Как xlm обменять на Биткоины

На данной странице вы можете обменять XLM на BTC по наиболее выгодному курсу. Большинство обменных операций Magnetic Exchange происходит в автоматическом режиме и мгновенно. Если же операция потребует участия оператора или временной блокировки средств, об этом будет выведено соответствующее предупреждение.

Для совершения обмена Stellar на Bitcoin вам потребуется заполнить все поля предлагаемой формы и, нажав на кнопку «Продолжить», перейти к следующему шагу. На втором шаге необходимо будет ознакомиться и согласиться с условиями и правилами оказания услуг обмена, перепроверить введенные данные заявки.

В том случае, если вы согласны c нашими условиями и данные заявки обмена Stellar на Bitcoin введены правильно, вы можете переходить к следующему шагу — оплате заявки. Для этого необходимо будет, следуя инструкциям платежной системы Stellar, совершить перевод XLM на сумму, указанную вами в заявке.

Сразу после того как заявка будет оплачена, вы будете перемещены на страницу с состоянием заявки. Если операция не требует вмешательства оператора, она будет выполнена мгновенно. В противном же случае выполнение ее займет не более 20 минут (если иной срок не был указан при формировании заявки).

© 2011–2019 Magnetic Exchange —
сервис обмена электронных валют

Криптовалюта Stellar lumens (обозначение XLM или STR) — это внутренняя валюта в одноименной децентрализованной сети. Эмиссия составила 103 млрд монет, при этом большая их часть распределена между пользователями. В самом начале ее раздавали бесплатно за регистрацию на сайте проекта в рамках бонусной программы, поэтому только 5 % разработчики оставили на операционные расходы. В данный момент XLM — это седьмая криптовалюта по величине рыночной капитализации (около 10 млрд долларов США), а стоимость коина увеличилась за год более чем в 150 раз. Сегодня (24 января 2018 года) купить Stellar lumens можно за 0,57 $.

Stellar — это форк Ripple и его конкурент. Проект работает как некоммерческая организация, целью которой является осуществление быстрых и дешевых финансовых транзакций в выбранной валюте между пользователями. Заявленное количество операций — 1000 в секунду; комиссия — 0,00001 XLM (защита от спама). Stellar, как Bitcoin или Ripple, имеет необратимые транзакции, но существует возможность заморозить ошибочно отправленную операцию. Спонсорами организации выступили BlackRock, Google, FastForward. Протокол Stellar имеет открытый код, поэтому каждый желающий может воспользоваться технологией для осуществления денежных переводов. В настоящий момент работает с банками, финансовыми организациями и компаниями. В числе партнеров — известная компания IBM.

Как купить Stellar lumens и где это сделать максимально просто, выгодно и надежно:

  • На бирже криптовалют, где торгуется монета XLM. Рекомендуем биржи: Binance , крупнейшую площадку по торговому обороту парами XLM/BTC и XLM/ETH; Exmo — покупка за фиат (рубли, доллары, гривны, евро), торговые пары XLM/USD, XLM/RUB, XLM/BTC.
  • Обменники 60cek , Baksman и Prostocash . Предлагают обмен и покупку криптовалюты Stellar за Яндекс.Деньги, Киви, Сбербанк-онлайн, Perfect Money, Advcash и другие платежные системы.
Читайте также:  Как вывести деньги с Биткоин blockchain

Полезные ссылки. Панель инструментов: dashboard.stellar.org. Проверка статуса транзакций: stellarchain.io.

Как выше отмечено, основной способ купить Stellar (XLM) — это биржа криптовалют, в листинг которых включена монета. Приведем список рейтинг криптобирж, крупнейших по суточному объему торгов в долларах (на скриншоте). Первое место занимает Upbit — это корейская биржа, торговая пара XLM/KRW (Stellar к южнокорейскому вону). Как известно, регистрация для иностранцев на южнокорейских биржах с февраля 2018 года будет закрыта. Вторая биржа по объему за сутки в долларах — Binance . Ее и рассмотрим, так как сайт имеет версию на русском языке, много криптовалют (токенов), поэтому мы лично с ней работаем.

Биржа Binance предлагает торговлю следующими парами со Stellar: XLM/BTC (ETH, BNB, USDT). Регистрация открыта для всех желающих, хотя ее недавно закрывали из-за большого количество желающих. Ввод и вывод осуществляется только криптовалютами, нет возможности пополнить баланс биржи фиатными деньгами (долларам, рублями, евро и т. д.). У вас должны быть другие монеты, которые вы переводите на биржу Binance, а затем покупаете Stellar. Если их нет, то необходимо купить криптовалюту за фиат в обменниках или на других биржах, где принимают традиционные валюты — доллары, евро, рубли, гривны (например, на Exmo ).

Инструкция, как купить криптовалюту Stellar lumens:

  • Регистрация на бирже Бинанс (сайт binance.com ), заполнение регистрационной формы (e-mail, пароль), соглашение с условиями:

  • Разгадка капчи — нужно перетянуть ползунком элемент в подходящее для него место.

  • Получение письма на указанную при регистрации почту и переход по ссылке в ней. Создание аккаунта на бирже криптовалют на этом завершено, можно приступать к пополнению баланса. Без верификации (подтверждения личности) можно осуществлять вывод в пределах 2 BTC в сутки. После входа на сайт поменяйте язык на русский и установите для безопасности двухфакторную верификацию на вход (выберите «проверка от google», так как подтверждение входа по СМС пока недоступно). Запишите при этом ключ от приложения. Если двухфакторную авторизацию не включить, то постоянно будет появляться всплывающее окно с предупреждением. Чтобы оно пропало, придется нажимать «Skip for now».
  • Чтобы пополнить баланс биржи Binance переходим в «Актив» — «Депозиты»:

  • Находим нужную криптовалюту, например, Bitcoin:

  • Нажимаем на нее — появится адрес BTC, на который нужно перевести криптовалюту. Копируйте его и сделайте перевод биткоинов с другой биржи, локального или онлайн-кошелька, т. е. где они у вас хранятся.

Например, перевод с биржи Exmo на Binance — указываем количество и вставляем адрес кошелька BTC:

Нужно два подтверждения в сети, только тогда произойдет зачисление депозита. Отследить ход можно в колонке слева (в этом же разделе «Депозиты») или перейдя в «Актив» — «Протокол депозита и снятия наличных».

  • В том случае, если криптовалюты у вас еще нет, купите ее через обменники (надежные Prostocash , Xchange , 60cek ) или на бирже Exmo за удобные способы оплаты (Яндекс.Деньги, Qiwi, Advcash, Payeer, с карты Visa/Mastercard и другие варианты).
Читайте также:  Как вывести сатоши с bonus Биткоин

Например, через обменник указываете направление, количество и адрес кошелька для получения Bitcoin. Если сразу переводите на биржу Binance, то копируете и вставляете его, например, купить криптовалюту за рубли с карты Сбербанк. Рекомендуем приобретать bitcoin или ethereum, так как Stellar торгуется с ними в паре: XLM/BTC XLM/ETH.

  • После получения криптовалюты на счет приступаете к покупке Lumens — на бирже Binance она обозначается XLM. Для этого переходите в раздел «Торговый Центр» —»Основной» (упрощенная версия торгового интерфейса). Выбираете из списка нужную валютную пару, например, XLM/BTC. Это означает, что покупаем Stellar за биткоины.

Ордера на Бинанс бывают следующих типов: Limit (стоимость покупки нужно указать самому); Market (моментальное исполнение по рынку); Stop-Limit. Мы выбираем лимитный ордер, указываем подходящую стоимость (Price) исходя из анализа графика, стакана ордеров, истории торгов, а также количество Amount — нужно нажать 25, 50, 75 или 100 % от общего баланса BTC. В строке «Total» указано общее количество биткоинов, за которые покупаем Stellar lumens.

Нажимаете «Buy XLM», в результате чего появляется уведомление об успешной проведенной торговой операции:

Посмотреть актуальный баланс можно перейдя в раздел «Актив» — «Балансы». Посмотреть историю сделок, открытые ордера можно через «Orders» («Заказ»).

Всем привет !
С каждым днем вопрос обмена криптовалюты на реальные (фиатные) деньги или другие электронные валюты становится популярнее. От этого уже не уйдешь и крипта поглощает все больше людей, скоро уже бабульки будут ею торговать. В этом материале будут опубликованы сервисы с помощью которых можно будет безопасно и выгодно сделать обмен «туда-сюда обратно, чтоб было вам приятно». Материал будет регулярно обновляться, так что инфа в нем будет актуальная. Сейчас становится популярным обмен криптовалюты через телеграмм, так вот здесь будет и об этом тоже написано.

Сервисов сегодня очень много, чтобы вы не теряли время в поисках и самое главное чтобы не нарвались на лоховские обменники, составил для вас актуальный список из проверенных и лучших обменников криптовалют. Представленные платформы являются безопасными, выгодными и удобными в использовании.

Все представленные боты уже заслужили свою положительную репутацию, имеют хорошую техническую поддержку, некоторые из них свой групповой чат для общения и другие полезные штучки. Вы должны понимать один момент — в функциональном плане боты выступают гарантом-посредником между покупателем и продавцом и не занимаются самой торговлей. Подробнее о работе бота можно почитать в обзоре (ссылка чуть ниже).


На сегодня это лучший бот для купли-продажи биткоинов и их хранения. Начиная с ним работу, вы получаете новый криптовалютный кошелек, на который можно переводить средства с других принадлежащих вам кошельков, а также продавать и покупать крипту у других пользователей. Как я уже говорил функции самого бота при этом сводятся к тому, чтобы свести для совершения сделки продавца и покупателя, а также гарантировать проведение сделки, если они пришли к соглашению и непосредственно торговлей сам бот не занимается. Все эти дела делаются быстро и удобно, переходите по ссылкам и вперед с песнями.

Читайте также:  Как обменять btc у на Биткоин

Остальные боты созданы теми же разработчиками, что и BTC-banker, они имеют сходный функционал и интерфейс, только используют другие валюты.

Представленные ниже боты это место где можно хранить свои ETH (Ethereum), BCC (BitcoinCash), Litecoin (LTC, лайткоин), DASH (даш), Dogecoin (DOGE) а также менять их на любую валюту у других пользователей. Сервисы удерживает монеты на момент сделки и не позволяет продавцу потратить их.

У каждого пользователя, без ограничений со стороны сервиса, есть возможность создать собственный обменный пункт и зарабатывать на перекупке монет или воспользоваться услугами перекупщика.

Покупка, продажа и обмен криптовалюты Ethereum (ETH, эфириум)

Покупка, продажа и обмен криптовалюты Bitcoin Cash (BCC, биткоин кэш)

Покупка, продажа и обмен криптовалюты Litecoin (LTC, лайткоин)

Покупка, продажа и обмен криптовалюты DASH ( даш)

Покупка, продажа и обмен криптовалюты Dogecoin (DOGE)



Еще популярные telegram боты для покупки и продажи Ethereum (ETH, эфириум)

MyEthereum_bot — это аналог бота ETH banker.

SKY ETH BANKER — это быстрый и бесплатный телеграмм-кошелек ETH c P2P биржей, где бот выступает гарантом.

Покупка, продажа и обмен Bitcoin, Ethereum и множества другой криптовалюты мгновенно в автоматическом режиме.
Качественный и надежный обменный сервис электронных валют был основан в 2012 году, пашет круглосуточно и имеет очень большой выбор электронных валют, а также хороший набор различных криптовалют, работает быстро.

Множество валют, круглосуточная работа и поддержка со стороны операторов. Для зарегистрированных пользователей есть накопительные скидки.

На LocalBitcoins люди из разных уголков мира могут обменять свое местное бабло на биткоины. Пользователи сайта размещают объявления, указывая обменный курс и способы оплаты для купли-продажи битка. Вы отвечаете на эти объявления и договаривайтесь о личной встрече, чтобы осуществить покупку с наличными, или осуществляете транзакции онлайн, выбрав один из способов оплаты.

На последок самый популярный сервис для поиска выгодных обменных сервисов Bestchange

Хочу еще заметить, что если вы будете использовать для обмена телеграмм боты, то там часто бывают более выгодные предложения чем в стандартных обменных сервисах.

Мои контакты для самой быстрой связи:

Телеграмм
@MAKSimusBlogger или Скайп
maksblogger

Задавайте любые вопросы, всегда буду рад вам помочь !

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector