Платформа AlephZero и Университет Никосии запускают программу обучения блокчейну

Технология Blockchain

Платформа AlephZero и Университет Никосии запускают программу обучения блокчейну Университет Никосии объявил о сотрудничестве с блокчейн-платформой Aleph Zero для проведения исследований и организации образовательных семинаров по блокчейну.

Сооснователь Aleph Zero Антони Жолчак (Antoni Żółciak) сообщил, что платформа предоставила университету грант для проведения исследований в области блокчейна. Цель инициативы в том, чтобы сделать эту передовую технологию более доступной в разных отраслях и решить проблемы, связанные с ее внедрением. Благодаря сотрудничеству университет станет валидатором Aleph Zero, что позволит внести непосредственный вклад в развитие платформы Aleph Zero.

Партнеры обязались запустить образовательную программу для разработчиков, в том числе семинаров, исследовательских программ и мероприятий. Это позволит разработчикам и платформам делиться накопленным опытом, содействовать развитию инноваций и поощрять вовлечение широкой аудитории в индустрию.

«Для нас большая честь сотрудничать с Университетом Никосии. Благодаря вовлечению образовательного учреждения, наша миссия по масштабному внедрению блокчейна будет выполнена гораздо быстрее», — обещает Антони Жолчак.

Власти Кипра лояльно относятся к блокчейну и криптовалютам. В прошлом году они начали разрабатывать нормативно-правовую базу для крипторегулирования, чтобы обеспечить соблюдение правил по борьбе с отмыванием денег (AML).

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине