Как вывести сатоши с bonus Биткоин


Заработок на кранах биткоин состоит в разгадывании капча, и за это соответствующий кран платит сатоши. Рассмотрим достаточно привлекательный кран биткоинов bitcoin bonus.

Минимальная сумма для вывода — 0.0001 btc (или 10000 Сатоши).

И он ПЛАТИТ. (Подробности в статье).

Заходим на сайт bitcoin bonus. Нас встречает капча. Её разгадываем (За это ещё не платят. Это только защита от роботов, чтобы попасть на сайт).

Ставим галочку в окошке » Яне робот», вылазит капча, её разгадываем и попадаем в интерфейс bitcoin bonus.

Так как здесь мы первый раз, то производим регистрацию -жмём на кнопку «Register». Открывается форма регистрации. заполняем (только сначала почитайте КАК).

Email address -действительный адрес вашей электронной почты (не пишите фейковый, т.к. на него придёт письмо подтверждения регистрации). ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) используйте «нормальную почту», например, gmail.com Не используйте почту mail.ru, yandex.ru и прочую почту СНГ.

Возникает вопрос: почему не регистриуется почта mail.ru на биткоин кранах? Да потому, что людей из СНГ считают, ну так сказать, неграми. Одно дело Европа и Америка, а другое… И поэтому на сайте проверяют откуда вы зашли в браузере по IP- адресу. Если Вы из цивилизованных стран — вам и Сатоши за разгадывание капчи будут платить больше. Я проверил через VPN и сравнил заработок, когда ты из СНГ м когда ты из Америки, разница существенная…

Password -придумываете пароль и потом его подтверждаете в соответствующем поле.

Ставим галочку в чекбоксе «Please confirm that you accept our terms of service» (Согласие с условиями сервиса).

Ставим галочку в чекбоксе «I am not a robot» (Я не робот). И разгадываем капчу. Плохо то, что капча на английском и у кого совсем плохо с английским ищите слово в словарях или просто смотрите на картинку в правом верхнем углу -аналогичные картинки и надо отмечать. Но бывает капча и без картинки. Набор различных вариантов достаточно ограничен (меньше 5-10) вариантов и достаточно их записать и вы достаточно быстро их запомните: автомобили, фасад магазинов, дорожные знаки и т.д.

В данном варианте нужно отмечать автомобили и после их отметки жмём синюю кнопку «Verrify» (Проверка).

После разгадывания капчи нажимаем красную кнопку «Register». Выскакивает окно с сообщением, что для продолжения регистрации нужно зайти на вашу почту.

Переходим в почту и жмём на ссылку.

Открывается окно входа

Пишите адрес почты, пароль в соответствующих полях и жмете кнопку «Sine in» (Вход). Открывается интерфейс.

Если в браузере вы используете блокиратор рекламы, например, AdBlock, то его отключите. После разгадывания капчи, вы ничего не заработаете, а вам сообщат, чтобы вы выключили блокировщик рекламы

На слайде читаем под какой почтой вошли, наш баланс 0 Сатоши и читаем ниже (обведено красным), что вы можете зарабатывать 5000 сатоши каждые 15 минут -это полное враньё, т.к. это как в лотерее -шанс есть, да только он может случиться, а может и нет. А на самом деле, при каждом разгадывании капчи в среднем будет нам 82 сатоши. ОЧЕНЬ МАЛО!

После регистрации на сервисе учимся в него входить. Для этого заходим на bonusbitcoin.co

Появляется карча и после её разгадывания открывается окно.
Нажимаем кнопку входа (Sine in).
Вводим адрес почты и пароль и жмем кнопку входа. Открывается окно.


Можно работать

Теперь можно работать

На этой странице находим
И ставим галочку в чекбоксе I am non a robot Выскакивает капча, которую и разгадываем.
После разгадывания выскакивает окно

Жмем кнопку «Claim now» После этого сообщение об успешном завершении
Смотрим выше и видим сколько заработали
В данном случае на счету уже было и за последний раз мы заработали 74 сатошей.

Читайте также:  Как перевести Биткоин из polonix на кошелек

Для вывода Сатоши в главном окне нажимаем на кнопку Account.

И теперь это не работает….

С 6 июля 2017 года этот биткоин кран изменил условия выплат. Теперь выплаты производятся мгновенно на CoinPot — кошелек микровалют. Т.е. на этом сайте зарабатываешь и все сатоши автоматически сыплются на другой сайт — coinpot.co Как произвести регистрацию, как пользоваться описано в статье CoinPot- микрокошелек сбора криптовалют с биткоин кранов

Маленький заработок. Дело в том, что такие малые заработки сделаны для всяких «убогих стран», но если вы американец, то вам платить будут больше. Поэтому переезжаем в Америку -меняем IP-адрес браузера. Сервис bitcoin bonus определяет всех пришедших по IP-адресу и соответственно выставляет и цену за работу. Следовательно нужно сменить IP-адрес в браузере. НО!

Что означает, что через VPN/Proxy/TOR IP дурить их не получиться и поэтому начислять сатоши они не будут. Дурка не сработала

Кто не мечтает накопить хотя бы один биткоин, учитывая его курс? Но на самом деле майнить сегодня криптовалюту – это очень трудоемкий и, что не менее важно, дорогостоящий процесс. Необходимые для инвестирования деньги есть далеко не у каждого. Таким людям можно посоветовать пользоваться так называемыми кранами – сайтами для сбора минимальной неделимой части биткоина, именуемой сатоши. Понятно, что заработать на просмотре рекламы, разгадывании капч, кликах и прочих простых действиях, большие деньги вы не сможете. Но а вдруг в скором будущем курс битка вырастет настолько, что даже сатоши будут иметь солидную стоимость?

Но так работать можно исключительно с легальными, проверенными кранами. Bitcoin Bonus к ним, к сожалению, не относится. Да, это не откровенный лохотрон, тем не менее, мы не можем порекомендовать сотрудничество с ним. У этого проекта есть уже достаточно много отрицательных отзывов. Сайт очевидно работает только на обогащение своих создателей, а пользователям отводится роль рабов.

Сайты
http://criptohub.cf – это сайт-кран, где вы будете собирать сатоши.

http://faucetsystem.com – это сайт кошелька микровалют CryptoBara Wallet.

По сайтам особо сказать нечего, за исключением того, что кран выглядит, прямо скажем, убого. Могли бы немного поработать над ресурсом, тогда бы он вызывал больше доверия. А так это все смахивает на какой-то примитивный одностраничный лохотрон.

Адрес электронной почты есть только на сайте кошелька. А вот там, где мы будем собирать сатоши, нет ничего. И здесь тоже заметна очевидная недоработка. В любом случае, служба технической поддержки отвечает крайне неохотно, но об этом ниже.

Обзор
Итак, проект Bitcoin Bonus работает в стандартном режиме. Каждые 15 минут мы получаем свои сатоши. Нам говорят, что может выпасть до 5000 сатоши, однако такое случается крайне редко. Как правило, в среднем эта сумма составляет 40-50 сатоши, что, в общем-то, тоже неплохо.

Чтобы начать собирать микроскопические кусочки биткоина, нам предварительно нужно отключить блокиратор рекламы в браузере, если таковой присутствует. В противном случае вы никак не сможете смотреть рекламу, соответственно, и зарабатывать тоже.

Работа эта не очень привлекательная, и быстро надоедает. Кроме того, в автоматическом режиме сатоши не собираются, а значит, придется постоянно работать, причем за откровенные копейки. Но все бы ничего, если бы не кошелек микровалют CryptoBara Wallet, работающего на площадке FaucetSystem.

В сети есть множество свидетельств того, что эта площадка является откровенным лохотроном. здесь не брезгуют воровать честно заработанные пользователями сатоши. У одного украдут тысячу, у второго – десятки тысяч, тут уже как «повезет».

Читайте также:  Что делать если перевел Биткоины не на тот адрес

Претензии со стороны обманутых посетителей не принимаются. Как уже говорилось выше, техническая поддержка игнорирует таких людей. Нет ни одного факта, что техподдержка хоть раз кому-то ответила.

Учитывая то, что проект Bitcoin Bonus не дает возможности выводить собранные сатоши через другой кошелек, несложно сделать вывод, что его администрация заинтересована в сотрудничества с сомнительной площадкой CryptoBara Wallet. Вполне возможно, что и кран и кошелек созданы одним и тем же человеком, ну или группой лиц, стремлением которых является развод людей на деньги.

Вердикт
Кран Bitcoin Bonus дает возможность собрать сатоши. А вот кошелек микровалют CryptoBara Wallet нередко эти самые сатоши ворует. Поэтому работать с данным проектом не рекомендуется, так как нет никаких гарантий, что очередной жертвой мошенников станете не вы.

Иметь в своей копилке или на счету парочку биткоинов мечтает каждый. Но не каждый готов заниматься майнингом и тем более покупать виртуальные монеты за вполне реальные деньги. Тем, кто хочет добывать криптовалюту без вложений и особых усилий, помогут краны. Это такие ресурсы, которые позволяют копить биткоины и другие альткоины за выполнение определенных действий. Это могут быть просмотры видеорекламы, переходы по ссылкам, клики по баннерам или же просто создание профиля на сайте.

Кран Bonus Bitcoin предлагает свои пользователям получать сатоши — минимальная неделимая часть биткоина — за разгадывание капчи. Сколько можно заработать на Бонус Биткоин и почему этот кран пользуется популярностью? Ответы на эти и многие другие вопросы — в нашем обзоре.

Это кран, который позволяет получать вознаграждение каждые 15 минут. Администрация ресурса заявляет, что максимум, который можно получить с одной «жатвы», — 5000 сатоши. Это очень много для биткоин кранов. Такая сумма выпадает крайне редко. В среднем же за одну раздачу удается добыть около 40 сатоши. Что тоже неплохо. Это среднее значение при сравнении всех криптовалютных кранов.

Часто краны выдают деньги за выполнение определенных условий или действий. Например, за переходы по ссылкам, за участие в играх или розыгрышах, за оставленные комментарии. Бонус Биткоин позволяет зарабатывать без каких-либо условий. Ресурс начисляет монеты просто так. «В чем смысл бесплатной раздачи денег?» — могут поинтересоваться любознательные и немного подозрительные пользователи. Все просто.

Если раньше краны предлагали монеты с целью популяризации криптовалюты, то сегодня faucet — это в основном коммерческие проекты, которые привлекают рекламодателей и зарабатывают на рекламе приличные суммы. Рекламодатели же, как правило, приходят на посещенные ресурсы. Именно краны позволяют сайтам быть популярными и привлекать большое количество клиентов.

Первый шаг, который должен совершить начинающий майнер, — создать собственный профиль на сайте. Это то, с чего начинается работа с краном.

Процесс создания аккаунта простой. С ним разберется любой человек. Единственный момент — сайт не переведен на русский язык и работает только на английском. Хотя это не проблема: все понятно и так.

Для начала зайдите на официальный сайт, нажмите на главной странице кнопку «Register». В открывшемся окне нужно заполнить форму:

  • Email. Впишите актуальный адрес электронной почты. Советуем использовать авторитетный почтовый клиент. Например, gmail.com. Есть мнение, что пользователям из стран СНГ (а их выдают почтовые адреса на mail.ru, yandex.ru и других серверах) платят меньше.
  • Придумайте пароль. Главное, чтобы пароль был надежный. Рекомендуется использовать цифры и латинские буквы в разном регистре.
  • Согласитесь с условиями ресурса. Поставьте галочку в чекбоксе «Please confirm that you accept our terms of service».
  • Разгадайте капчу.
  • Нажмите «Register».

На вашу почту буквально через пару секунд должно прийти письмо со ссылкой для верификации вашего аккаунта. Просто перейдите по ней — и профиль активируется. После этого можно заходить на сайт, используя логин и пароль.

Читайте также:  Как перевести Биткоины на эксмо

Если вы используете в браузере блокировщик рекламы, первым делом отключите его. Или хотя бы добавьте в исключение адрес крана. В противном случае у вас просто-напросто не получится заработать ни копейки.

Вы отключили блокировку, вошли в аккаунт, что делать дальше? В блоке «Are you ready to claim?», подтвердите, что вы не робот и разгадайте капчу, после чего нажмите «Claim Now». Лотерея определяет, сколько сатоши вы получите — от 1 до 5000.

Собирать монеты можно каждые 15 минут.

Раньше можно было получить средства сразу же с сайта. С июля 2017 года кран изменил условия снятия, и теперь все выплаты осуществляются мгновенно с помощью кошелька микровалют CoinPot. Все накопленные «копейки» автоматически отправляются туда.

Чтобы вывести деньги с Coin Pot, нужно перейти в свой профиль на этом ресурсе. Создавать новый аккаунт не нужно. При регистрации на Бонус Биткоин профиль на CoinPot создается автоматически. Далее нужно выбрать свой баланс биткоинов и зайти в «Withdraw» («Вывод»).

На новой странице представлена полезная информация по выводу, правила и все данные по бонусам. Ниже расположена форма для ввода суммы. Но прежде всего нужно выбрать биткоин-адрес, куда будет осуществляться перевод.

Минимальная сумма, которую можно снять, 0,0001 BTC.

Криптовалютные краны сейчас настолько популярны, что разработчики постоянно расширяют их функционал и превращаются свои сайты в по-настоящему полезные ресурсы. Из реализованных функций Бонус Биткоина можно выделить следующие:

  • Поощрения при выводе денег. Если пользователь не торопиться выводить накопленные сатоши, собрав положенный минимум, он может получить вознаграждение за свое терпение. При единовременной выплате ста тысяч сатоши, ко всей сумме начисляется еще 2 процента. А при выводе целого миллиона сатоши, прибавляется пять процентов.
  • Вознаграждения за баланс. Ежедневно ресурс начисляет пользователю 5 процентов от всей суммы, которая остается к концу дня на его балансе.
  • Звуковые оповещения. Можно настроить сайт так, чтобы он напоминал вам о времени сбора монет. Просто установите галочку в первой строчку дополнительных настроек, чтобы слышать специальный звуковой сигнал о готовности ваших накоплений.
  • Задания и опросы. Раздел «Offers & Surveys» предлагает переходить на сторонние ресурсы и выполнять разные действия, за которые сервис предлагает вознаграждения. Оплата там достойная.
  • Есть на сайте и раздел с азартными играми, но он пока пустой. Планируется, что он запуститься в ближайшее время и предоставит пользователям еще больше возможностей заработать и приятно провести время.
  • Еще одна возможность заработать без особых усилий — реферальная программа. Привлекая новых пользователей на ресурс, вы можете получить 50 процентов от их накоплений. Это самые выгодные условия по сравнению с другими кранами.

Бонус Биткоин отзывы в основном положительные. Пользователи чуть ли не в один голос утверждают: «Кран, который действительно платит». Да, получить 5000 сатоши за раз, как говорит администрация, удавалось считанным людям, но сервис никогда не задерживает выплаты и осуществляет переводы мгновенно. Простая работа и получения криптовалюты, дополнительные возможности и приятные бонусы — несомненные достоинства этого биткоин-крана.

Недостатки найти действительно сложно. Русскоязычные пользователи отмечают лишь отсутствие русскоязычной версии.

Бонус Биткоин позволяет зарабатывать криптовалюту. Суммы, конечно, небольшие, но попробовать стоит. Хотя бы ради того, чтобы называть себя криптодобытчиком.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector