Как вывести деньги с бонус Биткоин

Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Есть такая плеяда сервисов для заработка криптовалюты, которые часто называют генераторы бесплатных биткоинов либо bitcoin-краны. Смысл их работы довольно прост. Вы посещается сайт сервиса, проходите капчу, кликаете на кнопку и получаете сколько-то сатошей (что это такое?). Сие действо можно будет повторить спустя какое-то время.

За что вам платят биткоин-краны? Просто за заход на их сайт (им не надо давать рекламу, заниматься SEO, писать контент). Платят они немного, но подобных сервисов десятки и в сумме уже получится более ощутимое число сатошей. Некоторые биткоин-краны предлагают еще и дополнительные способы заработка как, например, Фри Биткоин.

Bonus Bitcoin — это один из старейших кранов, нареканий на работу которого практически нет. Он платит (не скам), дает возможность получать ежедневные бонусы (если заходить на него три дня подряд), позволяет зарабатывать на реферальной программе (50%) и мгновенно выводит ваш заработок (вне зависимости от суммы) на микро-кошелек КоинПот, о котором я уже писал.

Официальный сайт Бонус Биткоин, к сожалению, не имеет русской локализации, но особых проблем с этим быть не должно, ибо там все просто до безобразия. Первое что нужно сделать — это зарегистрироваться. Естественно, что для этого нужно воспользоваться соответствующей кнопкой и заполнить все предлагаемые поля, но я советую вам пока с этим не торопиться.

Почему? Ну, потому что начиная с лета 2017 году БонусБиткоин перешел с прямых выплат на ваш крипто-кошелек (какие бывают криптокошельки) на выплаты посредством микрокошелька CoinPot. Хорошо это или плохо? С моей точки зрения — даже очень хорошо:

  1. Нет минимальной суммы для вывода (раньше выводить можно было не менее 10 000 сатоши), а сейчас любая заработанная сумма мгновенно падает на ваш биткоин-счет в КоинПоте (и складывается там с деньгами, заработанными на других перечисленных ниже кранах).
  2. В микрокошельке КоинПот есть такая фишка, что за каждое нажатие на кнопку «Клайм» на сайте Bonus Bitcoin (а также других кранах, которые перечислены чуть ниже) будут начисляться бонусные монеты в их собственной криптовалюте, которые потом можно будет обменять на биткоины или другие альткоины (что это?) и вывести в реал. Лишним точно не будет.
  3. С CoinPot сотрудничает не только кран BonusBitcoin, но и другие самые популярные генераторы бесплатных биткоинов и других криптовалют (рекомендую использовать их тоже, чтобы преумножить доходы):
    1. BitFun.co
    2. Moon Bitcoin
    3. Moon Dogecoin
    4. Moon Litecoin
    5. Moon Dashcoin
    6. Moon Cash
    7. Daily Free Bits

    Это позволяет очень быстро накапливать там большие суммы, а для простоты вывода можно прямо в КоинПот проводит обмен биткоинов на другие криптовалюты и наоборот.

    Поэтом перед регистрацией в Бонус Биткоин советую завести аккаунт в CoinPot. После этого на Bonus Bitcoin (и других кранах из списка) указываете при регистрации тот же Емйал, который вы использовали в КоинПот:

    В результате произойдет автоматическая привязка и все заработанные денежки будут собираться в этом удобном микрокошельке.

    После этого осуществляете вход на сервис с помощью кнопки «Синг Ин»:

    Собственно, все. Можно начинать зарабатывать потихонечку.

    После успешного входа на сайт BonusBitcoin.co вы увидите ваше текущее состояние счета (как вы помните, деньги аккумулируются в КоинПот), а также сможете провести простенькие настройки аккаунта (сменить пароль) при желании либо получить реферальную ссылку для привлечения людей в этот «Free bitcoin faucet» (биткоин кран):

    Собственно, сам центр заработка находится чуть ниже и заключается в прохождении капчи (обычно это просто галочка в поле «Я не робот») и нажатии на кнопку «Клайм» (повторно это можно будет сделать через 15 минут).

    Но сначала я вам советую нажать на ссылку «Change your claim settings», чтобы сделать небольшие настройки. Для простоты восприятия я перевел интерфейс на русский язык:

    Тут вы можете поставить галочку в первом поле, чтобы через 15 минут после очередного нажатия на кнопку «Клайм» генерировался звуковой сигнал, говорящий о том, что вы опять можете на нее нажать. Галочка во втором поле позволит получать не случайное число сатоши, а «среднее по больнице» (хотя на заработок это мало влияет).

    После нажатия на кнопку «Claim» вам начисляется бонус с энным числом сатошей (он сразу попадает на ваш счет в КоинПоте):

    После этого на кнопке «Claim» запускается обратный таймер, отсчитывающий 15 минут до очередной возможности подзаработать.

    Есть некоторые секреты более высокого заработка в BonusBitcoin.co, но сразу предупреждаю — это строго запрещено правилами сервисами и все это вы делаете на свой страх и риск:

    Полностью безопасный способ — это распространение реферальной ссылки и привлечение по ней новых участников. В этом случае вам будут выплачивать по 50% с дохода ваших рефералов, что очень щедро, на мой взгляд.

    Если вы будете три дня к ряду заходить на сайт БонусБиткоин, то на заработанные за это время сатоши будет начислен дополнительный бонус в 5%. Соответственно, если данный ресурс вы будете посещать ежедневно, то ваш заработок будет постоянно увеличиваться.

    По поводу вывода заработанных сатошей. Делается это в интерфейсе кошелька КоинПот. Просто кликаете по стрелке в блоке «Bitcoin Core» (это просто биткоин, но так назвали, чтобы отличать от его форка Bitcoin Cash) и выбираете пункт «Withdraw» (для обмена на другую криптовалюту выбирайте «Convert»):

    В открывшемся окне указываете биткоин-кошелек, куда хотите осуществить вывод и выводимую сумму:

    После чего подтверждаете желание вывести деньги переходом по ссылке из письма пришедшего вам на почту. Все. Ждете (иногда до суток) и потом делаете с этими сатошами все что душе угодно.

    Я обычно вывожу на свой кошелек в бирже Эксмо, а с него уже конвертирую и вывожу рубли или доллары на платежную систему Advanced Cash, после чего меняю их через обменник либо на Яндекс деньги, либо на Киви, либо кладу на карту.

    Сложновато, но очень выгодно.

    Есть еще вариант прямого вывода с КоинПот на биткоин-кошелек обменника. Выбираете в обменнике направление «Биткоин» — «То, что вам нужно» и он выдаст вам адрес биткоина кошелька, куда нужно будет закинуть деньги.

    Какой обменник лучше выбрать? В этом вам помогут разобраться в этих сервисах (просто выберите там нужное направление обмена и внимательно изучите отзывы на обменники с лучшими курсами):

    Лично я среди этого списка выбирают только те, что проверил лично многократными обменами. Это:

    По Bonus Bitcoin вроде все. Будут вопросы — задавайте.

    Советую также обратить внимание еще на два очень популярных и доходных криптовалютных крана:

    Да, и еще советую ознакомиться с моим обзором кранов Moon Litecoin, Dash, Dogecoin и Bitcoin Cash. Заработанные на них деньги также можно выводить через микрокошелек КоинПот.

    Достаточно популярный среди пользователей работающий на протяжении нескольких лет кран bonusbitcoin раздающий бесплатно-сатоши за короткий промежуток времени, имеются развлечения и ежедневный накопительный бонус в 5% высчитывается от активности количества сбора в течении трех последующих дней.

    Проект довольно простой в обращении, что бы приступить к добыванию сатошей надобно пройти не сложную регистрацию наживши вкладку.

    В появившемся окне вписать действующий почтовый ящик и придумать пароль, состоящий не менее из восьми символов, поставить галочку что с правилами ознакомлены и подтвердить.

    После чего проделываете вход в свой собственный аккаунт.

    По средине отчетливо видно почту и строчку баланса.

    Ниже находится меню, Account – служит для вывода и смены-пароля.

    Multiply your earnings – игра в кости, требуется сделать ставку, определиться на меньше или больше выставляемого числа и бросать кубики.

    На текущий момент сатошики собираются раз в 15 минут, следует дать правильный ответ капчи и кликнуть claim.

    На самом деле секретов по добыче никаких нет, все как описано выше, но многие люди идут в поиск и могут найти ошибочную информацию и запросто лишиться своего профиля путем полной блокировки не подлежащей восстановлению.

    Дело в том, что на ютубе есть отснятые видеоролики что при смене ип адреса на американский можно получать в 10 раз превыше за клейм, это действительно высвечивается совсем другая цифра для снятия, но система это определяет и бан Вам обеспечен, очень повезет если получите предупреждение.

    Минималка satoshi составляет 10000 и обрабатывается до 48 часов. Заработанные деньги можно вывести, нажимая на CoinPot (все собираемые-сатоши переходят туда), регистрироваться там не нужно, все происходит автоматически при переходе теми же данными что и на bonusbitcoin.

    Нажатием на треугольник и выбрать withdraw bitcoin.

    Определяетесь с платежным сервисом ведь предлагается значительный выбор.

    Для каждой платежки написаны детальные условия и комиссионные.

    В низу после того как решили куда будете отправлять, заполняете поля: биткоин кошелек, сумма-вывода, пароль-крана.

    Так вот получается работать на этом кранике, если чтение статьи Вам в тягость можно просто просмотреть видео ролик, специально записанный по этому поводу.

    К бесплатным раздачам криптовалют отношение разное. Создано множество кранов, которые приносят небольшие бонусы, но многие считают, что это пустая трата времени.

    А вы посмотрите, как меняется курс альткоинов. Сегодня это могут быть копейки, а завтра – приличные деньги, к тому же на таких сайтах есть партнерские программы.

    Кран Bonus Bitcoin до 5000 Сатоши каждые 15 минут и это один из лучших сервисов в своем роде. Здесь выгодная реферальная программа, выплаты мгновенные, а разработчики не сидят сложа руки.

    Несмотря на то, что на русском языке этот сайт недоступен, в Рунете он весьма популярен, добавлен в каждую подборку Биткоин кранов.

    В целом проект не сильно отличается от аналогов. Когда вы зайдете на сайт, увидите массу рекламных объявлений. Именно за счет них и собираются деньги администрацией, которые потом переводятся в виде бонусов.

    По такой схеме работают все краны, заспамленность напрягает, но не сильно мешает собирать халяву.

    Множество вопросов связано у новичков с тем, как выводить с Bonus Bitcoin. Раньше нужно было собирать минималку и указывать любой адрес кошелька.

    Сейчас выплаты мгновенные, но для них требуется кошелек CoinPot. Зарегистрируйтесь на этом сайте за пару минут и получите мультивалютный кошелек:

    Он пригодится для сбора альткоинов с других кранов. Отсюда легко выводятся монеты, к примеру, на биржи, где меняются на фиат или другие криптовалюты. Об этом мы расскажем отдельно, самое главное, проблем с выплатами нет.

    Пользоваться краном легко, даже без знания иностранных языков. Чтобы начать, переходите на главную страницу, где вы увидите основные преимущества крана и кучу баннеров. В центре есть кнопка для прохождения регистрации:

    На каждом шаге могут открываться новые вкладки, разного рода реклама, это нормально. В появившейся форме просят указать только почту и придумать пароль.

    Желательно использовать Gmail, чтобы потом не жаловаться, что Bonus Bitcoin не работает. Ящик должен быть рабочим, потому что на него приходит ссылка для подтверждения:

    Учтите, указывать нужно ту же почту, что вы использовали при регистрации CoinPot кошелька. Первый бонус можно собрать сразу же, больше никаких данных вводить не нужно.

    Рядом с кнопкой регистрации есть кнопка Signin – на неё необходимо нажать, чтобы приступить к авторизации. У вас запросят Email и пароль, вводим их и попадаем в личный кабинет.

    Не ищите вход на сайт на русском языке, Bonus Bitcoin зарубежный проект, пока не переведенный на наш язык:

    В центре страницы вы увидите свой Email и сколько Сатоши находится на вашем CoinPot кошельке. Также здесь представлено небольшое меню, первые три кнопки – аккаунт, партнерская программа и выход.

    О партнерке расскажем отдельно, Multuply (лотерею) пока не добавили в систему. Что касается последней кнопки (EarnMore), то при переходе по ней вы увидите ссылки на другие сервисы, где также можно собирать бесплатную криптовалюту:

    Есть разные задания, опросы и многое другое. В отзывах о Bonus Bitcoin пользователи пишут, что им не всегда приходят вознаграждения за проделанную работу. К тому же, тут уже потребуется знание иностранного языка, иначе в требованиях не разберешься.

    Переходим к самому главному. Когда зайдете в личный кабинет, прокрутите страницу ниже. Там вы увидите капчу, жмите на неё и ждите, когда появится фраза на английском языке, вводите её и жмёте кнопку:

    Максимальный размер бонуса 5000 сатоши, но поймать удачу удается лишь единицам. Над капчей всегда указывают среднюю сумму бонуса. В данный момент она составляет 20 Сатоши. Мы ввели капчу, нажали кнопку, появилось вот такое уведомление:

    Как видите, бонус составил всего 5 Satoshi . Следующий раз его можно будет собрать через 15 минут. На сайте есть звуковое оповещение, оно помогает не упустить момент.

    Куда начисляются Сатоши и как их вывести с Bonus Bitcoin? Ничего делать не нужно, они мгновенно приходят на кошелек:

    Кроме этого, администрация начисляет по 5% ежедневный бонус от суммы бонусов, которую вы собрали за последние 3 дня. Приходит это поощрение, только если вы получали бонус в течение суток (т.е. проявляли активность). Эти сатоши также автоматом отправляются на КоинПот.

    Если вы внимательно читали статью, то уже поняли, что все собранные бонусы сразу переводятся на кошелек CoinPot. Можете хранить монеты, сервис качественный и стабильный. Также Битки можно вывести, для этого нужно выбрать Withdraw в соответствующем счете:

    Чтобы сделать перевод из этого кошелька, требуется сумма от 0,0001BTC. Когда создаешь заявку, на почту приходит письмо, из него необходимо перейти по ссылке для подтверждения.

    В форме вывода требуется ввести адрес Bitcoin (куда переводите), указать сумму (Amount) и указать пароль от аккаунта:

    Заявки обрабатываются в течение 2х суток. Для обмена альткоинов заказывать выплаты не обязательно, в меню кошельков есть пункт Convert, между своими балансами можно проводить обменные операции.

    Привлекать новых пользователей на данный кран очень выгодно, потому что система отдает 50% с каждого собранного бонуса.

    В меню профиля есть кнопка Refer, по клику открывается окно, где представлена реф. ссылка, количество рефералов и доход за последний месяц. Также предлагают использовать баннеры:

    Размещайте посты в социальных сетях, делитесь ссылкой на форумах, отправляйте её своим друзьям, применяйте другие способы привлечь рефералов. Когда собирается большая команда, приходит немало сатоши.

    Положительные отзывы продолжают появляться каждый день, несмотря на то, что бонусы здесь совсем небольшие.

    Сейчас средний бонус 20 Satoshi (примерно 8 копеек), на других кранах меньше, к тому же может повезет и поймаете большую сумму. Пользователей всё устраивает, они собирают халявные Сатоши стабильно:

    Конечно, без негатива не обходится. Кто-то жалуется, что Bonus Bitcoin не работает, у кого-то появляется ошибка Faucetclaimfailed: Unexpectederror.

    Иногда бывают сбои в работе проекта, но чаще проблемы связаны с устройством или браузером. Кстати, об этом говорится и в описании крана.

    В этой статье мы показали на примере, что нужно делать, как увеличить доходность (партнёрка) и объяснили, как выводить с Bonus Bitcoin.

    Подробная инструкция точно пригодится новичкам, а за проделанную работу просим вас выразить своё мнение относительно этого сайта в комментариях.

Читайте далее:

Читайте также:  Можно ли Биткоины перевести на киви кошелек
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector