и стилистических решений. В ней используются QR-коды, сформированные из ссылок, для того чтобы не набирать их вручную: для их считывания понадобится установить специальное приложение на телефон, такое как QR Code Reader и, конечно же, потребуется интернет-соединение.

CR: Заинтересовались ли уже какие-нибудь издательства?

От издательств пока положительного решения не получали. На данный момент реализовываем все самостоятельно.

Мы благодарим Алекса Форка за это интервью и надеемся, что его книга появится на прилавках наших книжных магазинов. Если вы хотите посодействовать Алексу в реализации его задумки, то можете отправить ему пожертвования на этот Биткоин кошелек:

Автора можно найти в соцсетях по следующим ссылкам:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector