Как вывести деньги с вопросника на Биткоин

Видимо проект Вопросник.ру стал испытывать серьёзные проблемы с наличными. Я более 10 лет работаю на Вопросник.ру и меня ранее всё устраивало там. Но вот с 2016 года у проекта появились задержки с выплатами заработанных денег на различные ЭПС. Вначале, задержки составляли 1 — 1,5 мес. теперь вот уже речь о 3 — 4 месяцах! Наряду с увеличением сроков вывода, проект с конца 2016 г усиленно стал навязывать вывод денег на Биткоин — кошелёк. Это ещё раз говорит о том, что у проекта нет свободных наличных денег в наиболее популярных валютах (ВебМани), в Биткоины пока что есть и на них спрос меньше. Вот и тянут Админы с выплатами, собирая крохи со спонсоров по всему инету, пытаясь всеми силами отсрочить СКАМ проекта. Но задержки выплат в 3 — 4 месяца — это и есть скрытый СКАМ!

Я лично, жду выплату уже ровно 2 мес и игнорирую новые опросы от Вопросника. Хорошего — по немногу!

Как быстро вывести деньги с сайта платных опросов Вопросник — voprosnik.ru? Дело в том, что у Вопросника несколько способов вывода заработанных денег — WebMoney, Яндекс деньги, мобильный телефон, банковская карта, биткоин кошелек. Многие пользователи заказывают вывод денег в платежные системы, на мобильный телефон и банковскую карту. И очень долго ждут заказанных денег, иногда по 3-4 месяца и более.

Очень часто такой вот, уставший ждать пользователь, начинает обвинять Вопросник в обмане, называет его лохотроном.
Но, лохотрон — это сайт который не платит. А Вопросник платит, пусть и с задержками, уже многие годы.

А еще у Вопросника есть простой способ быстрого вывода денег на криптокошельки. Автоматический! Можно заказать вывод на биткоин, литкоин и биткоин-кеш кошельки. Я вывожу из Вопросника очень быстро, проходит не более 10-30 минут после заказа денег и они уже на моем кошельке!

Кому-то может показаться трудным и непонятным такой способ получения денег. Но, будьте реалистами, сейчас такое время, что разбираться в криптовалютах просто необходимо. Это не сложнее, чем получать деньги на свой электронный кошелек в любой платежной системе. Если вы зарабатываете деньги в интернете, то эти знания вам крайне необходимы. Всё больше сервисов платит в криптовалюте, пора и вам разобраться в этом.

Для того, чтобы вывести деньги на свой криптокошелек, необходимо его создать. Проще всего и целесообразнее создать кошелек на какой-нибудь криптобирже. Криптобиржа — это сайт, на котором можно хранить и обменивать (через продажу-покупку) криптовалюты друг на друга и на фиатные валюты (рубли, доллары, гривны и тому подобные). Переведенные на кошелек криптоденьги легко на бирже обменять на фиатные деньги и вывести в электронные платежные системы или на вашу банковскую карту.

Такие криптокошельки вам могут понадобиться и для других операций, например, для вывода денег с крипто кранов.

Бирж криптовалюты много, лично я пользуюсь двумя очень известными. Первая, Exmo — крупная международная платформа с интерфейсом на русском языке, одна из самых надежных. Но, она больше подходит для профессиональных трейдеров и инвесторов: ввести в нее сумму ниже 500 рублей (8 долларов) — не получиться. А с Вопросника, да и с крипто кранов обычно выводят суммы гораздо меньшие, начиная с 50-100 рублей.

Читайте также:  Как перевести Биткоины на эксмо

Вторая биржа — относительно молодая, но очень амбициозная — Битфлип — bitflip.cc. Она очень хороша тем, что на нее можно перевести деньги, эквивалентные всего 50-100 рублям. Это очень удобно для пользователей Вопросника! И это биржа, где основной язык — русский.

Итак, чтобы быстро вывести деньги с Вопросника вы должны создать криптокошелек, для этого регистрируйтесь на бирже Битфлип. Заходите в свой аккаунт и входите в раздел «Мои кошельки»:

Длинный буквенно-цифровой код, на который указывает красная стрелочка на скрине, это наименование (код, адрес) вашего литкоинкошелька, он постоянный. Подобным же образом можно создать себе биткоинкошелек и вообще любой кошелек, который позволяет сделать эта система.

Зная адрес вашего кошелька, можно приступать к выводу денег с Вопросника.

В своем Личном кабинете в Вопроснике открываете форму вывода средств, вставляете код в соответствующее окошко, вписываете сумму в пределах своего лимита на вывод и нажимаете кнопку «Снять со счета»:

Открывается всплывающее окошко с надписью:
» Готово!
Мы отправили Вам email, который содержит ссылку для подтверждения транзакции.»

Заходите в свою емай-почту, находите новое письмо от Вопросника «Подтверждение перевода на Voprosnik.ru, открываете его и нажимаете на соответствующую ссылку. Вас снова перебрасывает на Вопросник:
Перевод осуществляется. Проверить статус перевода можно здесь
Нажимаете на кнопочку «здесь» и видите, что деньги с Вопросника ушли, их дальнейший путь можно проследить по ссылке в колонке «Дополнительно» в строке соответствующей транзакции.

Вопросник автоматически конвертирует рубли в литкоины. По моим подсчетам Вопросник за конвертацию в литкоины берет примерно 15-20%. Многовато, но для криптовалюты это нормально, слишком высока ее волатильность.

Операция перевода длится от нескольких минут до получаса. О приходе денег на кошелек вы узнаете в своем аккаунте на вкладке Кошельки:

С Битфлип вывод возможен только от суммы, эквивалентной 500 рублей, к сожалению. Но, с других бирж минимум для вывода значительно больше. Сравните, вывод с биржи Exmo возможен примерно с 2500 рублей. Придется немного подождать и накопить необходимую сумму. Возможно, вы будете получать деньги на свои криптокошельки и из других сайтов, например с крипто кранов.

Иметь криптоденьги на кошельках сейчас полезно: во-первых, всё больше в сети появляется сервисов, готовых получить криптовалюту в качестве платежного средства. Во-вторых, волатильность криптовалют высокая, но в целом, есть общий многолетний тренд роста ее стоимости. Очень высока вероятность, что пока она лежит на вашем кошельке, ее стоимость существенно вырастет. Общеизвестно, что, например, биткоин, несмотря на сильное падение в последний месяц, вырос за последний год в 10 раз!

Вывести деньги из Битфлипа возможно в платежные системы Webmoney, Яндекс-деньги и в Киви-кошелек. Вывод занимает обычно 1-3 рабочих дня.

И еще одно замечание. Были случаи, когда деньги у Вопросника кончались и на его криптокошельках. Не надо отчаиваться, надо немного подождать. Обычно через неделю-другую платежи на криптовалюты возобновляются. Лучшие платные опросники Рунета

Как обналичить биткоины в России? Этот вопрос все больше волнует владельцев криптовалюты. Ажиотаж вокруг курса и майнинга биткоинов вызывает спрос на монеты, а также сервисы, которые их обслуживают. Поэтому есть смысл подробно разобраться, как происходит вывод денег и куда отправлять валюту. Уделим внимание всем существующим способам.

Пожалуй, первое, что интересует перед тем, как обналичить BTC – безопасность процесса и выгодность курса. Поэтому не нужно сосредотачиваться на последнем параметре, иначе можно забыть о первом. Мошенники чаще всего усыпляют бдительность, повышая курс обмена криптовалюты в фиатные деньги.

Читайте также:  Как вывести выигранные Биткоины

Поэтому нужно пользоваться проверенными сервисами и способами, чтобы не стать жертвой обмана. К счастью, криптовалютное сообщество позаботилось о создании достаточно большого количества ресурсов, на которых можно не только обменять, но и вывести bitcoin в другую валюту.

В нашей стране биткоины еще не узаконены, однако и не запрещены, если с их помощью не нарушаются действующие административные и уголовные кодексы. Для пользователей риски возникают чаще всего на уровне отечественных банков. Эти учреждения обязаны блокировать все подозрительные финансовые операции (согласно ФЗ №115), противодействуя легализации доходов, полученных преступным путем. В противном случае они рискуют потерять лицензию.

Поэтому вопросы у банкиров могут возникать к тем клиентам, которые выводят на карту деньги через обменники или частных «менял». Больше доверия вызывают операции с криптовалютными биржами. Однако в этом случае может появиться вопрос к законности предпринимательской деятельности.

Чтобы максимально обезопасить вывод биткоинов на карту (на счет банка, в реальные деньги), нужно лишь придерживаться законодательных норм. Помните, что любые доходы, полученные даже физическим лицом, должны быть задекларированы, а налоги – уплачены. Тогда риски, связанные с нарушением законодательства (блокировка карты, вызов в налоговую службу, наложение штрафа и так далее) перестанут вас касаться. Вы сможете сосредоточиться на добыче монет или заработке на разнице курсов криптовалюты.

Существует несколько тематических форумов, на которых можно найти людей, готовых купить биткоины по относительно выгодному курсу (например, Bitalk.org). Такая практика существует, поскольку позволяет избежать различных комиссий, которые берут сервисы за обмен и вывод средств. Однако, используя такой способ вывода bitcoin на карту или в наличные, вы сильно рискуете. Никакой форум не обеспечивает безопасность финансовых сделок между участниками.

Этот вариант намного надежнее. Приведем пример такой системы – WebMoney. С каждым годом сервис становится понятнее и доступнее. Сегодня он предлагает множество кошельков, привязанных к разным валютам. Один из таких – WMX. Это аналог биткоинов. Для того чтобы вывести в рубли или на банковскую карту, действовать нужно в такой последовательности:

  • регистрируемся в сервисе;
  • создаем кошелек WMX;
  • переходим в раздел пополнения, где выбираем «Операции», а затем «Получить», что позволит сгенерировать биткоин-адрес;
  • зайдя в кошелек (например, открытый на сайте info), нужно отправить криптовалюту, введя адрес, полученный от платежной системы, а также сумму и размер комиссии.

Чтобы обналичить биткоины (получить рубли) или перевести их на карту, можно воспользоваться биржей или обменником. Как узнать, какие сервисы безопасные и выгодные? Для этого можно воспользоваться мониторингами. Хороший пример такого ресурса – BestСhange. Он позволяет в одном месте увидеть актуальную информацию по существующим сервисам:

  • текущий курс;
  • резерв валюты;
  • уровень доверия пользователей и так далее.

В сервисах мониторинга отображаются только надежные ресурсы, которым можно доверять. Поэтому не стоит беспокоиться о безопасности вывода электронной валюты. В этом случае нужно сосредоточиться на других параметрах. Например, насколько выгодно и мгновенно вы сможете вывести деньги.

Итак, для вывода криптовалюты в этом направлении помогут сервисы двух видов: биржи и обменники. Рассмотрим преимущества каждого варианта.

Если вы используете биржу, тогда нужно совершить такие шаги:

  • зарегистрироваться;
  • отправить на счет биткоины;
  • купить за них рубли;
  • вывести на карту.

Пример такого ресурса – EXMO. Это авторитетная биржа, позволяющая выводить биткоины в разных направлениях, имеет интуитивно понятный интерфейс. Нужно лишь учесть, что с помощью подобных сервисов операции могут происходить намного дольше, чем через обменники.

Моментальный вывод биткоинов возможен, если этому не помешает банк. Операции через обменники проводятся очень просто. Вы выбираете направление вывода. Совершаете операцию. Деньги с вашего биткоин-кошелька переводятся на счет обменника, а сервис отправляет деньги, например, на вашу карту. Никаких сложностей.

Приведем пример вывода, пользуясь сервисом мониторинга BestСhange:

  • в левом меню выбираем пару, например bitcoin–Сбербанк;
  • сервис предложит список обменников, которые поддерживают выбранное направление перевода средств;
  • выбираем наиболее приемлемый ресурс (учитываем курс, резерв, отзывы) – нажимаем на название;
  • после перенаправления на сайт снова выбираем направление и нажимаем «Обменять»;
  • указываем номер карты, почту и прочие данные, подтверждаем операцию;
  • остается оплатить и дождаться подтверждения.

Обменники обслуживают даже небольшие суммы, поэтому с ними удобно работать в любом случае. Нужно лишь быть готовыми оплатить комиссию за сервис.

Мы привели пример, как можно перевести криптовалюту в рубли путем вывода средств на банковскую карту. Аналогично происходит процедура, если вы хотите превратить биткоины в наличные. Существуют обменные сервисы, которые позволяют получить деньги в обменниках, офисы которых находятся в крупных населенных пунктах. К примеру, в Москве или Санкт-Петербурге с этим не будет никаких проблем.

Итак, в этом случае пользуемся все тем же сервисом мониторинга BestСhange. Он подскажет, с помощью каких обменников можно совершить операцию с минимальными финансовыми и временными потерями. Чтобы узнать, где можно обналичить биткионы, достаточно выбрать пару bitcoin-Наличные RUB.

Если вам нужно вывести немного криптовалюты, тогда обязательно принимайте во внимание минимальную сумму вывода. В нашей стране работает несколько обменников: 100Монет, NewLine и прочие.

Еще раз отметим, что перед совершением подобной операции стоит ознакомиться с отзывами пользователей. Это особенно полезно, если вы хотите получить наличные в офисе обменного сервиса. Такой способ имеет определенные риски. И если в каком-то случае возникают сложности, пользователи обязательно об этом сообщат в своих откликах о каждом сервисе. Также стоит обратить внимание на резерв обменника и курс. Некоторые сервисы могут фиксировать последний параметр только на короткое время, что указывается в таблице мониторинга.

Итак, мы разобрались, как обналичить биткоины, находясь в России, что для этого нужно и какие существуют безопасные и выгодные варианты. В итоге вы можете воспользоваться несколькими направлениями: платежными системами, биржами, обменниками. Простой способ ознакомиться с условиями большинства сервисов – воспользоваться услугами мониторингов. Они собирают всю важную и актуальную информацию, чтобы обеспечить понятность и безопасность обслуживания.

Совершив несколько простых шагов, вы сможете достаточно легко обменять свои биткоины на рубли, получив их в виде наличных или на карту банка. Остается пожелать выгодного курса и быстроты операции!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector