Почему Биток застопорился?

Обзоры

Видим хороший откат вниз по Биткоину. Почему так?
Потому что на закрытии 5Д-свечи 7 декабря не смогли выскочить из зоны Кёльтнера.
Сегодня с 11 на 12 число будет очередное закрытие свечи. Завтра на открытии, как вариант можем подняться протестировать 44.000 usd. И если не выпустят дальше вверх, вот тогда поехать на поддержку 39.167 usd.

Но могут завтра сразу погнать в область 39.200 usd. К такому тоже готовьтесь… Комментарий: Чётко протестировали сегодня пробитый вверх LR-канал на 5Д ТФ.
snapshot Комментарий: Если ретест LR-ки будет успешным, то далее нас ждут два верховых уровня: 61.300 и 82.100 usd.
snapshot Комментарий: На 46.000 должны ещё подняться. А вот там поглядим уже.
snapshot Комментарий: Сигнал на покупку был в июне 2022. И всё это была закупочная зона до ноября 2022. А вот 7 ноября и 2 декабря 2023 появились первые сигналы на продажу.
snapshot Комментарий: 5Д-свеча закрылась. Остались над LR-каналом. Пока всё гуд.
snapshot Комментарий: На 6ч по низу LR-ки прошлись.
snapshot Комментарий: Картина вчера вечером: «BTC. На 6ч Чикоуспан в Киджун упирается и тем самым не пускает цену ниже 40.800. Но если прорвутся, то там можно будет лететь до 37.700 с проколами ниже.»
snapshot Комментарий: Сегодня: Была дыра в области 41.300, поэтому слив ниже был ради выноса позиций. Сейчас вернулись перекрыть дыру. Чикоуспан падение сдержал и пока выгнулся вверх. Но выше 42.000 ему двигаться тяжело.
snapshot Комментарий: Пока жду возврат на 43.000 USD. Перед подъёмом могут протестить низ облака на 41.000 USD. snapshot Комментарий: Слились вчера прям до поддержки. Для сегодня это уровень 40.300 USD. Сопротивление в области 42.700 — 42.900 USD.
snapshot Комментарий: По Ишимоку также поддержал дневной Киджун.
snapshot Комментарий: Если поедем вверх, то как только пройдём хай (44.700 USD) и закрепимся над ним, следующей целью станет уже 50.160 USD. Поэтому не спешите фиксироваться на 47.000 или 48.000 USD).
Кто любит отлавливать пипетки, можно даже выставить ордер на продажу на 51.500 USD на возможный прокол.
snapshot Комментарий: Дневной Фишер даже не отреагировал на падение Битка, в отличие от 21 ноября. Тобишь цена BTC пока находится достаточно высоко, чтобы обозначить начало возможной коррекции.
snapshot Комментарий: Ждём закрытия 6ч-свечи в 15.00 по МСК. После этого откроется свободная дорога до 42.800 USD. Но нужно закрыть свечу над облаком только. Ждём.
snapshot Комментарий: На падении 11 декабря оставили дыру в области 42.300 USD. Затем видим подъём для перекрытия дыры телом зелёной свечи.
snapshot Комментарий: Дальше на спуске ещё сделали дыру и её тоже быстренько перекрыли растущими свечами. Но и на росте оставили дыру и после ушли вниз, чтобы её перекрыть.
snapshot Комментарий: А теперь смотрим, что у нас есть не перекрытая дыра в области 41.990 USD.
snapshot Комментарий: И оставили отверстие на 43.800 USD.
snapshot Комментарий: Уже достаточно длинная низовая площадка на 4ч Фишере. По истории видно, что уже скоро должен начаться подъём индикатора, который практически всегда сопровождается ростом цены Битка.
snapshot Комментарий: Смотрим глубину текущего пролива. Получается, чуть меньше, чем в ноябре 2022, но мощнее, чем в августе 2023. Поэтому по уже слив получился отменный.
snapshot Комментарий: Ну а пока, как и планировалось пришли на ретест поддержки по 4ч облаку Ишимоку. Это 41.000 USD. Смотрим… Чикоуспан позволяет делать прокол до 40.300 USD.
snapshot Комментарий: До закрытия ещё есть время. Так что ждём. Завтра утром поглядим, что и как).
snapshot Комментарий: Но самое главное пока, это до 17 декабря выскочить из зоны Кёльтнера (выше 44.000 USD) и сделать над ней закреп. Тогда и продолжим рассматривать лонг по Битку. А пока ждём. Неделя будет интересной.
snapshot Комментарий: Продолжаем щупать низ 4ч облака.
snapshot Комментарий: По 6ч поддержка 40.600 пока работает идеально.
snapshot Комментарий: На 9ч поддержка на 40.060 USD. Туда ещё могут кольнуть.
snapshot Комментарий: Хм, 4ч облако продавили таки.
snapshot Комментарий: На 6ч сходили к поддержке. Пока Тенкан (голубая линия) упирается в облаке, цене сложно спускаться. Но если в этой свече не начнём подниматься, то на открытии через пару часов следующей 6ч-свечи Тенкан проникнет в облако и появится реальный шанс проломить поддержку на 40.620 USD. Смотрим…
snapshot Комментарий: На часовике видно, что до ночи 13 декабря ещё могут тут боковиком походить. Но потом нужен будет прорыв в какую-нить сторону.
snapshot Комментарий: Вот уровни вам вниз и вверх, если что. Мы сейчас ближе к низу центрального диапазона (39.300 — 44.700 USD).
snapshot Комментарий: Пока что нам готовят вот такую бяку. Потому что это нисходящий треугольник с плоским дном. Глядим.
snapshot Комментарий: На часовике подошли к верхней грани клина. Смотрим.
snapshot Комментарий: Через пол часа нужно закрытие 4ч-свечи выше уровня 41.126 USD. Тогда можно будет продолжить рост в облаке. Для начала до 42.260 USD.
snapshot Комментарий: Пробой клина есть. Ждём ретест грани и смотрим, пойдёт ли отработка вверх. Для этого нужно будет, как минимум, зайти в облако.
snapshot Комментарий: Ретест грани сделали. Потом бычье поглощение удалось. Сейчас упёрлись в площадку Киджуна.
snapshot Комментарий: Пробили Киджун вверх. Сейчас ретест. Ждём ещё 15 минут.
snapshot Комментарий: Пошли в облако.
snapshot Комментарий: Дорисовывают нам Адама и Еву. В этом цикле прям обожают эту фигурку.
snapshot Комментарий: В случае полной отработки нам грозит подъём на 43.500 и 43.900 USD. А там будут решать, куда дальше двинуть.
snapshot Комментарий: В текущем часе осталось только пробить облако и закрепиться над ним, Чтобы пустить отработку Адама и Евы вверх. Смотрим…
snapshot Комментарий: А 4ч закрыли марибозой, что говорит об агрессивности восходящего тренда. Однако в текущей свече только кольнули пока Киджун и отвалились вниз.
snapshot Комментарий: Отмечу, что на 6ч поддержку по низу облака Ишимоку удержали. Сейчас желательно свечу через часик закрыть выше 42.000 USD. Было бы ваще супер).
snapshot Комментарий: На 4ч MACD есть золотой крест).
snapshot Комментарий: Ну уже время подъёма 4ч Фишера пришло. Ждёмс).
snapshot Комментарий: Достаточно глубокий был провал, но вроде пошёл возврат вверх уже.
snapshot Комментарий: На 6ч вроде как двойное дно. Жду пересечку и вверх.
snapshot Комментарий: На 4ч пересечка (золотой крест) уже сеть. Тут и видно формирование Адама и Евы.
snapshot Комментарий: Отработали ночью Адама и Еву. Сейчас можем пройти через поддержку на 42.620 usd и сделать ещё один забег вверх к 43.800-43.900 usd, откуда могут сделать хороший пролив вниз. Смотрим.
snapshot Комментарий: Потому как закончится растущая тройка и уйдём в коррекционную четвёрку. В норме для коррекции это 0,618 фиба опять же в области 42.600 USD. И далее уход в растущую пятёрку. Там цели уже поищем, если всё так поедет.
snapshot Комментарий: На 4ч задача: выскочить из облака и сделать золотой крест по Ишимоку, который уже достаточно близко.
snapshot Комментарий: На 6ч из облака вышли. Поддержка на 42.500. Тут можно свободно двигаться на 43.800, ничего не мешает.
snapshot Комментарий: На 9ч также поддержка на 42.500. Отсюда и пробуем лонговать аккуратно).
snapshot Комментарий: Главное, чутка не дотянулись до цели). Значит ещё раз поднимутся. Видать ордеров на закрытие много было.
snapshot Комментарий: На 4ч перевёрнутый молот. Если сейчас на закрытии свечи через полчаса сделают медвежье поглощение, то могут опуститься на ретест 42.000 USD+-. Смотрим.
snapshot Комментарий: На 6ч сделали таки пересечку. Но сразу вверх не погнали, тут же тормознули, злодеи)). Ушли на ретест скользяшки.
snapshot Комментарий: А вот и на 6ч MACD наметился золотой крест. Мёртвый был на 7 декабря. Там надо было начинать продавать, а сейчас уже начинать откупать). Как-то так…
snapshot Комментарий: Ай как не спеша))). Четырёхчасовой Фишер только немного голову приподнял. Тянут опять, злодеи…
snapshot Комментарий: А вот 3ч уже в верховой зоне и двигается в горизонте. Если не оборвут, то скоро 4ч также полетит вверх. Ждёмс…
snapshot Комментарий: На 4ч первая зелёная палка. Это хороший признак для лонга.
snapshot Комментарий: Тут сделали золотой крест на 4ч. Так что начинаем подъём, товарищи).
snapshot Комментарий: На 4ч медвежье поглощение есть. Всё готов для отката вниз. Но хз, смотрим…
snapshot Комментарий: Сделают бычье поглощение али нет? Что думаете?)
Если сделают, то в следующие 4 часа можно будет вернуться уже на 44.000 USD. Смотрим.
snapshot Комментарий: Интересно было бы увидеть вторую 12ч-свечу растущую к 45.000 — 46.000 USD)). Поглядим, закрытие будет в 15.00 по МСК.
А затем бы пустить третьего солдата в область 49.000 — 50.000 USD. Эт была бы веселуха)). Ну это так, размечтался я немного).
snapshot Вы можете поддержать автора донатами в XRP: rDTyUjJSvR9MjLAWXgEkC57neZvUnjXTTx

У меня сейчас сложная жизненная ситуация, поэтому я буду рад любой финансовой поддержке.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине