Сколько Биткоинов можно обменять

За несколько лет цифровые деньги смогли проделать путь от малопонятного до крайне популярного заработка. Высокий уровень спроса объясняется стабильно растущим курсом. Это позволяет получать хороший доход владельцам цифровых активов. Нужно лишь знать схему, как заработать на обмене криптовалюты, чтобы регулярно получать профит без высоких рисков, рассмотрим особенности в данной статье.

Название обменника Мин. обмен Резервы Скидка Оценка
AlfaCashier Обменять 18$
> 550 тыс. $
до 10%

Принцип до банального прост: купить дешевле, продать подороже. Пользователь приобретает цифровой актив в одном из надежных обменных пунктов, хранит его у себя на компьютере (или на онлайн-счете), выжидая, пока стоимость не поднимется.

Как только цена достигает нужной отметки, цифровой актив продается (обменивается) за фиатные деньги. Можно ли заработать на обмене криптовалюты в 2018 году? Конечно! Прогнозы по рынку того же биткоина самые благоприятные, курс уже превышал самые смелые предсказания.

Правительства некоторых государств даже вводят государственное регулирование рынка криптоактивов, что подтверждает их надежность. Для начала работы потребуется:

  • производительный компьютер и скоростной Интернет;
  • кошелек для хранения активов;
  • минимальные навыки проведения операций с виртуальными деньгами;
  • кошелек одной из платежных систем для расчетов в Интернете (Вебмани, Киви, Яндекс);
  • минимальная сумма денег (хотя бы 1-2 тысячи рублей).

После этого нужно выбрать один или несколько надежных онлайн-ресурсов, на котором производят операции с разными типами цифровых валют. Чем больше номенклатура крипты, доступной для совершения подобных операций, тем у пользователя больше возможностей для получения прибыли. Но самым важным критерием при выборе сайта является его надежность.

Перед тем, как зарабатывать на обмене криптовалют в конкретном обменнике, не лишним будет узнать его историю, почитать отзывы о нем.

Кроме того, нужно убедиться в том, что деньги на свой лицевой счет пользователь сможет легко зачислять и также легко выводить. Предпочтения нужно отдавать тем ресурсам, которые работают с большим количеством платежных систем.

Онлайн-сервисы попали в наш список, благодаря большому количеству положительных отзывов и простоте совершения операций. Любой желающий сможет проводить через них финансовые сделки с самыми разными криптовалютами.

60cek.com – ресурс отлично зарекомендовал себя в качестве надежного обменника с большим количеством валютных пар. Он имеет самый большой резерв активов. Способов пополнения счета или вывода заработанных денег много. Сайт работает со всеми основными платежными системами Интернета (Киви, Perfect Money, Яндекс.Деньги) и большим количеством банковских карт.

Вывод средств происходит в течение 15 минут. Минимум для совершения операции – 0,005 BTC (или другой криптоактив по курсу). Регистрироваться не обязательно, но она имеет свои плюсы, в частности зарегистрированный пользователь получит накопительную скидку до 2%, размер которой будет зависеть от количества успешных сделок. На WEB-ресурсе предусмотрена реферальная программа.

Blue.cash – пожалуй, лучший вариант для начинающих трейдеров, планирующих совершать сделки на незначительные суммы, для наработки навыков. Минимум для проведения транзакций на данном сервисе — 0,001 BTC. Для работы потребуется адрес электронной почты и номер кошелька в одной из платежных систем.

Blue.cash функционирует в автоматическом режиме, зачисление и вывод средств происходит мгновенно. Сколько можно заработать на обмене биткоинов на данном ресурсе? Тут все зависит от суммы совершаемых сделок и разнице между курсами на сайте и установленными на рынке. Приблизительная прибыль для начинающего пользователя – 5-10% с каждой операции. Кроме того, предусмотрено реферальное вознаграждение за каждую успешную транзакцию, совершенную рефералом.

Netex24 – ресурс с автоматическим обменом. Все транзакции проводятся с высокой скоростью. Для транзакций доступно большое количество валютных пар. Для работы необходимо вводить номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Минимум для проведения сделок – 0,005 BTC.

WW-pay предлагает своим посетителям работать с максимальным количеством виртуальных денег. Можно совершить сделку даже с теми валютными парами, которых нет у перечисленных выше онлайн обменников криптовалют. Ресурс работает со всеми основными платежными системами.

К недостаткам стоит отнести то, что, несмотря на автоматическое проведение всех сделок, время на вывод средств может составлять до получаса. Кроме того, не предусмотрены скидки по комиссионному сбору (здесь он фиксированный и равен 5% от суммы транзакции). Минимальная величина для начала работы – 0,03 BTC.

Инструкция для заработка

Заработок на обмене криптовалюты в интернете с суммой в 1-2 тысячи рублей должен начинаться с покупки любых виртуальных монет. Лучше всего начинать с биткоинов. Выбрав надежный сайт, а лучше несколько, следует обменять рубли (для начала лучше минимальную сумму) на BTC по наиболее выгодному курсу. Рекомендуется посетить разные онлайн-сервисы для выбора максимально низкой цены.

После того, как пользователь обзавелся биткоинами, следует совершить обратную транзакцию по более высокой стоимости. Выгодный курс лучше искать на разных ресурсах. Можно даже продать имеющиеся битки на одной из бирж, если на ней будет предложена лучшая цена. После этого можно повторить весь цикл заново.

Как показывает практика, посетитель подобных онлайн-сервисов со средним уровнем знаний стабильно зарабатывает на каждой подобной нехитрой манипуляции 10-20%.

Есть ли заработок на обмене криптовалюты без вложений? Да, такая возможность есть. Но она потребует терпенья, так как времени уйдет на это немало. Для начала пользователю нужно обзавестись минимальным количеством BTC, чтобы можно было проводить транзакции.

В Интернете действуют так называемые «биткоин-краны» или сайты, позволяющие получать одну стомиллионную часть BTC за выполнение определенных заданий (обычно это ввод капчи, просмотр рекламных страниц и др.). Это похоже на работу на обычных буксах.

Накопив, таким образом, минимум крипты (0,001-0,03 BTC), любой желающий может начать совершать с ней сделки. Конечно, способ довольно медленный и не подойдет для тех, у кого каждая минута на счету. Зато он же и самый безопасный, так как трейдер ничем, кроме своего времени, не рискует.

Следует понимать, что, даже выполняя все инструкции правильно, полностью защитить себя от потери средств невозможно. Криптовалюта остается довольно спорным активом, который по-прежнему ничем, кроме высокого спроса, не подкреплен. Да и мошенников, действующих на рынке, очень много. Они создают клоны сайтов, взламывают онлайн-кошельки. Поэтому начинать любые торговые операции с биткоинами или его аналогами (особенно новичкам) нужно с минимальных сумм.

Приветствую вас, читатели блога!

Не планировал к написанию эту статью, но в связи с тем, что мне на почту приходят сообщения с вопросами типа этого — «Подскажи, посоветуй обменный пункт, для обмена биткоинов на рубли», решил опубликовать списочек.

Курс биткоина ( что такое биткоин простыми словами? ) по-прежнему непредсказуем, но если еще буквально месяц назад многие в интернете говорили о скором сильном снижении стоимости битка, то сейчас уже стоит признать что многие тогда были неправы.

Биржевая стоимость 1 биткоина на сегодняшний день составляет 7 300 USD. И «прогнозисты» могут жевать свои галстуки)

  • «Что можно купить за биткоины в России?»

Многие заработавшие разными способами сатоши/биткоины, и выводя их на свои биткоин-кошельки, далее ищут способы перевести эту цифровую валюту в более привычные рубли.

На основании своего опыта я составил свой ТОП-7 лучших обменников биткоинов на рубли.

Ну что ж, поехали!

Вариантов обмена биткоинов на рубли есть множество. Поэтому тут все зависит от того, куда нужно вывести битки. Лично я пользуюсь мониторингом Bestchange.ru, на который я уже написал отдельный обзор .

Нравится мне он тем, что является универсальным сервисом, который позволяет выбрать практически любой способ обмена битков. На основании своего опыта и данных этого сервиса я и составил свой ТОП-7.

Ниже приведу список всех способов обмена биткоинов на «деревянные» в Bestchange.ru

Будут указаны лучшая цена по обменникам, предлагающим такой вариант обмена, и рядом укажу сколько обменников готовы произвести обмен биткоины на рубли.

  • BTC — чеки Paymer — 204 806 р. — 1
  • BTC — Яндекс-деньги — 231 876 р. — 59
  • BTC — Qiwi-кошелек — 233 218 р. — 54
  • BTC — биржа EXMO — 218 915 р. — 15
  • BTC — Advanced Cash — 225 070 р. — 24
  • BTC — Payeer — 224 224 р. — 25
  • BTC — OKPay — 210 500 р. — 5
  • BTC — на карту любого банка

на «Сбербанк» — 223 705 р. — 46;

на «Альфа-Банк» — 224 100 р. — 35;

на карту «Кукуруза» — 221 445 р. — 5;

  • BTC — система денежных переводов

«Contact» — 214 100 р. — 7;

«Золотая Корона» — 213 500 р. — 5

  • BTC — обмен на наличные деньги — 221 600 р. — 9.

Всю эту информацию я собрал в Bestchange.ru около 17.00. Конечно, эти данные не претендуют на то, чтобы быть 100% объективными, ведь курсы, количество обменных пунктов будет постоянно меняться, но все-таки позволяют выявить кое-какие закономерности.

Как видим из этих данных самый выгодный курс предлагают при переводе биткоинов в Qiwi-кошелек — 233 218 р. А вот больше всего обменников предложат вам свои услуги по обмену, если будете выводить битки на карты банков, и на платежные сервисы Яндекс-деньги и Qiwi-кошелек.

Обратите внимание что биткоины можно обменять на наличные деньги. Правда, сделать это в основном можно в крупных городах — Москва, Киев, Минск, Санкт-Петербург. Наличные доставляет курьер.

Я собрал довольно любопытную информацию касающуюся ТОП-7 обменников. Думаю многим эти данные помогут принять решение относительно того, в каком обменном пункте провести обмен.

Немного поясню какие критерии обменных пунктов я здесь собрал.

  • возраст обменного пункта;
  • количество обменных курсов;
  • количество отзывов от пользователей об обменном пункте;
  • страна регистрации обменника;
  • сертификат в Perfect Money — TS

1. X-Change — 6 лет 3 месяца, 1445 курсов, 5434 отзыва, Польша, TS — 3272

Режим работы: 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Есть онлайн-техподдержка.

2. 60 сек — 2 года 1 месяц, 1930 курсов, 1966 отзывов, Нидерланды, TS — 302

Работают круглосуточно, русско-английский саппорт

3. 24PayBank — 3 года 1 месяц, 2252 курс, 4051 отзыва, Нидерланды, TS — 472

Работают круглосуточно, есть онлайн-поддержка

4. Kassa.cc — 2 года 6 месяцев, 329 курсов, 6509 отзывов, Нидерланды, TS — 911

Работают круглосуточно, есть онлайн-чат

5. 365Cash — 3 года 10 месяцев, 181 курс, 5094 отзыва, Украина, TS — 754

Работают круглосуточно, есть онлайн-чат

6. Bankcomat.com — 2 года 5 месяцев, 3453 курсов, 1792 отзыва, Кюрасао, TS — 353

Круглосуточная работа, есть чат онлайн-поддержки

7. CashBank — 2 года 2 месяца, 142 курса, 4614 отзывов, Россия, TS-207

Работают круглосуточно, как утверждают, среднее время обработки заявки — 2 минуты, есть онлайн-чат

Вот таков мой рейтинг лучших. Со временем возможно что в нем будут происходить изменения, ничего не вечно в этом мире, и я обязательно буду вносить актуальные поправки в рейтинг.

Любой обменник из этого ТОП-7 достаточно надежен и выбор остается за вами. Все обменные пункты находятся в листинге Bestchange.ru . Выбирайте лучший из них исходя из ваших личных предпочтений, курса на момент обмена, резервов обменника. Надеюсь этот список окажется полезным всем тем, кто разными способами добывает сатоши и биткоины.

Подписывайтесь на блог, чтобы не пропустить новые интересные статьи!

Уже много раз я рассказывал об облачном майнинге криптовалют (http://ammo1.livejournal.com/851071.html) и каждый раз меня спрашивали, как полученные биткоины или другие криптовалюты обменять на рубли или доллары. Некоторые даже сомневались в том, что это вообще возможно.

На самом деле всё довольно просто и сегодня я расскажу, как криптовалюты обменять на обычные деньги и что важно знать, осуществляя такой обмен.

Курсы криптовалют постоянно меняются, причём в довольно больших пределах. Например, на прошлой неделе курс биткоина упал до $1850, потом вырос до $2900, потом на несколько дней стабилизировался на уровне $2750, а сейчас опять падает и утром был около $2450, поэтому, прежде всего, стоит следить за курсом и менять тогда, когда это выгодно. Курсы и их динамику удобно отслеживать на сайте https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/.

Обменников, меняющих криптовалюты на обычные деньги (в мире криптовалют обычные деньги часто называют «фиатные» или «фиат») и обратно, множество. Найти обменник с самым лучшим курсом и хорошей репутацией можно на сайте BestChange.ru.

В первой колонке указывается что нужно обменять (например, Bitcoin), во второй на что менять (например, Яндекс.Деньги). Справа показываются обменники и их курсы на текущий момент.

Обращайте внимание на суммы резерва (сумма, которую вы хотите получить должна быть меньше резерва иначе у обменника просто не будет в наличии достаточного количества денег, чтобы совершить обмен).

Самая последняя колонка очень важная — это отзывы пользователей об обменнике. Первая цифра (красная) — отрицательные отзывы, вторая (зелёная) — положительные. Щёлкните в эти цифры и почитайте хотя бы десяток последних отзывов.

Очень важно понимать, что все эти обменники работают вне правового поля. Физически их владельцы могут находиться в любой стране мира и никому неизвестно, кто они. Всё построено на доверии — вы отправляете деньги на анонимный сайт и надеетесь, что вас не обманут.

В сети существуют огромное количество фальшивых обменников, которые создают мошенники — эти «обменники» принимают деньги, но ничего не отдают. Многие такие фальшивки маскируются под настоящие честные обменники, полностью копируя дизайн сайтов и регистрируя домены, отличающиеся на одну букву или с таким же именем, но в другой зоне (например biz вместо com). Именно поэтому я рекомендую пользоваться только теми обменниками, которые есть на BestChange, и переходить на их сайты с BestChange, а не искать их в поиске и не вбивать адреса вручную.

У каждого обменника свои направления обмена. Кто-то работает только с Qiwi, кто-то с десятком сервисов, кто-то с наличными. Курсы постоянно меняются, поэтому вполне обычна ситуация, когда обменник, бывший самым выгодным вчера, сегодня будет далеко не лучшим.

Биткоин и другие криптовалюты можно обменивать на Яндекс.Деньги, QIWi, Webmoney. При обмене деньги могут быть зачислены на карты Сбербанк, Тиькофф, Альфа-банк, ВТБ24, любые другие карты Visa/Mastercard. Есть обмен и на наличные рубли, доллары, евро или гривны.

Как правило, самый выгодный курс при обмене на Яндекс.Деньги. За 199 рублей можно заказать карту Яндекс.Деньги (http://ammo1.livejournal.com/457300.html), которой можно платить в любом магазине. Для покупок в интернете можно бесплатно выпустить виртуальную карту. Обмен на Яндекс.Деньги имеет смысл использовать для сумм, не превышающих 100 000 рублей. Такой обмен обычно осуществляется автоматически и происходит за несколько минут.

Обмен на Тинькофф, Альфабанк и Сбербанк иногда осуществляется с помощью курьеров — после того, как вы переводите деньги в обменник, курьер идёт в банк (или в Связной в случае Тинькофф), вносит наличные и переводит их на ваш счёт. В этом случае обмен может занимать несколько часов и деньги могут приходить «порциями» (например по 15000 рублей).

Для больших сумм и тогда, когда хочется полной анонимности, обмен осуществляется на наличные. Большинство обменников, практикующих обмен на наличные, работают так: вы переводите криптовалюту на счёт обменника и оставляете телефон, после чего вам звонит курьер и договаривается о встрече. Курьер может приехать куда угодно, даже к вашему дому. Такой обмен может занимать до 12 часов и минимальная сумма обмена большая — например обменник NewLine осуществляет обмен от 100 000 рублей, а PayToChina от 3 BTC (это почти полмиллиона рублей). Такие обменники работают в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Есть небольшое количество обменников, осуществляющих обмен на наличные через кассы. В этом случае суммы обмена могут быть гораздо меньше. В Москве мне известны два таких обменника — Konvert меняет биткоины на рубли в кассе у метро Тверская, WealhPay меняет на доллары в кассе у метро Проспект Мира.

Все эти обменники можно найти через BestСhange, не забыв проверить отзывы (всё может меняться). Если обменник не находится, значит в данный момент он не работает или исчерпан резерв рублей или долларов.

При отправке биткоинов важно понимать, что сеть работает медленно. Если комиссия транзакции установлена по умолчанию, деньги могут идти несколько часов. Конечно, можно указать уровень комиссии не Regular, а Prority, но лучше установить её вручную (customoze fee).

Установите комиссию чуть повыше, чем Regular и биткоины почти точно дойдут в течение часа, а если установить среднее значение между regular и priority (сейчас это 40 сатоши или $0.22) биткоины скорее всего дойдут минут за десять. Отслеживать процесс пересылки биткоинов можно в разделе «транзакции» кошелька. Некоторым обменникам достаточно одного подтверждения транзакции, а некоторые требуют не менее шести подтверждений.

Я пользовался уже несколькими обменниками, найденными через BestChange. Биткоины, заработанные на майнинге и на блогплатформе Голос я менял на Яндекс.Деньги, Тинькофф, наличные рубли и доллары и всё прошло без происшествий.

Читайте далее:

Читайте также:  Что такое неподтвержденная транзакция в Биткоинах
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector