Как вывести сатоши с free Биткоин

Сначала настроим и установим адрес вывода Сатоши. Заходим в личный кабинет по ссылке в правом верхнем углу PROFILE (Профиль)

Нажимаем на клавишу «CHANGE WITHDRAWAL ADDRESS » (Изменение адреса вывода).

Открывается окно.

Устанавливаем адрес вывода в соответствующем поле. Водим пароль (тот самый, который использовали при регистрации) и нажимаем кнопку CHANGE (Изменить).

После этого на почту приходит письмо со ссылкой подтверждения изменения адреса вывода.
Нажимаем на ссылку, переходим в freebitcoin И ПРОВЕРЯЕМ АДРЕС ВЫВОДА. Он должен быть тем, который Вы устанавливали.

Теперь сам вывод. Вверху страницы нажимаем на зеленую кнопку WITHDRAW.

Открывается окно.

Видим, что минимальная сумма для вывода 0.00030000 BTC, видим адрес вывода и время до следующей выплаты. Если хотим выплату на автомате, то ставим галочку в чекбоксе AUTO WITHDRAW.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ


Криптовалютный кран позволяет один раз в час получать бесплатные Сатоши. Минимальная сумма -0.00000016 BTC (но может быть и значительно больше). Имеется лотерея, а также игра «больше-меньше».

Заходим на сайт freebitcoin. Открывается стартовая страница.

Заполняем соответствующие поля.

E-mail Address — адрес вашей электронной почты.

Password — придумываем и вписываем пароль.

Разгадываем капчу -вписываем слова (на рисунке пример azgfaf) в поле Enter captcha here (введите капчу здесь).

Нажимаем здоровенную синюю кнопку Sign up (Регистрация).

Открывается страница входа в freebitcoin.

Заполняем соответствующие поля. Bitcoin Address/E-mail Address вписываем нашу почту, которую использовали при регистрации. В поле Password вписываем пароль. Поле двухфакторной аутентификации (2FA Code (optional)) игнорируем и нажимаем на кнопку LOGIN (логин).

Появляется красное окно с сообщением «Проверьте почту со ссылкой на авторизацию входа».


Заходим на почту.

Кликаем по ссылке входа. Выскакивает сообщение.

Далее нас перебрасывает на стартовую страницу freebitcoin.

Вот и всё. регистрация завершена.

Заходим на сайт freebitcoin. Открывается страница.

Заполняем соответствующие поля. В поле Bitcoin Address/E-mail Address вставляем адрес электронной почты используемый при регистрации. В поле Password (Пароль) вписываем пароль используемый при регистрации. Нажимаем кнопку LOGIN. Открывается стартовая страница.

Способов заработка здесь несколько. Начинаем с простейших.

Один раз в час появляется капча, за разгадывание которой начисляются Сатоши. Видим таблицу, в которой в левой колонке диапазон цифр, а в правой колонке BTC. Каждый час, когда Вы разгадываете капчу, в случайном порядке выбирается цифра и соответственно указывается сколько сатоши Вы получаете. Например, если ваша цифра попала в диапазон 0-9885, то вы получите 0.00000016 BTC. Если в другой диапазон, то соответственно больше. Т.о. в любом случае минимальное одноразовое разгадывание капчи составляет не менее 0.00000016 BTC

Читайте также:  Как вывести деньги с Биткоин cloud

Запишите капча (смотрите набор латинских букв ) в поле Enter captcha here и нажмите кнопку ROLL.

Появляется картинка на которой сообщается, что Вы выиграли 0,00000016 биткоина, 2 лотерейных билета и 2 поинта (что это такое узнаете ниже)

После разгадывании капчи появляется таймер, который отсчитывает время до следующего часа, когда можно будет разгадывать капчу.

Если поставить галочку в чекбоксе «Play sound when timer runs out», то по окончании часа будет проиграна музыка. Для проверки звука нажмите на ссылку TEST SOUND.

Заходим на вкладку MULTIPLY BTC (Приумножай биткоины). Это игра на ставку выше-ниже определенного числа. Т.е. можно сделать ставку от 1 Сатоши на вероятность, что выпавшее число будет выше или ниже определенного предела. Есть ручной и автоматический режим выбора ставок.

Примечание: играть -не играть это ваше дело. Какую выбрать стратегию -думайте сами. В интернете полным-полно стратегий — гугл Вам в помощь.

Ручной режим

Ставку вписываете сами или повышаете-понижаете с помощью /2, 2х, MIN, MAX и жмите либо на BET HI, либо на BET LO. Для выигрыша выпавшее на счетчике число должно быть или выше верхнего предела, или ниже нижнего. В случае выигрыша получаете сумму, указанную в графе WIN PROFIT. Пределы можно менять, делается это с помощью коэффициента PAYOUT. Стандартным является двойка, при нем в случае победы, ставка удвоится. Если его повышать, то верхний предел увеличится, а нижний уменьшится. Выиграть будет труднее, но и приз увеличится. Допустим если коэффициент будет 2,1, то выигрыш будет больше на 10%, если 2,2, то на 20%, если 3, то 100% и так далее. Если PAYOUT понижать, то шанс выигрыша увеличится, поскольку нижний предел поднимется, а верхний опустится, но доход уменьшится. Свои шансы можно оценить в графе WIN CHANSE.


Когда наберетесь опыта переходите в автоматический режим.

Сначала настроим и установим адрес вывода Сатоши. Заходим в личный кабинет по ссылке в правом верхнем углу PROFILE (Профиль)

Нажимаем на клавишу «CHANGE WITHDRAWAL ADDRESS » (Изменение адреса вывода).

Открывается окно.

Устанавливаем адрес вывода в соответствующем поле. Водим пароль (тот самый, который использовали при регистрации) и нажимаем кнопку CHANGE (Изменить).

После этого на почту приходит письмо со ссылкой подтверждения изменения адреса вывода.
Нажимаем на ссылку, переходим в freebitcoin И ПРОВЕРЯЕМ АДРЕС ВЫВОДА. Он должен быть тем, который Вы устанавливали.

Читайте также:  Можно ли отменить неподтвержденную транзакцию Биткоин

Теперь сам вывод. Вверху страницы нажимаем на зеленую кнопку WITHDRAW.

Открывается окно.

Видим, что минимальная сумма для вывода 0.00030000 BTC, видим адрес вывода и время до следующей выплаты. Если хотим выплату на автомате, то ставим галочку в чекбоксе AUTO WITHDRAW.

Поступил вот такой комментарий:

Здравствуйте. Все было нормально, почему то попросили подтвердить почту, письмо с подтверждением не дошло, предложили сменить ящик, сменил, но письма так и не приходят, а без подтверждения играть не дают. В чем дело, не подскажете? Почему от них не проходят письма? Админ молчит..

Делаем регистрацию и посмотрим приходят письма или нет. Мой работающий аккаунт был зарегистирован на почту gmail ( и всё там нормально). Сейчас сделаем регистрацию на почту Yandex.

Итак, заходим на сайт.

В соответствующие поля вписываем: адрес электронной почты, придумываем пароль и заполняем капча и жмём на кнопку регистрации (SIGN UP).выскаивает непонятная надпись, что аккаунт с такой почтой уже есть.

Точно скажу, что с такой почтой я не регистрировал freebitco.in. Подозреваю, что здесь не любят российскую почту. делаю регистрацию на почту gmail (естественно, на другую, чем была регистрация ранее).

И сразу открывается рабочая страница.

И нет даже запроса на почту. Но, через 5 минут захожу на почту и вижу письмо на верификацию аккаунта. Кликакю по ссылке, выскочит кнопка верификации, жму на кнопку и всё работает.

Вывод: при регистрации используйте почту gmail.

В наше время слова «Майнинг», «Блокчейн», «Биткоины» раздаются буквально отовсюду: от пассажиров трамвая до серьёзных бизнесменов и депутатов Госдумы. Разобраться во всех тонкостях и подводных камнях этих и смежных понятий сложно, однако в базе данных на нашем сайте Вы быстро найдёте исчерпывающую информацию, касающуюся всех аспектов.

  1. Договориться.
  2. Узнать счёт получателя.
  3. Перевести деньги на счёт получателя.

. и не только деньги. Можно оформить электронную подпись и отправлять документы, любую другую информацию, в том числе и конфиденциальную. Опять же, не нужны нотариусы и другие чиновники: достаточно идентифицироваться Вам и получателю (будь то частное лицо или госучреждение) в своём компьютере.

Возможность взломать исключена из-за огромного количества блоков, описанных выше. Для хакера нужно подобрать шифр для каждого блока, что физически нереально.

Другие возможности использования блокчейна:

  • Страхование;
  • Логистика;
  • Оплата штрафов
  • Регистрация браков и многое другое.


С блокчейном тесно связано понятие криптовалюта. Криптовалюта — это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Никто не контролирует ее, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру, используя программу для вычисления математических алгоритмов.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с сайта boxbit

Вкратце это выглядит так:
1. Вы намереваетесь перевести кому-то деньги.
2. Генерируется математический код, проходящий через уже известные Вам блоки.

3. Множество компьютеров (часто представляющих собой совокупность их, с мощными процессорами и как следствие большей пропускной способностью) обрабатывают цифровую информацию, передавая их на следующие блоки, получая за это вознаграждение (некоторые транзакции можно совершать бесплатно)
4. Математический код доходит до электронного кошелька получателя, на его балансе появляются деньги.

Опять же, как это в случае с блокчейном, переводы криптовалют никем не контролируются.

Работающих по подобному принципу валют много. Самой знаменитой является, конечно, биткоин. Также популярны эфириум, ритл, лайткоины, нумитсы, неймкоины и многие другие. Разница у них в разном типе шифрования, обработки и некоторых других параметрах.

Это люди, создавшие упомянутую выше совокупность компьютерных видеокарт, которая генерирует новые блоки, передающие цифровую информацию — биткоины (или ритлы, или любую другую криптовалюту). За это они получают вознаграждение в виде той же самой криптовалюты.

Существует конкуренция между майнерами, т.к. технология с каждой транзакции запрограммировано усложняется. Сначала можно было майнить с одного компьютера (2008 год), сейчас же такую валюту как биткоин физическим лицам уже просто невыгодно: нужно очень много видеокарт (их все вместе называют фермами), с огромными вычислительными мощностями. Для этого снимаются отдельные помещения, затраты электроэнергии для работы сравнимы с затратами промышленных предприятий.

Зато можно заработать на других, менее популярных, но развивающихся криптовалютах. Также различают соло майнинг и пул майнинг. Соло — это создание своей собственной фермы, прибыль забирается себе. Пул же объединяет других людей с такими же целями. Заработать можно гораздо больше, но придётся уже делиться со всеми.

В Японии криптовалюта узаконена. В России в следующем году собираются принять нормативно-правовые акты о легализации блокчейна, переводов криптовалюты и майнинга. Планируется перевод некоторых операций в рамки блокчейна. Имеет смысл изучить это подробнее, и, при желании, начать зарабатывать. Очевидно, что сейчас информационные технологии будут развиваться и входить в нашу жизнь всё больше и больше.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector