Куда и как выводить Биткоины с minergate

Интернет стремительно развивается и превращается из площадки развлекательной и информационной в коммерческую. Конечно, большинство пользователей тратит время на развлечения и социальные сети, но с каждым годом становится больше людей, которые заинтересованы в получении прибыли из сети.

После того как появилась цифровая валюта, многие пользователи начали активно искать простые способы ее получения. Некоторые остановились на системе «Биткоин». Большинство пользователей следуют проверенным путем — они начинают с криптовалютных кранов, где получать биткоины можно бесплатно, но не все так просто.

Пользователи, которые изначально не задумались, как выводить деньги в Minergate или другие системы майнинга криптовалют, могут столкнуться с трудностями. Представьте, все идет хорошо, цифровые деньги накапливаются и накапливаются. Но настает день, когда вы собираетесь их вывести, но у вас ничего не получается.

Большинство майнеров на биткоин-кранах зарабатывают немного денег, только единицам удается получить реально большую прибыль. Говорить о способах повышения заработка мы не будем. В данной статье обсуждаем более важные вопросы, например, как вывести деньги на кошелек в Minergate или в другой системе.

Вполне естественно, что банки не поддерживают (и не собираются) функцию конвертации биткоинов и не дают пользователям возможность их вывода. Государственные структуры полностью игнорируют интерес граждан к этой валюте. Конечно, многие банки пытаются «осовремениться» и внедряют сервисы типа интернет-банкинга, но это уже мало кого интересует. Было бы хорошо, если бы банки разрешили выводить биткоины на дебетовую карту. К сожалению, таких возможностей пока что нет (и навряд ли будут), поэтому пользователи вынуждены пользоваться сервисами для конвертации.

Использование таких сервисов как Minergate выводить деньги вам позволит, но вы в любом случае потеряете часть от выводимой суммы из-за дальнейшей конвертации.

Minergate — это криптовалютный проект и площадка для майнинга разных валют. Основной особенностью системы является возможность одновременного, а не параллельного майнинга различных монет. Нужно просто взять в аренду мощности по добыче криптовалюты, настроить пул и начать зарабатывать деньги в виде криптомонет.

Эта система ориентирована на разные страны, поддерживает мультиязычный интерфейс и предоставляет возможность облачного майнинга. Здесь можно добывать все известные на сегодня виды криптовалют с помощью специального и эффективного программного обеспечения. Есть множество кейсов, где рассказывают, как работать с Minergate в прибыль — и эта система прекрасно себя зарекомендовала. Также пользователи не испытывают трудностей с выводом заработанных биткоинов.

Отметим, что выбирать систему облачного майнинга нужно в первую очередь по отзывам. Minergate в этом плане выигрывает, берите себе это на заметку!

В первую очередь создайте заявку, укажите точную сумму для вывода денег. Впрочем, если этого не сделать, то система выведет все имеющиеся на аккаунте деньги. Это чревато потерей денег из-за комиссии на транзакциях, поэтому обязательно указывайте сумму, которую желаете вывести из системы.

Процесс вывода не вызывает проблем у пользователей, но они все равно могут быть. Ниже подробно описан способ, как выводить деньги в Minergate:

  1. Заходим во вкладку Withdraw.
  2. Вводим адрес биткоин-бумажника.
  3. Вводим свой ID. Большинство пользователей застревают здесь, т.к. не знают, что это такое и где взять этот ID. Стоит признать, с этим действительно все немного запутано. Дело в том, что Minergate работает совместно с разными биржами для обмена цифровой валюты на реальные деньги. Чаще всего пользователи используют биржу Poloniex — обязательно здесь зарегистрируйтесь. На этой бирже в разделе «Депозиты и вывод» необходимо указать, какую криптовалюту вы собрались обменять, и ввести площадку, с которой будет поступать электронная валюта. Если вы это все сделаете и подтвердите, то система автоматически сгенерирует ID, который нужно будет ввести уже на площадке Minergate при выводе денег.
  4. После ввода всех данных остается только подтвердить заявку на вывод денег.

Вот и все. Теперь остается немного подождать. Кстати, многие пользователи интересуются, можно ли в вывести в Minergate неподтвержденный баланс. На самом деле его выводить нельзя, да и незачем. Нужно просто подождать, пока неподтвержденный баланс станет подтвержденным.

Один из самых популярных способов обналички является вывод биткоинов на электронный кошелек в системе Qiwi. Пока что не поддерживается обычный функционал использования этого кошелька для обналички криптовалюты, но руководство говорит, что уже работает над этим. Поэтому сегодня нужно использовать конвертацию валюты. Эту услуги предлагают обменные пункты, правда, они берут за это комиссионные.

  1. Заходим на сайт обменного пункта (например, Bankcomat).
  2. Выбираем направление обмена.
  3. Указываем адрес электронной почты.
  4. Вводим реквизиты кошелька Qiwi и Bitcoin-бумажника.
  5. Указываем сумму перевода.
  6. Подтверждаем заявку.
Читайте также:  Как перевести Биткоины на рампе

Также с помощью подобных сервисов можно выводить деньги на обычную пластиковую карту. Только в этом случае придется указывать реквизиты не кошелька Qiwi, а номер карты.

И еще: если вы захотите осуществить анонимный перевод, то сумма вывода не может превышать 15000 рублей. Однако это единственное ограничение. Пожалуй, пункт обмена — это единственный возможный способ обменивать и выводить криптовалюту на свой кошелек. Также можем посоветовать выбирать надежные обменники с хорошей поддержкой и отзывами. Не пользуйтесь малознакомыми обменниками — в интернете много обманщиков.

Еще одной популярной системой электронных кошельков является Webmoney — крайне надежный и популярный партнер многих фрилансеров. Еще в 2013 году в «Вебмани» был внедрен кошелек WMX, который предназначен для вывода криптовалют. Этим компания продемонстрировала готовность экспериментировать. Так что на данный момент Webmoney — это единственная российская система, которая работает с цифровой валютой.

Вывод с облачных майнеров или кранов осуществляется сразу на кошелек «Вебмани» WMX. Затем криптовалюту можно поменять на рубли в самой системе «Вебмани», а рубли легко выводятся на банковскую карту.

Способ актуален для многих стран, не только для России. Например, в системе «Вебмани» Биткоины можно поменять на гривны и вывести их на карту банка. Также криптовалюта обменивается на доллары и т.д.

Стоит отметить, что для работы с «Вебмани», необходимо сначала пройти регистрацию и получить формальный аттестат. Чтобы это сделать, предъявите администрации документы, которые подтверждают вашу личность. После получения аттестата можно открывать любые кошельки, включая и кошелек WMX.

Теперь вы знаете, как выводить деньги в Minergate и не только. Конечно, есть и другие способы (их очень много), но мы назвали самые популярные и доступные для России.

Ничего сложного с выводом криптовалюты нет. Однако важно отметить, что сотрудничать нужно только с проверенными системами. И это касается не только обменников, но и систем облачного майнинга, таких как Minergate. Отзывы об этой системе в основном положительные, однако полным-полно и других мало кому известных систем.

Вы зарегистрировались на MinerGate и уже разобрались как майнить ту или иную криптовалюту, у Вас набралась некоторая сумма и стоит вопрос, как вывести средства с данного сервиса.

Для того чтобы вывести деньги с MinerGate у вас должен быть кошелек, на который вы планируете перевести средства. Например можно отправить на кошелек Exmo, но не на всех кошельках есть те валюты, которые мы майним на MinerGate. Для этого придется воспользоваться услугами криптовалютных бирж, найти соответственно биржу, на которой торгуется нужная Вам монета. Зарегистрироваться на бирже, создать там адрес кошелька нужной Вам монеты, перевести и обменять на наиболее распространенную и далее уже перебросить на кошелек. При таком обмене важно учесть минимальные суммы как для отправки, так и для приема биржи и совершать обмен опять же на ту монету, минимальная сумма для зачисления которой на Вашем кошельке позволит её получить. Это все обязательно нужно учитывать! На биржах так же есть и минимальные суммы для обмена криптовалют.

Большой выбор криптовалют и различных альткоинов вы найдете на бирже EXMO.

Если вывести деньги можно напрямую с MinerGate на Ваш кошелек, то делается все достаточно просто:

зайдите в Панель (Dashboard), напротив монеты которую майните;

нажмите Вывод (Withdraw), откроется окно в котором вы указываете желаемую сумму денег для вывода;

выбираете откуда оплачивается комиссия (либо с выводимой суммы, либо с остатка на счете);

в соответствующее поле вставляете адрес кошелька, ниже поле для ID транзакции (необязательно);

После чего вам будет отправлено письмо на e-mail для подтверждения данной транзакции. Остается только зайти на почту, подтвердить переходом по ссылке из письма и ожидать поступления средств на кошелек. Смотрите пример ниже.

Вы не сможете вывести деньги, пока не набралась минимальная сумма, в этом случае при нажатии на Вывод (Withdraw), у вас откроется окно, где будет указан минимум на вывод для этой монеты, см. пример ниже.

В таблице представлены минимальные суммы для вывода каждой монеты. Цифры могут со временм менятся и добавлять и/или убавляться монеты, доступные для майнинга на MinerGate.

Название монеты Минимальная сумма на вывод
Ethereum [ETH] 0.001 ETH
Ethereum Classic [ETC] 0.001 ETC
Litecoin [LTC] 0.01 LTC
Zcash [ZEC] 0.0001 ZEC
Bytecoin [BCN] 100 BCN
Monero [XMR] 0.1 XMR
DigitalNote [XDN] 1 XDN
QuazarCoin [QCN] 0.01 QCN
Fantomcoin [FCN] 0.01 FCN
MonetaVerde [MCN] 0.01 MCN
AEON coin [AEON] 0.01 AEON
Dashcoin [DSH]
Infinium-8 [INF8] 0.01 INF8
Bitcoin [BTC] 0.01 BTC

Bitcoin не майнится через пул, майнинг этой монеты осуществляется через облако.

В соответствующей вкладке «История выводов» вы можете в дальнейшем отслеживать историю вывода денежных средств с сайта MinerGate

Некоторые монеты имеют большой порог для вывода и требуют больше времени для их майнинга до минимальной суммы. А зачастую профит таких монет может неустраивать пользователя, поэтому изночально просчитайте, что наиболее интересно для вас, используйте калькулятор на сайте MinerGate вам в помощь!

Список несколькольких кошельков, которые удобны для вывода криптовалют с сервиса MinerGate

Основные криптовалюты для перевода:

BTC, BCH, LTC, Dash, Doge

Криптовалютные кошельки Доступные криптовалюты для вывода
Большой выбор криптовалют и альткоинов
Доступные монеты для вывода: BTC, BCH, LTC
Используется только для вывода BTC
Вывод средств с MinerGate через обменники. Это так же популярный способ перевести средства даже сразу в фиат на карту или счет. Поддерживает большой выбор криптовалют и фиата.

Если у Вас остались вопросы, напишите в комментариях, постараюсь ответить.





Майнинг становится сложнее с каждым днём и многие пользователи предпочитают соединять свои мощности, чтобы находить новые блоки быстрее. Такие объединения называются майнинг-пулами. Сегодня мы обсудим один из самых популярных сервисов такого типа. Minergrate – вот о чём пойдёт речь. Мы расскажем про специфику этого инструмента, рассмотрим несколько полезных особенностей, а также поговорим о выводе средств. Не смеем вас томить, приступим.

Перед непосредственной практикой, как мы уже говорили, не помешает обсудить достоинства Minergate. Собственно, сейчас мы этим и займёмся. Прежде всего, данное решение выделяет поддержка нескольких языков, это, как вы наверняка догадываетесь, позволяет вам работать с пользователями из разных стран. Сразу отметим, что Minergate применяется почти по всему свету, крипто-энтузиасты со всего мира с успехом используют данный майнинг-пул в 2019 году. Вторым, далеко не последним по важности, является практичный дизайн Minergate. Привычные и приятные цвета, а также доступное для восприятия размещение элементов инструментария поможет вам работать с большим комфортом. На следующем скриншоте вам представлена главная страница сайта Minergate:

Отношение к новичкам подкупает своей лояльностью, это выражается во многих моментах, даже в банальном создании аккаунта. Чтобы зарегистрироваться на Minergate, вам необходимо выбрать кнопку «Регистрация» в правом верхнем углу, а затем выполнить ряд элементарных действий. Пара кликов и вот, вы полноправный клиент Minergate.

Ещё немного о преимуществах этого майнинг-пула. В отличие от большинства конкурентов, которые ориентированы на одну, максимум – две криптовалюты, Minergate сочетает в себе возможность добывать множество монет. Помимо всем известных Monero, Bitcoin, Litecoin, Zcash, Ethereum, Dash и им подобных, на просторах ресурса возможно добывать следующие, менее известные, альткоины:

  • FantomCoin
  • QuazarCoin
  • DigitalNote
  • MonetaVerde
  • Aeon coin
  • Infinium-8

Это, безусловно, очень хорошо, но давайте смотреть на вещи с коммерческой точки зрения. Комиссии. Как быть с ними? Однозначно, волноваться не стоит, поскольку наценки в рамках Minergate довольно символические. Дополнительные суммы могут варьироваться в зависимости от того, какой тип работы вы выбираете. Майнинг-пул работает по двум течениям, это либо PPS, либо PPLNS. Обе эти разновидности являют собой методы выплат, первая из них ориентирована в основном на короткие дистанции, а значит для продолжительного майнинга лучше выбирать PPLNS – выплаты. Так вот, PPS-система облагается комиссией в 1,5%, в то время как PPLNS требует всего лишь 1% от вашего дохода. Действительно приемлемые наценки. Но это ещё не все приятные новости, поскольку следующие монеты добываются вовсе без комиссий:

Давайте тезисно пробежимся по остальным преимуществам Minergate, чтобы как можно скорее перейти к практической стороне нашей статьи. Начнём:

  1. Лёгкий старт. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы продуктивно работать с Minergate. Настроить и подключить своё оборудование сможет даже совсем «юный» майнер, поскольку система заботливо расписывает все этапы, но, даже если какие-либо трудности всё-таки возникнут, вы всегда можете самостоятельно решить затруднения. Благо, что Интернет полон различных инструкций по работе с этим майнинг-пулом.
  2. Большой спектр доступных вариантов. Мы говорим как и о мультиязычности Minergate, так и о возможности использовать множество, уже описанных нами, криптовалют. Зачем упоминать одно и то же дважды? Вы должны правильно оценивать достоинства выбранного вами инструмента, чтобы полноценно использовать технический потенциал пула.

Однако нет идеальных инструментов. К сожалению, Minergate тоже не лишен некоторых минусов, для объективной оценки этого ресурса мы поговорим и об отрицательных сторонах. Недостатки Minergate:

  1. Порог на вывод денег имеет место быть. Вы можете вывести сумму, которая начинается от 0,01 монеты. Да, если вы работаете, скажем, с Zcash, проблем не возникнет, но как быть тем, кто выбрал Bitcoin? Очевидно, что сумма в 0,01 от одного BTC – это немалые деньги, на получение которых нужно время, поэтому всё, что нам остаётся делать – ждать, пока сумма «накапает» на баланс.
  2. Малая применимость облачного майнинга. У вас не получится, во всяком случае, пока что, заниматься дистанционной добычей Ethereum с помощью Minergate. На самом деле, это скорее не минус, а характерная черта, которую нужно учитывать. Тем не менее облачный майнинг всё-таки реализован для Monero и Биткоина, и стоит сказать, что окупаемость не особо радует.
  3. Закрытый исходный код покажется далеко не ключевым недостатком, но это ошибочно. Пользователям Minergate не дают доступ к корневым файлам системы, а значит вы не можете самостоятельно убедиться в работе сервиса.

Не слишком ли много условностей? Всё познается в сравнении, и поверьте нам, конкуренты Minergate далеко не всегда оставляют этот майнинг-пул позади. Мы пытаемся дать здравую оценку выбранному инструменту, окончательные решения вы должны принимать самостоятельно. Но всё же прочитать подробнее о выводе криптовалюты с Minergate мы крайне рекомендуем.

Выводить заработанные деньги с Minergate можно по-разному, некоторые, особо «изобретательные», прибегают к абсолютно смехотворным методикам, мы же поговорим о самых востребованных и надежных способах. Один из таких заключается в использовании валютного обменника Changelly, далее мы будем работать подобным образом. Пошаговая инструкция по выводу финансов с Minergate:

  1. Открываем Withdraw, затем ищем ссылку на Changelly.com.
  2. Создаём аккаунт на обменнике. Это необязательно в том случае, если вы уже являетесь счастливым обладателем учётной записи на данном сайте. В противном случае, проходим несложную регистрацию.
  3. Открываем Change Rates, здесь вы увидите актуальные курсы, по которым можно обменивать валюту.
  4. Выбираем подходящую пару и начинаем обмен. Не забывайте о комиссии в 0,5%, которую взимает Changelly.com.
  5. Указываем адреса кошельков для списания и зачисления средств. Внимательно проверяйте введенные данные, и лишь затем подтверждайте транзакцию.

Это инструкция для тех, кто желает использовать хороший обменник в своей деятельности, но это не единственная доступная тактика. Помимо взаимодействия с Changelly.com, вы можете использовать систему Qiwi, чтобы в дальнейшем перевести заработок на банковскую карту или другое хранилище. Подобные манипуляции будут выглядеть следующим образом:

  1. Выбираем обменник. Топовые решения представлены на сайте Bestchange.ru, переходите и изучайте. В расчет необходимо брать не только доступность курса, но и размер обязательных комиссий. Мы напоминаем, что работать нужно лишь с безопасными обменниками.
  2. Вводим необходимые параметры вроде суммы перевода и тому подобных.
  3. Подтверждаем обмен и ждём зачисления на Qiwi. Как правило, ожидание не растянется на долго.

С Webmoney всё аналогично, единственное отличие будет заключаться в том, что при выборе обменника важно делать акцент именно на использовании системы Webmoney.

Вы скорее всего слышали о Криптонаторе. Это один из самых популярных кошельков для хранения криптовалюты, особенно на постсоветском пространстве. Чтобы обналичить деньги на счёт данного хранилища, действуйте по этой инструкции:

  1. Создаём аккаунт. Опять же, этот пункт могут пропустить те, кто уже располагает кошельком от Криптонатора.
  2. Заходим в раздел «Вывод» на Minergate. Вводим адрес кошелька, подтверждаем перевод, если такая необходимость возникнет, и, по большому счёту, осталось лишь подождать пополнения.

Пожалуй, мы рассмотрели все самые популярные способы вывода денег с Minergate.

Сегодня мы обсудили один из самых популярных майнинг-пулов Minergate. Это хороший выбор, однако, со своими тонкостями. Но грамотный пользователь сможет совладать с Minergate и работать с большим комфортом. Мы не зря делали такой упор на выводе средств, поскольку это одна из самых важных частей вашей деятельности. Работайте осторожно и тогда успех не заставит себя ждать. Желаем удачи!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector