Как выводить Биткоины с кошелька jaxx

Процесс вывода средств с «холодного» кошелька Jaxx – это быстрый и понятный даже новичкам в мире криптовалют процесс. Он занимает вообще мало времени, так что вам даже не придется особо сильно напрягаться, чтобы получить крипты на другой кошелек, ну или же конвертировать в фиат с помощью специализированных обменных сервисов.

А поскольку мы с вами, так или иначе, но выводим крипту на банковскую карту, дабы потом она превратилась из цифры в деньги, то такие сервисы нужно использовать в обязательном порядке.

Процесс и специфика вывода

Рекомендую вам использовать проверенный мониторинг обменных пунктов BestChange, поскольку только там вы найдете лучшие и максимально надежные сервисы вышеуказанного типа.

Если я хочу вывести лайткоин, то соответственно выбираю эту крипту в левой колонке списка доступных для покупки и продажи электронных и криптовалютных денег.

А в правой колонке ищем карту Visa/MasterCard USD, то есть будем менять лайтики на доллары, которые потом поступят на наш счет. Лично я уже никак не дождусь, когда же можно будет переводить крипту на карту напрямую, без конвертации и посредников, и думаю, что скоро это будет возможно. Но речь далее не об этом.

Потом выбираем наиболее подходящий для вывода средств обменник в списке справа.

Я уже не первый раз использую D-Obmen, ну и потому жму на него.

Сразу же попадаю на страничку обмена.

Здесь уже почти все первоначально настроено, ну и нам нужно только ввести сумму вывода (минимум 0.12 миллионов лайтошей), потом указать номер карты, имя на карте и срок ее действия.

Теперь включаем наш кошелечек Jaxx и находим на верхней приборной панели, где доступны все, без исключения криптовалюты, аббревиатуру LTC.

Возвращаемся на сайт обменника и жмем на кнопку «Далее», размещенную внизу. После этого нас перебросит на форму, где следует скопировать адрес кошелька для отправки средств.

Именно его и следует вставить в поле Send в кошельке LTC на Jaxx.

Дабы вставить адрес wallet, используйте комбинацию клавиш Ctrl+V, ну или просто нажмите на Edit, а потом на Paste.

Внизу укажите точно ту же самую сумму, которую собираетесь пересылать из этого кошелька на кошель обменника, дабы вам потом пришли на карту доллары.

Когда все уже будет готово, можете нажимать на синюю кнопочку Send сбоку.

Переходим на сайт обменника, подтверждаем (если нужно) перевод средств и ждем, когда же деньги придут на наш счет.

Jaxx – холодный, кроссплатформенный, мультивалютный кошелек с функционалом хранилища и обменника, запущенный канадской компанией Decentral в феврале 2016 года.

Официальный сайт проекта – https://jaxx.io

Идея создание кошелька Jaxx появилась в 2013, на тот момент на рынке удобных кошельков еще не было. Все кошельки обладали только каким-то одним классным качеством. Например, он мог быть надежным, но весил 100 GB, или кроссплатформенным, но централизованным.

Команда разработчиков приняла решение объединить все преимущества в одном и сделала удобный, простой в использовании кошелек Jaxx.

Читайте также:  Как узнать номер транзакции в Биткоин

Несколько лет велась работа над созданием этого продукта и 26 февраля 2016 года команда анонсировала первую версию цифрового хранилища Jaxx. Сразу на старте проекта кошелек поддерживал хранение двух валют Bitcoin и Ethereum, и был доступен на всех популярных ОС.

На данный момент Jaxx адаптирован под следующие операционные системы:

  • Windows;
  • Linux;
  • Mac;
  • Android;
  • iOS.
  • приятным бонусом является возможность установки расширения для браузера Google Chrome.

Список поддерживаемых монет расширился до 65, среди них есть такие популярные монеты, как: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash, ZCash, Bitcoin Cash, EOS, AION, Civic, Ethereum Classic.

И менее популярные: Doge, RSK Mainnet, RST Testnet, Ethereum Test, Golem, Augur, Basic Attention Token, Gnosis, DigixDAO, Iconomi, Monaco, Bancor, Aragon, TokenCard, STOX, BCAP, FirstBlood, Status, Po.et, Qtum, WINGS, Edgeless, Melon, Cofound.it, Matchpool, Creditbit, iExec RLC, Musiconome, Santiment, Maecenas, Salt, TenX, DAPowerPlay, Enjin, BlockMason, Worldcore, Etherparty, DomRaider, Paypie, Uniloin Gold, Storm, Swarm.Fund, Wax, Presearch, Brickblock, Viberate, SOMN, UCASH, BitClave, Dentacoin, Sense, Polymath, ZAP, Winding Tree, ShipChain.

В кошелек интегрирован сервис биржи ShapeShift, именно он отвечает за внутренний обмен криптовалюты. Это очень удобно для людей, которые не любят или не хотят регистрироваться на бирже, доверяя свои деньги сторонним сервисам. Вы можете произвести обмен сразу у себя в кошельке, это будет дороже, чем если бы вы отправили на биржу, но в то же время удобнее и безопаснее.

Рассмотрим установку десктопной версии для операционной системы Windows:

  • Переходим на официальный сайт https://jaxx.io.
  • Нажимаем кнопку Download Now.
  • Выбираем нужную операционную систему и устанавливаем приложение на свой ПК.

После открытия установочного файла вы увидите окно с последними нововведениями.

Дальше выбираем нужное действие:

  • создать новый кошелек;
  • импортировать уже имеющийся.

После этого можно выбрать экспресс-установку со всеми настройками по умолчанию или полную. Полная настройка подразумевает более сложную настройку безопасности.

Мы выбираем экспресс-установку и переходим к ее настройкам безопасности. Мы можем провести следующие действия:

  1. Установить PIN-код на вход в программу. Для этого переходим в меню программы, нажимаем Settings и после этого Setup Security PIN.

    Настройку кошелька на этом можем считать законченной.

    Можно выделить главные положительные свойства кошелька:

    • Полный контроль ваших данных: все ваши приватные ключи, мнемо-фразы и коды доступа хранятся не на централизованных серверах, которые в теории могут быть взломаны или скомпрометированы, а у вас на устройстве в зашифрованном виде.
    • Функции дополнительной защиты: кошелек предоставляет вам возможность установить PIN-код, который вы будете вводить каждый раз при входе в Jaxx или если захотите посмотреть приватный ключ или мнемо-фразу для восстановления.
    • Бэкап: вы всегда сможете сделать резервную копию кошелька, чтобы в случае необходимости восстановить его из флешки.
    • Возможность восстановить доступ с помощью зашифрованной SEED-фразы (ее можно посмотреть в настройках).
    • Открытый исходный код: проект развивается как opensoure, и любой желающий, обладая специальными навыками, может принять в нем участие.
    • Отличный интерфейс: даже при первом открытии вы сможете быстро в нем разобраться. Через пару дней использования вы даже не вспомните, что эта программа для вас новая.
    • Мультивалютность: очень удобно и комфортно хранить в одном месте все валюты, которыми вы пользуетесь. Конечно, есть люди, которые считают, что такие кошельки небезопасны, и предпочитают отдельные кошельки для каждой валюты, но это очень неудобно. Ведь, чем больше таких кошельков, тем больше вероятность, что вы запутаетесь в приватных ключах или мнемо-фразах.
    • Кроссплатформенность: кошельком одинаково удобно пользоваться на разных устройствах.
    Читайте также:  Зависла транзакция Биткоин что делать

    У хранилища есть и недостатки:

    • Наличие внутреннего обменника для многих покажется плюсом, пока они не увидят комиссии, которые он берет. Часто бывает, что выгоднее вывести на биржу и завести обратно, чем пользоваться услугами обмена.
    • В преимуществах мы упоминали об открытом исходном коде, но у некоторых пользователей есть подозрение, что код выложен в открытый доступ не полностью и некоторые его части остались закрытыми. Складывается впечатление, что у кошелька все же присутствуют уязвимости, но разработчики это скрывают.
    • Отсутствие хранения фиатных валют.
    • Наличие только английского языка: люди, которые плохо владеют этим языком, могут отказаться от использования этого кошелька.
    • Медленное обновление балансов: после перевода денег, счет может не обновляться часами, что приводит пользователей в некоторое замешательство. И при выводе денег процесс может занимать очень большой промежуток времени.

    Конечно, в Jaxx есть недостатки, но преимуществ в нем значительно больше и они с лихвой перекрывают небольшие недочеты хранилища. Большое количество людей пользуются этим кошельком и считают его одним из лучших.

    Главная задача кошелька – хранить деньги, и он хорошо с ней справляется. За время существования бумажника были зафиксированы инциденты взлома, но они были возможны только из-за халатного отношения самих пользователей. Программно взломать Jaxx еще никому не удавалось.

    Поэтому можно уверенно сделать вывод, что он отлично подходит для ответственных людей, которые понимают, что такое безопасность, и как нужно хранить свои ключи доступа.

    Возможно, для хранения больших сумм криптовалюты лучше будет использовать аппаратное или бумажное хранение, но для ежедневного использования и частых переводов большого количества транзакций этот вариант будет довольно удобным и комфортным.

    Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

    GeorgVivat » 20 янв 2018, 11:05

    borodaus » 20 янв 2018, 11:44

    Читайте также:  Что делать если зависла транзакция в сети Биткоина

    Попробуйте поддержку тормошить на кошельке получателе, сам увы не сталкивался, но это единственно верное решение. Ну разве ещё подождать .
    Смотрите какая штука — аналогия с зачислениями на депозитные адреса биржевых кошельков — при выводе оных средства приходят быстро ( с учётом нагрузки на блокчейн той или иной монеты ).
    А вот когда на кошелёк — в проводнике перевод уже «на базе» ,а по сути его может ещё некоторое время не быть .
    Или глюк или заработок на наших с Вами средствах ( в купе сумма набегает не малая для прокрутки) .
    Но это мои умозаключения, основанные на том что увидел — вчера отправлял с криптопии c2.1 пришли за менее чем минуту , в обратном же направлении прошло несколько часов. И выгодная мне торговая операция увенчалась провалом на тот момент
    В течении дня могу предоставить скрины и ссылки в подтверждении своих слов

    Не в том разделе Вы тему подняли, бардак получается

    GeorgVivat » 20 янв 2018, 11:49

    sboa » 20 янв 2018, 17:27

    borodaus » 20 янв 2018, 17:32

    GeorgVivat » 20 янв 2018, 17:47

    техподдержка кошелька ответила следующее.

    Pas (Jaxx (Decentral Inc.))
    Jan 20, 07:21 EST
    Hi Georg,
    Thank you for contacting support!
    Do you have firewall, Tor or VPN enabled? If so, these services may interrupt information from being broadcast to the blockchain. If you do, please turn it off and try again.
    I hope this helps,
    что в переводе означает .
    . Благодарим вас за обращение!
    У вас есть брандмауэр, Tor или VPN? Если это так, эти службы могут прервать информацию, передаваемую блочной цепочке. Если вы это сделаете, отключите его и повторите попытку.
    Надеюсь, это поможет.
    ни торов, ни ВПНов нет.. сижу напрямую с вин10_64. её брэндмаузер не блочил ничего.. более того — на блокчейне то операция успешна. и видится баланс кошелька.. а вот в самом кошельке отображения нет.
    ладно.. подожду ещё до вечера.

    borodaus » 20 янв 2018, 18:02

    GeorgVivat » 20 янв 2018, 21:10

    borodaus » 20 янв 2018, 21:44

    Прошу прощения спал мало, вот и бес попутал, хотя пес его знает — кош то от сторонних разработчиков . блин даже не знаю как сказать ошибки то везде бывают на то она и программа что в ней были ошибки, но блокчейн врать не станет это явно. Косяк со стороны разрабов или как в моем случае попытка чутка поднять . около 4 часов шел перевод , а обратно за пару минут( а подтверждение в сети пару минут в любую сторону

    GeorgVivat » 20 янв 2018, 21:45

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector