Как выводить деньги с moon Биткоин

Сегодня у нас целая россыпь сервисов, раздающих бесплатно доли различной криптовалюты. Все они принадлежат одной компании, о чем можно судить по общему слову «Moon» в названии каждого из этих кранов:

Сайты эти очень похожи друг на друга и отличает их, по сути, лишь то, в какой валюте вы будете получать доход. Так же их объединяет то, что выводить заработанные деньги тут можно через один и тот же онлайн-кошелек CoinPot, подробнее о котором я расскажу ниже.

Первый и основой сайт из серии «Мун» — это, конечно же, Moon Bitcoin. Зарабатывать на нем очень просто — делать ничего не нужно, просто периодически на него заходить и нажимать на кнопку «Клайм». Однако, есть один важный нюанс.

Все перечисленные выше сервисы завязаны на микрокошелек CoinPot. При правильной настройке всё, что вы заработаете на каждом из этих пяти крипо-кранов, будет автоматически поступать на этот замечательный кошелек.

Он обладает множеством возможностей (дополнительные бонусы, майнинг, лотерея, обмен криптовалют и их бесплатный вывод), каждую из которых я уже подробно описал в статье про CoinPot (обязательно советую ознакомиться).

Так вот, чтобы связать все эти пять кранов с кошельком CoinPot, нужно сделать всего лишь одну вещь — указать при регистрации один и тот же Емайл. После этого привязка произойдет автоматически. Т.е. сначала регистрируетесь в CoinPot, а потом уже входите в Moon Bitcoin с использованием того же Емайла:

То есть вам даже регистрироваться в МунБиткоин не нужно будет — просто укажите Емайл, который использовали при регистрации в CoinPot, и нажмите на кнопку «sign in» (вход). Все, можно генерировать первые сатоши (что это?).

В самом верху окна Мун Биткоин вы увидите свой общий баланс в сатошах (в CoinPot есть кошельки для пяти криптовалют) и это будет не только заработок с этого крана, но и со всех других биткоин-кранов, которые поддерживает CoinPot (кроме указанных выше сервисов «Мун», это еще Бит Фан и Bonus Bitcoin).

Для первого заработка вам достаточно будет нажать на кнопку «claim now» . Все, первая порция халявы упала на ваш счет. В следующий раз по этой кнопке можно будет клацнуть только через пять минут (советую поставить галочку в поле «Alert» перед нажатием на кнопу «Клайм», чтобы вас предупредили звуком по прошествии пяти минут):

Понятно, что за эти пять минут можно обойти другие краны и собрать там свою «копеечку», чтобы потом опять вернуться к МунБиткоин. Как я уже говорил, советую к использованию такой вот перечень генераторов криптовалюты:

Говорят, чтобы повысить доход в каждом отдельном кране из серии «Мун» достаточно будет заходить на их сайты как бы из другой страны (лучше всего из штатов или других стран западного мира). В этом случае число начисляемых за раз сатошей будет больше (какая несправедливость, однако). Причем, больше существенно — в два раза минимум.

Есть важные отличия Moon Bitcoin (и остальных четырех кранов «Мун») от других подобных кранов:

  1. Число получаемых сатоши будет продолжать потихоньку расти, если вы по каким-то причинам через пять минут не нажали на кнопку «Клайм» (что-то похожее на автомайнинг).
  2. Но чем чаще вы будете заходить на этот сайт в течении дня, чтобы клаймить (жать на эту кнопку), тем быстрее будет расти количество начисляемых вам монет. Это своеобразный бонус за активность.
  3. Если вы будете заходить на эти краны каждый день, то бонус будет повышаться на один процент в сутки. Если хотя бы один день пропустите, то бонус сбросится и все придется начинать заново. Это своеобразный бонус за регулярность (постоянство). Такие вещи так же практикуются и в мобильных приложениях для заработка.
  4. Можно получать бонус и за приглашение рефералов (вкладка «refer» из верхнего меню). Это те люди, кто перейдет на сервис по вашей ссылке. Программа довольно-таки щедрая и имеет смысл раздать свою ссылку друзьям, либо выложить ее где-то в паблике (на форуме, в соцсети и т.п.).
  5. Есть возможность что-то получить на вкладке «offers» (предложения) из верхнего меню. Правда там нужно будет еще понять, что от вас требуется. Лично я этим не пользуюсь.
Читайте также:  Как перевести с Биткоин кошелька на карту сбербанка без комиссии

Как уже говорил выше, тут все завязано на кошелек CoinPot. Ваш баланс на нем будет виден в верхнем меню (в нашем случае это биткоины, но на сервисах moon litecoin, moon dash, moon dogecoin и moon cash будут, соответственно, отображаться уже другие криптовалюты).

Если кликнуть по этой цифре, то вы попадете на страницу, где вам незамедлительно предложат перейти в кошелек CoinPot:

Как их оттуда вывести? В принципе, я уже об этом писал в статье «Куда выводить криптовалюты с кошелька CoinPot». Вкратце повторюсь:

    Можно использовать биржу криптовалют Эксмо. Регистрируясь там, вы автоматом получаете адрес биткоин-кошелька (равно как и кошельки других популярных криптовалют), который можно будет указать при выводе биткоинов с CoinPot.

Вывод через Эксмо получается довольно выгодным, но имеет место быть минималка на вывод биткоинов с их кошелька (100 тысяч сатоши).

  • Можно выводить на кошелек обменника. Я обычно использую один из этих сервисов:
    1. Platov
    2. 60сек
    3. Kassa
    4. BaksMan
    5. 24PayBank
    6. ProstoCash
    7. Ychanger

    Они проверены мною лично и неоднократно. Среди них я ищу лучший курс обмена с помощью этих сервисов:

    1. КурсЕксперт
    2. BestChange
  • С кошелька CoinPot я вывожу обычно только биткоины, а все остальные криптовалюты просто меняю на битки внутри этого кошелька. Как это сделать смотрите в статье по приведенной выше ссылке. Обычно так получается выгоднее, да и сумма в результате набирается побольше, что может решить проблемы с имеющейся в Эксмо минималкой на вывод. ИМХО.

    Оставшиеся четыре криптовалютных крана очень похожи на биткоин-кран, который мы только что подробно разобрали. Тут так же для входа будет достаточно просто указать Емайл адрес, который вы использовали при регистрации в CoinPot. По сути, нет даже никакой регистрации — просто указываете Емайл и входите.

    Адреса этих крипто-кранов я уже приводил выше, но все же повторюсь:

    Например, после ввода в Moon Dogecoin своего Емайл-адреса, я тут же там авторизуюсь и вижу баланс в Dogecoin, который является балансом на моем кошельке в CoinPot. Для заработка тут точно так же нужно жать на «Клайм» и потом ждать как минимум пять минут до следующего клайма:

    Тут точно так же как и в МунБиткоине есть реферальная программа (вкладка «refer» из верхнего меню), но уже не будет возможности подработать на офферах. В общем, это будет крипто-кран в чистом виде, хотя бонусы за частоту и регулярность (ежедневно без перерыва) использования сервиса тут тоже имеются.

    В случае Moon Litecoin окно крана будет выглядеть тоже очень похоже:

    Да, забыл сказать, что перед нажатием на кнопку «Клайм» имеет смысл поставить галочку в поле «Алерт», чтобы сервис звуковым сигналом напоминал вам, что пять минут вышли и можно опять начинать клаймить на МунЛайткоин.

    Окно Moon Dashcoin тоже мало чем отличает от прародителя (тут, правда, вкладка «офферс» в верхнем меню имеется):

    Читайте также:  Биткоин где можно обменять на наличные

    Равно как и окно самого молодого из всей этой плеяды сервиса Moon Cash:

    В общем все. Будут вопросы — задавайте в комментариях. Советую не ограничиваться только кранами и посмотреть в сторону других способов быстрого заработка.

    Чуть ли не каждый мечтает о постоянном источнике подработки, которая не требует особых усилий и траты дополнительного времени. В идеале все должно происходить так: человек пару раз за день совершает простые действия, а деньги сами капают на его счет. Думаете, не реально?

    Один из самых популярных криптовалютных кранов Moon Bitcoin работает именно так. «Луна» предлагает своим пользователям способ полуавтоматического заработка цифровых монет. Самое важное, что сервис не требует просматривать рекламные ролики или вводить сложные капчи, что занимает достаточно много времени. Как же Мун Биткоин предлагает зарабатывать? И почему интерес к «лунному» крану не спадает? Ответы — в полном обзоре Moon Bitcoin Faucet.

    Прежде, чем рассказывать об особенностях Moon Bitcoin, нужно понять, что такое краны и как они вообще устроены.

    Криптовалютные краны — это полноценные сайты, которые обычно состоят из одной или двух страниц и позволяют посетителям получать небольшое количество виртуальной валюты за совершение определенных действий. В первое время, основной целью этих ресурсов было привлечь внимание пользователей к электронным деньгам. Они позволяли заработать свои первые коины без материальных вложений.

    Сегодня большинство кранов — коммерческие проекты, которые вознаграждают посетителей за просмотр рекламы или введение капчи, клики по баннерам или участие в играх.

    Сразу опустим вас с небес на землю: заработать на кранах миллионы нереально. Чаще всего заработок на таких ресурсах мизерный. Так что основным источником дохода такая деятельность точно не может стать.

    Moon Bitcoin — один из самых проверенных биткоин-кранов, которому доверяют сотни тысяч человек со всего мира. Простота в использовании, высокий уровень надежности, удобные способы вывода накопленных сбережений — достоинств у этого ресурса очень много. Одним единственным недостатком можно считать отсутствие перевода на русский язык. Сервис представлен только на английском языке, что немного затрудняет процесс пользования для русскоязычных посетителей, которые не понимают английский. Но здесь не все так сложно: несколько раз воспользоваться переводчиком — и все станет понятно.

    Пользователи Мун Биткоин зарабатывают сатоши — самые маленькие неделимые части биткоина. Так вот эти монетки «капают» на ваш счет постоянно. Даже когда компьютер выключен. Со временем количество сатоши, которые выдаются в минуту, уменьшается.

    Выводить заработанные деньги можно каждые пять минут. Опытные пользователи Moon Bitcoin советуют выводить накопленные деньги через 15-30 минут. Если у вас нет на это времени, старайтесь снимать крипту хотя бы раз в сутки. Это поможет зарабатывать больше. Кстати, кран умеет осуществлять автовыплаты. Они производятся на кошельки каждую субботу или воскресенье, когда на счету находится минимум 5500 сатоши.

    Кран «Луна» предлагает своим пользователям различные способы дополнительного заработка, бонусы, которые принесут доход. Реферальная программа — один из вариантов. Участие в ней поможет увеличить заработок на 50 процентов с каждого зарегистрировавшегося пользователя по вашей рекомендации.

    Чтобы привлечь под свое крыло как можно больше майнеров, опытные пользователи рекомендуют тщательно поработать над рекламной кампанией — разместить рекламные баннеры на форумах или других тематических сайтах или хотя бы дать объявление со своей реферальной ссылкой в социальных сетях.

    Всем, кто решил начать зарабатывать биткоины на «лунном» кране, нужно пройти несложную процедуру регистрации на Moon Bitcoin. Но прежде нужно создать профиль на сайте сервиса CoinPoint, где будут хранится накопленные сатоши. Для этого:

    1. Зайдите на официальный сайт CoinPoint;
    2. Нажмите «Register»;
    3. Заполните открывшуюся форму: email-адрес, пароль, капча;
    4. Примите условия сотрудничества и отправьте заявку;
    5. После подтвердите регистрацию аккаунта, перейдя по ссылке, которая придет на указанную почту.
    Читайте также:  Можно ли Биткоины перевести на webmoney

    После создания профиля на сервисе CoinPoint можно приступать к регистрации на Moon Bitcoin. Для этого:

    • Зайдите на официальный сайт сервиса;
    • Введите адрес своей почты или биткоин-кошелька в поле «E-mail or bitcoin wallet address»;
    • Нажмите «Sign in»;
    • В новой вкладке введите капчу, тем самым подтвердив, что вы не робот.

    Все, учетная запись создана! Можно приступать к получению биткоинов. Если у вас еще нет биткоин-кошелька, советуем позаботиться о его создании.

    Сразу же после регистрации на Moon Bitcoin начнут «капать» сатоши. Снимать их можно каждые пять минут. За пять минут накапливается 10 монет. За 10 минут — 18. За одни сутки — 176 сатоши. Если снимать деньги каждые 5 минут, за день можно заработать 288 монет.

    Чтобы снять накопленные за определенный период криптоденьги, нужно всего лишь нажать «Claim now» и ввести капчу.

    Фаусет Мун Биткоин предлагает несколько полезных опций, которые помогут увеличить доход. Актуальные бонусы можно найти во вкладке «Offers».

    Есть бонус лояльности, который увеличивает количество денег от 1 до 100 процентов. Для этого нужно заходить на Moon Bitcoin каждый день. Ежедневно процент будет подниматься на одно число. И спустя сто дней баланс увеличиться вдвое.

    Бонус Mystery начисляется случайной генерацией чисел. Никаких подробностей, от чего конкретно зависит это вознаграждение, администрация не раскрывает. Что поделать, бонус-то загадочный.

    Есть еще поощрение за майнинг. Нужно позволить сервису использовать мощности вашего компьютера — и получать 100-процентное вознаграждение к каждой раздаче.

    Снять накопленные монеты можно с помощью созданного ранее аккаунта в CoinPoint.
    Для этого нужно перейти на сервис, выбрать кошелек Bitcoin Core. После нажать на «Withdraw bitcoin core», заполнить форму и отправить запрос. Выводить заработок можно на любой биткоин-кошелек. Минимальная сумма для вывода составляет 0.0001 btc или 10 тысяч сатоши.

    Ресурс CoinPoint позволяет настроить автоматический вывод на указанный заранее адрес биткоин-кошелька при достижении суммы в 5500 сатоши. А на кошелек Харо можно выводить деньги вне зависимости от накопленной суммы.

    Этот кран работает очень давно. Поэтому отзывы на этот ресурс можно легко найти в интернете. В основном комментарии пользователей в положительном ключе. Лишь небольшая часть отзывов несет негативный характер: майнеры говорят, что сервис не платит деньги. Администрация ресурса проверяет такие отклики, и выясняется, что пользователи сами допустили ошибку, указав неправильный биткоин-адрес.

    Мун Биткоин называют легендарным криптовалютным краном. Все потому что он был одним из первых. Но даже не смотря на свой преклонный (по меркам таких ресурсов) возраст фаусет остается достаточно прибыльным.

    Среди плюсов можно выделить его безупречную надежность и опыт. Также кран прост в использовании, особых навыков, чтобы зарабатывать здесь деньги не нужно. Еще одно достоинство в том, что заработок здесь может быть пассивным. То есть не нужно ежедневно заходить на сайт, проверять баланс и снимать накопленные монеты. Можно забирать деньги, к примеру, раз в сутки.

    На недостаток, который мы уже отмечали, — английская версия — вполне можно закрыть глаза. Так как простой и понятный интерфейс позволяет работать даже тем, кто не знает языка.

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector