Как вывести сатоши с moon Биткоин на Биткоин кошелек

На этом кране можно заработать Сатоши. Они капают постоянно, даже когда выключен ваш компьютер. «Накапанные» Сатоши можно выводить не реже, чем через 5 минут, для этого жмем клавишу сбора (claims), выскакивает капча, её разгадываем и заработок автоматически переводится на ваш счет.

каждые 5 минут за разгадывание капчи. Заработанные монеты выводятся автоматически га микрокошелек CoinPot и уже оттуда можно вывести на свой кошелек. Минимальная сумма для вывода 10000 Сатоши.

Заходим на сайт Moon Bitcoin. Открывается станица регистрации.

Слева видим поле CoinPot email or bitcoin wallet address ( Адрес электронной почты сайта CoinPot -специальный микрокошелек для сбора криптовалют с биткоин кранов. Если его у Вас нет, то читайте CoinPot… или адрес биткоин кошелька). Кстати, CoinPot собирает монеты не со всех кранов, а только с этих. (скрин с СoinPot)

Рассмотрим вариант ввода адреса кошелька.

Этот вариант не пройдет -будет отказ в регистрации -нас загоняют на CoinPot -регистрируйтесь и вставляйте адрес электронной почты CoinPot.

И жму кнопку sign in. Открывается окно
Ставлю галочку в чекбоксе «Я не робот» вылазит капча, её разгадываю и жму на кнопку подписки submit. И вылазит окно с отказом в регистрации.
Мне отказано и заставляют меня использовать CoinPot.

Вставляю адрес электронной почты при регистрации в CoinPot и жму кнопку

Снова разгадываю капчу и вылазит вот такая ерунда

Извиняемся, что-то пошло не так -пробуйте позднее!

Немного подождал и повторил. Регистрация прошла.

И даже от щедрости 28 Сатоши уже начислено можно зарабатывать… Жмём на кнопку claim now.

Заходим на сайт Moon Bitcoin В левое белое поле вставляем Email, которым были зарегистрированы при регистрации в микрокошельке CoinPot и нажимаем кнопку sign in.

Выскакивает окно

Ставим галочку «Я не робот», сразу выскочит капча, её разгадываем и жмём на кнопку submit.

Можно работать. Жмите claim now.

Если вы используете в браузере какие-либо блокировщики рекламы (например, AdBlock), обязательно их отключите. Иначе сервис вам ничего не заплатит!

После входа вываливается окно

Внизу видим надпись You must wait at least 5 minutes between claims — Вы должны подождать не менее 5 минут, чтобы собирать Сатоши. Это выглядит так.

Вверху видим желтую эмблему биткоина и рядом цифру — 444. Это столько Сатоши у вас лежат на счете. А на данный момент (с момента последнего сбора Сатоши) -0 Сатоши. Ниже обведено пустое место -через 5 минут тут должна появится кнопка сбора Сатоши.

Итак, прошло 6 минут, появилась кнопка Claim now.Жмем на кнопку, появится капча, её разгадываем и получаем ещё 6 Сатоши.

Внизу под этой записью есть чекбокс, и если, вы проставите в нем галочку, то когда пройдет 5 минут система выдаст звуковой сигнал, что можно собирать Сатоши. Кстати, в конце этой записи есть ссылка (change stttings) -изменение настроек.

При нажатии открываются настройки оповещений.

Когда желаете получать оповещения (звуковой сигнал)? Выбираем, что нам подходит и ставим галочку слева в чекбоксе.

As soon as I can claim (5 mins after previous claim) -Через 5 минут после последнего нажатия кнопки claim.

When the claim amount reaches 500 satoshi -Когда количество Сатоши достигнет 500 (эту цифру можно менять)

How would you prefer to be alerted? — Как предпочитаете получать оповещения?
Show ‘READY TO CLAIM’ in the page/tab title — В заголовке страницы показывать ‘READY TO CLAIM’
Play a sound (test sound) — Проигрывать звуковой сигнал.

Стоимость клеймов изменяется, как пишут на сайте от многих причин. Текущую стоимость можно посмотреть по ссылке на главной странице. Найдите строку Click here to view the current claim rates. и кликните по ссылке — Click here

На момент написания статьи

Как видно, чем реже выводите «накапанное» с крана, тем меньше заработок.

  1. Сайт американский и, как цивильные люди, они не долюбливают другие нации, к ним относиться всё СНГ. Т.е. для родных америкосов, англичан, немцев (т.е. цивилизованных стран в их понимании) высокие заработки, а для папуасов -другие. Сам сервис определяет откуда к ним пришли по IP -адресу. И действительно, если изменить IP -адрес браузера, то при заходе на сервис видим совсем другие заработки. Вот, например, я зашел через VPN, как американец и глянул стоимость клеймов для пендосов.
    Сравните данные этой таблицы с аналогичной таблицей показанной ранее и всё станет ясно -мерикрсы получат больше. Проблема в том, что данный сервис определяет вы зашли через VPN или прокси и не позволяет выводить накапанное. И высвечивает вот такое сообщение.
    Что в переводе означает: поскольку уровень мошенничества высок, мы на позволяем получать Сатоши с VPN, Прокси и TOR, которые изменяют IP -адрес. Таким образом изменением IP- адреса увеличить заработок НЕВОЗМОЖНО.
  2. Получение дополнительных бонусов. Как это работает:
    Мне накапало 26 Сатошей, но начислят на счет 28. Т.к. я получил бонус -1% Daily loyality bonus (Бонус за то, что я снимал Сатоши каждый день. За каждый день моей активности начисляется 1%, т.е. если я непрерывно каждый день проявляю активность, то за этот день начисляется 1%. Например, я клейил непрерывно в течении 50 дней, мне будет 50% ( итак до 100%). Если я пропустил хоть один день -счетчик обнуляется и всё сначала.Далее прибавилось 0% за Referral bonus (бонус за рефералов) у меня их нет и поэтому 0%. Их можно привлечь. Для этого нажмите на ссылку
    откроется новое окно в котором можно получить реферальную ссылку. Далее мне приплюсовался (0%) Offer bonus (бонус за предложение). Нажимаем на ссылку (справа от Referral Bonus), Offer Bonus и читаем условия.
    Вы можете увеличить заработок регистрируясь (или выполняя другое предложенное действие) на предложенных сервисах (нажмите та ссылку). За каждую завершенную регистрацию, (в течении последних 30 дней) вы получаете 5% (до 100%) бонус добавляемый к вашему заработку.Зачисление бонуса на счет сразу после завершения регистрации или другого предложенного действия. И приплюсовалось 7% за Mystery bonus( магический бонус)- совершенно непонятно, как он начисляется.
Читайте также:  Как обменять стеллар на Биткоин блокчейн

Таким образом, для увеличения заработка выводите Сатоши непрерывно каждый день (минимум 1 раз в день), рекламируйте реферальную ссылку, регистрируйтесь на предлагаемых оферах.

Некоторые тонкости увеличения заработка

Способ только один -через сайт микрокошелька CoinPot. Как зарегистрироваться и как выводить подробно в статье микрокошелек сбора с биткоин кранов.

Moon bitcoin – это один из лучших биткоинов кранов по сбору сатошей, который по надежности и вариантами заработка, можно сравнивать с freebitco.in. Только кран Мун биткоин, раздает сатоши с интервалом раз в 5 минут. При этом накопление происходит постоянно, т. е. если вы даже не будете, переводит накопленные сатоши на баланс, после истечении 5 минут, они все равно будут продолжаться накапливаться, только менее интенсивно, затем в любое время вы сможете их перевести. Так же кран moonbit.co.in предлагает для заработка браузерный майнинг, различные задания с оплатой в криптовалюте, в том числе по типу платных опросов и партнерскую программу. Плюс кран moon bitcoin породил целую серию однотипных криптовалютных кранов, по сбору догикоин, кеш, даш и литкоин, ниже мы их перечислили. Поэтому рекомендую взять в работу все краны Moon, тем более отзывы о них только положительные.

Из особенностей крана Мун биткоин, стоит выделить бонусную программу, которая заключается в поощрении активных пользователей за ежедневный сбор сатошей и прибавкой к полученным монетам в диапазоне от 1 и до 100%, с ежедневным увеличением процентов. Но если вы пропускаете, хоть один день на проекте, ваш процент вновь падает. Для поддержания активности и увеличения процентов у бонуса, необходимо осуществлять хоть один сбор сатошей за день.

Аккаунты участников на moon bitcoin, не удаляются даже по прошествии длительного времени, поэтому вы в любой момент сможете вернуться на проект, чтоб продолжить свой заработок, это особенно актуально с учетом резкого скочка биткоина и других криптовалют.

Для заработка на moon bitcoin не требуется вложений и навыков, понадобится только аккаунт в кошельке coinpot.co для вывода заработанных сатошей, ну или если повезет биткоинов. Регистрация на Мун биткоин, происходит только с официального сайта moonbit.co.in.

После того, как вы осуществили вход на официальный сайт moon bitcoin, вы сразу увидите форму для регистрации moonbit.co.in, выглядит она как белое поле для ввода вашего эмейла, как на рисунке ниже.

Важно отметить, что вводить почту, необходимо ту же, что и использовали при регистрации на криптовалютном кошельке coinpot.co в этом случае все ваши заработанные сатоши и криптовалюты на других кранах moon, будут перечисляться сразу туда. После ввода почты, необходимо нажать на кнопку рядом «sign in» и для завершения регистрации на moon bitcoin вам понадобится только разгадать ре капчу. В результате этих не хитрых действий, вы создадите себе аккаунт на Мун биткоин, готовый к работе.

Читайте также:  Зависла транзакция Биткоин что делать

Как я сказал уже выше, существует целая серия кранов Moon с заработком различных криптовалют, а именно bitcoin, cash, dash, litecoin и dogecoin, так же не исключено появление новых кранов, так что следите за обновлениями. Если вы искали краны с выводом на coinpot.co, то краны от Moon, как раз то, что вам надо.

Самый первый и наиболее прибыльный это, конечно, кран moon bitcoin, он же является можно сказать главным.

✅ Moon bitcoin dash — официальный сайт Moondash.co.in

✅ Moon bitcoin cash — официальный сайт Moonbitcoin.cash

✅ Moon bitcoin dogecoin — официальный сайт Moondoge.co.in

✅ Moon bitcoin litecoin — официальный сайт Moonliteco.in

Все краны Moon однотипны c одинаковым дизайном и функционалом, поэтому расписывать детально по каждому нет смысла, стоит только описать детально лишь самый главный faucet moon bitcoin.

В личном кабинете faucet moon bitcoin, вы можете увидеть сразу весь доступный для вас функционал вверху страницы, как на рисунке.

Непосредственно, там находится кнопки: выхода из аккаунта, переход к платным заданиям, статистики по рефералам, баланс, и нажав на логотип «moon», вы перейдете на сам кран. На кранах moon cash и moon dash, есть еще кнопка faucet, ведущая на сам кран сбора криптовалюты.

Раздел с заданиями выглядит так:

На кранах moondogecoin и moonlitecoin этого раздела нет.

Основной доход, конечно на faucet moonbit.co.in, естественно составляет раздача сатошей, для этого вам необходимо регулярно разгадывать ре капчу, с интервалом не меньше пяти минут. Выглядит он следующим образом:

Для сбора сатошей необходимо нажать на кнопку «clain now», после чего появится капча, после её подтверждения и нажатия кнопки «submit», доступные сатоши перечислятся вам на баланс. Так же вы можете, включит звуковой сигнал, который будет вам сигнализировать по прошествии 5 минут, звучит в виде звонка в дверь. Этот способ на всех кранах Moon, является основным инструментом заработка.

Особняком стоит новомодный браузерный майнинг, который доступен для работы только на кране moon bitcoin. Естественно, размер заработка этим способом, зависит все цело от мощности вашего компьютера, в частности процессора. Чтоб включить заработок этим способом достаточно отметить галочку, над кнопкой сбора сатошей «clain now», там же вы сможете осуществить настройку майнинга, а именно отрегулировать мощность вашего компьютера. При этом вам необходимо будет держать страницу крана moonbit.co.in открытой, а доход от майнинга будет начислять при очередном сборе сатошей.

При переводе faucet moon bitcoin на русский, вы увидите следующие:

Для перевода всех иностранных сайтов я использую браузер хром.

У многих, при наступлении желания вывести сатоши с moon bitcoin, возникают вопросы, но на самом де все просто. Все заработанные криптовалюты на всех кранах серии Moon, перечисляются на криптовалютный кошелек coinpot, в режиме реального времени, с которого вы уже при достижении минимальных сумм, сможете перевести на свои кошельки. Я, например, перевожу все заработанное с coinpot, на биржу Exmo, где каждый может завести кошельки, для популярных криптовалют, а далее обмениваю их на рубли и вывожу на яндекс деньги или паер. Поэтому выводить с moon bitcoin довольно удобно, особенно учитывая возможность обмена криптовалют, внутри системы coinpot.

Из аналогов moon bitcoin стоит отметить уже упомянутый фрибиткоин, который так же представляет из себя, кран по сбору сатошей, плюс предлагает браузерный майнинг.

Bonusbitcoin – кран с 15 минутной раздачей.

Bitfun — накопительный биткоин кран с выплатой на coinpot, есть так же тут и задания.

Рост цены на криптовалюту Биткоин уже растет не один год, а желающих её заработать становится всё больше. Одним из самых легких и популярных способов заработка сатоши (биткоинов) — биткоин краны.

Сайт Moon Bitcoin (МунБиткоин) — старый и надежный биткоин кран на котором можно заработать бесплатно биткоины (сатоши) каждые пять минут, или раз в день (большей суммой).

Читайте также:  Как вывести Биткоин на жесткий диск

Кран MoonBit co in полностью на английском, но не стоит этого пугаться, так как регистрация и работа в нем очень простая и Вы сможете быстро во всем разобраться и начать зарабатывать свои первые сатоши (биткоины).

Для того чтобы начать заработок биткоинов нужно зарегистрироваться в Moon Bitcoin. Если раньше нужно было просто ввести номер биткоин кошелька или E-mail адрес то в 2017 году moon bitcoin регистрация изменилась.

Теперь, чтобы войти в Moon Bitcoin нужно пройти регистрацию на сайте микро кошелька криптовалют CoinPot.co.
(Как зарегистрироваться на CoinPot.co и зачем это нужно)

Далее переходим на официальный сайт moonbit.co.in. По центру под баннерами находим графу с названием «CoinPot email or bitcoin wallet address» и вводим E-mail адрес указанный при регистрации в CoinPot.

Вот и все, вход в Moon Bitcoin выполнен.

Способы заработка биткоинов на Moon Bitcoin:
1. Заработок нажимаем на кнопку «Claim Now»
После входа в свой аккаунт Мун Биткоин, чтобы заработать сатоши (доли биткоина) просто нажимаем на кнопку «Claim Now» и в открывшемся окне вводим капчу от Google и нажимаем «Submit». После этого заработанные биткоины зачисляются на Ваш баланс на сайте. Чтобы посмотреть сколько вы заработали сатоши можно посмотреть вверху сайта возле золотой монетки Биткоин.

2. Заработок на ежедневном бонусе лояльности.
Вы можете заработать на кране Moon Bitcoin, создав свой ежедневный бонус за лояльность! Начиная с 29 июля 2015 года можно получить % бонуса, который накапливается каждый день, для этого нужно заходить на сайт ежедневно. Бонус увеличивается на 1% в день, максимум до 100% (что означает, что ваши выплаты кранов удваиваются . )
Так, например, если вы вчера собрали сатоши, а затем зашли сегодня и опять собрали сатоши завтра, вы получите бонус 1%. Если вы зайдете завтра, ваш бонус будет увеличен до 2%, затем 3% на следующий день и так далее до 100%. Однако, если вы пропустите 1 день, ваш бонус вернется к 0%, и вы должны будете создать его снова.

(Внимание: Moon Bitcoin использует даты и время UTC — поэтому они будут использоваться для определения дней, когда вы делали заявки на сбор сатоши)

3. Заработок бонусов на майнинге (mining bonus).
Когда вы отметьте флажок «Run mining bonus», запустится фоновый процесс майнинга в вашем браузере. Сумма бонуса основана на том, сколько мощности хэширования вы внесли, пока выполнялся процесс добычи, поэтому, чтобы максимизировать свой бонус, вы должны оставить страницу Moon Bitcoin открытой!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: этот процесс добычи увеличит использование ЦП на вашем ПК / устройстве, пока он работает на 10-80% (в зависимости от выбранного варианта использования ЦП). Бонус на майнинге не необязателен, и вы можете отключите его, сняв флажок «Run mining bonus» в любое время.

4. Заработок на партнерской программе Moonbitcoin.
Для увеличение своего заработка в Moon Bitcoin faucet советуем всем участвовать в партнерской программе этого крана и получать 50% комиссионных системы с заработка Ваших рефералов.

Чтобы вывести заработанные биткоины из MoonBitcoin после обновления сайта в 2017 году вам нужно пройти регистрацию на сайте coinpot.co. Все заработанные сатоши в Moon Bitcoin автоматически переходят на ваш баланс в CoinPot, также их можно перевести в ручном режиме нажав на монетку биткоин вверху сайта и на открывшейся странице нажать кнопку «Go to CoinPot».

ВАЖНО: Вывод сатоши из CoinPot на ваш кошелек:
— Минимальная сумма вывода составляет 0,0001 btc;
— Комиссия за вывод 0,00001 btc (1,000 сатоши) за снятие менее 0,0005 btc (50 000 сатоши);
— Запросы на снятие средств обрабатываются и оплачиваются непосредственно на ваш кошелек в течение 48 часов.

Moon Bitcoin – работает уже долгое время и заслужил хорошую репутацию, так как в нем нет проблем с выплатами заработанных сатоши, при этом он дает возможность иметь хороший дополнительный заработок в криптовалюте, которая постоянно растет в цене. Отзывы о Moon Bitcoin — только положительные.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector