Как вывести заработанные деньги из Биткоин faucet


Самый простой способ — криптовалютный кран.

Криптовалюный кран — это сайт, на котором вам показывают рекламу, Вы вводите капчу и за это начисляются Сатоши. (1 Satoshi = 0.00000001 биткоина). Т.е заработок будет маленьким, но Вы реально получите свою первую криптовалюту. Каждый кран платит по разному и имеет некий минимум, который надо набрать и только потом его можно вывести на кошелек. Как правило, собирать сатоши (или «клеймить» от англ. Claim) можно через некоторое время, например через 5 минут. Т.е. минимальное время, когда можно собирать денежку не менее чем через 5 минут.

Не обманывайте себя и понимайте, что получите вы «копейки». Обычный сайт, на котором постоянно крутиться куча рекламы. Этот сайт зарабатывает на том, что показывает рекламу и часть денег он отдает «крановщикам», которые смотрят эту рекламу и разгадывают капчу.

Прежде чем заниматься кранами нужно завести криптовалютный кошелек. Если не имеете представления, что это такое, то лучше почитайте статью Какой биткоин кошелек лучше выбрать. А если неймется приступить к делу, то можно, например, криптонатор или Electrum. Главное, это уяснить, где брать в кошельке его адрес, который потребуется для работы с кранами.

В большинстве случаев вывод криптовалюты с кранов не напрямую в ваш кошелек, а через некий «сборщик», т.е. сначала все собирается на этом промежуточном сайте и уже оттуда можно прямиком выводить на ваш кошелёк. Вот пример такого кошелька сбора криптовалюты Coinpot, который собирает с группы кранов Bonus bitcoin, Moon Bitcoin, Bitfun, Moon Litecoin, Moon Dogecoin. Подробнее о регистрации, как работать и выводе биткоинов читайте в статье CoinPot- кошелек сбора криптовалют…

Кранов в интернете полным-полно. Имеется каталоги криптовалютных кранов. Заходим, например, на bit.makejar.com.

Слева -перечень кранов. А справа -их характеристики и в частности, на какой «сборщик» они выводят денюжки. И есть один такой, который работает с большим числом кранов — это faucethub

Этот сервис представляет собой как-бы сборщик криптовалюты с определенных кранов (список с которым сервис работает представлен ниже).

Заходим на сайт faucethub. Если вы в браузере используете блокировщик рекламы (я использую Ad Block), то открывается страница.

Нам говорят, что отключите блокировку рекламы, иначе «кина не будет…». Отключаю блокировку рекламы.

Данный сайт спрашивает разрешения на установку куки (это специальный файлик, который сайт установит в ваш браузер, чтобы вас запомнить). В правом верхнем углу нажимаем на желтую кнопку «Get it!». И переходим к регистрации — жмём кнопку «Get started». Открывается форма регистрации. Чтобы зарегистрироваться с первого раза почитайте как нужно заполнять форму.

Username — выбираем себе имя.

Email address — адрес электронной почты. Пишем РЕАЛЬНУЮ почту, т.к. на неё приёдет ссылка на подтверждение регистрации.

Читайте также:  Как перевести деньги с карты сбербанка на Биткоин кошелек

Сonfirm email — подтверждение почты (вписываем одну и туже).

Bitcoin adress — Вписываем биткоин адрес кошелька. (он выглядит примерно так: 19yFKqX2kUYiuFjDkcQR7aEG4FuVsthbZY).

Security

Придумываем пароль и подтверждаем его. Пароль должен содержать буквы ВЕРХНЕГО и нижнего регистров.

Ниже ставим галочку в чекбоксе I agree to the Terms & Conditions (соглашаетесь с условиями сервиса). разгадываете капчу (слова с картинки вписываем в поле YOUR Answer) и нажимаете на кнопку «Signup». Открывается страница.

Здесь просто сообщается, что проверьте почту.

Кликаем по ссылке в письме. И регистрация закончена.

В рабочем окне кликаем по ссылке вверху TOP FAUCETS. Открывается длиннющий список кранов, с которыми работает это сборщик. Показана только первая страница, чтобы посмотреть дальше -внизу жмите на кнопку «NEXT». Пояснения к колонкам.

Name (название крана), Added (когда добавлен в каталог), Reward (вознаграждение -сколько сатоши нужно набрать для вывода), Timer (время через которое можно собирать сатоши), Paid This Week (сколько выплатили за эту неделю) Users (сколько пользователей) Health («Здоровье» -насколько кран «жив») Claim (переход для заработка криптовалюты).

При регистрации Вы вписывали биткоин -адрес кошелька. Если забыли его, то справа вверху нажимаем на ссылку USER. В открывшемся контекстном меню выбираем «User Dadshboard»(Личный кабинет)
И в личном кабинете переходим на вкладку WALLET SDDRESSES

Вот это и есть Ваш биткоин адрес, который будете использовать для регистрации в выбранных по списку кранах. На вкладке TOP FAUCETS выбираем кран, например, HoneyMoney.co.in и справа от него кликаем на кнопку Claim.


Открывается honeymoney.co.in.

В поле «Enter you bitcoin address» вставляем , БИТКОИН АДРЕС, КОТОРЫЙ ВЗЯЛИ В FAUCETHUB и жмем желтую кнопку SUBMIT.

К сожалению хотел показать от начала до конца работ на этом кране, но на момент написания статьи он не работает. Maintenance -этот кран пишет…. Но как заработает, смотрите видео

В списке выбираю btcforclicks.io

Жму на кнопку Claim. Открывается страница

Вставляю биткоин адрес, ВЗЯТЫЙ С FAUCETHUB И жму кнопку Login.

Разгадываем капчу и жмём Сlaim.
Несколько раз выскочит капча, её разгадываем и снова жмём Claim.
Заработали 19 сатошей. Поработали ещё (через 5 минут) и заработали 39 сатошей. Справа вверху жмём Account.

Появляется кнопка вывода Withdraw. Нажимаем на кнопку Withdraw

Видно куда, сколько выводим. Разгадываем капчу и жмём здоровенную зеленую кнопку. Промелькнёт сообщение (так быстро, что не успел сделать скриншот), что 39 сатошей отправлены в faucethub. Зайдем и посмотрим, а так-ли это. В личном кабинете на вкладке Overviw смотрим баланс (там стоит 75 сатошей -это я раньше наработал)

Ниже видно, что 39 сатошей было получено. Не врут…

Заходим в личный кабинет (справа вверху нажимаем на ссылку USER и в контекстном меню выбираем USER DASHBOARD.

Читайте также:  Как обменять Биткоины на рубли на бирже exmo

Видим все наши внутренние кошельки с различными альткоинами. Принцип вывода одинаков. Нажимаем на кнопку Withdraw Balance под Bitcoin.

Видим сумму на кошельке -0.00000075 BTC, ниже биткоин-адрес куда будем выводить, справа сумма для вывода и жмём зеленую кнопку.

И видим сообщение, что вывода не будет, т.к. минимальная сумма для вывода o,0002 BTC или 20000 сатоши.

Биткоины с этого сайта выводятся на указанный при регистрации биткоин-кошелек. Происходит это автоматически раз в неделю (кажется, по понедельникам). Но для вывода должна быть набрана минималка. В противном случае сатоси (язык не поворачивается называть эту мелочь полноценным биткоином) так и останутся висеть на вашем балансе в этой биткоин-рулетке.

Несколько месяцев назад, и я слегка одурманенный рекламой, после прочтения множества восторженных отзывов о криптовалюте, решил также заняться собиранием наиболее популярного вида цифровых денег — биткоинов.

Одним из первых сайтов для данного заработка в Интернете, который мне выдал поисковик и был freebitco.in. Проверка, через систему Доверие в сети, показала, что он действительно, стоит того, чтобы потратить на него немного времени, и поэтому я без колебаний приступил к новому делу.

Разумеется, вопрос вывода накопленных электронных средств, возник практически сразу, и посмотрев немного устаревшее обучающее видео мне удалось с ним довольно быстро разобраться.

Оказывается, для того чтобы вывести деньги с этого веб-ресурса, вам необходимо сделать всего лишь несколько действий, после чего ваши сбережения каждое воскресенье будут переводиться в автоматическом режиме на биткоин-кошелёк.

  • на главной странице, кликните на зелёный прямоугольник с надписью WITHDRAW BITCOINS (Снятие биткоинов), как показано ниже ;

  • в открывшемся окошке поставьте птичку напротив слов AUTO WITHDRAW DISABLED, после чего, должно измениться последнее слово — AUTO WITHDRAW ENABLED (Авто вывод включено).

Всё. Теперь каждую неделю, собранные вами сатоши автоматически будут перечисляться на ваш счёт.

Faucethub — это микрокошелек, в который стекаются средства от заработка на кранах, связанных на прямую с данным кошельком. На Fausethub возможна покупка криптовалюты, обмен и другие валютные операции.
Сегодня статья будет очень короткая. Мы рассмотрим, как вывести деньги с Faucethub на другие кошельки.

  1. Сначала нам нужно набрать сумму криптовалюты, минимальную для вывода с faucethub и достаточную для поступления в exmo. Следите внимательно за выполнением этих ограничений во избежании того, чтобы сумма не потерялась где-нибудь «в пути». Привожу вам небольшую таблицу с этими ограничениями по обеим сервисам. Обратите внимание на четвертый столбец таблицы ниже, сумма для вывода должна быть не меньше той, которая приведена в столбце 4.
    Мин сумма для вывода с faucethub Минимальная сумма для поступления на биржу exmo Сколько монет нужно иметь на счете для безопасного перевода с faucethub на exmo
    Биткоин 0,001 BTC 0,001 BTC 0,001 BTC
    Биткоин Кэш 0,0002 BCH 0,001 BCH 0,001 BCH
    Эфириум 0,01 ETC 0,01 ETC 0,01 ETC
    Даш 0,001 DASH 0,01 DASH 0,01 DASH
    Лайткоин 0,01 LTC 0,001 LTC 0,01 LTC
    Догекоин 10 DOGE 10 DOGE 10 DOGE
  2. За несколько дней до вывода нужно добавить кошелек exmo в систему faucethub в разделе Wallet address (на faucethub). Скачала идем на сервис exmo. Нажимаем на баланс -> перейти в кошелек.
Читайте также:  Как перевести с Биткоин кошелька на Биткоин кошелек

В новой вкладке нажмите «Создать адрес». На этой же странице вы можете увидеть минимальную сумму, на которую может быть пополнен баланс в faucethub.

Скопируйте адрес кошелька

  • В буфере обмена у вас скопирован кошелек нужной вам криптовалюты. Теперь идите на сайт faucethub, раздел Wallet address.
    Кошелек будет проходить проверку в течение суток- двое. После чего переходим к следующему шагу.
  • На сервисе faucethub перейдите во вкладку Withdraw. Здесь выберите криптовалюту, которую вы собрались выводить и нажмите кнопку «Withdraw» напротив нее. Далее выберите номер кошелька, который добавлен в систему (из exmo), введите сумму и нажмите кнопку «Submit Withdraw Request».
  • Привожу пример скриншота выплат на догекоина из faucethub на разные адреса, и соответсвенно, разные кошельки. Ждать вывода придется до 24-48 часов.
  • Вывод сатош криптовалюты с сервиса faucethub на кошелек CoinPot производится аналогично описанному выше способу вывода на биржу exmo. При выводе нужно обращать внимание на минимальную сумму, которую можно вывести с faucethub, и какая минимальная сумма может быть зачислена на CoinPot. Вы можете руководствоваться этой таблицей:

    Мин сумма для вывода с faucethub Минимальная сумма для поступления на CoinPot Сколько монет нужно иметь на счете для безопасного перевода с faucethub на CoinPot
    Биткоин 0,001 BTC 0,001 BTC 0,001 BTC
    Биткоин Кэш 0,0002 BCH 0,001 BCH 0,001 BCH
    Даш 0,001 DASH 0,02 DASH 0,02 DASH
    Лайткоин 0,01 LTC 0,01 LTC 0,01 LTC
    Догекоин 10 DOGE 1 DOGE 10 DOGE

    Нажмите на синюю стрелку возле выпадающего списка под названием криптовалюты и выберите пункт «Deposit …»

    Нажмите на кнопку «Generate Deposite address»:

    После того, как адрес кошелька будет создан, скопируйте его и вставьте его в раздел Wallet address в сервисе faucethub, т.е. пройдите те же шаги, начиная с третьего, какие мы делали при выводе денег на exmo (смотри выше).

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector