Можно ли обменять Биткоины на реальные деньги отзывы

Одной из моих регулярных задач, которыми я занимаюсь для саморазвития, является тестирование различных способов заработка в интернете. Сегодня я расскажу о своем негативном опыте «заработка» на обмене биткоинов на киви деньги.

В процессе поиска новых источников дохода в интернете, я недавно натолкнулся на сайт, на котором был описан алгоритм, при помощи которого можно получить доход в 10-15% с многоуровневой операции обмена денег через цепочку из нескольких интернет сервисов. А именно:

  1. Положить рубли на qiwi-кошелек;
  2. Обменять их на Perfect Money USD;
  3. Perfect Money USD поменять на Bitcoin;
  4. Bitcoin поменять обратно на qiwi-рубли.

После оборота денег по этой цепочке выигрыш на разнице курсов должен был получиться порядка 10-15%. Подкупило в этом схеме то, что все сервисы, участвующие в обороте денег – это действительно очень надежные сервисы с хорошей репутацией. Но подвох, как оказалось, был в обмене денег через вспомогательные обменные сервисы. А точнее на самом последнем шаге – обмен биткоинов на киви рубли.

Я просчитал, что если прогоню 2500 рублей по этой цепочке, то получу прибыль в 600 рублей. «Действительно очень заманчиво», – подумал я и просрал 2500 р.

До четвертого шага все шло хорошо. Деньги переходили из одного кошелька в другой и так дошли до кошелька Bitcoin. Ну а дальше оставалось только вывести их обратно на киви. Для этого предлагалось воспользоваться «очень надежным» американским обменным сервисом arcbtc.com, который и оказался мошенническим звеном в этой цепочке. Мои деньги в итоге стали добычей какого-то умного человека, который наживается на подобных дураках, до сих пор не усвоивших простое правило: «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».

Потом я уже проанализировал ситуацию и нашел сервис, на котором есть список всех левых обменных сервисов, которые являются мошенническими. Естественно там оказался и мой. Также там можно посмотреть и список обменных сервисов, которым можно доверять. Так вот на настоящем обменнике, я смог бы пометь свои биткоины на 1700 рублей. Т.е. в результате прогона денег по вышеуказанной цепочке, человек теряет порядка 30%.

Урок усвоен. Нужно быть умнее. Буду лучше заниматься заработком на сайтах

Зарабатывай от 10 000 рублей в день на обмене криптовалют. Первые деньги уже через час. Для этого не нужны какие-либо навыки. Все, что нам нужно – это компьютер с интернетом и базовые навыки работы с ним. Здесь же на сайте присутствует детальная, пошаговая инструкция, в которой все расписано для чайников.

Читайте также:  Как отменить транзакцию Биткоин без подтверждения

Как раз таки на чайников этот лохотрон (а это именно он) и ориентируется. Просто потому, что человек, который разбирается в теме, никогда не поведется на такую откровенную бредятину. Да, на разницах в курсах можно зарабатывать. Но вы никогда не сможете набить 10 000 рублей, да еще и за один день. В противном случае никто работать не будет. А что, сиди себе, обменивай крипту, зарабатывай месячную зарплату за неделю. Ну полный же бред.

Конечно же, никакого сайта нет. Это обычная страничка, очень дешевая, сделанная буквально за полчаса. Мы видим кучу всякого левого описания, а также якобы яркое и привлекательное предложение, рассчитанное на откровенных лопухов. Всунули даже онлайн-консультанта. Зачем? Понятно, что никто здесь в онлайне не сидит.

А еще не забыли отзывы. Конечно же, все они резко положительные, админов едва ли не на руках носят. Как все просто, оказывается. Вот только нет никаких сомнений в том, что все эти так называемые отзывы написаны самим мошенником.

Связь
Кстати, тот самый онлайн-оператор – это единственный способ связаться с администрацией. Она больше не оставляет никаких контактных данных, даже вшивого электронного ящичка или хотя фейкового номера телефона. Пустота, космический вакуум.

Обзор и тестирование
Суть заработка на этой безымянной платформе очень проста – мы будем обменивать рубли в биткоины, а потом биткоины в рубли. На выходе получим больше рублей, чем вложили изначально. Как уже говорилось выше, такая схема работает, но разница на легальных обменниках не очень большая, соответственно, ни о какой серьезной прибыли не может быть и речи. Поднимать неплохие деньги таким образом можно на специальных биржах, но там как раз нужны навыки и соответствующий опыт. А здесь тупо ничего не требуют, разве что почитать инструкцию.

Сразу скажем, что несмотря на то, что схема заработка и, соответственно, кидалова, очень простая, сам лохотрон запутанный. Мошенник кидает нам множество ссылок на сторонние сервисы, которые в подавляющем большинстве являются абсолютно легальными. Но между ними всовывает откровенную лохотронскую платформу, и это является ключевым моментом развода.

Вот как это все происходит: изначально мы регистрируем кошелек в Qiwi или Яндекс.Деньги, на свой выбор. Далее делаем криптовалютный кошелек на блокчейн-платформе. Следующий этап – пополнение кошелька на Киви или Яндексе. Жулик рекомендует пополнить на 3000 рублей, в таком случае в Qiwi не будет комиссии. И прямо намекает, что чем больше сумма пополнения, тем выгоднее. Правда, скромно умалчивает, для кого выгоднее. На самом деле не для вас, а для него, так как он больше украдет.

Читайте также:  Как перевести Биткоины с кошелька blockchain на другой кошелек

Теперь мы меняем рубли на биткоины. Автор предлагает три ссылки на вполне легальные обменники, к которым сложно придраться. То есть, создается впечатление, что все чисто. Но на следующем этапе и появляется момент кидалова. Обратный обмен битков на рубли предлагается осуществить через откровенно левый обменник 24exchange. Это говно уже неоднократно светилось в качестве лохотрона, поэтому понятно, что ничего через него обменивать не надо.

Кстати, ссылка на этот обменник реферальная, то есть, кидала пытается заработать еще и на партнерке.

Вердикт
Заработок от 10 000 рублей в день на обмене криптовалюты через обменник 24exchange – это обман. Ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами.

Все писали что это пирамида. Почему тогда он сейчас стоит больше 2500 долларов? Неужели это правда? Тогда почему люди отказываются заработать?

Как во всех наших ответах — умудряются его писать и получать даже прекрасные оценки именно те что ни разу не имел с ними дела. Скажите мне -вы оперируете ЯндексДеньги, Киви или Вебмани? Это такой же эквивалент каких то денег внесенных в систему -ни больше ни меньше. То есть, чтоб заработать пару миллионов сатош, нужно приложить усилия: сделайте рекламу проекту -получите деньги (реальные, если поменяете крипту на рублики), купите новые монеты по курсу первичной распродажи- через пару месяцев (обычно 2-4) получите профит в 2-10 раз. То есть, все что происходит в действительности -нужно его таким и считать. Другое дело как к этой индустрии относиться: как к афере (слышали мы пустозвонов и о том что сланец это миф -пусть сейчас посмотрят на статистику какую долю сланец занимает в энергобалансе мира), как к хайпу (кто раньше встал -того и тапки), кто-то верит что это новая эра.

Как по мне -а занимаюсь предметно этим делом 3 года -то это прекрасный шанс заработать, если соблюдать «правила угона», и не пускать слюни что так будет вечно или что куплю биток за 300 баксов и дождуть когда он будет 30 000 (такое возможно -но вероятность 1%).

Читайте также:  Как с киви перевести деньги в Биткоины через сбербанк

По сути, конечно это не пирамида, так как никто не получает деньги за счет последующих. Скорее наоборот, деньги получают из тех кто уже уплатил свое участие в процессе.

/КСТАТИ В ЭТИ МИНУТЫ: проект Bancor собрал за несколько часов 107 миллионов долларов в криптовалюте, может вы знаете примеры РЕАЛЬНЫХ компаний которые собирают такие суммы/.

В истории было много подобных примеров. Один из самых известных — тюльпанный бум в Голландии в 17 веке. Суть была в следующем: когда из Турции в Голландию привезли луковицы тюльпанов, они настолько понравились местным жителям, что цены на посадочный материал резко пошли вверх. Это безумие продолжалось несколько лет, пока цена не достигла астрономической отметки — за луковицу можно было купить приличный дом в Амстердаме. Но потом случился крах — когда суммарная стоимость луковиц тюльпана превысила общее количество денег в обороте. Вдруг в один не очень приятный день выяснилось, что со сбытом луковиц возникли проблемы. Рынок пребывал в ступоре несколько дней — цены перестали расти, но реальных сделок всё равно не было. Самые нетерпеливые, кому срочно требовались деньги, начали снижать цену, но продаж всё равно не было, т.к. люди считали, что цена будет падать и дальше, поэтому не стоит покупать сейчас то, что завтра будет стоить дешевле. В итоге процесс стал развиваться лавинообразно — за месяц цены упали в несколько тысяч раз и луковицы тюльпанов стали стоить столько, сколько и должны были — как кружка пива или буханка хлеба, но не особняк в центре города.

К чему я всё это рассказал — да к тому, что история биткойна повторит «тюльпанное безумие». В один не очень прекрасный момент достаточно влиятельная группа людей скажет: «Биткойн — это фуфел, «цифровое ничто», бесполезный мусор на диске и не стоит ничего». И через какое-то время все с этим согласятся.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector