Как вывести деньги со своего Биткоин кошелька


Как вывести деньги со своего кошелька Биткоин — вопрос, интересующий новичков в криптомире. Современные сервисы позволяют сделать вывод на выгодных условиях и через подходящие платежные системы.

Самые популярные методы, как снять Bitcoin:

Факторы при выборе способа, как вывести цифровые деньги с биткоин-кошелька:

  1. Безопасность и надежность. Научиться распознавать мошеннические ресурсы, в том числе при помощи отзывов пользователей. Отсутствие отзывов или много отрицательных — повод пропустить вариант. Обилие однотипных положительных тоже вызывает подозрения: отзывы могут быть купленными.
  2. Комиссионные сборы. Снять BTC с биткоин-кошелька без потерь не получится, но всегда можно минимизировать лишние затраты средств.
  3. Удобство использования. Все площадки стремятся сделать процесс вывода Биткоинов проще для пользователей, чтобы операции не занимали много времени и не были чересчур сложны.
  4. Быстрые транзакции. Оптимальный период ожидания, пока деньги за Биткоин упадут на карту, — до 15 минут. Ждать дольше никому не нравится.

На вопрос, как выводить деньги с биткоин-кошелька, существует вариант обмена с частными лицами. Рекомендовать метод нельзя, если только речь идет не о близком знакомом — слишком велик риск мошенничества.

Обменник считается самым легким способом, как выводить Биткоины с цифрового кошелька. Принцип действия не отличается от ресурсов, предназначенных только для фиатных валют, но здесь доступны еще и операции с криптовалютами.

Перед тем как начать снимать Биткоин, нужно проверить наличие средств на балансе. Затем выбрать обменник, ввести там адрес кошелька, реквизиты карты или электронных платежных систем, желаемую сумму. Подтвердить транзакцию.

Поступление денег на баланс занимает в среднем 15 минут, реже доходит до 30 минут. Если сервер перегружен, процесс застревает на сутки и более. В любой момент можно обратиться в службу поддержки и уточнить, что с биткоин-транзакцией.

Криптовалютные биржи тоже помогают в выводе денег с биткоин-кошелька. Метод немного дольше, зато в большинстве случаев экономнее. Не все биржи поддерживают фиатные валюты, но 5–10 вариантов есть. Самые известные: Kraken, EXMO, YoBit.

Обмен Биткоинов производится только после регистрации, а на ряде площадок — еще и верификации (подтверждения аккаунта). Когда это завершено, счет покупателя необходимо пополнить Биткоинами из кошелька. Далее создается ордер: продать Биткоины, получить рубли. Курс в ордере ставится на личное усмотрение, но быстрее всего операция совершится при курсе Биткоина, равном рыночному.

Когда появился встречный покупатель Биткоина и закрыл сделку, деньги поступают на баланс, оттуда выводятся на карту или в другую платежную систему с комиссией.

Почти на всех криптовалютных форумах есть раздел, посвященный купле-продаже Биткоина. Безопасность обмена находится под большим вопросом, но если обмана не будет, способ самый выгодный и удобный. Контрагенты обсуждают курс и предпочтительную платежную систему, чтобы условия устраивали обоих.

Вывод Биткоина на карточку возможен через платежную систему WebMoney или AdvCash. Метод относится к самым безопасным, а выгодность здесь на среднем уровне между обменниками и биржами.

При необходимости вывода ВТС важно убедиться, что аккаунт имеет формальный аттестат, так как отправить токены можно только при его наличии. Далее создается совместимый с криптовалютой кошелек WMX, пополняется с биткоин-кошелька. Дальше все так же, как с рублями: снять деньги, указав сумму перевода и искомые реквизиты. Курсы вывода автоматически берутся рыночные.

Платежная платформа позволяет оперировать деньгами только при наличии верифицированного аккаунта. Биткоин можно перевести в пять валют на выбор:

Читайте также:  Что делать если зависла транзакция в сети Биткоина

Примечательно, что у AdvCash есть специальная платежная карта. Используя ее, получится снять BTC в любом банкомате, автоматически конвертируя.

Все перечисленные методы подходят, так как вывести деньги с биткоин-кошелька на карту — задача распространенная. Карточкой любой человек пользуется в повседневной жизни, поэтому способ считается самым востребованным. Сбербанк позволил получать деньги за Биткоины на пластиковые карты сравнительно недавно. Для этой цели налажено сотрудничество с почти 60 выгодными обменниками в Интернете.

Перед тем как вывести деньги с биткоин-кошелька, особенно если речь о больших суммах, нужно «прощупать почву»: почитать отзывы, даже если изучение мнения незнакомых людей кажется бесполезным делом. У сервиса обязательно должна быть чистая репутация.

Выбирая, куда выводить Биткоины, допустимо провести небольшую тестовую транзакцию. Если заинтересовал сайт, и отзывы хорошие, но раньше пользователь о ресурсе никогда не слышал, разумно попробовать вывести минимальную сумму, которую будет не жаль в случае потери.

В 2017 году стоимость Биткоина достигла $6000. Как метод оплаты криптовалюту принимали в некоторых ресторанах, а в Японии она была официально легализована. Несмотря на это, сегодня инвесторам все равно приходится выводить биткоины в более ликвидные денежные единицы — на банковские карты в долларах, евро и рублях. О том, как это сделать, мы поговорим в этой статье.

Продавать биткоины и получать за них оплату на банковскую карту можно тремя способами:

    P2P-площадка Localbitcoins — сайт объявлений, на котором пользователи ведут торговлю биткоинами между собой. Придется создать и заполнить профиль, прикрепив изображения документов, подтверждающих личность, чтобы без ограничений проводить сделки.

Список объявлений о продаже биткоинов

Объявление о продаже биткоинов
Биржи криптовалют — более функциональные площадки. Также придется создать счет и загрузить изображения документов для снятия ограничений и поднятия лимитов. Чтобы продать биткоины на бирже, нужно перевести средства с биткоин-кошелька на биржевой счет. Так это делается на cex.io:

Пополнение биржевого счета биткоинамиЗатем можете продать криптовалюту в ходе торгов, создав ордер на продажу в валютной паре BTC/RUB:

Или продать ее бирже в разделе «Обмен» — так проще, но менее выгодно:

Продажа биткоинов бирже

Вырученные средства можно будет вывести на рублевую банковскую карту:

Вывод рублей на банковскую карту
Обменники электронных валют — сервисы, обменивающие криптовалюты, валюты платежных систем и банков. Найти подходящий обменник помогут мониторинги обменников, например OKchanger. На сайте мониторинга в таблице слева укажите BTC и Visa/Mastercard RUB, и в середине страницы появится список сервисов, обменивающих эти валюты:

Список обменников BTC на Visa/Mastercard на мониторинге OKchanger30 октября 2017 года за 1 Биткоин обменные сервисы предлагали от 343666 до 266240 рублей. Если хочется продать подороже, выбирайте обменник на первом месте списка — на скриншоте это Clever Money. Кликните на его название, чтобы перейти на сайт сервиса:

Главная страница обменника

Снова укажите валюты, и вас перенесут на страницу создания заявки на обмен:

Страница создания заявки

Заполните поля, указав номера счетов и сумму обмена, нажмите «Обменять» и оплатите заявку. После этого на карту поступят средства.

Использование мониторинга обменников для нахождения выгодного курса на обменниках электронных валют — самый оптимальный способ вывода биткоинов на банковские карты Visa и Mastercard из-за его простоты, скорости и экономичности.

Видео: Мониторинг обменников OKchanger. Лучшие курсы валют и выгодный обмен.

Читайте также:  Как вывести Биткоин с gdax

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Слышали ли вы когда-нибудь о bitcoin. Если нет, то вероятней всего вам не настолько интересна экономика, тем более её электронная часть, потому что именно там и находиться его обитель.

Кстати на сайте есть статья об истории экономики и денег, ознакомьтесь с ней, чтобы иметь полную картину об экономике.

На самом деле это такая платёжная единица, совершенно новая и во многих планах революционная. К тому же приобрести её может буквально каждый желающий.

Ну, а раз вы попали на эту страничку, значит более или менее в курсе этих событий, и интересуетесь, как вывести деньги с биткоин кошелька. Что ж, вы попали по адресу.

В этой статье я расскажу вам о различных вариантах вывода, а так же открою некоторые нюансы по поводу этого. Поэтому не пренебрегайте сегодняшней информацией, чтобы в будущем у вас не возникло дополнительных вопросов, а уж тем более проблем, связанных с выводом средств.

Помимо этого я вкратце опишу технологию биткоина, тем более, как правило, без теоретической части я не обхожусь. Ведь, чтобы чем-то пользоваться, надо знать, что это вообще такое.

Прежде всего, хочется отметить тот факт, что данная криптовалюта абсолютно недосягаема для сторонних спецслужб и иных органов управления любого государства.

Таким образом, ваша финансовая деятельность, если она завязана на биткоине, становится полностью недосягаемой для правительства вашей или любой другой страны.

Согласитесь, это очень здорово, особенно когда понимаешь, что в наш век продвинутых технологий, остаться скрытым от посторонних взглядов бывает очень и очень проблематично.

Во-вторых, но не по значимости, плюсом можно назвать уверенность в том, что ваш счёт останется нетронутым. Это вытекает из предыдущего пункта. При этом бояться, будто счёт в определённый момент заблокирует вам не нужно.

Дело в том, что это невозможно, благодаря совершенной системе безопасности и шифрования. Именно поэтому некоторые люди сегодня решаются перейти именно на использование данной валюты.

И наконец, хочу заметить, что она полностью децентрализована. Что это значит? Ну, просто её оборот не контролирует какой-нибудь один жадный дядька, а вся система строиться на множестве компьютерах связанных одной сетью под названием интернет.

А теперь перейдём к главному и попытаемся выяснить, каким же образом можно вывести деньги с биткоин кошелька. На самом деле способов несколько и каждый из них отличается по степени надёжности и удобства.

Поэтому я лишь опишу их, а вы уже сами выберете наиболее подходящий вам. Позже я сообщу, каким образом это делаю я, однако вам не обязательно пользоваться именно таким же вариантом.

Вот так всё банально. Достаточно лишь найти тематический форум и там отыскать людей, которые предлагают обмен криптовалюты на обычные деньги.

Конечно, данный метод можно назвать самым рискованным, так как вас легко могут обмануть, получив ваш перевод и не ответив ничем взамен. Поэтому рекомендую отказаться от этой затеи либо всё-таки попытаться, но на свой страх и риск.

Однако, если вы желаете минимизировать шансы нарваться на мошенников, то внимательно ознакомьтесь со следующим способом, так как он предлагает вам вполне официальный вариант переводов определённых сумм.

Существуют различные ресурсы на просторе интернета, которые позволяют выводить биткоин, и при этом не попадаться на различных обманщиков, при этом я и сам пользуюсь ими.

Читайте также:  Можно ли обменять Биткоины на реальные деньги отзывы

Почему я выбрал именно такой вариант? Во-первых, ещё ни разу я не испытал каких-либо проблем, связанных с переводами, во-вторых, я уверен в надёжности системы и потому не боюсь за свои деньги.

Для того чтобы воспользоваться этим методом вам необходимо найти такую биржу в интернете, а затем пройти в ней несложную регистрацию. После этого вас переведут на другую страничку, где вы впишите специальный адрес кошелька, а также сумму перевода.

Если что-то уже на этом этапе вам стало непонятно, то не переживайте, так как обычно на подобных сайтах расписана подробная инструкция, предполагающая типичные ошибки и непонимания пользователей.

После этого ваши сбережения в виде криптовалюты перейдут на счёт данной биржи, а вы уже можете распоряжаться ее, как только захотите, в том числе и вывести её.

Далее в специальном поле ввода вы вводите определённое количество единиц bitcoin и ставите его стоимость. А потом остаётся только ждать. После того как её купят, полученные средства вы можете конвертировать в любую мировую валюту и получить их на руки.

Это наиболее простой и удобный способ, хотя я пока в нём сомневаюсь по ряду причин. А вообще, например, мой друг только ими и пользуется. К тому же у нас в городе этих терминалов предостаточно.

Всё что необходимо – это найти один из них, а затем выбрать ту валюту, которую мы хотим обменять. Разумеется, в нашем случае мы выбираем биткоин.

В другом столбике должны отобразиться те валюты в которые, электронные деньги конвертируются. Как правило, в систему забиты практически все общемировые валюты.

После этого нас переведут на следующую страницу, где отобразятся практически все возможные сервисы по переводу. Один из них вам и придётся выбрать.

Стоит сказать, что практически при входе в каждый из них, вас попросят авторизоваться, поэтому лучше подыскать знакомый, где у вас уже есть аккаунт.

Затем вам в одной строчке нужно ввести количество биткоинов, а во второй выбранную валюту, и наконец, нажать на кнопку «Обменять». Вот и всё, вся операция закончена, а вам лишь необходимо дождаться своих денег.

Я не пользуюсь подобным способом, потому что прочитал много отзывов, где люди жалуются на то, что деньги им не приходят, будь то на Яндекс, на вебмани или на киви.

Пользователи практически всех платёжных систем жалуются на эту ошибку, вот и мне не хочется рисковать своими средствами, однако моему другу всё это время пока что везёт.

В качестве дополнительной информации на этом сайте вы можете узнать как обналичивать реальные деньги с Яндекса и WebMoney.

В итоге, мы выяснили, как разными способами выводить биткоины в реальный мир. Не уверен, можно ли это сделать сразу на карту, поэтому не стал писать об этом, чтобы не вводить вас в заблуждение.

Однако о самых распространённых и реально работающих вариантах я вам рассказал. Надеюсь, информация была для вас полезной.

А вот какие фокусы можно вытворять со своей карточкой, вы можете узнать здесь.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector