Как вывести деньги с атлантик глобал на Биткоин

Неделю назад я зашёл в инвестиционный проект
Atlantic Glogal Asset.
Мой блог по начислению процентов, по работе партнёрки и по выводу денег в наличность здесь:

Сегодня первая неделя и первые заработанные проценты.
Смотрите видео по выводу денег в систему Perfect money.

Как зарабатывать в системе:
1. шаг:
необходимо пройти по любой ссылке:

Personal promo link: https://atlanticgam.es/partner=P09201467153854

Partner program https://questraworld.es/partner=P09201467153854

3. шаг:
делаете фото или скан документа
загружаете его в раздел — Верификация
проходите верификацию почты, адреса, личности

4. шаг:
пополняете внутренний баланс кабинета на сумму,которую вы желаете инвестировать и получать прибыль

5. шаг:
покупаете выбранный вами портфель/пакет

6. шаг:
внизу страницы заходите в «управление портфелем» жмёте.
отключаете «Страхование».

7. шаг:
получаете прибыль.
Отчётность по пятницам.

8. шаг:
реинвестируете или выводите деньги через систему Perfectmoney

9. шаг:
проводите консультации по инвестированию.

Видео Вывод денег на Perfect Money. Быстрый доход и большие деньги с Questra Atlantic Global канала Антон Новиков

Atlantic Global Asset Management постоянно обновляет и увеличивает партнерскую базу платежных систем, создавая возможность найти удобный для вас способ ввода и вывода денег. На сегодняшний день компания сотрудничает с шестью платежными системами.

Подробнее о платежных системах, с которыми работает Atlantic Global Asset Managemen,t и особенностях ввода и вывода средств.

1.Переводы внутренней валютой (в.н.)
2.Swift перевод
3.Perfect Money EUR/USD
4.ADVCash EUR/USD
5.Okpay EUR/USD
6.Bitcoin

1. Переводы внутренней валютой (в.н.)
Как это происходит:
допустим Вы хотите приобрести портфель за 2430 евро, для этого вам нужно иметь у себя на счету 2430 евро внутренней валюты. Вы можете купить в.н. за наличные в валюте евро по курсу 1к1 или же рублями по курсу ЦБ+2. Делается это через Ваших агентов или через партнеров, которые непосредственно занимаются вопросом внутренней валюты, после того как они получают евро или рубли, Вам на счет в течение 5 минут в кабинет поступают средства на ту сумму, которую вы оплатили. Процентов за внутренние переводы нет. Вывод происходит так же только наоборот, вы кидаете человеку внутреннюю валюту, а человек вам отдает/переводит рубли по курсу ЦБ или евро по курсу 1к1

Читайте также:  На каком обменнике можно выгодно обменять Биткоины

2. Swift перевод — это банковский перевод, который можно произвести из любого банка мира напрямую на счет компании. Для этого заходите в кабинет и выбираете функцию пополнить Bank Transfer EUR. Распечатываете квитанцию (invoice) и по указанным в ней реквизитам отправляете деньги. Комиссия фиксированная и составляет 20 евро и + комиссия самого банка, с которого делаете перевод. Начисляется сумма в течение 3х рабочих дней.

Мошенник с 15-летним стажем Павел Крымов никогда не знал, что такое честный бизнес. Вся его карьера – длинный список больших финансовых пирамид и мошеннических проектов помельче.

Вор Крымов совершенно уверен, что его призвание – делать деньги на слезах людей, разоряя вкладчиков своих афер и пуская по миру их семьи.

Компания Атлантик Глобал (Atlantic Global Asset Management) – одна из глобальных разводок мошенника. Отвечая на главный вопрос из заголовка, как вывести деньги из этой пирамиды – никак. Павел Крымов не для того создавал этот невероятных размеров хайп, чтоб дать людям что-то в нем заработать. Атлантик Глобал соскамилась еще летом 2017, и с тех пор деньги из нее вывести нельзя.

Но поскольку Павел Крымов не заинтересован в том, чтобы люди узнали правду о его аферах и начали массово писать заявления в полицию, мошенник как можно дольше оттягивает “момент истины”. Как обычно в своих разводках, собрав кругленькую сумму из карманов вкладчиков, Пашка пускает пирамиды в затяжной скам. Зачастую люди узнают об этом совсем нескоро.

Например, в его арсенале махинаций есть несколько подставных лиц, играющих роль директоров его проектов. Еще долгое время после того, как компания перестала платить, эти люди продолжают убеждать вкладчиков, что в фирме дела идут прекрасно.

Читайте также:  Как перевести 0 06805 мбтх в Биткоины

Крымов – циничный лжец, и ему ничего не стоит объявить о выходе своей лоховозки на ICO, рассказать о продаже компании крупному холдингу или объяснить невыплаты техническими затруднениями. Все его слова не стоят выеденного яйца. В случае с фирмой Атлантик Глобал, последние выплаты вкладчики получили еще в конце лета 2017 года.

С тех пор своих средств никто не видел – огромные депозиты, да и прибыль по ним превратилась в пиксели на экранах компьютеров, которые никаким образом нельзя обернуть в реальные деньги.

Что же аферист Крымов говорит людям, которые поверили ему и отнесли нажитое (часто последнее) в пирамиду Атлантик Глобал?

Он распускает слухи, что вывод вскоре откроется. Разумеется, это не так. Расчет делается на людей, которые настолько отчаялись вернуть свои средства, что готовы верить этому. Важно знать, что вывод не откроется – ни вскоре, ни через долгое время, никогда.

Крымов говорит, что деньги можно будет вывести. Это тоже не совсем правда. Есть какие-то предложения по “оптовой” покупке и продаже “экранных пикселей”, точнее внутренней валюты. Еще когда вывод был открыт, за нее можно было выручить настоящий “фиат” – доллары и евро. Но сейчас сделать это нет никакой возможности – все деньги давным-давно осели в карманах мошенника.

Некоторые “личные кабинеты” инвесторов доступны для просмотра “внутрянки”, некоторые вряд ли еще когда-либо откроются. Не для того Павел Крымов создавал пирамиду и скамил ее, чтоб внезапно вернуть все украденные деньги назад людям. Для этого и была придумана легенда о “мировом лидере по внедрению инноваций” – чтоб люди как можно дольше верили мошеннику и не подавали заявления в полицию. Многие инвесторы, утратившие доступы к личным кабинетам, до сих пор верят, что такая “мощная компания”, как Атлантик Глобал просто не может так бесславно рухнуть. Увы, но может.

Читайте также:  Как обменять Биткоины без комиссии

Все слова Павла Крымова про “первенство в сфере финансовых технологий”, про невероятный опыт в управлении активами и тем более про работу с криптовалютами – полнейшее, безоглядное вранье. Все это говорилось только с одной целью – привлечь деньги вкладчиков, заставив людей поверить в респектабельность и платежеспособность компании.

Где теперь находятся многочисленные “высококвалифицированные эксперты фонда”? Их нигде нет, потому что их изначально не существовало.

“Многоуровневая и прогрессивная партнерская программа” – просто часть рекламного слогана, достаточно привлекательного для потенциальных партнеров компании. Тех самых, которые брали деньги в долг у друзей или оформляли банковские кредиты, чтоб купить портфель в Атлантик Глобал.

Для инвестора, который ищет ответ на вопрос, как вывести деньги из Атлантик Глобал, важно понять, что Павел Крымов – не тот человек, который будет возвращать средства людям, которых он ранее ограбил. Зарабатывать с Крымовым невозможно, и никаких перспектив у этой пирамиды нет, не было и не будет.

Если вы уже потеряли деньги в какой-то из разводок Павла Крымова, обязательно позвоните следователям по телефонам 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

На афериста уже заведены уголовные дела по статье 190 ч. 4 (мошенничество в особо крупных размерах), и полиции нужна новая информация о жульничествах Крымова.

Совместными усилиями мы сможем наказать этого злоумышленника и добиться того, чтоб виновник всех несчастий стольких обманутых людей надолго сел в тюрьму!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector