Как выводить Биткоины на exmo

У некоторых возникают сложности с выводом Ripple с биржи Exmo на свой кошелек. Давайте сделаем вывод XRP на холодный кошелек Rippex. На самом деле на примере вывода Риппл с депозита Exmo вы можете выводить любую монету куда угодно, хоть на кошелек, хоть на другую биржу.

Для начала авторизовываемся на бирже Exmo и выполняем вход. Далее переходим на вкладку «Кошелек» на главном меню.


Входим в Кошелек

Кликаем на «вывести» напротив XRP депозита.


Выводим депозит Риппл

Минимальная сумма вывода составляет 25 XRP, также учитывайте комиссию 0.02 XRP. Поле Destination tag оставляем пустым.


Вывод на Rippex

Поздравляю, скоро ваши монеты Ripple поступят на адрес кошелька Rippex.

Трудности с которыми вы можете столкнуться:

  1. Перед выводом обязательно нужно подтвердить аккаунт по email.
  2. У каждой валюты свой лимит на минимальный вывод.
  3. Вывод нужно подтверждать по email.

Ripple поступают на счет практически моментально.

При выводе больших средств с exmo может потребоваться верификация личности. При небольших переводах на электронные кошельки её нет. Вывод на карту — есть.

На бирже Exmo можно быстро обменять Dogecoin, Bitcoin, Ethereum, Litecoin на рубли и прочие реальные деньги. Вопрос только в том, как их вывести? Давайте разбираться на примере отечественной валюты — рубль. Допустим, на Вашем биржевом кошельке уже лежат рубли (RUR). Теперь нужно их вывести. И тут, внимание, первый вопрос — куда?

Комиссии часто меняются, что делает одну платёжную систему менее выгодной к выводу средств и наоборот. Нужно следить за новостями, чтобы совершать вывод максимально выгодно. Наиболее доступные 4 платежные системы: Payeer, Я.Деньги, QIWI, Advcash.

При банковском переводе нужно обязательно проходить верификацию (отправка скриншотов паспорта, места жительства и подписание договора), как и при выводе на карту (например, Сбербанка). Эти два способа доступны не всегда и требует от нас фиксированной комиссии: 50 — 70 руб + % .

Вывод: Если Вы гражданин РФ, Вам проще заказать карту Яндекс.Деньги и выводить рубли на кошелёк, а баланс кошелька — это и баланс карты тоже. Очень удобно, не правда ли? Для пользователей из других стран остаются только: Payeer, QIWI или Advcash. Возможно, в дальнейшем, появятся другие способы вывода без верификации.

Переходим в «Кошелёк» и нажимаем кнопку «Вывести» напротив валюты RUB (рубль).
Смотрим на все доступные, на данный момент, способы вывода денег. Обращайте внимание на комиссию, минимальную сумму и прочие условия вывода.

Теперь нужно определиться с платежной системой для вывода средств.

Определившись с платежной системой для вывода средств, можете переходить к заполнению полей (суммы вывода, номера счета).

Читайте также:  Как Биткоины перевести на биржу

На бирже EXMO можно сохранять свои счета, чтобы в будущем избегать волокиты с заполнением поля «Счет». Это касается не только вывода рублей, но и крипты. Что особенно актуально, ведь генерируемый адрес запомнить почти не реально.

Вывод денег, как правило, происходит моментально и без задержек. Однако, письмо с подтверждением о выводе средств, иногда может задерживаться. В этом случае нам поможет повторная отправка письма. Отправить письмо повторно можно в разделе история. Историю операций можно найти в разделе «Кошелёк» (внизу). Ваша последняя транзакция будет на самом верху. В первой строке будет ссылка для подтверждения.

На этом, процесс вывода денег с биржи EXMO окончен. Вам остается лишь заглянуть в свой кошелек и удостовериться в получении денежных средств.

Если вы не можете вывести средства с биржи Эксмо, то эта статейка обязательная к прочтению. После прочтения вы точно получите свои деньги. Также она будет полезна тем, кто еще не работает с этой торговой площадкой.

С каждым днем все больше и больше поступают жалобы в комментариях, я их уже попросту перестал публиковать, потому что тупо надоело. Каждый день пачками пишут, что это скам (не платит), мошенники, и что деньги вы свои не получите.

Хватит! Надоело читать эту ахинею! Пора поставить все точки над «и».

  1. Во-первых, биржа EXMO никогда скамом не являлась и не является. И пора это уяснить.
  2. Во-вторых, во всех проблемах, которые возникают, виноваты как правило сами пользователи.
  • Регистрация со всяких шлаковых ящиков типа яндекса и mail.ru. Послушайте, ну уже каждый школьник знает, что во всех международных сервисах нужно регистрироваться только с Gmail. Неужели еще есть люди, которые этого не знают? Что получается в итоге? А получается так, что человек регится с почтой от яндекса, а письмо подтверждения почты не приходит. В итоге, человек начинает работать с неактивированным аккаунтом! Вводит деньги, торгует, а потом при выводе денег система вдруг сообщает, что нужно подтвердить почту. А как ее подтвердить, если письмо и вовсе не приходило?
  • Неправильные действия, невнимательность. Ну что тут можно сказать, когда человек элементарно не может правильно вписать свои реквизиты для вывода или свой номер телефона? Остается только приложить ладонь ко лбу.

Да, иногда возникают проблемы не по вине самих пользователей. Бесспорно, проблемы на бирже есть, но важно понять, почему:

Дело в том, что Эксмо испытывает бешеную нагрузку в последние месяцы. К примеру, только в чате онлайн постоянно находятся более 20 тысяч людей, и это при том, что минимальный депозит, при котором можно писать в чат-500 долларов! Еще в начале лета там сидели не более 10 тысяч человек, при «входном билете» в всего 0.001 биткоин (на тот момент всего 3-4 доллара).

Читайте также:  Как обменять Биткоины на другую валюту

Посещаемость площадки выросла на несколько миллионов за 3 месяца, и сейчас превысила 6 миллионов посетителей в месяц! А штат сотрудников так и остался прежним. Поэтому, в буквальном смысле они ничего не успевают.

Вот почему сайт периодически стал падать и лагать. Вот почему ответ саппорта приходится ждать очень долго. Но не забывайте, что не один эксмо такой-учитывая лихорадку последних месяцев, самые посещаемые биржи мира тоже стали периодически падать.

А все почему? Потому, что люди кинулись сметать криптовалюты. Еще весной мало кто знал об этом, а сегодня трубят по телевизору и даже дети обсуждают.

Вот откуда все проблемы-многократно возросшие нагрузки и на сайт, и на сотрудников. Поэтому, представители Exmo уже обращались с открытым обращением, где просили отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Обещали сделать все возможное, чтобы наладить идеальные условия для трейдинга, которые были еще буквально летом. Все обращения в техподдержку будут рассмотрены обязательно в порядке очереди! Но сроки рассмотрения увеличены по понятным причинам-с 24 часов до недели.

Теперь, что делать тем, у кого возникли проблемы? Например, ввели или вывели криптовалюты, а они до места назначения так и не пришли. Или, невозможно вывести деньги. Вот пошаговая инструкция:

  1. Первым делом не паникуем. Никто вас кидать не собирается, и денег вы не лишитесь. Так что не надо паниковать и сразу бежать по всем сайтам и писать гневные дурацкие комментарии.
  2. Подумать внимательно, как можно решить проблему самостоятельно. К примеру, был у меня недавно один случай-запросил деньги, а система отказалась выдавать, написав, что «с этого IP-адреса вы зашли впервые», хотя я заходил всегда именно с этого компа. Решил все быстро, просто перезагрузил модем, и попал на привычный айпи-адрес. Вот и все. Поэтому, всегда нужно пытаться решить все самому-иногда это удается. Если система пишет, что «не подтверждена почта», то мигом бежим туда, и ищем самые первые письма с Exmo, чтобы найти ту самую и пройти-таки по ссылке активации.
  3. Если поняли, что сами решить не сможем, то придется обращаться в техподдержку. Но тут много секретов. Можно создать тикет, а можно обратиться в онлайн-поддержку. И самое главное-пишем только 1 раз, максимально доходчиво и понятно описывая суть проблемы. Запросы идут в порядке очереди. Ни в коем случае не пишите много раз-так вы только каждый раз будете становиться последним в очереди!
Читайте также:  Как вывести Биткоин с eobot

Нужно не доводить до тикета, поэтому, в первую очередь обращаемся в онлайн чат по этой ссылке! Описываем проблему на русском языке и ждем. Пишем только 1 раз, никаких 2-3! Написали и ждем, сколько бы не пришлось. Будет наглядный счетчик, показывающий продвижение очереди. Как правило этот чат эффективнее тикета, и именно здесь моментально решаются вопросы.

Или же можно написать в тикет-систему, но чат эффективнее. В тикет также пишем только 1 раз.

Все обращения можно писать на русском языке-не надо пытаться писать на ломаном английском.

Самое главное-категорически нельзя писать в саппорт больше одного раза! Сроки рассмотрения и так перенесены с максимальных 24 часов до недели, и при каждом новом обращении вы автоматом откидываетесь заново в конец очереди.

Вот почему столько гневных комментариев-пользователь, который не может вывести деньги начинает паниковать и терроризировать биржу, вновь и вновь отправляя письма. То есть, срок рассмотрения и так-то до недели, а он еще каждый раз новым письмом откидывает себя в конец очереди-естественно, что потом придется везде писать «саппорт молчит». Конечно он будет молчать, если до него письмо не доходит.

  • Регистрироваться с гугл-почтой
  • Быть внимательным, понять все нюансы. Интерфейс настолько прост, что мне иногда просто непонятно, как можно в нем путаться? Пишет мне сегодня одна особа, говорит, пошагово распиши, как пополнить деньгами Эксмо! Ребята, во-первых, написано и показано уже немало (про эксмо у нас 2 обзора в рубрике «биржи»), а во-вторых, что там непонятного-то? Ну нам же никто не объяснял, в самом деле. Автор строк с первого знакомства во всем разобрался за 3 минуты (а ведь тогда интерфейс был далеко не таким удобным), почему у других не так?

Впредь, не стоит тратить время и писать на этот сайт, как Эксмо вас кинул, как вы лишились денег, или же спрашивать, реально ли там работать, а то видите ли на Бестчейндже вы начитались отзывов-страшилок. Такие комментарии просто не будут публиковаться. Надоело.

Еще раз стоит повторить-эксмо никогда не был и не является мошенническим проектом! Хоть бы канал РБК почаще смотрели что ли-туда часто в студию приходит один из основателей биржи.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector