Как выводить Биткоины с кошелька blockchain на карту сбербанка

Если вы зарабатываете на криптовалюте, то наверняка знакомы с таким сайтом, как Блокчейн. В дальнейшем вы можете вывести деньги с Блокчейн кошелька на карту Сбербанка, воспользовавшись услугами посредников или сайтов-обменников. Дело в том, что на данный момент невозможно сделать перевод криптовалюты напрямую на электронный кошелек или банковскую карту. Также на территории России практически ничего нельзя купить за биткоины, поэтому их требуется для начала обменять на рубли.


Если у вас скопилось уже какое-то количество биткоинов, то вам хотелось бы получить их на свою карту с минимальными потерями. К сожалению, снять средства без комиссии у вас не получится. Кроме того, комиссия с вас будет взята в двух местах:

  • В первую очередь, небольшой процент за перевод берет сам кошелек. Обо всех условиях вам следует узнать заранее, чтобы это не стало для вас сюрпризом.
  • Наибольшие потери вы понесете на обменниках, где берется очень большая комиссия. Вывод криптовалюты сделать иначе у вас не получится.

Как уже писалось выше, вы не сможете перевести средства с кошелька Blockchain на карту напрямую. Для такого вывода вам необходимо воспользоваться специальными сайтами, которые занимаются обменом валют. Также они помогают людям делать переводы средств из одной платежной системы в другую, если у пользователей нет других возможностей это сделать.

Если вы решили делать вывод средств через подобные сайты, то вам следует очень внимательно отнестись к этой процедуре. Необходимо внимательно изучить сервис, который вы планируете использовать. Следует убедиться в том, что вас не обманут, и вы не потеряете свои деньги. Также важно ознакомиться с лимитами на перевод и размерами комиссии.

Далее вы можете совершить свой платеж:

  • Перейдите на сайт и выберите валюту, которую вам необходимо обменять. В данном случае вы должны выбрать биткоины.
  • Далее необходимо выбрать систему, куда делается отправка средств, – карта Сбербанка.
  • Введите сумму для снятия. Не забывайте о минимальных лимитах и комиссиях на кошельке. Все эти моменты нужно рассчитать заранее.
  • Подтвердить свой перевод.

Обычно снятие средств происходит моментально, так как данные сервисы работают в автоматическом режиме. В редких случаях происходят различные задержки.

Важно! Если вы ошибетесь в номере карте при переводе, то получить обратно свои деньги уже не сможете. Дело в том, что вернуть платеж, который был совершен в биткоинах, нельзя.

Люди, которые совсем недавно столкнулись с криптовалютой, считают, что выводить биткоины можно при помощи электронного кошелька Вебмани. На самом же деле это не так. На кошелек Вебмани также нельзя выводить биткоины, как и на другие платежные системы, поэтому регистрация кошелька вам никак не поможет.

Перевод на такой кошелек возможен только через обменники или посредников. Процедура вывода денежных средств в таком случае будет точно такой, как и ситуации с банковской карты. Возможно, что в будущем на WebMoney действительно появится кошелек с биткоинами. Но на данный момент его нет.


Криптовалюта не имеет на данный момент должной ситуации, поэтому при снятии средств очень часто возникают проблемы. Обо всех этих моментах следует знать заранее:

  • У вас вряд ли получится снять очень маленькую сумму с кошелька, так как все обменники устанавливают минимальные лимиты, например, в 0,005 биткоина или больше.
  • Иногда возникают трудности с поиском обменника, который занимается переводом криптовалюты. Будьте готовы к тому, что вы потратите на поиски много времени.
  • Если вы пользуетесь не специальными сервисами, а услугами посредников, то вам необходимо учитывать, что процедура перевода будет долгой. Подобный обмен происходит не автоматически, а значит, не может быть сделан быстро.
Читайте также:  Как перевести 0 06805 мбтх в Биткоины

На свою карту вы получите деньги с учетом комиссии. Кроме того, конвертация будет проходить по курсу обменника, а он обычно там немного ниже реально. В некоторых случаях следует немного подождать и получить больше денег. Дело в том, что биткоин постоянно растет в цене, и через месяц вы можете получить в два раза больше денег. Однако не стоит забывать о рисках, которые, конечно же, есть, если вы храните деньги в криптовалюте. Не стоит хранить в биткоинах слишком большие суммы, которые потом вам будет жалко потерять.

Вывод денежных средств с кошелька Биткоин на карточку возможен и в Украине. Для этого вам потребуется использовать счет Приватбанка. Здесь следует уточнить, что вывести деньги можно, в принципе, на карточку любого банка. Размер комиссии не меняется от выбранного банка. Вы можете переводить средства на банковские счета в России, Украине, Беларуси или Казахстана.

Единицей виртуальной валюты – криптовалюты, является коин (в переводе с англ. «монета»). Коины, участвующие в денежных обменных процессах пиринговой платежной системы Bitcoin, называются биткоинами. Они не имеют физического выражения (например, не печатаются, не чеканятся).

Виртуальные деньги требуют взаимодействия с онлайн-системами такими, как, например, Блокчейн. Кроме того, для дальнейшего использования этих денежных средств, нужно знать, как вывести биткоины с Блокчейна на карточку Сбербанка или еще куда-то через виртуальный обменник.

Blockchain – это огромная база данных о виртуальных биткоин-кошельках. Она создана в 2011 году и функционирует по принципу общего использования. У нее отсутствует централизованный аппарат управления. Целью функционирования этой системы является защита ее пользователей от финансовых махинаций и мошенничества. Кроме того, пользователи и сами начинают нести некоторую финансовую ответственность за свои действия с виртуальной валютой. В Блокчейн существует система транзакций, которые автоматически ею проверяются и заносятся в сеть реестров.

Важно. Такая сеть поделена на регионы и как утверждают разработчики системы, надежно защищена – не поддается вирусным атакам и взломам.

Блокчейн – прозрачная финансовая система, гарантирующая поступление денег на счета пользователей. При этом конфиденциальная информация партнеров, проводящих сделку, полностью засекречена.

Кроме того, работать с сервисом приятно, ведь скорость транзакций высокая, есть система оповещения о переводах, понятный функционал, быстрая регистрация, минимальная комиссия, генерация пароля для каждого авторизированного входа, а также понятная и подробная статистика по проделанным операциям.

Прежде чем приступить к процедуре перевода денежных средств, нужно детально разобраться, как вывести деньги с Блокчейн-кошелька на карту, электронный кошелек или обналичить. Ведь у каждого способа вывода есть свои особенности, плюсы и минусы.

На сегодняшний день с виртуальными валютами официально не работает ни один банк. Однако есть варианты «обойти» эту проблему.

Специализированные биржи, работающие с криптовалютами, например, Exmo Finance. На них можно провести процедуру обмена биткоинов на доллары, евро или рубли, а затем сделать перевод на ЛС в Сбербанке. При этом придется уплатить комиссию.

Обменники, работающие с криптовалютой, например, ProstoCash, 60 cek или Xchange. Вот тут-то и пригодиться информация о том, как вывести деньги с кошелька на карту Сбербанка, т.к. сервисы работают с его картами (MasterCard и Visa). Комиссионный сбор будет меньше, чем в первом случае.

Читайте также:  Как узнать размер транзакции Биткоин

Стоит заметить, что всего с обладателя биткоинов, желающих их обменять, будет удержано:

  • комиссионный сбор за пользование кошельком Блокчейн;
  • комиссия за пользование обменником или биржей.

Комиссионные вознаграждения некоторых сервисов обмена могут достигать 40%. Поэтому важно серьезно подойти к выбору обменника или биржы и разобраться с условиями работы на нем, чтобы как можно выгоднее для себя провести сделку.

Если пользователь Блокчейн решит пользоваться биржей, то ему придется оставить заявку на ней и искать предложения партнеров, которые его бы устроили. Как только выгодное предложение будет найдено, участники обменной операции отправляют друг другу реквизиты и фактически проведут обмен средств.

Важно. Менее временизатратный способ – обменники. Здесь нет ограничений на вывод или ввод денег, а подтверждение транзакций происходит очень быстро.

Если же человек по каким-то причинам не желает указывать свою персональную информацию на Блокчейн, то он может воспользоваться сервисом Advcash. Как ни странно, электронная платежная система пользуется большим спросом. Однако за пользование услугами сервиса пользователю придется заплатить солидный комиссионный сбор, который будет существенно превышать сбор на Блокчейн.

Схема работы с любым обменником примерно одинакова:

  • Переход на сайт обменника. Затем указываются данные о валюте обмена – биткоинах.
  • Выбор системы, куда будут отправлены конвертированные биткоины (карта Сбербанка).
  • Ввод суммы для снятия с Блокчейн-кошелька в BTC-E или BTC (с учетом его минимального лимита).
  • Подтверждение перехода.

По причине того, что в системе Блокчейн нет отката транзакций, при случайной ошибке, например, в номере карты, денежные средства не возвращаются. Поэтому стоит отнестись к процедуре перевода денежных средств с максимальным вниманием.

На сегодняшний день электронных кошельков немало. Самые популярные и востребованные – Qiwi, Яндекс.Деньги, Приват24, PayPal и WebMoney. На эти кошельки можно переводить денежные средства из Блокчейн. Самой популярной и надежной по-прежнему остается WebMoney.

Как и в случае с банковской картой, возможности перевести биткоины из Блокчейн прямо в WebMoney, нет. Однако это можно сделать с помощью обменников или посредников. В качестве примера таких обменников подойдут BestChange или ProstoCash. На последнем сервисе обмен займет всего 5-15 минут. Также на ней действует система накопительной скидки, но клиент должен быть зарегистрирован в системе.

Приветствую всех гостей и подписчиков моего блога! Знаете ли вы о том, что навыки биржевой торговли могут пригодиться в жизни, даже если вы далеки от форекса и фондового рынка?

Предположим, вы что-то покупаете или продаёте через онлайн-магазин, а для этого нужно знать, как выгодно обменять электронные валюты, которых великое множество.

Сегодня мы рассмотрим этот вопрос под не совсем обычным углом. Как вывести биткоины с кошелька Blockchain по выгодному курсу и с минимальной комиссией?

Принято считать, что универсальный и выгодный способ обмена и вывода криптовалют – использование онлайн обменников. Недавно я рассказывал про вывод биткоинов на карту Сбербанка именно таким путём. Но на самом деле, это не всегда удобно или с точки зрения курса, или с точки зрения затрат времени.

Есть очень интересный способ, позволяющий сэкономить, правда, требующий некоторого понимания механизма. Как известно, узнать обменные курсы проще всего на сайте bestchange.ru .

Например, смотрим курс вывода биткоинов на webmoney:

И курсы неприемлемые, и прямой обмен, как видим, невозможен. Смотрим, что предлагают транзитом.

Вот это уже совсем другое дело, но на сайте wealthpay.org предлагают ждать поступления денег до 72 часов! Аналогичная проблема возникает и с другими вариантами транзитного обмена.

Читайте также:  Как вывести Биткоин с eobot

А что делать, если нужно обменять срочно? Вот тут и приходит на помощь биржа! Список бирж для обмена биткоинов можно найти здесь .

К сожалению, нельзя посмотреть котировки, поэтому приходится перебирать вручную. Вот находим выгодный курс:

Здесь мы выходим на конкретного покупателя, который готов дать хорошую цену за срочность. Главная проблема – нет полной гарантии, что оплата поступит. Поскольку транзакции биткоинов необратимы, сначала нужно дождаться оплаты от покупателя и только затем перевести ему биткоины.

Этот недостаток полностью отсутствует на бирже Exmo Finance (exmo.com). Здесь клиенты вначале открывают депозит (в рублях, долларах или евро), перечисляют на него средства и только после этого получают возможность совершить обмен по выбранному курсу.

Этот обмен происходит мгновенно, и биржа гарантирует полную безопасность сделки.

Котировки меняются в реальном времени, а некое подобие стаканов из ордеров позволяет выбрать наиболее подходящий вариант:

Если цена не устраивает, можно выставить отложенный ордер точно так же, как на форексе:

Как ввод, так и вывод средств возможны при помощи различных платёжных систем:

Например, можно продать биткоины за рубли, а потом вывести их на qiwi кошелёк. Увы, комиссия велика.

Впрочем, киви – как раз тот случай, когда обменник предпочтительнее благодаря значительно более выгодным условиям.

На bestchange находим украинский обменник 365cash.co . Работает он в полуавтоматическом режиме и обмен в большинстве случаев происходит очень быстро (чтобы оплата считалась совершённой, требуется не 3, как часто бывает, а 1 подтверждение транзакции биткоинов):

Один из важных моментов – защищённый протокол передачи данных https, а его отсутствие – серьёзный довод против того, чтобы иметь дело с обменником. Здесь такой проблемы нет.

Помимо обмена биткоин на киви, 365cash допускает также обмен на payeer USD или украинские гривны с выводом на карту Приват банка. Причём эти варианты отличаются наибольшей скоростью и очень выгодным курсом.

Большое преимущество – не требуется указывать личные данные. Это экономит время, а для кого-то может быть важно по каким-то другим причинам:

Регистрация также допускается, это позволяет набирать баллы для накопительной скидки.

К сожалению, подробности можно узнать только после регистрации личного кабинета. Тем, кого интересует вывод на карту Приват банка, может понравиться, что указывать надо не номер карты, а номер счёта.

Ну и наконец, как вывести биткоины с кошелька блокчейн на Яндекс деньги. Самый выгодный курс обычно предлагает уже знакомый нам обменник – тяжеловес Alfacashier :

Обмен биткоинов на Яндекс деньги производится в автоматическом режиме, а комиссия составляет всего 0,5%.

Обменные сервисы постоянно развиваются, растёт их число. К сожалению, время от времени по непонятным причинам происходит блокировка вполне надёжных сайтов, не замеченных на мошенничестве.

Обойти блокировку не составляет труда, но при возникновении спорных ситуаций труднее будет отстаивать свои интересы. Поэтому лучше поискать другие сайты для обмена цифровых валют, благо их много.

Подписывайтесь на обновления блога, и актуальная информация всегда будет на вашем мониторе!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector