Как выводить Биткоины с кошелька coinbase

С nicehash.com появился быстрый и бесплатный вывод на coinbase.com

Если стоит задача вывести деньги с найсхеша, то делаем вывод:

Когда пришли деньги на coinbase, они отображаются в транзакциях и слева в кошельках.

Если нажать на транзакцию, то мы увидим детали — сумма в крипте и примерный расчет на рубли.

Далее, выбираем обменник куда будем выводить криптовалюту.

К примеру я, делаю вывод биткоина с coinbase.com на обменник kassa.cc

  1. Заходим на обменник kassa.cc, выбираем нужную вам крипту, которую вы отдаете. Я выбираю биткоин.
  2. Чуть правее выбираем на что меняем, в моем случае это карты банка или тинькофф банк.
  3. Справа вводим номер карты банка, полностью ФИО на русском и жмете — обменять сейчас.

Далее вы перейдете на страницу, где будет указан кошелек биткоина для перевода, сумма.

Далее идем на коинбейс и жмем SEND у совего кошелька. Вводите биткоин адрес полученный в обменнике, указываете максимальную сумму для отправки.

Спустя 20-60 минут, перевод подтвердится и уйдет в обменник, где оператор должен обработать перевод и отправить вам деньги на карту в банк.

Вот так у меня сейчас выглядит история перевода. Последний перевод завис из-за отсутствия подтверждения транзакции с coinbase.

Но спустя 8 часов обработался:

Все работает, хоть и с задержками.

Приветствую, всех инвесторов и партнеров нашего инвестиционного блога . В этой статье речь пойдет о биткоин он-лайн кошельке Coinbase. Я уже делала поверхностный обзор гибридных он -лайн кошельков для работы с биткоином. Теперь поговорим об он-лайн кошельке подробнее.

При использовании системы Coinbase нужно помнить, что ваши средства находятся не под вашим 100% контролем, а у 3х лиц (у компании Coinbase). Но несмотря на эти обстоятельства, удобство его использования (мгновенные внутрисетевые переводы в системе Coinbase) и сама скорость переводов в сети биткоин (динамическая комиссия в зависимости от загруженности сети) делают его одним из лучших онлайн кошельков.

Читайте также:  Как перевести Биткоины с харо на вебмани

Coinbase, основанная в июне 2012 года, и провозгласившая своей главной миссией в создании открытой финансовой системы для всего мира, представляет собой кошелек и платформу для цифровых валют, где торговцы и потребители могут осуществлять транзакции с новыми цифровыми валютами, такими как Bicoin, Ethereum и Litecoin. Штаб-квартира находится в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Coinbase предлагает начать работу с ним с регистрации аккаунта в системе:

Можно ввести почтовый адрес (к которому у вас есть доступ) в белое поле Enter your email address и нажать кнопку Get Started, а можно нажать на заключенные в белую рамку слова Sign Up результат будет один — вас перенаправит на страницу регистрации аккаунта (если перешли через Get Started, строчка с почтовым адресом будет уже заполнена).

В поля First Name и Last Name можно ввести любое имя — в дальнейшем его можно будет сменить, в поле email соответственно действующую почту, вводим пароль (сложность пароля подскажет шкала снизу, нужно добиться надписи excellent). Ставим две галочки (на каптче и при подтверждении условий использования) и создаем аккаунт.

На указанную почту приходит письмо от no-reply@coinbase.com с просьбой верифицировать аккаунт — нажимаем Verify email address и вас перебросит на страницу настроек кошелька:

Выбираем Individual, нажимаем Next:

Обязательно вводим корректный номер телефона! На него будут в дальнейшем присылаться коды для авторизации в системе! Приходит СМС — подтверждаем телефон кодом из СМС. Далее переходим непосредственно на главную страницу системы (нажимаем на свой аватар в правом верхнем углу — Dashboard).

*Вкладки Upload ID, Payments и Buy предназначены для покупки/продажи критовалют и торговли в системе Сoinbase, а эти действия доступны лишь жителям США.

Прежде чем приступить непосредственно к операциям с биткоинами лайткоинами и эфиром, обезопасим наш аккаунт и включим двухфакторную авторизацию на вход в систему — по паролю и коду из СМС или из приложения.

Читайте также:  Можно ли заказать Биткоин карту

Открываем вкладку Settings. Переходим в раздел Security выбираем метод Two-Factor Authentication. Нажимаем кнопку Enable Authenticator и выбираем метод: либо код из СМС (для этого мы и подтверждали телефон ранее), либо ввод токена через специальное приложение Google Authenticator. Сканируем QR код через приложение и обязательно сохраняем Authenticator Secret Code в надежном месте!. По нему можно восстановить аутентификацию в приложении Google Authenticator) — вводим код и включаем тем самым защиту.

Теперь можно поменять аватар в профиле и сменить никнейм на вкладке My profile. Также сменить пароль и почту (новую почту нужно будет подтвердить). Personal Details можно не вводить.

Чтобы получить биткоины (или лайткоины и эфириум) нужно на странице Accounts найти BTC Wallet и нажать на нем кнопку Recieve:

Покажется адрес на который нужно делать перевод из обменника, биржи или другого НЕcoinbase кошелька.

При переводе внутри системы Coinbase биткоины (лайткоины и эфириум) можно отправить на Coinbase мгновенно и без комиссии. Для этого нужно нажать на Send

и выбрать вкладку Email Address:

Вписываем в соответствующее поле email адрес человека, которому хотим сделать перевод (естественно у него должен быть аккаунт в coinbase и вы должны знать привязанную к его аккаунту почту). Вводим сумму (либо в USD либо в BTC). По желанию прописываем комментарий и отправляем биткоины (лайткоины или эфир) без какой-либо комиссии и мгновенно.

Если же мы отправляем на НЕcoinbase адрес, то выбираем вкладку Wallet Adrress и заполняем поля:

Вводим биткоин адрес (если введете неправильно — система об этом скажет). Выбираем с какого кошелька произвести оплату (если у вас несколько биткоин кошельков в вашем аккаунте). Вводим сумму либо в USD, либо в BTC (можно указать максимальную сумму нажав Send Max и она сразу посчитается с учетом комиссии сети) видим комиссию по переводу (ее нельзя изменить самостоятельно). По желанию вводим сообщение и отправляем биткоины.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с holytransaction

Все переводы отображаются в поле Transactions (в поле search можно искать по сумме транзакции, и по никнейму адресата). После 6 подтверждений в сети биткоин транзакция из статуса pending переходит в статус complete и отображается на балансе кошелька.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector