Питер Шифф: «Не обольщайтесь ростом биткоина»

Новости криптовалют

Питер Шифф: «Не обольщайтесь ростом биткоина» Известный криптовалютный скептик Питер Шифф заявил, что трейдерам не стоит излишне радоваться росту курса биткоина до $31 000, так как этот рывок был лишь кратковременным явлением.

Как обычно, в своем выступлении Питер Шифф (Peter Schiff) заявил, что биткоин не имеет внутренней ценности и является лишь спекулятивным активом. И он даже рад недавнему рывку курса BTC, так как это знаменует скорое окончание ралли всех спекулятивных активов:

«До последнего времени росли все высокоспекулятивные активы, за исключением биткоина. Но теперь и BTC присоединился к этому празднику жизни и, скорее всего, этот рост скоро закончится. Обычно ралли спекулятивных активов оканчиваются после того, как самые низкокачественные вещи начинают тоже расти. А нет ничего более низкокачественного, чем криптовалюты», ― написал экономист в Твиттере.

Ранее на Bits.Media вышел масштабный материал, объясняющий причины роста криптовалют за последние недели.

Интересно, что сам Питер Шифф, несмотря на плохое отношение к биткоину, собирается выпустить собственную коллекцию NFT на базе сети первой криптовалюты.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине