С какого Биткоин кошелька можно перевести деньги на карту

У большинства людей имеется Биткоин кошелек на
Blockchain + FaucetBox, если конечно у вас есть заработок на Биткоин кранах.


Мы же рекомендуем открыть электронный кошелек на сайте
EXMO, где деньги могут храниться как в btc, так и в рублях, евро и долларах. К тому же это биржа, где можно с минимальной наценкой сделать обмен валюты и даже заработать на скачках!

Если ваши средства хранятся на Blockchain, то вы сможете перевести их без комиссии на EXMO, ну а потом вывести любым удобным для вас способом. Ведь там самые минимальные комиссии на вывод.

Тем более, что в системе присутствует вывод на банковскую карточку, а так же на все самые популярные электронные кошельки.

Если вам потребуется перевести эквивалент одного биткоина на банковскую карточку, то комиссия составит от 1 до 3,8% в зависимости от выбранной валюты.

1. EasyBit


EasyBit — это один из самых выгодных обменников электронных валют, где перевод биткоина на любую карту банка обойдется 3-4% комиссии и займет это всего-лишь 15 минут.

Самое главное это честный обменник, который пишет реальную стоимость биткоина и показывает настоящие цифры комиссии в отличии от многих других.

2. Cointocard.org — 1% комиссии


CoinToCard — предлагает всего-лишь 1% комиссии за перевод биткоинов в рубли/доллары/евро. Но почему так мало?

На самом деле они занижают настоящею цену Биткоина на 3% для того, что бы создать иллюзию выгодного перевода средств. На самом деле комиссия составляет 4%, что впринципе тоже мало.

Здесь вы потеряете на 100 рублей больше, отнасительно первого сервиса, однако здесь всегда есть нужная сумма денег для перевода в отличии от сервиса выше.

3. AlfaCashier


AlfaCashier — прославился на все СНГ благодаря низкой наценке на криптовалюты и большим банком BTC и ETH монет. Сейчас он самый надежный, когда другие закрываются!


Если вам не подошел ни один из обменников, то рекомендуем посмотреть на BestChange, где собрана вся информация об обменниках валют.

Самое главное, что вы сможете найти самый выгодный обменник т.к. там предоставляется информация в виде рейтинга, где наглядно видно, кто предлагает самую лучшую расценку на рынке.

Мы пересмотрели все варианты вывода денег с Биткоин кошелька и 2 метода выше это самые эффективные. В любом случае при обмене валют придется потерять 3-4% на комиссии.

Приветствую всех гостей и подписчиков! В прошлом году мы разобрали темы криптовалют и их майнинга. За это время, я думаю, многие уже испытали себя в роли «шахтёров», а если ещё нет, то на фоне роста биткоинов непременно захотят это сделать.

И для всех будет полезно обсудить, как вывести биткоины на карту Сбербанка. Почему именно Сбербанка? Да потому что это выгодно!

Биткоины нынче сильно выросли в цене, а ведь 2 года назад казалось, что их будущее туманно. Рост вычислительных мощностей делает «кибер-лихорадку» всё более увлекательной.

И, конечно, если у вас уже есть немного сатоши (это одна стомиллионная часть биткоина, своего рода «мелкая монета»), нужно практически отработать их вывод с биткоин кошелька на банковскую карту. К счастью, есть хорошие новости: сделать это вовсе не трудно.

Существует множество электронных платёжных систем. Рубли и другие валюты можно конвертировать из одной системы в другую: с банковской карты в Kiwi, WebMoney, Яндекс.Деньги и обратно.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с кошелька blockchain на киви

При этом как бы хитро ни была построена эта цепочка, заработать на ней невозможно: на каждом новом шаге взимается комиссия сервиса. Значит, лучше всего проводить обмен за один раз, так потери на комиссии будут минимальными.

Ну что же, давайте теперь посмотрим, как перевести биткоины или сатоши в рубли на примере карты Сбербанка.

Сделать это напрямую с блокчейна нельзя: карточный счёт в банке не связан с каким-либо биткоин кошельком.

Единственный способ – воспользоваться электронными обменниками. Чтобы узнать биржевой курс биткоина на данный момент, нужно посмотреть в правый верхний угол окна в разделе «Кошелёк» на сайте https://blockchain.info/ru .

Наша задача – вывести деньги по курсу, максимально близкому к этому. Наиболее полная статистика по обменникам есть на сайте bestchange.ru .

В зелёной таблице слева две колонки. Левая из них – электронные деньги, которые требуется конвертировать, правая – во что.

Выбираем в левой колонке Bitcoin, а в правой – Сбербанк (он далеко внизу и на иллюстрации не уместился).

Теперь в таблице на белом фоне видим список обменников и курсы, которые они предлагают. В самом верху – обменник «Касса». Как видно, курс достаточно близок к биржевому.

Кликаем по ссылке на этот обменник:

Здесь курс может уже отличаться от того, который был в списке обменников: он меняется очень быстро и буквально в считанные секунды вверху таблицы могут появиться обменники с более выгодным курсом, чем выбранный нами. К этому нужно быть готовым.

Комиссия сервиса уже учтена. К сожалению, если мы прочитаем правила работы обменника «Касса», то узнаем, что он работает в ручном режиме и на конвертацию электронных денег отводится 24 часа. Не всех такое время устраивает.

Давайте поищем что-нибудь поинтереснее. К сожалению, в списке обменников на bestchange в данный момент нет ни одного автоматического. Буква «М» после названия обменника означает Manual, т.е. ручной режим.

Поискав в Google, находим обменник, работающий также и в автоматическом режиме. Это alfacashier.com .

На этом обменнике сначала необходимо зарегистрироваться, после чего пройти верификацию, т.е. загрузить изображение паспорта. Само собой, на это уйдёт немало времени. Наконец, создать шаблон для моментального обмена и в дальнейшем им пользоваться.

Преимущества: оперативность (вы не теряете времени, не рискуете получить деньги завтра по уже не интересному для вас курсу) и минимальная вероятность мошенничества (вы прошли верификацию!).

Неизбежная плата за оперативность и надёжность — менее выгодный курс обмена. А можно без верификации, моментально и по выгодному курсу? Оказывается, можно! Обменник baksman.com:

Здесь всё зависит от скорости транзакции в сети биткоин и сервис не отвечает за возможные задержки. Кстати, этот обменник есть в списке на bestchange, но указан как работающий в ручном режиме. Значит, надо проверять. Заполняем реквизиты и переходим дальше:

После всех действий остаётся подождать минут 15, иногда подольше. И ещё небольшое дополнение. Помните, я в самом начале написал, что выводить биткоин на Сбербанк выгодно? Смотрите сами:

Это курсы обмена на megaxchange.com. Как видите, у Сбербанка он самый выгодный из банков.

Реальные курсы у разных обменников отличаются, но везде самый выгодный вывод с биткоин кошелька именно на карту Сбербанка. Для лучшего понимания процесса обмена биткоинов можно посмотреть видео:

Оказывается всё очень просто. Были бы деньги, а вывести их всегда можно. Ну а как заработать на инвестициях и биржевой торговле – об этом всегда можно прочитать на моём блоге. Подписывайтесь на новости!

Читайте также:  Как создать бота для телеграмм для продаж за сбербанк онлайн Биткоин

Снова привет всем! Сегодняшний материал будет интересен людям, кто так или иначе пытается заработать на цифровых валютах. Кто-то занимается майнингом, кто-то их покупает и продает, зарабатывая на разнице в курсах. В любом случае, настает момент, когда нужно превращать имеющиеся цифровые деньги в наличные. Сегодня мы познакомимся с самыми привычными способами вывода средств из сети криптовалют.

Цифровых валют на сегодня существует сотни, самая известная — это биткоин. Совсем недавно ее курс составлял 18 000 долларов за одну монетку. И сегодня для многих слово «биткоин» — это уже общеупотребительное название любых цифровых денег. К тому же, в некоторых случаях необходимо бывает имеющуюся у Вас цифровую валюту перевести сначала в биткоин, а потом уже по курсу выводить в рубли.

Много вопросов возникает — как вывести заработанное с популярного ресурса blockchain.info, на котором можно завести кошелек и хранить на нем цифровые сбережения. Хотя»Блокчейн» — тоже уже стало общеупотребительным словом, когда речь заходит о счете, на котором хранятся Ваши цифровые сбережения. В любой системе — на бирже, или на пуле по добыче криптовалют Вам открывается такой счет.

И если Вы храните цифровые монеты у себя к примеру в мобильном телефоне, то и там у Вас есть такой счет. В общем, независимо от того где он у вас есть, такой счет является участником сети «биткоин», работа которой и основывается на технологии «блокчейн».

Расчеты в криптовалюте в России вести не запрещено. Сбербанк активно изучает сейчас блокчейн как таковой. И если у Вас есть классическая карта Сбербанка (Visa Classic или MasterCard), то можно смело становиться активным участником расчетов и в сети биткоин. Посмотрим, как это делается. Для начала регистрируемся на блокчейн. инфо :

Регистрация происходит c подтверждением по электронной, конечно удручает машинный перевод на сайте, но как говориться чем богаты :

Желательно еще подключить себе и Сервис Сбербанк-Онлайн. Тогда Вы сможете контролировать и совершать большинство операций самостоятельно, со своего компьютера или мобильного телефона. Итак, покажу, как получилось это у меня. После регистрации я вывел с биржи на блокчейн свои биткоины, так что у меня на счете появилась довольно скромная сумма, но в качестве примера — самое то.

Напрямую выводить цифровые валюты с блокчейна на карту пока нельзя. Нужно сначала обменивать их на рубли. Как это сделать? Ведь как то нужно выбрать хороший обменник, выгодный курс… Сложно? Нет. Есть сервис для мониторинга таких обменников, абсолютно бесплатный, называется bestchange.ru. Слева список валют, выбираете сначала ту, которую нужно продать, потом ту, которую нужно купить:

Затем, чтобы убрать все лишнее нажимаем кнопку «Список»:

и затем на кнопку «Найти лучший курс»:

Слева мы увидим список обменников, отсортированный по убыванию, т. е. в самом верху будут располагаться обменники с самым выгодным курсом:

Курсы меняются каждую секунду, и этот список тоже, поэтому нужно каждый раз для отслеживания выгодного курса искать лучший курс. Нужно так же учитывать минимальную сумму вывода битконина с конкретного обменника, количество положительных отзывов (чем их больше — тем лучше). И резерв валюты в обменнике. Если Вы планируйте выводить большие суммы, то смотрите на резерв обменника. Так же можно узнать примерную сумму которую Вы выведите, используя функцию «Калькулятор». Вот мой баланс на блокчейне по официальному курсу:

Читайте также:  Как выводить Биткоины на paypal

Вводим количество биткоинов в калькулятор:

Нажимаем «Рассчитать» и получаем наглядную таблицу, уже более понятную — сколько нам упадет на карту Сбербанка:

Обратите внимание, что сумма больше, чем у меня была в личном кабинете блокчейна. Это все потому, что пока я писал для Вас эти строки, курс биткоина слегка подрос. Вот так непредсказуемо и меняются курсы криптовалют, это делает их привлекательными для торговли на биржах. Пока я буду выводить, он еще много раз поменяется.

Самые выгодные обменники всегда устанавливают минимальный лимит вывода криптовалюты, он у каждого обменника свой. У нас сегодня сумма для вывода небольшая, поэтому мы выберем такой обменник, который позволит нам менять небольшие суммы. Конечно курс будет уже не таким выгодным, но такова жизнь, то есть плата за перевод :-P. Выводим наши кровно заработанные на карту Сбера, выбрав в списке подходящий обменник:

Заполняем реквизиты так как на фото:

Дальше непосредственно — вывод денежных средств. Вам даются данные, которые нужно скопировать для вывода в форму вашего кошелька на блокчейне:

Открываем свой на кошелек на блочейн. инфо, и нажимаем «Отправить»:

Вставляем скопированные биткоин-адрес и сумму:

После нажатия кнопки «Продолжить» проверяем реквизиты и деньги отправятся на карту. Теперь проверим, выгоднее ли отправлять криптовалюту на Яндекс-Деньги:

На Яндекс-деньги тоже давно можно выводить биткоины. Пользуюсь Яндексом очень давно. Опять идем на bestchange.info выбираем теперь в качестве покупки Яндекс-Деньги:

Используем калькулятор для предварительного расчета, выбираем опять X-Pay:

Как и в прошлый раз получаем данные биткоин-адреса, с которого Вами система перечислит деньги на Ваш Яндекс- кошелек:

Вставляем биткоин-адрес и сумму. И теперь посмотрим, какая в итоге сумма образуется при выводе с блокчейн.инфо:

С Яндекса можно переводить далее на сбербанк, будет взята еще комиссия за перевод 1%.

Перевод на киви делается аналогичным образом. Нужно выбрать в качестве покупаемой валюты киви кошелек в рублях:

Так же заполням все поля:

Получаем реквизиты для перевода:

Копируем эти реквизиты в форму для перевода из кошелька блокчейн.инфо:

Сумма к выводу составит:

Выводить деньги с Киви на сбербанк сейчас нельзя на прямую, но можно совершать покупки. В общем, мало влияет на сумму комиссии то, куда Вы планируете выводить биткоины. Это скорее вопрос комфорта — куда Вам удобнее. А вот откуда выводить — тут можно повыбирать. Как вы могли заметить, сервис bestchange позволяет выводить на большинство других популярных систем электронных платежей.

Так что можно выводить биткоины смело, учитывая, что основное влияние на сумму комиссии при выводе влияет официальный курс прежде всего, затем сумма которую Вы хотите вывести за один раз, и тот сервис откуда Вы выводите. Выгоднее выводить за один раз большие суммы, тогда можно выбирать обменник с более выгодным курсом и получить большую прибыль, чем при выводе небольших сумм.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector