Как вывести сатоши с сайтов на Биткоин кошелек

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня мы с вами рассмотрим русские биткоин краны, которые действительно выплачивают добытою сатошу на btc-кошелек. Для начала напомню, что bitcoin краны – это сайты, на которых можно получать сатоши за простой ввод капчи в специально отведенную для этого область. Каждый из этих сервисов имеет свою минимальную сумму вывода на кошелек, а также свой интервал «добычи» сатоши. То есть на некоторых собрать вознаграждение можно с интервалом в 5 минут, на других – 20 минут и т.д.

Итак, теперь перейдем к рассмотрению непосредственно самих сайтов.

Лидирующую позицию в данном рейтинге занимает кран Fasterclick, позволяющий собирать сатоши каждые 10 минут. Конечно же, сделать это можно лишь после того, как вы разгадаете капчу.

На данном биткоин кране есть также и конкурсы с призами, участие в которых бесплатно. Вывести заработанное с Fasterclick можно на btc-кошелек после того, как на вашем балансе будет 20000 сатоши. Вывод осуществляется в ручном режиме, а потому на кошелек сатоши поступят спустя некоторый промежуток времени (обычно это 2-4 дня).

Кроме всего прочего на Fasterclick действует реферальная система, которая также может приносить неплохой доход от приглашенных вами пользователей на проект.

Claim BTC – сайт, который занимает второе место в данном рейтинге. Данный сервис для добычи биткоинов на русском языке позволяет собирать вознаграждения каждые 20 минут.

Всего же за один подход вы можете получить от 7 до 19 сатоши после разгаданной капчи.

Вывести заработанное с баланса на кошелек можно только после того, как на вашем аккаунте накопится не менее 20 тысяч сатоши. Зачислена криптовалюта будет на тот биткоин-кошелек, который вы указали при регистрации. Также отмечу, что для подтверждения операции вывода необходимо будет иметь доступ к электронному кошельку, который указан в вашем профиле.

Реферальная система на сайте Claim BTC позволяет получать по 25% от суммы заработка приглашенных вами пользователей. На баланс сатоши от рефералов будут поступать сразу же после того, как они разгадают капчу во время добычи биткоинов.

Не забывайте также, что администрация крана Claim BTC предоставляет своим пользователям различные бонусы, которые могут сократить время ожидания между клеймами, или же увеличить размер получаемых сатошей.

VisitBit – еще один русский bitcoin-кран, на котором можно зарабатывать криптовалюту за просмотр рекламы. Существует он достаточно давно и уже успел себя зарекомендовать как один из не многих, который реально оплачивает заработанные сатоши и позволяет их вывести на btc-бумажник.

Для начала работы вам будет необходимо пройти не сложную регистрацию, которая состоит с ввода номера кошелька, электронной почты и придуманного пароля.

За каждое посещение сайта на VisitBit вы будете получать по 0,000001 криптомонет. Но обращу ваше внимание еще и на том, что оплата также зависит и от того, сколько времени нужно просматривать ту или иную рекламу. То есть вы заработаете больше сатоши, если длительность сессии будет 50 секунд, чем если бы она была равна 10 секунд.

И завершает список русских биткоин-кранов сайт ifaucet.ru. Здесь собирать криптомонеты можно с интервалов в 2 минуты, а за каждую правильно разгаданную капчу платят по 10 сатоши. Полученные криптомонеты можно вывести на ваш аккаунт в epay.info .

Хочу обратить ваше внимание, что на момент написания данной статьи на балансе у крана находилось 993933 Satoshi. Соответственно добывать есть еще что.

Читайте также:  Как вывести Биткоин на жесткий диск

Сайт BESTrotator представляет из себя русский ротатор, при помощи которого пользователи имеют возможность видеть ныне функционирующие краны для добычи криптовалюты.

Через этот сервис вы можете поочередно посещать рабочие сайты по добыче криптовалюты (не только btc, но и dogecoin, litecoin, dash и т.д.). Все краны отсортированы и представлены в удобных таблицах, что позволяет быстро сориентироваться и сразу же после регистрации приступить к заработку криптомонет.

Выводить собранную криптовалюту вы имеете возможность на такие микро-кошельки, как FausetBox и ePay.

Ifaucet ( ru.ifaucet.net ) – еще один сайт-ротатор, на котором собраны лучшие, реальные и бесплатные биткоин краны 2018 года. Интерфейс данного сайта также русскоязычный, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с регистрацией и началом работы.

На момент написания данной статьи на Ifaucet активными являются 331 сайт для добычи сатоши, что очень и очень много. Вывести заработанную криптовалюту вы можете на кошельки Microwallet, FausetBox, Paytoshi.

На этом, пожалуй, все. Надеюсь, вам понравилась моя подборка биткоин кранов на русском языке и ротаторов. Желаю вам удачи и успехов в добыче криптовалюты.

Моментальные биткоин-краны – это гарантия безопасности заработанных сатоши, с автоматическим выводом криптовалюты на микрокошелек.

Если вы добываете биткоины на кранах и боитесь, что ваши средства пропадут до того, как наберется минимальная сумма или вы ее можете не собрать. Если вы переживаете, что ваши труды по сбору сатоши превратятся в зря потраченное время. Тогда биткоин-краны с моментальной выплатой – это то, что вам нужно.

Напомним, лучше все го выводить заработанные средства с помощью проверенных бирж криптовалют.

Содержание.

  1. Что такое краны с моментальным выводом на кошелек.
  2. Моментальные биткоин-краны с выводом на Coinpot.
  3. Биткоин-краны с моментальной выплатой на faucethub.
  4. Биткоин-краны с моментальной выплатой на faucetsystem.
  5. Как найти жирные и хорошие моментальные краны самостоятельно.

Краны для биткоинов – это самый простой способ добыть сатоши на своем персональном комьютере или мобильном устройстве. В отличие от майнинга криптовалюты (облачного майнинга), сбор сатоши на кранах не требует никаких вложений или мощных компьютеров (асик устройств, ферм), вложений средств и является абсолютно бесплатным.

С другой стороны, за заработанные сатоши вы платите своим вниманием, временем, терпением.

  • дополнительные гарантии сохранности средств;
  • защита от кранов-лохотронов и разочарований;
  • не привязывает к крану, на котором минимальную сумму для выплаты можно собирать очень долго, ведь деньги поступают сразу на кошелек;
  • сбор сатоши можно остановить в любой момент, не боясь потерять полученное.
  • в отличие от накопительных, на моментальных заработок сатоши за один подход обычно немного меньше, жирные краны найти сложно.

Для того, чтобы собирать сатоши на моментальных bitcoin-кранах обязательным условием является наличие btc-адресам на кошельке, который поддерживает микро-транзакции в криптовалюте и «сотрудничает» с микрокошельками. Самыми популярными из которых есть:

Часто можно встретить запросы с помощью которых люди ищут список кранов с моментальным выводом на Faucetsystem. Указанный микро-кошелек является надежным платежным средством в сети, но имеет особенности, которые не позволяют называть его кошельком, для кранов с моментальной выплатой.

Если вы зарегистрирована blockchain, coinbase, exmo, или других популярных биткоин кошельках/биржах, которые не поддерживают моментальные микроплатежи, ничего страшного.

Зарегистрироваться, а тем более, вывести средства с кранов на указанные сайты моментальным способом не получится (накопительным скорее всего тоже). Но после того, как наберете необходимую сумму на микро-кошельке, электронные крипто-деньги легко перевести на основной кошелек/биржу с минимальной комиссией.

Читайте также:  Что такое Биткоин и как его выводить

Более детально о специфике работы кошельков биткоин можете прочитать в статье «Топ-10 кошельков bitcoin 2018 года».

После того, как укажите адрес микро-кошелька, вы сможете зарегистрироваться и добывать сатоши как на обычном кране. Разница будет только в том, что заработанная криптовалюта будет моментально поступать на микрокошелек, не задерживаясь на кране.

В основном краны с моментальной выплатой поддерживают вывод на какой-то один микрокошелек.

Изредка бывает, что моментальные краны биткоин могут работать за схемой поддержки нескольких кошельков одновременно.

В основном моментальные краны сотрудничают с Faucethub и Coinpot. В списке Коинпот всего с несколько кранов, зато последние очень удобны и популярны среди пользователей, у всех работают моментальные выводы средств.

  1. Полностью интуитивно понятный интерфейс, не смотря на его английский язык.
  2. Минимальная сума для вывода биткоин на другие кошельки всего 1000 сатоши, в большинстве случаев без комиссий.
  3. Майнинг с помощью браузера, сайта по желанию.
  4. Сайтов, с моментальным выводом на Coinpot не много, по сравнению с ротаторами кранов и другими кошельками, но они все качественные, не отбивают желание собирать сатоши своей навязчивой рекламой. Это не позволяет тратить время на «холостые» визиты на ресурсы, которые не платят или имеют запутанную систему капч, рекламы и редиректов.
  5. Работа с несколькими популярными криптовалютами. Возможность перевода между ними по адекватному курсу.

Моментальные краны с выводом на сайт коинпот.

  1. Bonusbitcoin — отличный, простой и понятный, моментальный кран для сбора биткоин с системой бонусов.
  2. Bit fun — интересный игровой биткоин-кран с огрмным количеством игр онлайн.
  3. Moon Bitcoin — кран, платный просмотр видео и выполнение заданий, бонусы, таймер.

Faucethub – микрокошелек, платформа для майнинга с помощью браузера, отличный ротатор кранов и проектов, на которых можно заработать криптовалюту. На сайте найдете десятки кранов, как с моментальным способом вывода, так и накопительным. Faucethub поддерживает работу с самыми популярными криптовалютами и сайтами, в том числе, биткоин, эфириум, биткоин кэш-кранами. Очень мощный сайт с огромным выбором проектов с моментальной выплатой на кошелек.

  1. GeekHash Faucet. 10-5000 сатоши каждых 60 минут.
  2. 20hk. 10-50 сатоши каждых 5 минут.
  3. coinprizes. Простой и понятный кран от 10 сатоши.
  4. starbits. Хороший кран биткоин, выплаты от 10 сатоши.

Кроме указанных, можно работать с более чем 100 кранов с моментальным выводом на Faucethub с помощью бота для сбора биткоинов.

Faucetsystem – это еще один популярный ротатор кранов и микрокошелек на одном сайте. Но не смотря на свою распространенность и популярность у него есть ряд минусов:

  1. Микрокошелек работает только с биткоином.
  2. Ротатор кранов не такой продвинутый как на faucethub.
  3. Минимальная сумма на ввод средств, в том числе моментальных выплат на Faucetsystem составляет 75 000 сатоши. Такой лимит не позволяет назвать краны, которые работают с ротатором, моментальными!

К сожалению биткоин-краны не вечны. Цена, популярность криптовалюты растет, как и количество желающих получить сатоши бесплатно. Поэтому баланс для выплат на таких сайтах может заканчиваться за короткое время, до того, как будет пополнен владельцем. Учитывая такие особенности не спешите делать выводы о неработоспособности кранов.

Мы стараемся следить за платежеспособностью и работоспособностью ресурсов о которых пишем, но если случится, что в списке будет присутствовать сайтов , который не отвечает требованиям, пожалуйста, напишите в комментариях ниже. Состоянием на 21.01.2018 все указанные в статье краны платежеспособны.

Читайте также:  Как обменять dogecoin на Биткоин

Хорошим способом поиска биткоин-кранов в интернете являются ротаторы кранов. Одним из таких ротаторов является ifaucet, в котором можно подобрать сайты для заработка по множеству характеристик. Данный проект очень удобен, автоматизирует вывод средств на кошельки разных валют, в том числе faucethub и faucetsystem, Xapo и blockchain.

— криптовалюта, валюта, которых в списке около 10;

— способ вывода, моментальный или накопительный;

— по сложности добычи сатоши на кране;

— по способу регистрации;

— по наличию вирусной рекламы;

— предоставляет черный список кранов;

— дает возможность создания своего «плейлиста» ресурсов;

Такой широкий спектр характеристик позволяет выбрать лучшие биткоин-кранов, учитывая именно ваши предпочтения.

Понравилась статья — поделитесь с друзьями!

В связи с блокированием Вк на територии Украины, комментирование с помощью виджета этой соцсети пришлось удалить, поэтому все старые комментарии исчезли. Мы работаем над установкой новой формы комментарием. Извините за неудобства.

Копирование информации без указания прямой ссылки на сайт Инворкер.нет является нарушением авторских прав.

Свой маленький бизнес у себя дома

Cайты биткоинов с выводом на прямую на , биткоин кошелек — Blockchain обычно выплачивают один раз в неделю(чаще всего в воскресенье или вторник) или по достижению баланса определенной суммы(5 000, 10 000, 20 000 или 50 000 сатоши) в автоматическом режиме или по запросу.

Cайты с выводом на Blockchain:

Лучший по уровню честности и безупречным выплатам ресурс. Раздает от 70 до 33000000 cатоши(как повезет)раз в час, и предлагает несложную капчу. Выплачивает прямо на кошелек, без посредников. Mинимум к выводу 25 000 сатоши, автовыплаты раз в неделю по воскресеньям или мгновенно по запросу на биткоин кошелек(Blockchain , EXMO, Webmoney…) Смотреть

Очень перспективный кран для заработка биткоинов, ссылки постоянно обновляются в течении суток , вывод от 15 000 сатоши на Blockchain или на Payeer

Этот сайт зарабатывает сатоши непрерывно даже при выключеном компьютере . Сразу в течении 2 часов накапливаются быстро(1 сатоши в течении 3-5 секунд) а потом все медленнее. Лучше забирать быстрее 3-5 часов не держать по 2-3 дня. Минималка 20 000 сатоши, платежи проводятся на биткоин кошелек Blockchain, EXMO, Webmoney, можно вывадить на несколько биткоин-адресов. Реферальные 50%.

букс 2013 года платит в биткоинах, работает как обычный букс можно арендовать рефералов, в день 30-50 ссылок от 10 до 50 сатоши, таймер 10-40 секунд(зависит от кол-ва сатоши), минимум на вывод — 10 000 сатоши(0,1mbtc) на биткоин кошелек(Blockchain , EXMO, Webmoney…)

кран раздает 10- 20 ссылок по 10-20 сатоши каждая и 40 сатоши ссылки на Faucet, таймер — 5 секунд, капча — нажать на перевернутую картинку, минимум на вывод 10 000 сатоши на Blockchain, EXMO или Webmoney.

кран раздает 28 — 99 000 сатоши минимум на вывод 25 000 сатоши на Blockchain, EXMO или Webmoney.

клик — 44-110 сатоши, минимум на вывод 11 000 сатоши на Blockchain или Webmoney.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector