Как вывести деньги с Биткоин кошелька на сбербанк

Чтобы разобраться с вопросом, как вывести Биткоины на карту Сбербанка, необходимо понять принцип перечисления цифровых монет от одного пользователя другому. Криптовалюта биткоин, разработанная в 2009 году, смогла перевернуть представление о финансах и открыла новые возможности для анонимных переводов денежных средств по всему миру.

Вывести Bitcoin можно на карту любого банка, предварительно обменяв цифровые монеты на привычные деньги по курсу, действующему на текущий момент. К примеру, нам необходимо получить за криптовалюту рубли. Рассмотрим, как вывести Биткоин на карту Сбербанка. Кроме того, разберемся с тем, можно ли обналичить криптовалюту с помощью платежной системы Яндекс.Деньги.

Выше мы сравнили перечисление цифровых монет на другой кошелек с отправкой файла по электронной почте. Такая аналогия вполне уместна. С одной стороны перечисление криптовалюты отличается простотой и удобством. Но если подходить к процессу легкомысленно, существует риск потерять деньги.

Вернемся к аналогии с отправкой файла. По невнимательности можно отослать не ту картинку или документ. Отозвать отправленный файл обратно уже не получится. Также нельзя отменить и ошибочную транзакцию. Если при выводе денег с кошелька Биткоин вы укажете неверный адрес получателя, то лишитесь своих цифровых монет. Поэтому перед отправкой средств важно тщательно проверить правильность заполнения полей с реквизитами.

Ответ на этот вопрос зависит от того, где именно хранятся ваши цифровые монеты. К примеру, на биржах EXMO и Yobit существует возможность вывести Биткоин на банковскую карту непосредственно через внутренний сервис торговой площадки. За операцию берется комиссия, которая обычно составляет 5 – 6 %.

Если вы храните цифровые монеты в электронном «бумажнике» Криптонатор, то все еще проще. Это Биткоин кошелек с выводом на карту Сбербанка. Он же позволяет перечислять средства и на популярные платежные системы: Яндекс Деньги, Qiwi и другие.

Если же вы храните криптовалюту в программном или аппаратном кошельке, то сможете вывести Биткоины на карту Сбербанка с помощью специальных сервисов, называемых онлайн-обменниками. Их чрезвычайно много. Выбрать надежный онлайн-обменник можно с помощью авторитетного мониторинга bestchange.ru. Поскольку данный ресурс дорожит своей репутацией, на нем предоставляется исключительно актуальная и достоверная информация о сервисах, позволяющих осуществлять вывод денег с кошелька Биткоин.

С помощью bestchange.ru можно узнать об обменниках все необходимые сведения:

  • Страна регистрации;
  • Продолжительность работы;
  • Сумма резервов;
  • Отзывы реальных пользователей.

Кроме того, данный мониторинг позволяет легко находить обменники с наиболее выгодным курсом вывода с Биткоин кошелька на банковские карты или платежные системы. В дальнейшем мы рассмотрим детально, как это работает.

В автоматическом режиме транзакции проводятся максимально быстро. Если же заявки обрабатываются вручную операторами, процесс может занимать больше времени. Но в любом случае обычно требуется затратить не более 10-15 минут. Исключения составляют ситуации, когда перегружен мемпул. Что это значит? Попробуем ответить максимально понятным языком.

Иногда мемпул перегружают специально и искусственно. Были случаи, когда его фактически атаковали миллионами заявок с мизерными суммами перевода. В подобных критических ситуациях транзакция, отправленная с минимальной комиссией, может застрять. Цифровые монеты никуда не пропадут и перечислятся на нужный адрес. Это лишь вопрос времени. Но в случаях, когда необходимо вывести Биткоины на карту Сбербанка через обменник, этот вопрос стоит весьма остро. Поэтому, перечисляя цифровые монеты, необходимо устанавливать рекомендованную комиссию, размер которой определяется исходя из текущей загруженности мемпула.

На главной странице мониторинга bestchange.ru во вкладке «Список» можно выбрать направление обмена. Как только вы это сделаете, справа отобразится перечень площадок, позволяющих произвести требующуюся операцию. Мы хотим вывести Биткоины на карту Сбербанка. Указав это, получаем следующую картину.

Список обменников выстраивается таким образом, что верхние строчки занимают площадки с наиболее выгодными курсами. Обратите внимание на столбцы «Отдаете» и «Получаете». Вы увидите цену, которую готов заплатить обменник за ваши цифровые монеты. В столбце «Резерв» указывается сумма, которая есть у площадки на текущий момент для перечисления в нужном вам направлении.

Также, при выборе рекомендуется смотреть на самый правый столбец, в котором указывается количество положительных и отрицательных отзывов о работе обменника. Лучше, чтобы негативных оценок не было вовсе.

Читайте также:  Как продвинуть транзакцию Биткоин

Каждый обменник имеет собственный интерфейс, но поля, которые необходимо заполнить для вывода Биткоин на Сбербанк, везде одинаковы и сервис Bankcomat.com не исключение. Нужно указать, какое количество цифровых монет вы отдаете. Обменник автоматически рассчитает и покажет, сколько вам будет перечислено рублей.

Если сумма устраивает, можно переходить к заполнению личных данных.

На следующей странице нужно будет перепроверить введенные сведения. Если все правильно, можно продолжать, поставив галочку, напротив пункта, подтверждающего согласие с правилами сервиса.

В результате сформируется заявка на перевод криптовалюты и можно будет переходить к ее оплате. Чтобы вывести Биткоины в рубли, потребуется перечислить на электронный кошелек обменника ровно столько цифровых монет, сколько вы указывали в заявке.

Помните о том, что при перечислении криптовалюты на счет обменника, желательно задавать рекомендованный размер комиссии за транзакцию. Тогда цифровые монеты дойдут до адресата быстро, даже в случае сильной загруженности мемпула. Как только обменник получит криптовалюту, он перечислит вам деньги. Если вы не закрывали сайт сервиса, сообщение об этом появится на экране. Вдобавок оно поступит и на ваш электронный почтовый ящик.

Криптовалютой сегодня интересуются многие, и каждый начинающий майнер или трейдер ищет способ обналичить свой заработок. Новички сталкиваются с множеством проблем в этом вопросе, именно поэтому сегодня мы детально разберём, как вывести Биткоин на карту Сбербанка, попутно разобрав все вытекающие нюансы. Приступим.

Будем рассматривать именно Сбербанк, поскольку картами этого банка пользуется большинство россиян, следовательно, получится охватить большую аудиторию. К большому сожалению, на данный момент, Сбербанк не позволяет выводить непосредственно криптовалюту на свой счёт, так что вам придётся поменять крипту с помощью следующих сервисов:

  • Обменник криптовалюты. Данный способ реализован в виде сайта с определенным функционалом, который позволяет менять криптовалюту на большинство фиатных единиц. Это очень простой процесс, суть которого состоит в пополнении баланса на конкретном сайте, последующем выборе удобной валютной пары и осуществлении сделки. Средства приходят быстро на указанный вами реквизит (Qiwi, Webmoney, Сбербанк и тд.).
  • Криптовалютная биржа. Неплохой выбор, если вы разбираетесь в тонкостях анализа графика и прочих аспектах работы с ценой. Единственная сложность может заключаться во временных задержках, поскольку, для осуществления купли-продажи, нужно время.
  • Электронные платёжные системы вроде Webmoney также помогут обменять вашу криптовалюту на рубли, а затем вывести последние на карту Сбербанка. Как правило, обмен осуществляется непосредственно внутри самого сервиса, так что сам процесс определяется, что называется, «на месте».
  • Покупка или продажа пользователю подразумевает, что вы будете работать с таким же юзером, как и вы. Особых гарантий ждать не приходится, однако отсутствуют комиссии и прочие нюансы. Работать с пользователем или нет – решать только вам.

Ниже мы детальнее обсудим каждый из вышеперечисленных способов.

Никогда не рано начинать учиться торговать. Несмотря на огромное количество далеко неочевидных аспектов, существуют весьма конкретные стадии работы с криптовалютной биржей:

  • Регистрация либо авторизация необходима, поскольку ведущие площадки позволяют работать только авторизованным пользователям. Этот
  • Пополняем баланс. Списываем Биткоины с вашего криптовалютного кошелька, пополняя таким образом ваш аккаунт на бирже.
  • Начинаем работу. Принцип работы с криптовалютной биржей заключается в проведении сделки для приобретения или продажи криптовалюты. Все тонкости работы с биржей не уместить в данную статью, скажем лишь, что вам необходимо дождаться удачного момента для начала торгов, а после этого следить за курсом.
  • Выводим прибыль. Если вы делали всё правильно, вы можете действительно озолотиться. После получения средств, нам необходимо вывести получку на карту Сбербанка или другую платформу.

Именно возможность контролировать курс сделки является сильной стороной использования криптовалютной биржи, однако противовес этому достоинству составляют комиссии и возможные задержки при зачислении на карту Сбербанка.

Выше мы лишь вскользь упомянули достоинства данного решения, а хороший криптовалютный обменник заслуживает вашего пристального внимания, так что перейдём непосредственно к практике:

  • Выбор конкретного сайта. Из огромного количества обменников вам необходимо выбрать оптимальный вариант, который будет сочетать в себе все необходимые возможности. Для продуктивного поиска хорошего обменника мы рекомендуем пользоваться сервисом Bestcange.ru, который является, по большому счёту, обширным перечнем различных криптовалютных обменников. Благодаря возможности задавать свои параметры, вы сможете подобрать вариант, который подходит конкретно под ваши запросы. Например, перед вами стоит задача сегодняшней статьи – вывести Биткоины на карту Сбербанка. Для этого мы выбираем «Bitcoin(BTC)» в столбце «Отдадите», затем, пролистав колонку до раздела «Интернет-банкинг», нажимаем на «Сбербанк». После этого Bestchange подберёт все сайты, работающие по указанным параметрам, нам остаётся лишь выбрать приемлемый. Чем выше сервис в перечне – тем он популярнее среди большой аудитории.
  • Приступаем к обмену. Приметив тот или иной сайт, мы переходим непосредственно к работе с выбранным сайтом. Как правило, все обменники работают очень схоже, вам будет достаточно указать необходимые реквизиты, подтвердить обмен и ожидать поступления средств.
Читайте также:  Как работает Биткоин транзакция

Как видите, рабочий процесс довольно прост, так что нет повода для беспокойства. Лишь на первый взгляд. На самом же деле, вы всегда должны держать ухо востро, чтобы не стать жертвой аферистов.

Площадки вроде Webmoney и Advcash также могут помочь вам в выводе криптовалюты на карту Сбербанка. Данные ресурсы работают давно и за это время составили себе репутацию надёжных решений, которые эффективны и практичны.

Webmoney позволяет пополнять свой счёт непосредственно криптовалютой, подобное решение реализовано благодаря расширению WMX. Таким образом, комиссии будут минимальными, ведь сам процесс обмены криптовалюты на фиат проводится также внутри Webmoney, без сотрудничества со сторонними ресурсами. Обменяв криптовалюту, вам остаётся лишь вывести баланс вашего счёта на карту Сбербанка. Более того, если мы говорим о работе с Advcash, вы можете заказать отдельную пластиковую карту для оплаты в большинстве магазинов по всему миру.

Единственным недостатком работы с Webmoney и Advcash является утрата конфиденциальности, поскольку, для полноценной деятельности с данными платёжными системами, вам придётся ввести свою паспортную информацию. Но, по большому счёту, быстрые платежи, отсутствие комиссий и высокая надёжность перекрывают такой недостаток, как отсутствие анонимности. Решать, естественно, вам.

Всё очень просто: перевести криптовалюту на кошелёк другому юзеру, затем получить рубли на карту Сбербанка. Да и комиссий никаких, стало быть, отличный способ? Абсолютно не так. Никогда не доверяйте свой капитал никому, кроме себя. Количество мошенников в криптоиндустрии в принципе растёт, но самым большим рассадником аферистов являются именно переводы. Львиная доля всех обманов приходится именно на данную отрасль, вы переводите предоплату и вас начинают игнорировать, отказываясь выполнить свою часть сделки. Где гарантии того, что вас не оставят у разбитого корыта?

Для всех смелых и безрассудных мы всё же привёдем одну рекомендацию. Если вы отважились работать с пользователем, не лишним будет изучить его репутацию в сообществе, благо, что большое количество форумов и прочих тематических сайтов вам в этом поможет. Но даже самый честный «коллега» может перестать быть таковым именно при сотрудничестве с вами, будьте осторожны.

Выше мы обсуждали карту Сбербанка в качестве пристанища ваших средств после продажи криптовалюты, но что если вы желаете приобрести Биткоин? Все вышеперечисленные способы отлично работают для приобретения криптовалюты. Те же обменники позволяют вам не только менять криптовалюту, но и приобретать конкретные единицы.

С чем бы вы ни работали, мы рекомендуем придерживаться следующих советов, которые отлично сочетаются со всеми решениями:

  • Составьте мнение о надёжности площадки. Сделать это можно, основываясь на репутации конкретного решения. Биржа, обменник или даже пользователь имеют свою популярность, узнать о которой, мы напоминаем, можно на различных форумах.

Работайте постепенно. Не стоит работать «по-крупному» на первых порах. Проанализируйте то, как выбранный сайт ведёт себя на практике, поищите подводные камни, торгуя малыми суммами. Затем, если вы не обнаружите серьёзных проблем, переходите к реальной работе.

Читайте также:  Как выводить Биткоины на exmo

Надеемся, что, прочитав эту статью, вы многое поняли в вопросе вывода криптовалюты. Для большего понимания, мы прилагаем ссылку на видео, которое в удобной форме ответит на все далеко неочевидные вопросы. Пользуйтесь нашими рекомендациями, и тогда успех не заставит себя ждать, удачи!

Пользователи, которые копят биткоины, принимая переводы на кошелек, сталкиваются с необходимость вывода монет и их конвертации в реальные деньги. Как вывести биткоины на карту Сбербанка? В этой статье мы подробно расскажем о реальных способах вывода.

Платежная система Биткоин активно развиваются. В рамках этого ресурса можно обмениваться цифровой валютой, однако платить за услуги получается не везде. Самым популярным способом оплаты на сегодняшний день является банковская карта, которую принимают интернет-магазины и онлайн-ресурсы. А в магазинах, где не принимается карта, можно расплатиться наличными, сняв деньги с нее. Итак, как перевести биткоины на карту? Рассмотрим всевозможные варианты.

Вариант обмена криптовалюты зависит от целей их владельца. Оптимальным вариантом является продажа цифровой валюты через биржу, где можно продать и купить биткоины за рубли.

Порядок действий состоит в следующем:

  1. Выберите биржу.
  2. Откройте в ней счет.
  3. Переведите определенной количество цифровых монет на открытый счет.
  4. Продайте биткоины за рубли, деньги после конвертации поступают на рублевый счет владельца.
  5. Выведите полученные средства на карту.

Этот способ позволяет максимально выгодно конвертировать криптовалюту в короткие сроки.

Если пользователю срочно требуется обменять небольшое количество цифровых валют, то вывод криптовалюты осуществляется при помощи обменного сервиса. Процедура обмена занимает несколько минут. Деньги сядут на карту в течение времени, которое банку нужно для осуществления транзакции.

Все операции в обменнике осуществляются в автоматическом режиме в следующем порядке:

  • переведите цифровую валюту на кошелек, который указан на ресурсе;
  • обменник переведет рубли на карту пользователя, реквизиты которой указываются в заявке.

Онлайн-ресурсы имеют счета в разных банках, поэтому денежный перевод совершается быстро с учетом комиссионных сборов, которые с лихвой компенсируются удобством и скоростью (автор видео — Юлия Ковалёва).

При выборе обменника важно обратить внимание на его сайт. В его разделах должны быть указаны реквизиты обменного пункта. Честные сервисы показывают рейтинг своей надежности в каждой платежке. О надежности говорят и реальные отношения с кредитными организациями. Если на сайте обменника кроме эмблем нет никаких партнерских ссылок, то сайт должен насторожить.

Еще одним показателем доверия является возможность отслеживать котировки стоимости криптовалют. К этому можно добавить возможность мониторинга курса обмена. Если вы видите на сайте реальные курсы, которые установлены Центробанком или фондовыми биржами, значит, такому ресурсу можно доверять.

Биткоины можно обменять и напрямую. В таком случае исключаются услуги посредников. Для этого необходимо найти пользователя, который готов купить биткоины. Этот способ является рискованным, так как обратного платежа владелец биткоинов может не дождаться. Кроме того, прямой обмен можно совершить в рамках электронной платежной системы, которая поддерживает криптовалюту.

Продажа и покупка криптовалюты всегда сопровождается рисками и каждому пользователю необходимо помнить о мерах безопасности. Перед совершением обмена нужно убедиться в том, что выбранный ресурс действительно проводит подобные операции и не занимается мошенничеством. Хорошо изучите все отзывы, и если вы увидели много негатива, то от такой биржи или обменника следует отказаться.

После анализа всех плюсов и минусов вывода криптовалюты, можно сделать следующие выводы:

  • биржа предлагает самые выгодные условия, но процесс затягивается во времени;
  • обменники проводят быструю конвертацию, однако они работают с низкими курсами;
  • прямой обмен можно совершить без комиссий, однако риски мошенничества возрастают во много раз.

Из этого подробного видеоролика вы узнаете, какие действия совершать при переводе электронной валюты на карту Сбербанка (автор — канал Bitcoin-Miner).

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector