Как вывести деньги с Биткоин blockchain

Совершение транзакций (отправка/пересылка криптовалюты или ее вывод из кошелька) в сервисе Blockchain – предельно простая процедура, на пару кликов мыши. Тем не менее, не мало пользователей испытывает трудности с этой задачей. В текущей статье мы в буквальном смысле расскажем вам на какие кнопки нажимать…

Мы будем отправлять Stellar (XLM) на биржу Binance, и вот почему:

  1. Нам начислили 220+ монет XLM за верификацию в Blockchain (эквивалент 25 долларов). P.S. Аттракцион невиданной щедрости завершился, но если в будущем, вы хотите быть в курсе подобных предложений – подписывайтесь на наши сообщества в соц. сетях.
  2. Не дело, когда криптовалюта лежит мертвым грузом, в то время, как может приумножать капитал. Мы решили протестировать на собственном опыте проект ApiTrade. P.S. Читайте нашу статью: ApiTrade – автоматическая торговля криптовалютой с доходом от 0,5% в сутки.

P.S. Конечно же, мы расскажем, как совершать транзакции с Биткоином, и как выводить Bitcoin (обналичивать), но обо всем по-порядку…

Прежде всего, нам нужны реквизиты (адрес кошелька, куда мы будем отправлять средства). На бирже Binance переходим по пунктам меню Средства/Депозиты. В строке поиска криптовалюты прописываем XLM – получаем реквизиты. Нас 2 раза предупреждают, что при отправке необходимо указать 2 строки данных (это специфика совершения транакций для монеты Stellar):

  • Собственно, сам адрес (XML-адрес депозита)
  • MEMO – строчка с цифрами

Отправляемся в наш Блокчейн-кошелек, находим кнопку Send (на любой странице сайта в верхней части экрана)

Жмем по ней так, как не жали никогда раньше, внимательно заполняем все поля во всплывающем окне:

  • Currency – валюта. Выбираем необходимую вам (в нашем случае, это Stellar)
  • В поле To копируем XML-адрес депозита с биржи Бинанс
  • Amount – сумма: либо кол-во монет криптовалюты, либо эквивалент в долларах
  • Не забываем про поле MEMO – копируем сюда цифры со вкладки Депозит криптобиржи Бинанс.

Жмем Continue (продолжить), на следующем шаге проверяем, правильно ли внесена информация, и подтверждаем перевод.

Вот, собственно, и все! Stellar очень быстро обрабатывает транзакции, мы получили наши монеты буквально через 2 минуты после отправки:

Точно так же, как и Стеллар, но с небольшими отличиями:

  • Для вывода Bitcoin нужно указывать только адрес кошелька получатель (нет поля MEMO).
  • Транзакции Биткоина занимают на порядок больше времени (порядка 10 минут)

Вот вам 2 способа: через биржу криптовалюты, либо через онлайн-обменник.

По аналогии с тем, как мы выводили деньги на криптобиржу Binance можно вывести крипту на какую-нибудь русскую биржу, поддерживающую вывод в фиат (наличку). Хороший способ, если вам необходимо вывести небольшую сумму денег.

  1. Переводите крипту с кошелька Blockchain на ру-биржу;
  2. Продаете криптовалюту за рубли (совершаете обмен);
  3. Оформляете заявку на вывод рублей на банк. карту или систему электронных денег (Qiwi, Payeer и т.д.)
Читайте также:  Как перевести Биткоин на binance

Отправляемся на сайт мониторинга с тем, чтобы найти обменник с самым выгодным курсом. Выбираем желаемое направление, например: Bitcoin → Qiwi, переходим, непосредственно, на сайт обменника.

P.S. Обращаем внимание на минимальную сумму обмена, потому как, едва ли вам удастся найти обменник для обмена суммы, эквивалентной 400 руб. (для крипты минимальная сумма обычно выше: 500, 1000, 5000 руб и т.д.)

На сайте обменника внимательно следуем инструкциям. При оформлении заявки вам представят реквизиты: адрес криптовалютного кошелька обменника, куда нужно будет отправить средства, +точную сумму к переводу. Совершите транзакцию со своего кошелька в Blockchain на кошелек обменника. Как только средства будут получены, вам переведут рубли…

Начиная работу с криптовалютой Bitcoin впервые, пользователи неминуемо приходят к хранению своих денег на специальных кошельках, в том числе и blockchain.info. Существует целых четыре способа конвертировать свои кровно заработанные криптоденьги в реальные фиатные.

Если вы храните свои сбережения на блокчейн кошельке в биткоинах, то одним из простейших способов вывести и конвертировать их в реальную валюту – это перевод их на дебетовую карту Bitcoin. Подобные карты имитируют как некоторые сервисы кошельки и биржи, так и сами банки. Например, в Японии, биткоином можно расплатиться в магазине, и практически все банкоматы поддерживают снятие наличных с таких карт. Что не скажешь обо всём остальном мире.

Основным плюсом такого вывода средств с blockchain – это отсутствие дополнительных комиссий, так как вывод происходит сразу на счёт карты. А вот минусы куда существеннее, так как в странах, где Bitcoin непризнан официальной валютой, использование таких карт ограничено, а количество банков и банкоматов, в которых можно снять деньги сильно ограниченно.

Среди основных компаний, предоставляющих такие услуги Coinbase, Xapo, BitPlastic, Shift, Wirex и другие. Карты выпускаются как Visa, так и MasterCard в зависимости от банков партнёров или самих банков эмитентов.

Это способ удобен тем, что предоставляет возможность обмена ваших криптоденег на другие криптовалюты, или на фиатные деньги, такие как usd, euro, rub и другие поддерживаемые биржей валюты. После обмена, пользователь сможет выбрать один из нескольких способов вывода денег с биржи.

Читайте также:  Можно ли Биткоины перевести на webmoney

Способ удобен тем, что после обмена, вывод тех же рублей можно произвести как на яндекс.деньги или вебманей, так и сразу на карту своего банка или счёт. Что более чем удобно.

Среди крупных бирж, работающих с платёжными системами в СНГ и большим выбором способов вывода, можно отметить Exmo, SpectroCoin, YoBit и другие.

Довольно простой и не всегда выгодный способ вывода денег с блокчейн. У этого метода есть несколько существенных плюсов. Например, в онлайн-обменных пунктах, редко требуется регистрация, обычно все обходится указанием контактного телефона или электронной почты.

Большое количество способов получить свои деньги на карту, наличными и или в платёжные системы, порадует пользователя, в отличие от комиссии с не очень выгодными курсами. Да и обычно приходится сильно постараться, чтобы найти нужный обменник, с приемлемыми соотношением курсов.

Этот способ схож и сильно перекликается со всеми предыдущими. Ведь в большинстве случаев, именно на платёжные системы и переводят биткоины и другие криптовалюты пользователи. Этот способ удобен, так как избавляет вас от лишних комиссий, которые возьмут с вас биржи и обменные пункты, и останется только внутренняя комиссия на транзакции.

Обычно у таких ресурсов, принимающих биткоины, есть и свои дебетовые карты, с возможностью обналичить деньги в банкомате, и способы пополнить ваши собственные карты или банковский счёт. Хотя стоит отметить, что комиссии и взимаемая внутренняя комиссия за обмен, обычно все равно больше, чем при использовании сразу биткоин карт.

Теперь, когда вы осведомлены обо всех четырёх основных способах вывода денег с blockchain, то остаётся только выбрать тот, что подходит вам. Сам процесс вывода довольно прост, и включает в себя регистрацию на выбранном ресурсе, и отправки средств из блокчейн на предоставленный вам номер биткоин кошелька, где вы зарегистрировались и на который хотите вывести деньги. И напоследок стоит отметить, что большинство кошельков берут приличную комиссию за проведение быстрой сделки, она иногда доходит до 60%, так что будьте внимательны, выбирая подобную услугу, ведь лучше подождать чуть дольше, но обойтись стандартной комиссией.










Если вы являетесь даже начинающим пользователем криптовалютного кошелька Blockchain.com, то вывести деньги из него для вас не составит большого труда. Ведь здесь главное – это просто следовать четкой инструкции и не делать непростительных ошибок в процессе вывода.

Читайте также:  Как с киви кошелька обменять рубли на Биткоины

И тогда сможете легко обменять ваши биткоины, эфиры или биткоин кэш на другую виртуальную валюту или на фиат.

В этой статье мы с вами рассмотрим процесс вывода денег с данного кошелька именно на банковскую карту.

Процесс вывода средств с кошелька Blockchain.com

Зайдите в свой кошелек и сразу же определите, какую именно сумму вам нужно вывести. Лишь после этого жмите на кнопку «Отправить».

Вывести криптовалюту на карту Visa или MasterCard, вы можете с помощью специализированного обменника. Но лучше всего пользоваться проверенным обменным сервисом, а не доверять свои деньги первому попавшемуся сайту подобного типа.

И потому я лично советую вам использовать для поиска подходящего безопасного обменника в сети интернет, мониторинг обменных пунктов Bestchange.ru.

С левой стороны в таблице обмена, вам надо будет внизу в подразделе интернет-банкинг выбрать Биткоин, а в правой части (уже вверху), следует кликнуть по Visa/MasterCard.

Сражу же возникнет список проверенных обменных пунктов, которые работают в данном направлении.

Обращайте внимание именно на те сервисы, у которых есть большое количество позитивных отзывов и как можно меньше негативных (лучше, чтобы их вообще не было).

Также следует учитывать и количество средств в резерве обменника, а еще минимальную сумму для совершения транзакции. Неплохо еще, чтобы платформа работала полностью в автоматическом режиме, хотя вполне можно допустить и полуавтоматический обмен.

Я уже не раз пользовался сервисом 365Cash, так что выберу его и перейду на сайт.

Тут уже все настроено четко и в табличке обмена слева ничего не нужно менять. Нас интересует именно форма справа.

Указываем минимальное количество биткоинов или составляющих частей битка (сатошей) для обмена, видим итоговое количество фиата, которое получим после проведения финансовой операции, ну а потом жмем на кнопку внизу.

Обращаю ваше внимание на то, что здесь минималка на обмен составляет 0.02 миллиона сатошиков биткоина (по состоянию на 27.08.2018 года).

Для осуществления перевода, вам нужно будет следовать инструкции и перечислить со своего кошелька необходимую сумму на кошелек посредника (то есть обменного сервиса).

Дождитесь подтверждения сети биткоина и деньги достаточно быстро поступят на вашу карту.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector